agywka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Sonar, мы вот недавно с мужем переехали в маленький военный гарнизон в Мурманской области (мужа служить перевели),ни работы, ни друзей, вообщем от скуки и лазила по инету((( потом вышивать начала, вязать, в кулинарном искусстве совершенствоваться))) вообщем стала спокойней, как нашла себе увлечения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 agywka, у меня много хобби шью, украшения из бисера и бусинок делаю, рисую всякую ерунду и т.п. хорошо голову разгружают такие занятия. с вязанием больших вещей у меня проблема - обычно только пол свитера могу связать, а потом надоедает надеюсь на ляльских вещах оторваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Sonar , мне тоже лучше что-нибудь маленькое, а то нетерпеливая я))) научилась носочки и пинетки двумя спицами вязать, всех родных и подруг обвязала,теперь вот наконец и до себя добралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 agywka, во-во меня так и тянет побежать ниточки купить и начать вязать детские свитерочки и пинеточки. но наверное лучше подождать середины срока Б, там уже и пол будет видно и с цветом будет понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Sonar, согласна! Лучше ничего не покупать и не вязать до того пока пол будет известен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 agywka, ты мне потом схему дашь для вязания пинеток, хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Sonar, конечно! Щас схему поищу - я с осинки все брала и ссылку кину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 agywka, спасибо)) Наталяндия// Пузик, спокойной ночи) да уж, у меня день только начинается... может, с блинов с клубникой?)))) Sonar, мне тоже 30 кг нельзя никак! я вот за последнюю неделю почувствовала, что джинсы стали легче застегиваться, может потому что не ела ничего - не хотелось! agywka, я тоже хочу научиться вязать пинетки!! а можно не только схему, но и фотки, как вязать? а то я в схемах пока не понимаю совсем... плииз! А я вообще к мужу в другую страну переехала - даже языка не знаю... такая тоска иногда накатывает... ни рисовать, ни готовить, ни вышивать не хочется... Нашла тут русский магазин, купила шпрот и умяла!))) Под квасок! Ляпотааа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Sonar, пинеток спицами тут очень много, я отсюда землянички вязала и еще какие-то, все очень просто - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки, на ссылке по осинке все очень подробно с фото и легко - я сама вязать не умела, попробовала и получилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 agywka, спасибо большое! я завтра все утречком на свежую голову изучу. Намечу себе планы Там есть такие волшебные в виде туфелек аххх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Вот интересно, кто же внутри меня наметился Мне конечно же девочку хотелось бы, наряжать можно и всему женскому учить. А вот всем мужчинам наверняка мальчика хочется. У моего папы одни девочки (нас 2 дочки-сестры и 2 внучки уже). Я пошла спать, у меня почти 11. Пока :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 На здоровье У меня муж мальчиком просто бредит, а я тоже девочку хочу,но если мальчик будет, я нисколечки не расстроюсь))) тут вот носки еще более подробней - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Sonar, спокойной ночи) agywka, большое спасибо за ссылочки! пошла изучать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Sonar, спокойной ночи Arty, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 irzaikina, еще до дома не доехала но честно обещаю завтра с утра не мерять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девчонки,бросайте вы эти градусники! От них столько нервов. А нам это не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Arty, Веселая у Вас семейка, папа мужа особенно :grin: Вы из Канады? У меня там близкие родственники живут уже лет 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Вот интересно, кто же внутри меня наметился Мне конечно же девочку хотелось бы, наряжать можно и всему женскому учить. А вот всем мужчинам наверняка мальчика хочется. У моего папы одни девочки (нас 2 дочки-сестры и 2 внучки уже). А мой муж хочет девочку. А я ему говорю: "а если мальчик, ты что расстроишься?" Он: "Нет, конечно. Будет же девочка". Вот и думай потом :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки, привет! Была на УЗИ. Единственная хорошая новость-беременность маточная. А так, аппарат настолько никакой, что кроме плодного яйца и отличного эндометрия ничего толком и разглядеть не смогли. Ни размеры ЖТ, ни есть ли эмбриончик. Пойду через неделю. Где бы терпения набраться? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Tangled, папа у него и правда веселый, а вот брателло....бррррррр. он с семьей у нас целый месяц жили - я думала, я его придушу... или оставлю его на обочине, а затем вернусь и перееду))) И эта скотина потом моему мужу пожаловалась, что я их не кормила :rant: Я тут всего 4 месяца, так что еще и адаптация идет полным ходом... Мужа спросила, кого хочет - говорит, девочку) А мне сон приснился, что я даю имя сыну))) Но хочу и мальчика и девочку) Radost1, а на каком сроке делали узи? у меня в пять акушерских недель только зернышко увидели - ПЯ. А придатки и вовсе не смотрели - есть там ЖТ или нет. Никого тут это не волнует. Так что не переживай, главное, что пупсик в матке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки, а какой у вас эндометрий? У меня всего 1,16 и говорят сделать ничего нельзя((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Arty, да, я понимаю и зараннее настраивалась на то, что главное-ПЯ в матке, но увидев эмбриончик была бы гораздо спокойнее. Срок 5нед4дня примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 agywka, мне про эндометрий сказали просто, что сочный и пышный. А размер не указали. Не узи, а нечто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Radost1, что-то я по этому поводу переживаю( если бы узист не сказал, что маловат,я б и не переживала!) В нете толком нет информации никакой, только что должен до 2 см увеличиться во время Б(а к каким срокам тоже непонятно). Пью дюф, надеюсь он хоть поможет эндику стать попышнее, чтоб малыш там как на подушечке лежал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения