//Осётра Икряная// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Всем доброго вечера! Оооо вы тут о йогуртах. Я как раз подумываю как бы поправить состояние кишечника. Все таки свои рецедивы молочницы я связываю именно с дисбактериозом. Вот попила кефир пару дней и сразу выделений меньше, но муж говорит что для Б он может быть не очень полезен, порыла инет и правда есть такие предположения. А этот йогурт вкусный получается и чем он от кефира отличаться будет? Я еще стала замечать за собой, что злая стала как собака, на свекровь особенно, внешне этого никак не показываю, а внутри аж кипит все. А дело вот в чем. У нее юбилей через пару недель. Живет она в частном доме. Этот дом изначально построен по- дурацки: сначала был старый саманный дом обложенный кирпичем, потом к нему начали пристраивать то кухню, то ванную, а потом еще 2 комнаты... короче пристройка на пристройке. Все эти строительства делались с предыдущим мужем, сейчас у нее новый муж на соседней улице и живет она фактически у него. Мой муж делает ремонты и естественно там всей отделкой заниматься ему приходится, ну мама есть мама- я понимаю. Так вот она попросила его побыстрее доделать в этом доме большую комнату, чтобы там и справить юбилей. Короче мой муж помимо своей работы еще и там сейчас вкалывает, приходит и просто падает без сил. У нас в квартире тоже ремонт не доделан и к появлению малыша надо успеть его закончить. Вобщем злит меня все это. А еще она нам постоянно этот дом навязывает, как только мы начинаем говорить о перспективе тоже перебраться в частный дом. Мол для кого я все это строю.... Но мы там жить не хотим абсолютно Во- первых: там живет бабушка, с которой муж не уживется, да и я тоже, т. к каждый шаг будет под контролем... а что, а зачем.... Во-вторых там фактически 3 комнаты, и где мы там все должны размещаться даже с одним ребенком.А в-третьих свекруха будет слишком близко, думаю, ежедневным навещаниям я не очень буду рада. Короче вот такая я противная и злая, может я не права? Со свекровью отношения хорошие и портить их не хочется, когда мы говорим, что никогда там жить не будем, я вижу что она расстраивается, но неужели так трудно нас понять... Фух выговорилась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Лен4ик*, дааа, на счет запоров... это конечно проблема ... ( по крайне у меня всю Б).... от сюда и соответствующие последствия.......мне страшно подумать , что после этой Б будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Насчет йогуртов и йогуртниц-все от закваски зависит. Как в инстуркции предлагают делать из йогурта данон-выйдет такая же химия. В аптеках или в москве при нии молочной промышленности прподают натуральные закваски для йогуртов-вот это вкусно, от кефира, конечно же, отличается. Мультиварка-вещь, в семье с детьми реальная экономия времени. Мы сегодня были на узи и скрининге-все хорошо, мальчика разглядели Лететь на отдых разрешили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 //Осётра Икряная//, жить со свекровью по соседству ..... блин... ЭТО ЖЕСТЬ ( мы так живем). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 //Осётра Икряная//, мне кажется, что ты права - любовь к родственникам измеряется в километрах =) Если будете жить рядом, споров и конфликтов не избежать, ИМХО. Попробуйте сказать ей, что хотите собственный дом, а не который строил кто-то, хотите сами обустраивать свое гнездышко =) Koza Dereza, поздравляю с хорошими результатами! А про мальчика это точно вам уже сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Рыся777-Анютка, ага, и я йогуртницу хотела, но перерыла вчера кучу отзывов, так пишут, что в банке вкуснее вот молоко закипело, жду пока остынет, а потом буду колдовать над закваской Утром отпишусь: вкусно или нет. Зато полезно очень-очень. Мама сказала, что тоже когда-то Эвиталию пила, ну или ела, не знаю как правильно сказать, так вот у нее послее нее кишечник как часы заработал и дерматит утих аллергический. О свекровях можно говорить вечно: моя - педиатр, так что советов что правильно, а что нет будет отбавляй, но зато свой детский врач всегда в любое время дня и ночи на связи, что тоже немаловажно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 EnigmaSoul, была у узиста-эксперта, если он на таком сроке уже говорит, то значит вероятность процентов 90:) Если не уверен-промолчит. В общем будет второй мальчик, а мы полинку ждали У меня свекровь-завуч в школе, вообще труууууубаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sovenok63 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Дааа , девочки я смотрю тут все живут ))) у меня на работе нет возможности сидеть, жаль. На узи тоже вот терплю до 20 недель )), конечно самое главное чтоб здоровенький был , но любопытство никто не отменял )). У меня так неожиданно животик вылез что уже скрывать не получается, может потому что худенькая, прям ооочень заметно Интересно когда же будут шевелюшки у нас )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Koza Dereza, c хорошим узи Вас и с мальчишкой EnigmaSoul, по поводу собственного дома и сами обустраивать - это помоему извечная проблема. У меня у самой родители такие, есть у нас загородный участок мы строили дом и обустраивали территорию, отец мой постоянно говорил у них и дом есть и все обустроено пользуйтесь, осенью мы всё "потеряли" и сейчас этим летом у нас должна быть грандиозная стройка заново, так он снова пользуйтесь нашим, зачем вкладывать.... А так хочется своего Tangled, значит завтра как тебя послушаем все побежим в аптеку за Эвиталией sovenok63, со вторым триместром Вас треть пути прошли уже )))) Девочки, у меня свекровь врач узист, с одной стороны хорошо, всегда без очереди и всё расскажет, с другой постоянно по больницам всю семью таскает, всё обследует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Моя свекровь живет минут 15-20 ходьбы от нас, но видим мы ее только по праздникам. С отцом муж чаще общается, но в основном по работе. Тоже все о даче рассказывает, как она туда внучку забирать будет. Но учитывая, что с малой свекровь гуляла последний раз полтора года назад и то при мне, речи быть не может, что ребенок туда без меня поедет. А ехать на дачу, что бы мне там рассказывали как жить, как то не хочется . У меня свекры профессора биологии, но как то оно не очень "прикладная" специальность для нас . //Осётра Икряная//, прием молочно-кислых бактерий внутрь никак молочнице не поможет - это местная флора. Разве что хорошая кишечная флора аж так поднимет иммунитет, но это из области фантастики. agywka, просто надо разные рецепты хлеба искать. Я тоже пеку все время по двум рецептам и уже поднадоело. А мама моя ездит в магазин, где кучу всякого продают для домашнего хлеба, так у нее бородинский хлеб такой вкуснющий получается - лучше чем советском магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 xhresyk, не получается у меня и ржаной,и бородинский Тесто не поднимается и все тут. Вроде все по рецепту делаю,а получается белый только. Я и тесто в ней замешивала, но просто щас мне реально лень делать что-то лишнее на кухне к стыду своему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 xhresyk, она сказала сначала поделать с фурацилином примочки, а если не поможет - гепариновую мазь, н перед этим еще к ней прийти, она посмотрит, как там и что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) agywka, у меня фотка одна с УЗИ в 13 недель, но не бумаги пожалели, а лялину попу, которой она все УЗИ пролежала не стали в разных ракурсах печатать Девочки, отчитываюсь о результатах скрининга, вчера дозвонилась своей Г. Анализы крови все замечательные, никаких подозрений на патологии нет, я так рада Tangled, ты не болей, лежи побольше Изменено 10 апреля 2012 пользователем Sonar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Приветик всем, спасибо за поздравления! Мне назначили тройной тест с 16 по 20 неделю. Узи на 22 нед., надеюсь, тогда и девочку мою подтвердят. Насчет свекровей и бабушек- у мужа контры, все под контролем, недавно кто-то съел бабушкин батон- вони было! Лучше меньше общаться, сейчас кв. Сняли и вздохнули спокойно. Насчет путешествий с детками- была в тайланде, там месяцами мамы с детьми живут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 ИЛС, странно назначили, лучшим временем для тройного теста считается 16-18 недель, а до 20 - это когда очень надо, а раньше не успели. Sonar, поздравляем с хорошим скринингом!!! Sandari, хоть бы все побыстрее прошлло!!! agywka, я тоже сейчас обленилась, правда вчера делала генеральную уборку сан узла - пол часа мыла - пол часа отдыхала . Не успела пол щеткой помыть, а муж вечером зеленку разбил, хорошо что не успела . Что готовить - фантазии никакой, еще и кушать особо не тянет и на вкус все как трава.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредина-конфетина 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Всем привет. Всех окруляшек-с недельками А мы сегодня начали толкаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Привет девочки! Ой, а я не знаю,что со мной сегодня происходит. У утра реву, как дурочка. Так надоело болеть- то горло болело, прошло;потом насморк,с ним тоже вроде справилась так теперь кашель. Я уже не могу :-(. Неделю сижу на больничном,а результата ноль. Еще и голова болит третий день. Дома ничего делать не могу,сил нет. Что за депресняк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Вредина-конфетина, с первыми пиночками Вас Девочки, а Вы кроме как одеваемпузики где то ещё в инете одежду заказывали для Б.? ну не могу я ничего выбрать, вообще ничего не нравитца облазила уже столько сайтов, что голова кругом. Придется в выходные снова по магазинам ехать, и муж снова будет психовать, что мне ничего не нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Вредина-конфетина, поздравляюююю!!!! Как я уже жду пиночки, постоянно что-то кажется, но скорее всего газики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Приветик всем!!! Поздравляю тех у кого хорошие скрининги!!! Tata81, может тебе по свежему воздушку прогуляться. Я когда дома целыми днями сижу, тоже никакая. А прогулка хорошо взбодрит. Вредина-конфетина, поздравляю с пиночками!! Даже не представляю что это такое, очень хочу почувствовать тоже.... xhresyk, ну вот я и думаю местно свечками, а вообщем весь организм укрепить. Поэтому я и заинтересовалась этими йогуртами. Просто откуда она появляется когда и муж и я пролечены были. Снова и снова возвращается, зараза... У меня супруг хлеб заквашивает бездрожжевой, как-то закваску сделал из пшеницы . Очень вкусный получается, мы уже наверное месяц хлеб магазинный не едим, надеюсь так и будет продолжаться)))) А еще у меня кажется пузик начал рости. Я когда утром проснусь прям чувствую матку и нащупрать дно получается. Изменено 10 апреля 2012 пользователем //Осётра Икряная// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Koza Dereza, приветик на 12 неделе половые органы у мальчиков и девочек ОДИНАКОВЫЕ , только под разным углом разположены эти отросточки так что надежда что будит ещё и Полинка есть Про СВЕКРОВЬ я наверное из вас сама я счастливая моя живёт в другой стране и я с ней даже по телефону не разговариваю , сам звонит и ездит чаще тоже сам я за 11 лет видела её 1 раз в прошлом году ездили специально детей показывать ... родители мужа живут в деревне и уже пенсионеры и раньше ни каких должностей не занимали ... Про закваску девочки не обязательно покупать закваску можно купить обычный йогурт натуральный даже активию только без добавок и будит вам ведро активии , мой отец так делает тоже в тепло надо как и с обычной закваской ... Вредина-конфетина, с шевелюшками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Всем приветик!!! У кого недельки с недельками Кто с УЗИ с хорошими результатами Кто на УЗИ удачи!!! У кого шевелюшки - поздравляю!!! По поводу свекрови, у меня что свекровь что свекр золотые, в нашу семью не лезут, только сыну могут замечания делать, год жили отдельно от них, но только для того что бы моего мужа от маминой сиськи оторвать ( получилось), а сейчас приходится возвращаться к ним, т.к. с эта Б нам в копеечку вылетает, что бы хоть чуть чуть успеть отложить пока я работаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Привет девочки! Ой, а я не знаю,что со мной сегодня происходит. У утра реву, как дурочка. Так надоело болеть- то горло болело, прошло;потом насморк,с ним тоже вроде справилась так теперь кашель. Я уже не могу :-(. Неделю сижу на больничном,а результата ноль. Еще и голова болит третий день. Дома ничего делать не могу,сил нет. Что за депресняк у меня точно в такой последовательности все было я вылечилась за 3 дня. вернее на каждый этап по дню. кашель вылечила за пару дней ингаляциями с эвкалиптом и ромашкой- чередовала. каждые 2 часа делала и на след . день уже откашливалась и еще день и все прошло. Выздоравливай. Изменено 10 апреля 2012 пользователем gera82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 а я йогурты не могу кушать я его в рот, а он назад а вообще йогурты люблю купила уже самы любимые и тоже не могу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 я тоже йогурты не ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения