Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

:)Катерина,110 на 70, моё рабочее 120 на 80

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Я сегодня позвонила подруге в роддом (она акушерка, уже 15 лет работает) от головной боли она мне посоветовала парацетамол начать с 1/4 если не продет добавить еще 1/4. У меня тоже второй день кошмар как голова болит. Наверное погода...

Я от головы пила Кетонал Дуо, там написано, что в 3 триместре нельзя и анальгин, правда на счет анальгина у врачей мнения сильно расходятся. А моей сестре назначали что то типо цинаризина - для улучшения мозгового кровообращения - его курсом пить надо. Но я лучше буду иногда пить но-шпу или анальгин, чем курсом принимать.

Девочки, вы к стоматологу идти до родов собираетесь? Советуют во втором триместре пойти, ну и лучше до родов успеть во рту порядок навести.

xhresyk, я уже прошла стоматолога, нашли кариес в одном зубе, сказали после 16 недель приходить лечить.

Всем привет!)))

Девочки, я сегодня собралась делать роллы первый раз :) Надеюсь получится что-нибудь!

xhresyk, я уж была у стоматолога как на учет встала:)

Девчули привет! Вопросик такой, сегодня придет в гости гость, которому нельзя знать про нашу беременность. Если отказаться от пива, то 100% палево. Как думаете бутылочка пива это пипец страшно? Я конечно попробую меньше ещё. Блииин просто вообще никак нельзя палиться(((((((

Купи себе нулевку выстави пиво на стол возьми себе стакан пивной вылей в него нулеку и бутылку спрячь и пей на здоровье свое пиво. А рисковать малышом ради гостя я бы не стала.

lelik0205, а что, если у тебя просто нет настроения сегодня пить- это не прокатит? У меня спокойно.

Я вон вчера стаканчик пива выпила, да с таким удовольствием :) . Думаю, это не страшно

Кстати,идея с нулевкой хорошая :)

У меня есть подружка которой не хочу говорить о Б. так как она дико на этом помешана так вот я говорю что голова болела только выпила таблетку и пиво уже нельзя. Или говорю вечером за мамой ехать мне за руль поэтому без меня пейте.

С нулевкой уже не прокатит((( Лан стаканчик выпью. Спасибки за ответы))) С нулевкой запомню идею

))))))))

Sandari,мне Церукал прописывали, 2т/день пила и намного легче стало:)

От метили пасху выпила правдо 1 бакал вина и то не до конца ... уже порядок навила отдыхаю в тишине красота ...

Всё обошлось малой кровью)))))) Муж и за меня и за себя пил)))))) Я максимум выпила стаканчик. Чёт я никакого кайфа не получила от него. Мы раньше вообще много пива пили,я думала как беременная без пива буду, а сейчас вообще отлично, нисколичко не тянет.

Вот вы партизаны)))))))))))))))))))))))))

А мне стоматолог еще в декабре 2 маленькие дырочки нашел, договорились, что приду в январе. А потом, пошли, праздники, жуткие морозы, ребенок в сад не ходил, а потом беременность. Вот тоже жду когда можно уже будет лечить.

Мы с мужем тоже сегодня идем к родственникам, которым пока не хочу говорить о Б, а живот на вечер сильнее вылазит. То я 2 наряда сменила и все-равно видно. Одела сарафан в котором в фас не видно, а профиль буду прятать :).

Irischa78, ну ты молодец, а я лентяю....

А я за беременность буквально 2 глотка красного вина выпила и как то не тянет совсем.

Девочки всем привет, хотела спросить, кому то говорили пол на первом узи? Кто нибудь собирается в 16 неделек сам посмотреть?))

xhresyk, меня тоже не тянит раньше иногда по выходным мы с мужем делали себе ужин и пили вино , а сейчас меня от запаха алкоголя так тошнить не выносимо , а от перегара бывает муж как пахнёт с утра просто зажимаю нос и бегом из комнаты ....

sovenok63, некоторым говорили предположительно ... у меня ещё скриненга не было , а на обычном УЗИ как у моей Г например не видно довольно долго ....

Irischa78, что значит на обычном УЗИ, ))) есть еще не обычное?

:D

Что то с линеечкой еще никак не разберусь :think1:

Irischa78, мне на узи в 12 недель сказали предположительно девочка:) Но смотреть точно будем на втором плановом узи в 22 недели наверное,специально раньше идти не буду.

Всем привет!!!

А у кого как родственники на беременность отреагировали, мы недавно рассказали . Моя мама обрадовалась!!! А свекровь три раза переспросила " ЧТО??? :shok9: вот с таким выражением лица , а потом сказала " А как е вы их будете растить ? " ..................... и все.......... потом еще ночью у нее так давление поднялось , плохо было.................

ППц мне так неприятно и обидно.... такое впечатление что мы 6 рожать собрались... или сидим на ее шее... Ее вообще видеть не хочу....

sovenok63, делаешь линеечку, ВВ код копируешь , слева в верху на ник нажимаешь- - настройки -- справа изменить подпись и вставляешь код ))

sovenok63, аппараты разные на скриненге обычно аппарат по мощьнее и спецы по опытнее , я незнаю как в России , но у моей Г аппарат не очень она им всё смотрит и вес и рост говорит и допплер сразу делает , но он не достаточно мощный чтобы мелкие детальки разглядеть , а вот на скриненге да там УЗИ огого и детё не на малюсеньком экранчике , а на всю стену делают Ну это для родителей ,а сам врач смотрит на аппарате , но там всё по резче и лучше видно ...

Рыся777-Анютка, в том то и дело что на таком сроке только предположительно и можно сказать там ещё не закончилось развитие ... и хорошо если угадали , сама то пойдёшь в 16 недель пол смотреть ?

ViktoriaSH, слушнай представила твою свекровь и тоже как то не прияно стало , я бы тоже обиделась ...

Мои родители обрадовали и у мужа тоже сказали ,, замечательно , так и сказали ,, подруги поздравили , только одна наша давнишняя подруга семейная с которой мы дружим уже больше 10 лет сказала , что она бы оборт сделала и обвенила меня что я для мужа стараюсь рожаю , мне было просто жуко не приятно , брат со снахой тоже обрадовались , а доча наша истереку устроила и сказала что его надо убрать , потом просила прощения сказала что испугалась , что мы её теперь любить не будим к братику очень ревнует , она у нас 9 лет была занеженная принцеска ...

ViktoriaSH, мои родители обрадовались, как свекры отреагировали - мне по фигу. Муж им сказал, и сказал, что меня беречь надо и по возможности дочку на выхи забирать, что бы я могла отдохнуть, потому как возможны имунные проблемы. Сегодня забирали. А вообще моя свекровь тоже себе гонит - то подружкам рассказывает как она за внучкой скучает, а невестка ее к ребенку не пускает, хотя реально никогда к нам не звонит. То басни поет что нас содержат, хотя это тоже не правда. Подружки поздравили, другие родственники, кто в курсе - тоже. А твои чувства к свекрови я прекрасно понимаю - у самой часто после общения с ней осадок на душе. Но еще до моей второй Б мама моя все время лезла с советами, типо а где вы все жить будете и т.п. Хотя моим братом забеременела, когда мы жили в однокомнатной квартире, а у нас условия получше будут.

sovenok63, я собираюсь в 15 недель на экспертное УЗИ, но по показаниях, а не пол смотреть. Мне лишь бы ребенок здоровенький был.

Изменено пользователем xhresyk

я когда у нее сидела, то почувствовала себя какой то 15 девчонкой с залетом...

Я конечно представляла себе ее реакцию ( она практически всегда неадекват), но не да такой степени... это при том , что у нее в моем возрасте уже 3 деток было...

Ну да ладно это уже ее проблемы. Главное что мы рады и счастливы!!!

Изменено пользователем ViktoriaSH

А мне стоматолог еще в декабре 2 маленькие дырочки нашел, договорились, что приду в январе. А потом, пошли, праздники, жуткие морозы, ребенок в сад не ходил, а потом беременность. Вот тоже жду когда можно уже будет лечить.

Мы с мужем тоже сегодня идем к родственникам, которым пока не хочу говорить о Б, а живот на вечер сильнее вылазит. То я 2 наряда сменила и все-равно видно. Одела сарафан в котором в фас не видно, а профиль буду прятать :).

Irischa78, ну ты молодец, а я лентяю....

А я за беременность буквально 2 глотка красного вина выпила и как то не тянет совсем.

а с какого срока можно лечить я тут уже почти на лыжах"!

Девочки всем привет, хотела спросить, кому то говорили пол на первом узи? Кто нибудь собирается в 16 неделек сам посмотреть?))

На первом не сказали я буду ждать 20 недель ;) 6 неделек осталось я потерплю

Мне на 12 недельке девочку предположили. Нас сегодня выписывают- ура!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...