Irischa78 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Лuлuя, с хорошим УЗИ Девочки, как Вы думаете второй скрининг в 16 неделек это очень рано? Я опять прям этим загоняюсь, как не послушаю у всех после 20 й недели.... я с этим не могу точно сказать у нас в 15 или 16 недель делают только хорион это пункцию околоплодных вод и это в случае плохого первого скриненга для уточнения диагноза , а вот 21 до 22 неделе делают большой Органов УЗИ , но он у нас не называется вторым скриненгом .... Лен4ик*, получается да. А что смотрят на 20 неделе? внутренние органы сердечко ,почки , печень и т.д. личико смотрят чтобы всяких дефектов не было и тагже половые органы смотрят обязательно всё подробненько и по животу конечно .... Tata81, я хожу сейчас каждые 3 недели ближе к родам у нас ходят чаще , а вот перед самыми родами раз в неделю , а уж если перехаживать то каждые 3 дня ,ну я про это мало занаю не перехаживала в прошлые разы ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Upuwka, У меня в стороне аппендицита покалывает периодически, иногда бывает и слева. Я думаю это матка растет и давид по сторонам. А что и чего это не знаю. Ну не сильно колит я не переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Upuwka, у меня вчера стреляло тоже в яичнике сегодня нет , незнаю с чего бы это .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Upuwka, У меня в стороне аппендицита покалывает периодически, иногда бывает и слева. Я думаю это матка растет и давид по сторонам. А что и чего это не знаю. Ну не сильно колит я не переживаю. Несильно и у меня кололо - я даже внимания не обращала. А сейчас прям резкая боль, прям прострел. Upuwka, у меня вчера стреляло тоже в яичнике сегодня нет , незнаю с чего бы это .... Вот и срок одинаковый! Странно... может ЖТ так типа угасает - оно же должно начать угасать, когда плацента сформирована... Изменено 9 апреля 2012 пользователем Upuwka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Всем приветик. У кого недельки с недельками, кто сходил на Узи с хорошими результатами. Девочки, подскажите плиз, у меня сегодня с ночи начал побаливать живот, но болит очень странно, во-первых не постоянно, а во-вторых боль такая как на синяк нажимаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Мне врач сказала при любых болях вибуркол свечи- хуже не будет. А скрининг мне тоже на 16 неделях кровь сказали далее п показаниям,а узи в 20- 21 неделю,посмотреть органы масика,пол,пальчики посчитат и .д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Upuwka, у меня тоже слева чуть покалывает, но у меня киста там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka002 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Всем привет! Мы прошли скрининг! КТР-57мм, ЧСС-159, ТВП-1,8мм,Кости носа-3мм. Хорион по передней стенке. Соответствуем сроку 12-13нед. Малыш вел себя спокойно, дал померить себя без проблем. Правда узистка противная попалась, фотку так и не дала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Всем привет! ViktoriaSH, у меня свекровь вообще начала нести про то, что родим ребеночка, и крест на себе придется поставить. А вы такие молодые, мир не повидали. Но я плевать хотела на ее слова, если честно. Живет она не с нами, и слава Богу А мои все очень рады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Alenka002, с хорошими результатами Вас :flower: помоему большинство узистов такие, можно подумать бумагу для аппарата сами покупают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 а у меня вот такая проблема, хожу в туалет, ссори, по большому, с кровью. Причем, не тужусь при этом сильно, туалет раз в 2 дня, чаще я и до беременности не ходила. СВказали делать примочки с фурацилином, муж придет с работы, будет мне делать, у меня самой не получается У нас в аптеках нет пластыря от головной боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Изменила линеечку,та что-то тормозит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Sandari, может тебе попробовать попить дюфалакт? тут девочки писали, что его можно пить. Я даж не знаю как написать, дабы размягчить, наверное так, стул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Лен4ик*, у меня он и так нормальный мне не было ни больно, я не тужилась, сама не знаю почему так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Sandari, мда, чего только не испытаем за весь срок, Надеюсь эти примочки с фурацилином тебе помогут. Хорошо хоть болей нет, я как в нете почитала про запоры, аш поплохело, напечатала себе инструкций чего делать чтоб их не было но думаю это не сильно убережет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Sandari, представляешь,меня с платьем обламали позвонили и сказали, что все раскупили уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka002 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Лен4ик*, Спасибо! Вот она так и сказала, мол лишняя трата бумаги и если хотите, то приходите с мужем за отдельную плату, вот тогда все покажет и фотки сделает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Alenka002, мне тоже фотку не дали,сказали, что на первом скрининге никому не дают, а на втором уже вручат Если бы платно делала,то наверное целый фотоальбом бы выдали в разных ракурсах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 agywka, обидно я читала отзывы, что у них не бывает представленных на сайте моделей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Alenka002, поздравляем с УЗИ!!! Sandari, ну свекровь твоя переживает, что ты ее сына "заездишь", когда родишь. Ничего крест не поставите - люди мир повидать ездят с детками во всю. Мы, например, этим летом с малой, которой было 2,5 года ездили в Рим (2000 км), а потом еще в Хорватию на море (1200 км) и все машиной. В машине, правда трудно ребенку столько ехать, но по экскурсиях малая с нами во всю ходила и молча все слушала. У нас, правда что в Болгарию, что в Хорватию или Черногорию, что в Крым - приблизительно 1200 км. получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Alenka002, вот вот за отдельную плату... agywka, а почему на первом не дают плохо видно будет? ))) Интересно, а если придти на узи и сказать сделайте фото я заплачу, Узист согласится или же нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Лен4ик*, у меня такое ощущение, не из приятных, как будто мне кучу клизм разом сделали я не могу удержаться от квашеной капусты, а от нее в животе такая революция, но манит она меня, манит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мимка 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 А я сегодня выпросила фотки на 11 неделях. Тоже сказали, что ребеночек лежит неудачно, плохо видно, но ничего кое-что видно, ручки пальчики, носик...Я даже не думала, что масечка такая непоседливая, ни секундочки спокойно не сидел...вертелся, ручками ножками дергал...я даже всплакнула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) xhresyk, а с какого возраста Вы с малышкой начали ездить отдыхать? это её первая поездка были или ещё раньше? Sandari, я не могу яблоки сейчас есть, как только одно съем - всё живот раздует, так что еле передвигаюсь, но ведь всё равно тянет сначала наемся, потом думаю ну нафига.... так и у тебя с капустой. А ещё девочки, я тут салат делала, муж был в шоке соленые огурцы с консервированными персиками, такая вкуснятина.... интересно, что за гурман в пузе с такими то сочетаниями продуктов Изменено 9 апреля 2012 пользователем Лен4ик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 xhresyk, мы тоже с родителями везде ездили, даже когда я маленькая была. Мне не понравилась ее реакция только потому, что ее дочь родила в 18 лет, и никого особо не спрашивала. А нам, видите ли, рано. Да мне, если честно, пофиг на ее мнение ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения