Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Verusya, с 32 ? что то позно у нас недель с 20 уже начинают , в каждой стране свои тараканы ...

Julichka., а я не люблю без оргазма,для меня сам смысл секса в конечном результате :) когда бывало не доходило до него,потом как собака злая ходила,как говорят-недотра....я.

Огразм , вот везёт у меня ни когда в жизни вагинального не было во время секса по крайней мере ... и мне по барабану был он или нет лижбы процел был приятным ... а ещё говорят Б от огразма зависит ХА ХА ХА тогда бы у меня и детей не было ...

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Всем приветик! Ой какие вы тут темы затронули)))))))) Аж вся зарделась :girl_blush: Аж тоже захотелось мужа изнасявкать,а он на работе.................. А к вечеру боюсь охота пройдет))))))))))))

А я как то не боюсь оргазма, в первую Б меньше, конечно сексом занимались, но все-таки... Да и в литературе пишут, что эндорфины ребенку только на пользу - маме хорошо, и ему тоже :).

gera82, +1, я тоже без "конечного результата" злая как пантера, лучше уж совсем не начинать ;).

Irischa78,

ViktoriaSH, Ну значет с шевелюшками ;)

если уж на то пошло у меня ещё с 10 недель шевелится , да и без Б тоже что то шевелится ...Вы знаете что после родов кишечник сильно шевелится говорят укладывается в норму после животика ...

))) ахахах спасибо!!!! Тогда и тебя поздравляю ))))!!!

Ух,девочки,ну и темка у вас...хорошо хоть сегодня муж с командировки приезжает, надо с утреца,когда выспится,поймать его :confusion:

Irischa78,

))) ахахах спасибо!!!! Тогда и тебя поздравляю ))))!!!

а если по честному и правдо стучит , когда в первый раз постучал отогнала эту мысль сказала ,,Да не может быть ,, было ровно 10 недель сейчас сижу опять стучит и последние 3 дня регулярно , ой и опять наверное опять у меня козочка будит , как доча уж так скакала как бешаная ...

сама никогда не верила что так рано может быть ,маме даже сказать боюсь обсмеёт ....

Девочки а куда мы договаривались животики выставлять я сегодня уже начала фотать ,куда выложить ?

Изменено пользователем Irischa78

Irischa78, да и у меня редко и беременность точно получилась в раз нез оргазма)))

а вот вагинальным я себя балую с 12 лет :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:

Irischa78, я выложу когда животик будет, пока даже намека нет))

Привет, девочки! С недельками и узишками :flower:

Блин, а мне чет секаса совсем не хочется, так, если муж приставать начнет, поддаюсь, а чтоб у первой желание возникло - нет такого. Может, гормоны так действуют?

А еще прыщи полезли =( Я уж и умывалкой, и маски, и тоником, и все равно лезут =(

Julichka., вагинальный уже давно тож с детства сама с собой и клиторный лет 25 , я как то на своего разозлилась и сказала надо было замуж выйти на указательный палец правой руки вот кто настоящий мужчина ... :hohot: :hohot:

Привет, девочки! С недельками и узишками :flower:

Блин, а мне чет секаса совсем не хочется, так, если муж приставать начнет, поддаюсь, а чтоб у первой желание возникло - нет такого. Может, гормоны так действуют?

А еще прыщи полезли =( Я уж и умывалкой, и маски, и тоником, и все равно лезут =(

такая же фигня ...вообще не тянет а ему вот как на зло каждый день надо ... а я злюсь такая противная ...

Irischa78, ооо, мой хоть не каждый день просит. Сочувствую =)

Девочки, как вы считаете, каблуки денек поносить можно? Идти к подруге на свадьбу скоро, а платье же не оденешь с ботинками...

EnigmaSoul, я ношу каблуки иногда, но не сильно высокие и удобные. Сегодня, например, ребенка в театр водила одета "как женщина".

А все от растяжек мажутся? Мне сестра отдала Чикковские крема Мамма Донна, так я только грудь пару раз мазала, ноги и живот - руки не доходят. Да и дочка, когда видит, что я крем взяла, так сразу ее тоже надо мазать, и обязательно тем же. И от гормонов целлюлит "полез", а пока на спорт боюсь идти, подожду следующего скрининга.

EnigmaSoul, НЕТ только с ботинками ;) Конечно можно я все свои Б на каблуках про ходила и сейчас на каблуках хожу , на лето вот хочу сандалики купить без каблуков , а то на детсокой площадке на каблуках не удобно они в песок проваливаются ...

Irischa78, да и у меня редко и беременность точно получилась в раз нез оргазма)))

а вот вагинальным я себя балую с 12 лет :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:

Вагинальный в 12 лет?? ты с клиторальным не путаешь? )))

у меня прыщи на подбородке с начала беременности, хожу как крокодил(( :(

Все сегодня заказали машинку, теперь через 3-5 месяцев буду ездить на новенькой машинке)) :girl_dance: Как раз к малышику) А то у нас сейчас узи фикс нет, чтобы детское автокресло крепить, а с ней надежность и безопасность больше

Вагинальный в 12 лет?? ты с клиторальным не путаешь? )))

да, точно...описалась блин....уже уходить собирались!!!!я ж писала что вагинальный редкость! :sorry:

Да чет страшилок начиталась про каблуки, тонус и отеки,и напугалась =) Да я вообще по жизни каблуки редко ношу, пойду ботильоны какие-нибудь покупать, а то погодка у нас, впору резиновые сапоги на каблуках покупать =)

Девчат, кто-то писал, что на йогу для Б собирался, отпишитесь, как впечатления? Тоже охота куда-нибудь походить, а из ближайших к дому только йога есть.

Verusya, с 32 ? что то позно у нас недель с 20 уже начинают , в каждой стране свои тараканы ...

Меня в прошлую Б один раз в 35 недель на КТГ отправляли, было 10 баллов из 10, деть себя прекрасно чувствовал и в следующий раз только в роддоме во время родов делала.

Julichka., уменя был оргазм от того что я себя просто по животу глажу нажимая лёжа на боку , сейчас я уже двано так не делаю муж же есть ....

а если по честному и правдо стучит , когда в первый раз постучал отогнала эту мысль сказала ,,Да не может быть ,, было ровно 10 недель сейчас сижу опять стучит и последние 3 дня регулярно , ой и опять наверное опять у меня козочка будит , как доча уж так скакала как бешаная ...

сама никогда не верила что так рано может быть ,маме даже сказать боюсь обсмеёт ....

Девочки а куда мы договаривались животики выставлять я сегодня уже начала фотать ,куда выложить ?

девочки привет!!!!!!!! Ну и темка соскучились все по сексу :D Давайте пузьки выкладывать интересно какой у кого. У меня уже не скроешь, пришла на работу сегодня в облегающей кофточке, так мнне начальница грит "У тебя так живот уже видно" Ну вот куда его денешь? :) а всего то 13 недель!

Verusya, у нас каждый раз как прихожу к Г там комната есть специальная для КТГ с недель 20 делается раз в 3 недели с начало , а потом перед родами чаще надо приходить каждые 2 недели , а как вот вот уже роды то раз в неделю ... так что наслушаюсь ещё огого ....

девочки привет!!!!!!!! Ну и темка соскучились все по сексу :D Давайте пузьки выкладывать интересно какой у кого. У меня уже не скроешь, пришла на работу сегодня в облегающей кофточке, так мнне начальница грит "У тебя так живот уже видно" Ну вот куда его денешь? :) а всего то 13 недель!

так куда выкладывать у меня уже в графике есть .... в галерею что то не проходит ...

А все от растяжек мажутся?

я не мажусь, у моей мамы не было растяжек, думаю у меня тоже не будет. Или не факт? Я вообще никогда тело ничем не мажу, лееень )))

Девочки, как вы считаете, каблуки денек поносить можно? Идти к подруге на свадьбу скоро, а платье же не оденешь с ботинками...

смотря что ты понимаешь под словом каблуки ))) я до сих пор ношу, но там каблучок 4-5 см в ботильончиках. Или тоже нельзя?

Julichka., уменя был оргазм от того что я себя просто по животу глажу нажимая лёжа на боку , сейчас я уже двано так не делаю муж же есть ....

Вау, вот это чувствительность!

Приветик всем! Я сегодня подстриглась и покрасилась! Такая красивенькая и свеженькая :reverans: А еще я 4 кофточки себе купила беремчатых ....довольная как удав :) теперь есть в чем на работу ходить. Наелась пиццы в кафе и сейчас вечером выпила рюмочку вина..нарушила все порядки вообщем :Crazy:

Irischa78, так надо темку и туда "Наши пузики!"

Jakonya, ага особенно в подросковом возрасте когда даже незнаешь , что это такое происходит ,но приятно ...

Приветик всем! Я сегодня подстриглась и покрасилась! Такая красивенькая и свеженькая :reverans: А еще я 4 кофточки себе купила беремчатых ....довольная как удав :) теперь есть в чем на работу ходить. Наелась пиццы в кафе и сейчас вечером выпила рюмочку вина..нарушила все порядки вообщем :Crazy:

Поздравляю с прической и покупками! :)

А я была на приеме у своего АГ, так она мне нравится! Все анализы в норме сказала, только кровь опять повышена свертываемость, опять фраксипарин на 10 дней назначила и тромбоасс в придачу. Но несмотря на все это, я такая довольная вышла с приема, как то чувствую, что доверяю врачу и все будет хорошо. Воть )

В тему секса: я мужа дня 3 назад разбудила среди ночи ради этого, всё получилось, а утром даже не помнила, пока он сам не рассказал :D раньше только он лунатиком в этом плане был, а теперь оба как два сексуальных зомби)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...