Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Мимка, у меня тоже фоточка 11 недельного малыша есть, только вот тоже там все плохо видно. На экране всё хорошо было, как только нажимаешь сделать фото, раз и размазалось всё :sorry: видимо малышастик был против фотосесии ))))

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Sandari, ну и правильно :).

Лен4ик*, первый раз мы поехали в Карпаты (300км) , когда малой было 5 месяцев. Ну а в Одессу машиной, когда ей было год и 3 месяца, но последние 100 км я ее уже на руках везла. А обратно без проблем возвращались. Правда все от ребенка зависит - мой старший племянник спокойно в машине в автокресле ездит на дальние расстояния. А младший в папиной машине даже по городу орет, а в маминой более спокойно ездит. Правда с ним в любой машине расстояние от 100 километров - это проблема - так орет, что охота в багажник пересадить.

Девочки, привет! Я от врача, вчера сильно живот заболел, тянуло и поясница ныла, ношпа не помогла, сегодня с утра поехала в Жк, тонуса вроде нет, сердечко услышали доплером, только долго искала, а я лежала и боялась. Постельный режим прописали и магне в 6, ну папаверин при болях. Вот такие новости.

xhresyk, мы со своей первый раз ездили в 8 мес. (500км) правда туда поездом, она плакала всю дорогу, обратно на машине всё суперски было. А вот после 1,5 лет (1500км) на поезде замечательно прошли. Всё таки соглашусь, что многое от характера ребенка зависит, доча у нас с рождения в машине разъезжает и ей нравится, а вот племяшка постоянно плачет.

Tangled, теперь будешь по меньше волноваться, и знать что с карапузом всё в порядке, сердечко стучит как нужно ))) у меня тоже иногда живот болит и каменеет, я так понимаю все признаки тонуса, но по узи его так и не видели. Как только заболит сразу в постель и папаверин.

Лен4ик*, для меня это тоже осталось загадкой! Мне дали только фотку моей кисты :)

Девочки!! А нам анастезию можно во время лечение зубок или на живую все, я сто лет у стоматолога не была не сказать что караул, но лечить надо..

А нам дали и фото сделать на телефон и даже видео :) зайка моя там позировала переворачивалась

Изменено пользователем YolkaIra

YolkaIra, Слышала,что ультракаин можно,но мне сказали только после 16 недель.

YolkaIra, а мне сказали приходить в 18 недель лечить зуб. Раньше видно не лечат.

Alenka002, странно,что не дали. У нас вместе с результатами сразу фото прилагается,даже не просила никогда:)

Рыся777-Анютка, Мне раньше тоже всегда давали, это узистка зараза противная попалась!!!

Sandari, Может свечки облепиховые повставлять - они заживляют хорошо и процесс облегчат? Правда белье сильно пачкают, с прокладкой придется ходить.

Alenka002, вот вредина!

Девочки, мне моя Г от проблем с кишечником посоветовала закваску Эвиталия, продается в каждой аптеке, такой порошочек с живыми бактериями для кишечника. Нужно 2 литра любого молока вскипятить, до 40 градусов остудить, растворить там эту закваску, в банку все, а банку в одеяло и к батарее, чтоб температуру держало, так на 14 часов. После получается йогурт типа активии натуральной на вкус, только ну оооооочень полезное, кожа становится чистой, кишечник работает как часы, почитайте в инете, там столько хвалебных отзывов и подробно как пить и готовить,

Буду сегодня квасить )))

Мне кстати врачиха сказала что папаверин укорачивает шейку поэтому с ним не частить. Я вчера джинсы купила беременные с высоким пузиком и спортивный костюм беременный:)

stera, а их можно? мне зав роддомом сказала вообще ничего внутрь нельзя(

agywka, фото кисты - это круто ;). Мне стоматолог говорил, что может сделать "щадящую" анестезию, а каким именно лекарством я не уточняла.

Sandari, а почему ничего нельзя внутрь? А если геморрой надо до родов подлечить?

Несильно и у меня кололо - я даже внимания не обращала. А сейчас прям резкая боль, прям прострел.

Вот и срок одинаковый! Странно... может ЖТ так типа угасает - оно же должно начать угасать, когда плацента сформирована...

да возможно так и есть ... я смотрю выделения нормальные и не безпокоюсь ...

Alenka002, с хорошим УЗИ , а узистка и правда вредная . ну что у неё кусок отвалился бы от задницы если б фото дала , зараза такая ...

Всем привет!

ViktoriaSH, у меня свекровь вообще начала нести про то, что родим ребеночка, и крест на себе придется поставить. А вы такие молодые, мир не повидали. Но я плевать хотела на ее слова, если честно. Живет она не с нами, и слава Богу :) А мои все очень рады :)

оооо да ладно можно и с детём мир смотреть я тебя уверяю у нас так и было ... я когда в первй раз была Б так меня все пугали ... вот родите и всёёёёё ,,, да пошли вы все далеко и на долго ...

xhresyk,Sandari, мы со своей старшей где только не были в разных странная и на самолётах летали и всё прекрасно , она у нас и не понимает как всё лето дома , а на море купаться в прошлом году и позопрошлом уже отдыхали уже в чертвером , в этом году отдохнуть на море не получится пока в новый дом переедим потом родим , а на следующий год малыш уже будит большенький и для моря будит хорошо , мои дети оба в первый раз на море поехали в 4 месяца ...

Tangled, Ой завтра тоже куплю попробую!!!!!

Девчат, второй день болит копчик и как будто кости в промежности (пардон за подробности), и в ягодицу отдает иногда...это что может быть? У кого-нибудь так было?

Tangled, есть такие йогуртницы, там готовится с помощью заквасок таких настоящие йогурты:) Подумываю тоже купить себе, очень много хороших отзывов читала:)

Рыся777-Анютка, я тоже хотела раньше йогуртницу, но после хлебопечки перехотела че-то. Когда купили, пекла как сумасшедшая,а щас вообще не подхожу к ней, думаю с йогуртницей то же самое будет. Хочу мультиварку еще :)

болит копчик и в ягодицу отдает иногда...

у меня так было. Г. отправляла к неврологу, но я не ходила потому как считаю толку от этого не будет, только лишние очереди отсидеть. Один день совсем невыносимо терпеть было, намазала на ночь кремом обезболивающим, всё прошло. Сейчас иногда тоже побаливает, но не так сильно.

Рыся777-Анютка, я тоже хотела раньше йогуртницу, но после хлебопечки перехотела че-то. Когда купили, пекла как сумасшедшая,а щас вообще не подхожу к ней, думаю с йогуртницей то же самое будет. Хочу мультиварку еще :)

У меня есть мультиварка,уже как 2 года и пользуюсь постоянно,2-3 раза в неделю точно.

Девчат, второй день болит копчик и как будто кости в промежности (пардон за подробности), и в ягодицу отдает иногда...это что может быть? У кого-нибудь так было?

это кости разходятся , у нас есть темка,, болят тазовые кости ,, почитай там много написано ...

Irischa78, спасибо, пошла читать =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...