gera82 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Мне сейчас бывает сон снится какой- то эротический и когда дело уже до оргазма доходит так я просыпаюсь и успокаиваюсь,останавливаю себя так как у меня очень сильные спазмы во время нено,аж подкидывает боюсь всетаки тонус сделать себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 EnigmaSoul, я у Г еще в прошлую Б спрашивала о вреде каблуков, так она сказала, что считается, что если после 4-х месяцев ходить на каблуках, то ребенок может занят неправильное положение. Но сама и сказала, что в научных статьях ничего подобного не встречала. Sonar, я тоже ехала за покупками, в итоге - купила 1 кофточку на сейчас и ребенку самокат. У нас к Пасхе все как с ума посходили - народа тьма, все обновки покупают. Jakonya, у моей мамы не было растяжек, но я на всякий случай в первую Б мазалась и сейчас планирую. Тоже ненавижу всякие крема для тела и очень редко пользуюсь, хотя кожа у меня сухая. Ну и на бассейн ходила, а пока плаваешь, то автоматом легкий массаж кожи водой получаешь. Знаю пару женщин у которых случились страшные растяжки, а у их мам и сестер их не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Julichka., уменя был оргазм от того что я себя просто по животу глажу нажимая лёжа на боку , сейчас я уже двано так не делу всех мужья разные((( если для меня секс лучше через день, а для него раз в неделю....вот и приходится самойаю муж же есть .... Мне сейчас бывает сон снится какой- то эротический и когда дело уже до оргазма доходит так я просыпаюсь и успокаиваюсь,останавливаю себя так как у меня очень сильные спазмы во время нено,аж подкидывает боюсь всетаки тонус сделать себе а меня муж тут разбудил, и говорит ты так стонала, наверное кошмар снился, а мне снился совсем не кошмар)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 ^Зарница-будет мамой^, блин лежи давай побольше. У меня мама потеряла двоих детей на большом сроке, когда мной заб. говорит у нее истерика была, что опять через это проходить ( незапланированно получилось). Но потом она лежала почти всю б в больнице, особенно на критических сроках, чуть кольнет звала врача и вылежала. А ты мазок сдавала? Если темножелтым, это не кровит ли? Что из препаратов принимаешь? И помнишь ты говорила кучу анализов хотела сдать, которые в жк не делают, типа д димера. Как результат? меня Г будет тоже на критических сроках в больнице держать.. а пока на больничном. Нет ттт это не кровь, мазок очень хороший, д-димеры и остальные анализы хорошие.. единственно гемоглобин низкий (уже кушаю все железосодержащее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девочки, схожу с ума Ну вот как определить, что с ребеночком все хорошо, если у меня нет и не было токса, я спокойна и безразлична к разнообразной еде, живот плоский, грудь подросла и остановилась, фетальным доплером ничего не слышно, даже кишечника (на коробке написано, что он с 14-16 недель, но наши девочки слышали уже в 11 с лишним), вес не набираю, в тоже время и не теряю, прыщики выскакивают и проходят и т.д. Одним словом, я не один симптом не могу привязать к своей Б, вот вам обычная одежда уже давит, жмет и т.д., а мне свободненько и хорошо в старых вещах, до свободных маек и брюк мне еще ооочень долго на первый взгляд. Вот читаю вас и грустно как-то: у кого-то токс, у кого-то шевелюшки, кто-то платьица пузатые купил, а что у меня беременного? УЗИ в 11,4 недель греет только Так переживаю, все ли спокойно с малышиком? А к врачу аж в мае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девочки, схожу с ума Ну вот как определить, что с ребеночком все хорошо, если у меня нет и не было токса, я спокойна и безразлична к разнообразной еде, живот плоский, грудь подросла и остановилась, фетальным доплером ничего не слышно, даже кишечника (на коробке написано, что он с 14-16 недель, но наши девочки слышали уже в 11 с лишним), вес не набираю, в тоже время и не теряю, прыщики выскакивают и проходят и т.д. Одним словом, я не один симптом не могу привязать к своей Б, вот вам обычная одежда уже давит, жмет и т.д., а мне свободненько и хорошо в старых вещах, до свободных маек и брюк мне еще ооочень долго на первый взгляд. Вот читаю вас и грустно как-то: у кого-то токс, у кого-то шевелюшки, кто-то платьица пузатые купил, а что у меня беременного? УЗИ в 11,4 недель греет только Так переживаю, все ли спокойно с малышиком? А к врачу аж в мае. ты полностью описала все что чувствую я))) и к врачу мне тоже в мае))))а если нас уже 2, то это норма!!! я хожу в старой одежде и не крашу голову, но даже сейчас ни кто не догадался, т.к. во мне ни чего не изменилось))) я в спортзал хожу,в боулинг играю, сексом занимаюсь и все ак всегда, ни каких посторонних ощущений а я еще и старше на 8 лет, мне тяжелее должно быть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Julichka., вот вот! И я сексом занимаюсь, плаваю, с подругами встречаюсь, уборку дома делаю в полном объеме Я так рада, что не одна такая! Значит мы - особенные и малышам нашим в таких мамах комфортно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
:)Катерина 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Julichka., вот вот! И я сексом занимаюсь, плаваю, с подругами встречаюсь, уборку дома делаю в полном объеме Я так рада, что не одна такая! Значит мы - особенные и малышам нашим в таких мамах комфортно Вот- вот, и нет повода для беспокойства Представляете как вам завидуют девчонки, которых мучают токсикозы, недостаток секса, тревожные симптомы У меня тоже кроме исчезнувшей талии и появления груди, никаких симптомов с тех пор как токс исчез 2 недели назад... И ляпотааааааааа ! Я даже мечтать не могла о такой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Tangled, точно!!! я вот сегодня на балконе убиралась, столы таскала и все ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Julichka., Я тож всё делаю и убираюсь и кушать варю , короче всё как всегда , одно плохо тошнит бывает не выносимо так я сяду отдышусь и дальше рукава засучиваю , а куда деваться ? кто будит всё делать ? бывает охото отдохнуть после работы всей пойду к маме подремать немножко потому как устаю ещё сильно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девочки- вы счастливые, я тоже до 10 нед. Бегала- и не тошнило, и секс всю ночь и пуза не было. А теперь и токс и в больнице на сохранении.. И секса не видать, так что наслаждайтесь вчера,правда, было мне счастье- мама забрала из больницы, купили мне джинсики клевые для пузика, потом в кино сходили на милого друга, а вечером мне в больничке послушали сердечко- все хорошо! Всех с вербным воскресеньем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Всем привет! У меня вчера весь день болела голова, аж до рвоты, рвало весь день, но на отравление не похоже, не тошнило. Просто резко, будто обруч на голове сжимают, и рвотный рефлекс. Прошло уже под утро. Очень боюсь повторения сегодня мне МУЖ первый раз в жизни варит куриный супчик Тут писали, что можно церукал, а на нем написано: противопоказания - 1 триместр беременности, и я не стала рисковать. Что можно делать в таких случаях? Я полотенце холодное завязывала, но эффект не очень ощущался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka002 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Всем привет! У меня вчера весь день болела голова, аж до рвоты, рвало весь день, но на отравление не похоже, не тошнило. Просто резко, будто обруч на голове сжимают, и рвотный рефлекс. Прошло уже под утро. Очень боюсь повторения сегодня мне МУЖ первый раз в жизни варит куриный супчик Тут писали, что можно церукал, а на нем написано: противопоказания - 1 триместр беременности, и я не стала рисковать. Что можно делать в таких случаях? Я полотенце холодное завязывала, но эффект не очень ощущался Это мигрень. при беременности очень часто бывает. я спасаюсь очень сладким чаем и специальным пластырем от головной боли(там прям прописано что рекомендовано при беременности т.к. лекарственные препараты противопоказаны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ИЛС, а ты не связываешь ухудшение с перелетами? Мож все таки летать при б не стоит, а девчат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Всех с добрым утречком , а у нас сегодня Пасха так что Исус Воскрес Встаю и говрю это мужу , а он мне в ответ ,,Да ты что , а когда ? ,, меня так на ХА ХА пробила прям не могу ... Sandari, у меня кстате токсик такой был с дочей и начался как раз в 12 недель не тошнила просто каждое утро унитаз пугала БЕЕЕ БЕЕЕЕЕ БЕЕЕЕ .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Irischa78,у меня во второй половине дня началось, сегодня не рвет, ттт, я думаю, это от головной боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Sandari, Да от мигрени рвота бывает , у моей мамы например и без всякой Б была рвота от мигрени она всю жизнь маялась пока мы в Германию не переехали , да как ни странно наверное климат подошёл ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Sandari, цитрамон беременным можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
:)Катерина 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Sandari, А так же при низком давлении такое бывает реже при высоком, не измеряла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 уф.. мы во втором триместре!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Sandari, у меня 3 дня болела в 12 недель, встать не могла, но потом прошло...в 1 день сильно болело, потом все меньше и меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Да после перелета прошло 2 недели. Врач говорит-низко плод прикрепился и такое может быть до 20 недели. Сейчас все хорошо, т.т.т. Анализы в норме. Пойду во вторник сдавать на паб и хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ^Зарница-будет мамой^, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Привет всем! Sandari, действительно, давление не меряла? У меня так один день было, 100 на 40 давление, рвало и шатало, уснуть не могла ночью, аж плакала. Потом выпила половинку цитрамона и прошло. А вообще, если такое часто, хорошо бы Г сказать, хоть посоветует может что пить можно. Девочки, давайте будем все дружно здоровые и красивые =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 C Вербным воскресеньем!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения