Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Sandari, полазила в Qulle, понравилось платьице и туника...думаю заказать:) Подождать придется конечно,но интересно:) По размерам там как, больше или меньше надо заказывать?

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Рыся777-Анютка, от российского отнимается 6 по идее, но я раньше отнимала 8, сейчас грудб увеличилась и брала русский-6. Платье первый раз заказываю, не знаю, туники не брала. Вот маечки мне приходили 38 на 44-46. Юбка на бедрах 40 на 46

Спасибо, девочки. Да я там написано про порог отсечки, что ниже него, может и правда незначительное отклонение. В первую Б. я сдавала также в 10 нед и 3 дня, гинеколог назначала сама, но там я не видела результат, у меня умная доктор - сказала все в норме, нервы мои бережет. А сейчас я решила сама сдать, а к ней уже с результатом идти. Вот нервы и под угрозой)

Sandari, т.е. отнимается 6 или 8?Что-то не понимаю...Если заказываю там 42 размер, по идее он придет какой?

Рыся777-Анютка, 48 - 50

Изменено пользователем Sandari

Sandari, ого...лан,попробую одну тунику заказать, даже,если больше будет,как раз для пузика:)

С хорошими узи и шевелюшками!!!!!!

Девочки привет! Получила результаты скрининга - по крови. Папп снижен - написано 0,39 МоМ при норме 0,5-2 МоМ. Уровень риска 1:325, возрастной 1:726. Нормальный уровень риска по Дауну, по Эдвардсу - низкий риск. ХГЧ 1,19 Мом (нормальный). Кто сталкивался? мне еще неделя до узи, я вся изведусь, к врачу после узи пойду. :angry2:

вообще не переживай.. у меня так было в первую Б тоже Рарра был такой .. малыш был здоров и 2й скрининг был замечательный! гдавное что общий риск низкий (в отдельности смотреть не надо!!!!)

У меня бак посев мочи.. САМ АНАЛИЗ (баночку с мочей) потеряли..... пришлось пересдать.. еще неделю ждать...

Изменено пользователем ^Зарница-будет мамой^
  • Нравится 1

Sandari, я на сайтике, что agywka, раньше выкладывала видела сарафанчик как светленький, но там лямочки потолще были. Вот на том сайте закажу обязательно парочку, только бы до дома добраться :D а то с моим рабочим инетом, даже в сеть выходить порой не охота бывает.

Sozdanie, мне результатов анализа ещё неделю ждать, но я настроила себя на хороший результат и не переживаю. Не переживай, уровни риска у тебя низкие. Вот мы накрутим себя раньше времени, к врачу попадем и оказывается зря переживали. Так что перестань накручивать себя. Всё у Вас суперски :flower:

• Нравится 1

Заказала туничку, посмотрим как быстро придет:)

Sozdanie, мне результатов анализа ещё неделю ждать, но я настроила себя на хороший результат и не переживаю. Не переживай, уровни риска у тебя низкие. Вот мы накрутим себя раньше времени, к врачу попадем и оказывается зря переживали. Так что перестань накручивать себя. Всё у Вас суперски :flower:

Да, но написано уровень риска - нормальный по дауну, низкий только по эдвардсу. Вот я и напряглась. Я, то вообще не думала, что могут быть отклонения, даже забыла, что его забирать пора сегодня, напоминалка сработала.

^Зарница-будет мамой^, а к генетику направляли тебя?

^Зарница-будет мамой^, ну вот где такое может быть??? только в России :angry2: вот что за люди работают, как можно потерять анализы... Зарница, :kulachki: :kulachki: :kulachki: за анализ, пусть уже всё хорошо будет )))

agywka, а ты где заказывала футболочку? быстро то как у них доставка работает :)

Sozdanie, если ты так переживаешь, никак нельзя к врачу пораньше попасть?

Вредина-конфетина, поздравляю с первыми пиночками! Я каждый день жду, когда же мое чудо начнет шевелиться :)

• Нравится 1

^Зарница-будет мамой^, а к генетику направляли тебя?

нет сказали общие риски нормальные! только потом когда у меня несчастье произошло.. после этого я пошла сама к генетику они меня на кариотип с мужем отправили.. там тоже было все хорошо!!!

^Зарница-будет мамой^, ну вот где такое может быть??? только в России :angry2: вот что за люди работают, как можно потерять анализы... Зарница, :kulachki: :kulachki: :kulachki: за анализ, пусть уже всё хорошо будет )))

пасиб! главное бланк пустой вернулся )) обычно результат анализа теряют.. а не сам анализ...
  • Нравится 1

Девчонки! Я уже 2 дня обжора. Поем, а часа через 1,5 опять охота. Сейчас вечером съела рыбы, через час заела 4 конфетами. Ужас :malicious: как себе рот заклеить.

^Зарница-будет мамой^, общие риски наверно считают на основе УЗИ уже, там же как раз носик смотрят и

ТВП.

Я потому беременность платно вести собираюсь опять, чтобы без особых напрягов с анализами и очередями.

Sozdanie, если ты так переживаешь, никак нельзя к врачу пораньше попасть?

Без результатов УЗИ смысла нет, все равно выводы делают на основе двух исследований.

Я тоже мечтаю прикупить беременных шмоток, на acoc ком цены приятные и модельки, но мне пока на работе надо скрывать, у жены партнера по бизнесу - вчера ЗБ определили, второй раз уже за год, я тут со своей "радостью" буду более чем не в тему.

Изменено пользователем Sozdanie

Девчонки! Я уже 2 дня обжора. Поем, а часа через 1,5 опять охота. Сейчас вечером съела рыбы, через час заела 4 конфетами. Ужас :malicious: как себе рот заклеить.

Аналогично. Не знаю что делать - хоть из дому уходи :angry2:

Девочки привет! Получила результаты скрининга - по крови. Папп снижен - написано 0,39 МоМ при норме 0,5-2 МоМ. Уровень риска 1:325, возрастной 1:726. Нормальный уровень риска по Дауну, по Эдвардсу - низкий риск. ХГЧ 1,19 Мом (нормальный). Кто сталкивался? мне еще неделя до узи, я вся изведусь, к врачу после узи пойду. :angry2:

у моей подружки, я о ней тут писала было после 1 скрининга 1:105, а после второго 1:9000, так что не переживай, все хорошо)
  • Нравится 1

Лен4ик*, заказывала на всемайки, с Новосибирска шла, размер в размер идет, ткань такая приятная - хлопок, мне очень понравилась :) Я заказала, на которой написано "Ценный груз" :)

Sonar, вот и я тоже как слон есть начала :)

Девочки вы тут платья покупаете все дела, хочу ещё сказать на счёт нижнего белья ,а особо за трусики на большом сроке в нормальных трусиках ходить не сможете они сбиваются вниз, а то что на попе должно быть поднимается на спину и там гормошкой сложится кашмар и не удобно ,у меня в первую в так и было пока трусики для Б не купила , во вторую по умней была прикупила да только потом по дурости после Б повыбрасывала всё ...теперь надо опять покупать ...

я свои результаты крови получу сразу на УЗИ врач всё разьяснит и моей Г передаст с ценными указаниями , да так наверное и лучше не буду себе нервы трепать ....

stera, зачем же из дома уходить :) вне дома тоже можно где-нибудь и что-нибудь съесть :) надо наверное лейкопластырь купить и рот заклеить :D а то скоро в двери не пройду.

agywka, я даже по токсикозу скучать начала, когда ничего не лезло :)

Sonar, Я вот тоже читаю вас и думаю, что лучше бы я наоборот ела как слон и хотелось бы всего, чем сейчас ничего не хочется и тошнотики(((((

Sonar, неее, лучше есть, чем токс :toks: вот опять есть захотелось, пойду курочку заточу :)

Irischa78, а когда у тебя УЗИ? Я собираюсь в четверг. Волнуюсь.

Irischa78, а когда у тебя УЗИ? Я собираюсь в четверг. Волнуюсь.

у меня 19 апреля будит 12 и 6 у нас с 12 по 14 делают скриненг , а потом на следующий день к Г она может и не будит делать УЗИ спишит со скриненга даже незнаю дают ли они сразу результаты на большом орган УЗИ в прошлую Б мне сразу всё отдали в папочке и даже 2 фотки личика , но это делается на 21 неделе , а на первом скриненге я даже и не знаю что будит в прошлые 2 Б не делала ...

Sonar, stera, agywka, девочки я в Вашу компанию слонотопов :D так же ем не переставая.

Девочки, а ещё я сейчас гардероб перемерила свой, что ещё можно носить, а что подальше убрать, так получается ничего я уже не могу носить :( и толи мне кажется, толи реально кости таза разошлись, потому как бедра и попа вообще квадратные стали, ппц... что же дальше будет :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...