lelik0205 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 sovenok63, А нас сразу на первом в 13,6 скзали мальчик и сомнений нет. Узистка говорит "мы обычно не можем на таком сроке точно утверждать пол, но тут у вас без вариантов"))))))) Я пойду в 17-18 неделек, но это мне сказали надо для контроля, миому посмотреть как он себя ведет и носик опять померить (в прошлый раз две десятых не дотянули). ИЛС, Поздравляю с выпиской!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 xhresyk, хаха, тоже стараюсь уже одежду подбирать, чтобы не было видно в фас, в профиль уже такое приличное пузико, ну то есть если не присматриваться, то незаметно. Но мы то знаем куда смотреть - на низ живота, который предателськи округлился в брюках ))) ViktoriaSH, свекровь жжжоот. Мдя, моя тоже как ченить скажет. Помню когда у меня выскабливание было по медпоказаниям, она мне говорит - да, я тоже аборт делала. Типа понимаю тебя. Пипец. Я там ревела, что ребенка потеряла, а она мне про аборт. А когда узнала, что мы заб. еще в первый раз, говорит ну вы хоть рады? Как будто можно огорчиться, тем более видит я стою радостная улыбаюсь. Нет, блин, мы расстроились... ИЛС, поздравляю! больше не болей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девулечки ВСЕМ доброе утро!!! sovenok63, на первом не говорили, мы очень мелкие для этого ещё были, а в 16 неделек если будет видно кто, то наверное скажут. Но я не специально пойду для определения пола, у нас контрольное узи в 16 неделек... ViktoriaSH, у меня свекровь такая же. Сделала такое лицо как будто у нас уже 10к сидит и мы ещё собираемся обидно было, а сейчас уже отлегло и это её проблемы. У нас и до этого были натянутые отношения, а сейчас так вообще минимум общения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Irischa78, не,не пойду специально, буду ждать 20-22 недели,плановое узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Рыся777-Анютка, в 20-22 нед. у тебя получается 2й скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лuлuя 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девочки всем привет, хотела спросить, кому то говорили пол на первом узи? Кто нибудь собирается в 16 неделек сам посмотреть?)) Мне не сказали, да я и не спрашивала даже) Собираюсь где-то неделек в 16 на 3Д узи, чтоб фото и видео записали на диск) А то теперь на плановых узи у нас запретили снимать(( А с первым сыночком фото с 12-недельного узи у нас одно из самых любимых в семейном альбоме))) Прикрепила к этому сообщению))) А сегодня были на плановом УЗИ с нашим вторым карапузиком! КТР аж 66 мм, ТВП 1.3, Нос 2.5, СБ 156 ударов/мин! Прикрепился к передней стенке) В общем, все классно!)) Всем, кто поднимал мне боевой дух своими примерами хороших узи - спасибо)))) А всем, кто еще ждет своих 12 неделек - желаю таких же классных результатов! Октябрятки должны быть все как на подбор здоровенькие, красивенькие и умненькие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Лuлuя, с отличными результатами узи! У меня тоже плановое узи в 20нед,раньше не пойду. А про свекровь. Я как им сказала, так свекровь меня расцеловала, а свекр аж заплакал . Приятно. Они как и мы очень очень ждут малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Рыся777-Анютка, да я тож думаю что ходить специально для того чтобы пол узнать это как то глуппо , на 2 скрининг тоже собираюсь , но не для пола конечно хотя в 20 недель уже могут сказать на 100% Лuлuя, ой прям как куколка на УЗИ выглядит и ещё личиком вперёд ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Всем привет и отличного начале недели! sovenok63, нам сказали, что "между ног вроде что-то есть", но маленький еще срок и это не точно. В 22 недели пойдем, раньше без показаний не хочу идти. ViktoriaSH, да забей на свекровь, главное же что вы рады этому малышу =) Мои обрадовались, мама расплакалась от избытка чувств и даже папа слезу пустил =) Свекры тоже были рады, они давно ждали, когда ж мы уже. ИЛС, поздравляю с выпиской! Будьте здоровенькими =) Лuлuя, поздравляю с узи =) Такая фотка интересная, как будто летит =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Лuлuя, с хорошим УЗИ Девочки, как Вы думаете второй скрининг в 16 неделек это очень рано? Я опять прям этим загоняюсь, как не послушаю у всех после 20 й недели.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Лен4ик*, мне сказали, что на 2 скрининг только кровь сдавать (мне сказали 14 мая). А УЗИ плановое только в 20-24 недели. Не знаю, наверное у нас так, раз первое узи в 13 недель хорошее и кровь на 1 скрининг хорошая, то наверное узи при 2 скрининге не делают. Я так поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stera 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Лен4ик*, у меня скрининг в 17 недель назначили, с УЗИ. На УЗИ сказсли будут смотреть БПР и размер носика, очень быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Лен4ик*, получается да. А что смотрят на 20 неделе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девчат, мне моя АГ сказала дюфастон отменять, я пью по 2 таблетки в день. Сказала одну неделю по 1 таблетке, а потом отменить. Вчера вот выпила одну табл. Тьфу-тьфу живот не болел, не тянул. Наверное буду отменять. Хотя кто то писал, что до 16-20 недели пьют. Не знаю, страшно чето, а с другой стороны кто то же тоже отменяет после 13 недель? я же не одна? Лен4ик*, получается да. А что смотрят на 20 неделе? А ты кровь не будешь сдавать на 16-18 неделе? на АФП, ХГЧ и чего то там еще...Сразу на узи в 20-22 нед? смотрят внутренние органы ребенка, я где то статью читала, сейчас попробую найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Jakonya, понятия не имею,мне еще ничего не говорили.Вот завтра на прием к Г, расскажет,что там дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Jakonya, сейчас в инете полазла написано, что кровь сдавать, а УЗИ не обязательно делать, данные берутся с первого. Может я тогда только кровь и сдам, а по поводу узи договорюсь с врачом на попозже. stera, у меня кровь получается в 16 нед., а по поводу узи Г. сказала : "И сделаем контрольное узи", вот и не понятно относится оно к скринингу или как вообще. Jakonya, мне Г. дюф только после 16нед отменять разрешит, я так думаю его же все равно по показателям отменяют, если твоя Г. сказала отменять - значит всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 YolkaIra, во втором триместре можно лечить зубы, или с 16 недель. Мне в прошлую Б без анестезии все-равно лечили. ИЛС, поздравляем, берегите себя. Лuлuя, поздравляем!!! Классная фотка. Мне Г на тройной тест насчитала в первую неделю мая идти сдавать., в 17 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Jakonya, я уже понемногу тоже отменяю дюф,мне Г сказала 2 недели назад переходит от 2-х таблеток на одну,но я не рискнула так сразу,поэтому сначала по полтора пила,сейчас 1табл+четвертинку,потом через недельку уже на 1 табл перейду. блин,моя линеечка вообще уже на 2 дня отстает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Лен4ик*, меня Г отправляет в 21 нед. И подружка делала примерно на этом же сроке, 22нед у нед было Девочки, а как часто вы ходите к Г на явки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Tata81, У меня получается 1 раз в 2-3 недели. Меня вот отправили на консультацию к генетику и анализ сдавать на врожденные пороки. Этот тот анализ и есть про который вы говорите "1 скрининг"? А то что-то мне моя Г сильно не растолковывает, дает направление и вперед на танке))) Изменено 9 апреля 2012 пользователем lelik0205 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Всем привет! Tata81, я где-то раз в 3 недели хожу к Г. Девочки, я вот накачала классической музыки, теперь слушаем с малышом и наслаждаемся Так успокаивает! lelik0205, а какие именно анализы? Я сдавала в-хгч и рарр-а. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Tata81, я пока 1 раз в месяц хожу, если сдаю какие либо анализы, то моя Г. мне просто звонит и сообщает результаты. agywka, я как только узнала о Б. накачала такой музыки, но слушаю только в машине по дороге на работу и обратно, дома не получается. А дорога занимает 30 минут максимум, поэтому пока у нас плохо получается слушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 lelik0205, ну раз к генетику отправила, значит да, это скрининг. А моя мне каждые 2недели явки назначает. Часто прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Всем привет! У меня вдруг начало слева стрелять. Вроде не в матке, а в районе яичников... вот думаю, что бы это могло быть. Раньше такого никогда не было, даже во время м только тупая боль. Вчера боль была пульсирующая - предполагаю какая-то вена за что-то задевает. А сегодня стреляет в том же месте... Ни у кого не стреляло? ) Лuлuя, поздравляю с хорошим узи! Мне еще 6 дней... ну точнее 5, узи в субботу ) Такая фотка первого сына интересная. Надеюсь мне мою тоже дадут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Jakonya, У меня такая схема отмены, пила 2 раза в день - утром и вечером по одной. Теперь неделю: утром - половинку, вечером - целую, следущую неделю: утром-половинку и вечером-половинку и третью неделю- только вечернюю половинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения