Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Мне сейчас бывает сон снится какой- то эротический и когда дело уже до оргазма доходит так я просыпаюсь и успокаиваюсь,останавливаю себя так как у меня очень сильные спазмы во время нено,аж подкидывает:) боюсь всетаки тонус сделать себе

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

EnigmaSoul, я у Г еще в прошлую Б спрашивала о вреде каблуков, так она сказала, что считается, что если после 4-х месяцев ходить на каблуках, то ребенок может занят неправильное положение. Но сама и сказала, что в научных статьях ничего подобного не встречала.

Sonar, я тоже ехала за покупками, в итоге - купила 1 кофточку на сейчас и ребенку самокат. У нас к Пасхе все как с ума посходили - народа тьма, все обновки покупают.

Jakonya, у моей мамы не было растяжек, но я на всякий случай в первую Б мазалась и сейчас планирую. Тоже ненавижу всякие крема для тела и очень редко пользуюсь, хотя кожа у меня сухая. Ну и на бассейн ходила, а пока плаваешь, то автоматом легкий массаж кожи водой получаешь. Знаю пару женщин у которых случились страшные растяжки, а у их мам и сестер их не было.

Julichka., уменя был оргазм от того что я себя просто по животу глажу нажимая лёжа на боку , сейчас я уже двано так не делу всех мужья разные((( если для меня секс лучше через день, а для него раз в неделю....вот и приходится самойаю муж же есть ....

Мне сейчас бывает сон снится какой- то эротический и когда дело уже до оргазма доходит так я просыпаюсь и успокаиваюсь,останавливаю себя так как у меня очень сильные спазмы во время нено,аж подкидывает :) боюсь всетаки тонус сделать себе

а меня муж тут разбудил, и говорит ты так стонала, наверное кошмар снился, а мне снился совсем не кошмар))))

^Зарница-будет мамой^, блин лежи давай побольше. У меня мама потеряла двоих детей на большом сроке, когда мной заб. говорит у нее истерика была, что опять через это проходить ( незапланированно получилось). Но потом она лежала почти всю б в больнице, особенно на критических сроках, чуть кольнет звала врача и вылежала. А ты мазок сдавала? Если темножелтым, это не кровит ли? Что из препаратов принимаешь? И помнишь ты говорила кучу анализов хотела сдать, которые в жк не делают, типа д димера. Как результат?

меня Г будет тоже на критических сроках в больнице держать.. а пока на больничном. Нет ттт это не кровь, мазок очень хороший, д-димеры и остальные анализы хорошие.. единственно гемоглобин низкий (уже кушаю все железосодержащее)

Девочки, схожу с ума :Crazy: Ну вот как определить, что с ребеночком все хорошо, если у меня нет и не было токса, я спокойна и безразлична к разнообразной еде, живот плоский, грудь подросла и остановилась, фетальным доплером ничего не слышно, даже кишечника (на коробке написано, что он с 14-16 недель, но наши девочки слышали уже в 11 с лишним), вес не набираю, в тоже время и не теряю, прыщики выскакивают и проходят и т.д. Одним словом, я не один симптом не могу привязать к своей Б, вот вам обычная одежда уже давит, жмет и т.д., а мне свободненько и хорошо в старых вещах, до свободных маек и брюк мне еще ооочень долго на первый взгляд. Вот читаю вас и грустно как-то: у кого-то токс, у кого-то шевелюшки, кто-то платьица пузатые купил, а что у меня беременного? УЗИ в 11,4 недель греет только :sorry: Так переживаю, все ли спокойно с малышиком? А к врачу аж в мае.

Девочки, схожу с ума :Crazy: Ну вот как определить, что с ребеночком все хорошо, если у меня нет и не было токса, я спокойна и безразлична к разнообразной еде, живот плоский, грудь подросла и остановилась, фетальным доплером ничего не слышно, даже кишечника (на коробке написано, что он с 14-16 недель, но наши девочки слышали уже в 11 с лишним), вес не набираю, в тоже время и не теряю, прыщики выскакивают и проходят и т.д. Одним словом, я не один симптом не могу привязать к своей Б, вот вам обычная одежда уже давит, жмет и т.д., а мне свободненько и хорошо в старых вещах, до свободных маек и брюк мне еще ооочень долго на первый взгляд. Вот читаю вас и грустно как-то: у кого-то токс, у кого-то шевелюшки, кто-то платьица пузатые купил, а что у меня беременного? УЗИ в 11,4 недель греет только :sorry: Так переживаю, все ли спокойно с малышиком? А к врачу аж в мае.

ты полностью описала все что чувствую я))) и к врачу мне тоже в мае))))

а если нас уже 2, то это норма!!!

я хожу в старой одежде и не крашу голову, но даже сейчас ни кто не догадался, т.к. во мне ни чего не изменилось)))

я в спортзал хожу,в боулинг играю, сексом занимаюсь и все ак всегда, ни каких посторонних ощущений

а я еще и старше на 8 лет, мне тяжелее должно быть))

Julichka., вот вот! И я сексом занимаюсь, плаваю, с подругами встречаюсь, уборку дома делаю в полном объеме :D Я так рада, что не одна такая! Значит мы - особенные и малышам нашим в таких мамах комфортно :):sorry:

Julichka., вот вот! И я сексом занимаюсь, плаваю, с подругами встречаюсь, уборку дома делаю в полном объеме :D Я так рада, что не одна такая! Значит мы - особенные и малышам нашим в таких мамах комфортно :):sorry:

Вот- вот, и нет повода для беспокойства :) Представляете как вам завидуют девчонки, которых мучают токсикозы, недостаток секса, тревожные симптомы :) У меня тоже кроме исчезнувшей талии и появления груди, :Crazy: никаких симптомов с тех пор как токс исчез 2 недели назад...

И ляпотааааааааа ! Я даже мечтать не могла о такой беременности :D

Tangled, точно!!!

я вот сегодня на балконе убиралась, столы таскала и все ок)

Julichka., Я тож всё делаю и убираюсь и кушать варю , короче всё как всегда , одно плохо тошнит бывает не выносимо так я сяду отдышусь и дальше рукава засучиваю , а куда деваться ? кто будит всё делать ? бывает охото отдохнуть после работы всей пойду к маме подремать немножко потому как устаю ещё сильно ...

Девочки- вы счастливые, я тоже до 10 нед. Бегала- и не тошнило, и секс всю ночь и пуза не было. А теперь и токс и в больнице на сохранении.. И секса не видать, так что наслаждайтесь:) вчера,правда, было мне счастье- мама забрала из больницы, купили мне джинсики клевые для пузика, потом в кино сходили на милого друга, а вечером мне в больничке послушали сердечко- все хорошо! Всех с вербным воскресеньем

Всем привет! У меня вчера весь день болела голова, аж до рвоты, рвало весь день, но на отравление не похоже, не тошнило. Просто резко, будто обруч на голове сжимают, и рвотный рефлекс. Прошло уже под утро. Очень боюсь повторения :( сегодня мне МУЖ первый раз в жизни варит куриный супчик :) Тут писали, что можно церукал, а на нем написано: противопоказания - 1 триместр беременности, и я не стала рисковать. Что можно делать в таких случаях? Я полотенце холодное завязывала, но эффект не очень ощущался

Всем привет! У меня вчера весь день болела голова, аж до рвоты, рвало весь день, но на отравление не похоже, не тошнило. Просто резко, будто обруч на голове сжимают, и рвотный рефлекс. Прошло уже под утро. Очень боюсь повторения :( сегодня мне МУЖ первый раз в жизни варит куриный супчик :) Тут писали, что можно церукал, а на нем написано: противопоказания - 1 триместр беременности, и я не стала рисковать. Что можно делать в таких случаях? Я полотенце холодное завязывала, но эффект не очень ощущался

Это мигрень. при беременности очень часто бывает. я спасаюсь очень сладким чаем и специальным пластырем от головной боли(там прям прописано что рекомендовано при беременности т.к. лекарственные препараты противопоказаны)

ИЛС, а ты не связываешь ухудшение с перелетами? Мож все таки летать при б не стоит, а девчат?

Всех с добрым утречком , а у нас сегодня Пасха так что Исус Воскрес :) Встаю и говрю это мужу , а он мне в ответ ,,Да ты что , а когда ? ,, меня так на ХА ХА пробила прям не могу ...

Sandari, у меня кстате токсик такой был с дочей и начался как раз в 12 недель не тошнила просто каждое утро унитаз пугала БЕЕЕ БЕЕЕЕЕ БЕЕЕЕ ....

Irischa78,у меня во второй половине дня началось, сегодня не рвет, ттт, я думаю, это от головной боли

Sandari, Да от мигрени рвота бывает , у моей мамы например и без всякой Б была рвота от мигрени она всю жизнь маялась пока мы в Германию не переехали , да как ни странно наверное климат подошёл ...

Sandari, цитрамон беременным можно

Sandari,

А так же при низком давлении такое бывает реже при высоком, не измеряла?

уф.. мы во втором триместре!!!!

Sandari, у меня 3 дня болела в 12 недель, встать не могла, но потом прошло...в 1 день сильно болело, потом все меньше и меньше

Да после перелета прошло 2 недели. Врач говорит-низко плод прикрепился и такое может быть до 20 недели. Сейчас все хорошо, т.т.т. Анализы в норме. Пойду во вторник сдавать на паб и хгч.

^Зарница-будет мамой^, поздравляю :flower::Crazy:

Привет всем!

Sandari, действительно, давление не меряла? У меня так один день было, 100 на 40 давление, рвало и шатало, уснуть не могла ночью, аж плакала. Потом выпила половинку цитрамона и прошло. А вообще, если такое часто, хорошо бы Г сказать, хоть посоветует может что пить можно.

Девочки, давайте будем все дружно здоровые и красивые =)

C Вербным воскресеньем!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...