agywka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Лен4ик*, на этом сайте тоже платьев много и другой одежды, еще для малыша полно классных шмоток - вилдберрис введи в гугле. Девочки, я сегодня иду к терапевту. Что он там делает, кто знает? Изменено 10 апреля 2012 пользователем agywka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Рыся777-Анютка, мне вот тоже всё кажется, но это либо кишки перемещаются либо ещё что то, но явно не шевелюшки. Мы когда с мужем на УЗИ были, он как увидел что малыш крутиться постоянно, давай кричать смотри смотри он плавает, неужели ты не чувствуешь Девочки, я хоть йогурты никогда раньше не ела, но сейчас заставляю себя есть йогурты, творог и вместо кефира ряженку пью, она не такая противная как кефир. agywka, спасиб, пошла смотреть что там на сайте )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки, у кого хлебопечка есть, ну расскажите мне пожалуйста, как вы черный хлеб печете? У меня он не поднимается вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Вредина-конфетина, с шевелюшками тебя!!!! Tata81, гормоны шалят, мы над ними бессильны. //Осётра Икряная//, бактерии кандиды в нас присутствуют постоянно, просто во время Б падает иммунитет и молочница снова и снова "возрождается". Так у многих Б бывает, а есть женщины у которых и без беременности очень часто молочница. Моя гинеколог очень удивилась, когда я сказала, что у меня в первую беременность не было ни разу молочницы и сейчас нет (ТТТ). Типо - такое редко бывает. У меня тоже буквально за сутки живот сильно вылез. Раньше только к вечеру проявлялся, а теперь и утром видно. agywka, мне терапевт смотрел ЭКГ. Лен4ик*, вот и у меня на УЗИ так же было, так что я тоже все списываю на кишки . А я себе делаю салатик - творог с помидорами и огурцами, или сырники жарю, а то сам творог не лезет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки, ешьте твердый сыр и креветки, там кальция больше Я в гугле ввела таблица содержания кальция в продуктах, так там столько продуктов с большим содержанием кальция - обожраться можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Всем привет! agywka, меня послушал, померил давление, спосила первая ли беременность и всё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 agywka, я на сайтике порылась понравились мне 2 сарафанчика дома ещё посмотрю, а то на работе долго всё грузится. По поводу терапевта не подскажу, потому как сама там не была, я когда всех врачей прошла, то терапевта мне как то заочно поставили xhresyk, вот я творог тоже стараюсь прятать либо сырники, либо ем по чуть чуть с вареньем или сгущенкой. Так хоть как то идет, есть его всё равно нужно. agywka, я вот раньше любой сыр уплетала, а вот теперь фээээ, так и креветки. На выходных сделали, съела несколько штук и к белому другу видимо всё что полезно, малышу не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Sandari, Надеюсь, и ко мне терапевт не придиреться и к моим болячкам Лен4ик*, а я бы креветки каждый день ела бы,но говорят в них холестерина очень много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки, всем привет! У кого недельки - ура! У кого шевелюшки и узи - двоеное ура! И того троекратное урааа!!! А я вчера в 11 вечера закончила делать свою кесю-месю из эвиталии и сегодня полчаса назад попробовала, вкусно! Похоже на натуральный йогурт без добавок, в меру кислое, консистенция мягкая, как густая сметана. А главное - очень полезно. Написала себе на холодильнике табличку, чтобы не забывать ее кушать. Через 3 недели посмотрим за результатами, а пока мне нравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 agywka, Я вот сыр люблю, но он кажется "стул" укрепляет. По этому не увлекаюсь сейчас сыром(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 lelik0205, про стул даже не знала! Вообщем методом исключения все равно остается творог?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 agywka, А я терпимо к творогу отношусь))) Вот стоит он в холодильнике 4 день уже, а я всё терплю)))))) Надо всё таки съесть)))) Я просто сахару побольше ложу и сметанки. А вот с вареньем не могу вообще есть творог))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) мне акушерка в прошлую Б рекамендовала кушать именно твёрдый сыр я сейчас постоянно кушаю и в салат добавляю с помидовами очень вкусно ... agywka, А я терпимо к творогу отношусь))) Вот стоит он в холодильнике 4 день уже, а я всё терплю)))))) Надо всё таки съесть)))) Я просто сахару побольше ложу и сметанки. А вот с вареньем не могу вообще есть творог))) в творог можно добавить укропчику или луку на вкус чёсночка и соли немного всё размешать для мягкости добаить сметыны , я добовляю натур .йогурт , а потом всё на хлеб для завтрока с чаем очень вкусно , а про так творогом давится тож Бееее , да в творог можно добовлять изюм или другие сухо фрукты или даже просто свежие фрукты .... а если нарезать мелко огурчик йогурт и творог соль то получится Тцацики это гречекийй соус к мясу за уши не оттянишь ... сейчас была в магазине купила себе керамичекие ножи давно о таких мечтала очень давольна пойду сейчас на помидовах испытю .... Изменено 10 апреля 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 девочки, я в квелле заказала 2 платья летних, не для беременных, но свободного покроя, с распродажи, 1500 руб за оба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Sandari, ого, классно А как быстро приходят вещи? На почту приходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Sandari, вот я теперь тоже больше склоняюсь к вещам не для Б., но свободного кроя. На сайтах для Б половина одежды обтягивающая, или может мне так кажется, а мне не хочется пуз на общее обозрение выставлять.... Хотя на поздних сроках наверное все равно придется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки привет! Получила результаты скрининга - по крови. Папп снижен - написано 0,39 МоМ при норме 0,5-2 МоМ. Уровень риска 1:325, возрастной 1:726. Нормальный уровень риска по Дауну, по Эдвардсу - низкий риск. ХГЧ 1,19 Мом (нормальный). Кто сталкивался? мне еще неделя до узи, я вся изведусь, к врачу после узи пойду. :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stera 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки привет! Получила результаты скрининга - по крови. Папп снижен - написано 0,39 МоМ при норме 0,5-2 МоМ. Уровень риска 1:325, возрастной 1:726. Нормальный уровень риска по Дауну, по Эдвардсу - низкий риск. ХГЧ 1,19 Мом (нормальный). Кто сталкивался? мне еще неделя до узи, я вся изведусь, к врачу после узи пойду. :angry2: Риск низкий. Порог отсечки 1:250, но переживать стоит начинать от 1:100. Так что все хорошо, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Sozdanie, Ты так не растраивайся для малыша очень не хорошо что ты терзаешься, надо спокойно подождать недельку... а мне кровь не назначали, так что я даже не знаю. терпения тебе может это еще ничего не значит или ошибка, а своими нервами только хуже сделаешь ребенку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Рыся777-Анютка, ага, идут долго( мне в прошлый раз шло 1,5 месяца Лен4ик*, я тоже заметила, что много обтягивающего. Я еще не хочу потому, что у меня резко наросли бока я небольшого роста, с большой грудью и животом, во всем обтягивающем буду как гусеница вот платюшки Ссылки скрыты. 600 рублей около 800 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Sozdanie, не переживай! Нормальные результаты! Мое мнение, что ты вообще рано сдала эти анализы,может надо было 12 недель дождаться? А я сходила к терапевту,наругала меня за тонкие трусы (пришлось платье поднять, чтоб сердце мое послушала) Еще мне футболка пришла, а заказывала всего неделю назад, щас на почту за ней пойду!!! Sandari, классные! Сарафанчик вообще крутой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки привет! Получила результаты скрининга - по крови. Папп снижен - написано 0,39 МоМ при норме 0,5-2 МоМ. Уровень риска 1:325, возрастной 1:726. Нормальный уровень риска по Дауну, по Эдвардсу - низкий риск. ХГЧ 1,19 Мом (нормальный). Кто сталкивался? мне еще неделя до узи, я вся изведусь, к врачу после узи пойду. :angry2: не переживай- мне врач сказал что если чуть отклонение от нормы то не страшно т.к. на эти анализы влияет много фаакторов в том числе что ела, сколько спала и т.д. у тебя немножечко ниже нормы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки, всем привет!!! пока всё перечитала, уже и обед!) вчера вечером вернулась с Парижа, перелёт перенесла хорошо, но всё равно буду ждать 20 апреля, похода к гинекологу, что бы он всё подтвердил! погода не сильно нас порадовала, было +10-12 градусов, хорошо что взяла тёплую куртку себе и мужу, так бы с отеля не выходили!) солнышко тоже показалось один раз в воскресенье на пару часиков, и в этот период получились самые красивые фото. А так небо затянуто, да еще и холодно...надеюсь, пузик мой не устал, ноги у меня вечерами ныли, после прогулок, но надеюсь, что масик этого не почувствовал!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Sandari, мне вот светленькое очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 agywka, YolkaIra, мне светленький сарафанчик тоже больше нравится, но решила заказать еще 2 потому что трикотаж и не мнется) на случай, если лень будет гладить, болеро снимается, он там внизу на лямочках тонких) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения