Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Всем доброго вечера! Оооо вы тут о йогуртах. Я как раз подумываю как бы поправить состояние кишечника. Все таки свои рецедивы молочницы я связываю именно с дисбактериозом. Вот попила кефир пару дней и сразу выделений меньше, но муж говорит что для Б он может быть не очень полезен, порыла инет и правда есть такие предположения. А этот йогурт вкусный получается и чем он от кефира отличаться будет?

Я еще стала замечать за собой, что злая стала как собака, на свекровь особенно, внешне этого никак не показываю, а внутри аж кипит все. А дело вот в чем. У нее юбилей через пару недель. Живет она в частном доме. Этот дом изначально построен по- дурацки: сначала был старый саманный дом обложенный кирпичем, потом к нему начали пристраивать то кухню, то ванную, а потом еще 2 комнаты... короче пристройка на пристройке. Все эти строительства делались с предыдущим мужем, сейчас у нее новый муж на соседней улице и живет она фактически у него. Мой муж делает ремонты и естественно там всей отделкой заниматься ему приходится, ну мама есть мама- я понимаю. Так вот она попросила его побыстрее доделать в этом доме большую комнату, чтобы там и справить юбилей. Короче мой муж помимо своей работы еще и там сейчас вкалывает, приходит и просто падает без сил. У нас в квартире тоже ремонт не доделан и к появлению малыша надо успеть его закончить. Вобщем злит меня все это. А еще она нам постоянно этот дом навязывает, как только мы начинаем говорить о перспективе тоже перебраться в частный дом. Мол для кого я все это строю.... Но мы там жить не хотим абсолютно Во- первых: там живет бабушка, с которой муж не уживется, да и я тоже, т. к каждый шаг будет под контролем... а что, а зачем.... Во-вторых там фактически 3 комнаты, и где мы там все должны размещаться даже с одним ребенком.А в-третьих свекруха будет слишком близко, думаю, ежедневным навещаниям я не очень буду рада. Короче вот такая я противная и злая, может я не права? Со свекровью отношения хорошие и портить их не хочется, когда мы говорим, что никогда там жить не будем, я вижу что она расстраивается, но неужели так трудно нас понять... Фух выговорилась..

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Лен4ик*, дааа, на счет запоров... это конечно проблема ... ( по крайне у меня всю Б).... от сюда и соответствующие последствия.......мне страшно подумать , что после этой Б будет.

Насчет йогуртов и йогуртниц-все от закваски зависит. Как в инстуркции предлагают делать из йогурта данон-выйдет такая же химия. В аптеках или в москве при нии молочной промышленности прподают натуральные закваски для йогуртов-вот это вкусно, от кефира, конечно же, отличается.

Мультиварка-вещь, в семье с детьми реальная экономия времени.

Мы сегодня были на узи и скрининге-все хорошо, мальчика разглядели:)

Лететь на отдых разрешили

//Осётра Икряная//, жить со свекровью по соседству ..... блин... ЭТО ЖЕСТЬ ( мы так живем).

//Осётра Икряная//, мне кажется, что ты права - любовь к родственникам измеряется в километрах =) Если будете жить рядом, споров и конфликтов не избежать, ИМХО. Попробуйте сказать ей, что хотите собственный дом, а не который строил кто-то, хотите сами обустраивать свое гнездышко =)

Koza Dereza, поздравляю с хорошими результатами! А про мальчика это точно вам уже сказали?

Рыся777-Анютка, ага, и я йогуртницу хотела, но перерыла вчера кучу отзывов, так пишут, что в банке вкуснее :D вот молоко закипело, жду пока остынет, а потом буду колдовать над закваской :malicious: Утром отпишусь: вкусно или нет. Зато полезно очень-очень.

Мама сказала, что тоже когда-то Эвиталию пила, ну или ела, не знаю как правильно сказать, так вот у нее послее нее кишечник как часы заработал и дерматит утих аллергический.

О свекровях можно говорить вечно: моя - педиатр, так что советов что правильно, а что нет будет отбавляй, но зато свой детский врач всегда в любое время дня и ночи на связи, что тоже немаловажно!

EnigmaSoul, была у узиста-эксперта, если он на таком сроке уже говорит, то значит вероятность процентов 90:) Если не уверен-промолчит. В общем будет второй мальчик, а мы полинку ждали;)

У меня свекровь-завуч в школе, вообще труууууубаааа;)

Дааа , девочки я смотрю тут все живут ))) у меня на работе нет возможности сидеть, жаль. :think_1: На узи тоже вот терплю до 20 недель )), конечно самое главное чтоб здоровенький был , но любопытство никто не отменял )). У меня так неожиданно животик вылез что уже скрывать не получается, может потому что худенькая, прям ооочень заметно :D Интересно когда же будут шевелюшки у нас ))

Koza Dereza, c хорошим узи Вас :flower: и с мальчишкой :)

EnigmaSoul, по поводу собственного дома и сами обустраивать - это помоему извечная проблема. У меня у самой родители такие, есть у нас загородный участок мы строили дом и обустраивали территорию, отец мой постоянно говорил у них и дом есть и все обустроено пользуйтесь, осенью мы всё "потеряли" и сейчас этим летом у нас должна быть грандиозная стройка заново, так он снова пользуйтесь нашим, зачем вкладывать.... А так хочется своего :)

Tangled, значит завтра как тебя послушаем все побежим в аптеку за Эвиталией :confusion: :D

sovenok63, со вторым триместром Вас :flower: треть пути прошли уже ))))

Девочки, у меня свекровь врач узист, с одной стороны хорошо, всегда без очереди и всё расскажет, с другой постоянно по больницам всю семью таскает, всё обследует :D

Моя свекровь живет минут 15-20 ходьбы от нас, но видим мы ее только по праздникам. С отцом муж чаще общается, но в основном по работе. Тоже все о даче рассказывает, как она туда внучку забирать будет. Но учитывая, что с малой свекровь гуляла последний раз полтора года назад и то при мне, речи быть не может, что ребенок туда без меня поедет. А ехать на дачу, что бы мне там рассказывали как жить, как то не хочется :). У меня свекры профессора биологии, но как то оно не очень "прикладная" специальность для нас :).

//Осётра Икряная//, прием молочно-кислых бактерий внутрь никак молочнице не поможет - это местная флора. Разве что хорошая кишечная флора аж так поднимет иммунитет, но это из области фантастики.

agywka, просто надо разные рецепты хлеба искать. Я тоже пеку все время по двум рецептам и уже поднадоело. А мама моя ездит в магазин, где кучу всякого продают для домашнего хлеба, так у нее бородинский хлеб такой вкуснющий получается - лучше чем советском магазине.

xhresyk, не получается у меня и ржаной,и бородинский :( Тесто не поднимается и все тут. Вроде все по рецепту делаю,а получается белый только. Я и тесто в ней замешивала, но просто щас мне реально лень делать что-то лишнее на кухне к стыду своему.

xhresyk, она сказала сначала поделать с фурацилином примочки, а если не поможет - гепариновую мазь, н перед этим еще к ней прийти, она посмотрит, как там и что :)

agywka, у меня фотка одна с УЗИ в 13 недель, но не бумаги пожалели, а лялину попу, которой она все УЗИ пролежала не стали в разных ракурсах печатать :)

Девочки, отчитываюсь о результатах скрининга, вчера дозвонилась своей Г. Анализы крови все замечательные, никаких подозрений на патологии нет, я так рада :)

Tangled, ты не болей, лежи побольше :flower:

Изменено пользователем Sonar

Приветик всем, спасибо за поздравления! Мне назначили тройной тест с 16 по 20 неделю. Узи на 22 нед., надеюсь, тогда и девочку мою подтвердят. Насчет свекровей и бабушек- у мужа контры, все под контролем, недавно кто-то съел бабушкин батон- вони было! Лучше меньше общаться, сейчас кв. Сняли и вздохнули спокойно. Насчет путешествий с детками- была в тайланде, там месяцами мамы с детьми живут

ИЛС, странно назначили, лучшим временем для тройного теста считается 16-18 недель, а до 20 - это когда очень надо, а раньше не успели.

Sonar, поздравляем с хорошим скринингом!!!

Sandari, хоть бы все побыстрее прошлло!!!

agywka, я тоже сейчас обленилась, правда вчера делала генеральную уборку сан узла - пол часа мыла - пол часа отдыхала :). Не успела пол щеткой помыть, а муж вечером зеленку разбил, хорошо что не успела :). Что готовить - фантазии никакой, еще и кушать особо не тянет и на вкус все как трава....

Всем привет.

Всех окруляшек-с недельками :flower:

А мы сегодня начали толкаться :confusion:

• Нравится 1

Привет девочки!

Ой, а я не знаю,что со мной сегодня происходит. У утра реву, как дурочка. Так надоело болеть- то горло болело, прошло;потом насморк,с ним тоже вроде справилась

так теперь кашель. Я уже не могу :-(. Неделю сижу на больничном,а результата ноль. Еще и голова болит третий день. Дома ничего делать не могу,сил нет. Что за депресняк :(

Вредина-конфетина, с первыми пиночками Вас :)

Девочки, а Вы кроме как одеваемпузики где то ещё в инете одежду заказывали для Б.? ну не могу я ничего выбрать, вообще ничего не нравитца :( облазила уже столько сайтов, что голова кругом. Придется в выходные снова по магазинам ехать, и муж снова будет психовать, что мне ничего не нравится.

• Нравится 1

Вредина-конфетина, поздравляюююю!!!! Как я уже жду пиночки, постоянно что-то кажется, но скорее всего газики:)

• Нравится 1

Приветик всем!!! Поздравляю тех у кого хорошие скрининги!!!

Tata81, может тебе по свежему воздушку прогуляться. Я когда дома целыми днями сижу, тоже никакая. А прогулка хорошо взбодрит.

Вредина-конфетина, поздравляю с пиночками!! Даже не представляю что это такое, очень хочу почувствовать тоже....

xhresyk, ну вот я и думаю местно свечками, а вообщем весь организм укрепить. Поэтому я и заинтересовалась этими йогуртами. Просто откуда она появляется когда и муж и я пролечены были. Снова и снова возвращается, зараза...

У меня супруг хлеб заквашивает бездрожжевой, как-то закваску сделал из пшеницы . Очень вкусный получается, мы уже наверное месяц хлеб магазинный не едим, надеюсь так и будет продолжаться))))

А еще у меня кажется пузик начал рости. Я когда утром проснусь прям чувствую матку и нащупрать дно получается.

Изменено пользователем //Осётра Икряная//
  • Нравится 1

Koza Dereza, приветик на 12 неделе половые органы у мальчиков и девочек ОДИНАКОВЫЕ , только под разным углом разположены эти отросточки так что надежда что будит ещё и Полинка есть ;)

Про СВЕКРОВЬ я наверное из вас сама я счастливая моя живёт в другой стране и я с ней даже по телефону не разговариваю , сам звонит и ездит чаще тоже сам я за 11 лет видела её 1 раз в прошлом году ездили специально детей показывать ... родители мужа живут в деревне и уже пенсионеры и раньше ни каких должностей не занимали ...

Про закваску девочки не обязательно покупать закваску можно купить обычный йогурт натуральный даже активию только без добавок и будит вам ведро активии , мой отец так делает тоже в тепло надо как и с обычной закваской ...

Вредина-конфетина, с шевелюшками :flower:

• Нравится 1

Всем приветик!!!

У кого недельки с недельками :flower:

Кто с УЗИ с хорошими результатами :flower:

Кто на УЗИ удачи!!!

У кого шевелюшки - поздравляю!!!

По поводу свекрови, у меня что свекровь что свекр золотые, в нашу семью не лезут, только сыну могут замечания делать, год жили отдельно от них, но только для того что бы моего мужа от маминой сиськи оторвать ( получилось), а сейчас приходится возвращаться к ним, т.к. с эта Б нам в копеечку вылетает, что бы хоть чуть чуть успеть отложить пока я работаю.

• Нравится 1

Привет девочки!

Ой, а я не знаю,что со мной сегодня происходит. У утра реву, как дурочка. Так надоело болеть- то горло болело, прошло;потом насморк,с ним тоже вроде справилась

так теперь кашель. Я уже не могу :-(. Неделю сижу на больничном,а результата ноль. Еще и голова болит третий день. Дома ничего делать не могу,сил нет. Что за депресняк :(

у меня точно в такой последовательности все было я вылечилась за 3 дня. вернее на каждый этап по дню. кашель вылечила за пару дней ингаляциями с эвкалиптом и ромашкой- чередовала. каждые 2 часа делала и на след . день уже откашливалась и еще день и все прошло. Выздоравливай.

Изменено пользователем gera82

а я йогурты не могу кушать я его в рот, а он назад :( а вообще йогурты люблю купила уже самы любимые и тоже не могу ...

я тоже йогурты не ем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...