Рыся777-Анютка 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Sandari, полазила в Qulle, понравилось платьице и туника...думаю заказать Подождать придется конечно,но интересно По размерам там как, больше или меньше надо заказывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Рыся777-Анютка, от российского отнимается 6 по идее, но я раньше отнимала 8, сейчас грудб увеличилась и брала русский-6. Платье первый раз заказываю, не знаю, туники не брала. Вот маечки мне приходили 38 на 44-46. Юбка на бедрах 40 на 46 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Спасибо, девочки. Да я там написано про порог отсечки, что ниже него, может и правда незначительное отклонение. В первую Б. я сдавала также в 10 нед и 3 дня, гинеколог назначала сама, но там я не видела результат, у меня умная доктор - сказала все в норме, нервы мои бережет. А сейчас я решила сама сдать, а к ней уже с результатом идти. Вот нервы и под угрозой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Sandari, т.е. отнимается 6 или 8?Что-то не понимаю...Если заказываю там 42 размер, по идее он придет какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Рыся777-Анютка, 48 - 50 Изменено 10 апреля 2012 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Sandari, ого...лан,попробую одну тунику заказать, даже,если больше будет,как раз для пузика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) С хорошими узи и шевелюшками!!!!!! Девочки привет! Получила результаты скрининга - по крови. Папп снижен - написано 0,39 МоМ при норме 0,5-2 МоМ. Уровень риска 1:325, возрастной 1:726. Нормальный уровень риска по Дауну, по Эдвардсу - низкий риск. ХГЧ 1,19 Мом (нормальный). Кто сталкивался? мне еще неделя до узи, я вся изведусь, к врачу после узи пойду. :angry2: вообще не переживай.. у меня так было в первую Б тоже Рарра был такой .. малыш был здоров и 2й скрининг был замечательный! гдавное что общий риск низкий (в отдельности смотреть не надо!!!!) У меня бак посев мочи.. САМ АНАЛИЗ (баночку с мочей) потеряли..... пришлось пересдать.. еще неделю ждать... Изменено 10 апреля 2012 пользователем ^Зарница-будет мамой^ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Sandari, я на сайтике, что agywka, раньше выкладывала видела сарафанчик как светленький, но там лямочки потолще были. Вот на том сайте закажу обязательно парочку, только бы до дома добраться а то с моим рабочим инетом, даже в сеть выходить порой не охота бывает. Sozdanie, мне результатов анализа ещё неделю ждать, но я настроила себя на хороший результат и не переживаю. Не переживай, уровни риска у тебя низкие. Вот мы накрутим себя раньше времени, к врачу попадем и оказывается зря переживали. Так что перестань накручивать себя. Всё у Вас суперски 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Заказала туничку, посмотрим как быстро придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Sozdanie, мне результатов анализа ещё неделю ждать, но я настроила себя на хороший результат и не переживаю. Не переживай, уровни риска у тебя низкие. Вот мы накрутим себя раньше времени, к врачу попадем и оказывается зря переживали. Так что перестань накручивать себя. Всё у Вас суперски Да, но написано уровень риска - нормальный по дауну, низкий только по эдвардсу. Вот я и напряглась. Я, то вообще не думала, что могут быть отклонения, даже забыла, что его забирать пора сегодня, напоминалка сработала. ^Зарница-будет мамой^, а к генетику направляли тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 ^Зарница-будет мамой^, ну вот где такое может быть??? только в России :angry2: вот что за люди работают, как можно потерять анализы... Зарница, :kulachki: за анализ, пусть уже всё хорошо будет ))) agywka, а ты где заказывала футболочку? быстро то как у них доставка работает Sozdanie, если ты так переживаешь, никак нельзя к врачу пораньше попасть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Вредина-конфетина, поздравляю с первыми пиночками! Я каждый день жду, когда же мое чудо начнет шевелиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 ^Зарница-будет мамой^, а к генетику направляли тебя? нет сказали общие риски нормальные! только потом когда у меня несчастье произошло.. после этого я пошла сама к генетику они меня на кариотип с мужем отправили.. там тоже было все хорошо!!! ^Зарница-будет мамой^, ну вот где такое может быть??? только в России :angry2: вот что за люди работают, как можно потерять анализы... Зарница, :kulachki: за анализ, пусть уже всё хорошо будет ))) пасиб! главное бланк пустой вернулся )) обычно результат анализа теряют.. а не сам анализ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девчонки! Я уже 2 дня обжора. Поем, а часа через 1,5 опять охота. Сейчас вечером съела рыбы, через час заела 4 конфетами. Ужас как себе рот заклеить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) ^Зарница-будет мамой^, общие риски наверно считают на основе УЗИ уже, там же как раз носик смотрят и ТВП. Я потому беременность платно вести собираюсь опять, чтобы без особых напрягов с анализами и очередями. Sozdanie, если ты так переживаешь, никак нельзя к врачу пораньше попасть? Без результатов УЗИ смысла нет, все равно выводы делают на основе двух исследований. Я тоже мечтаю прикупить беременных шмоток, на acoc ком цены приятные и модельки, но мне пока на работе надо скрывать, у жены партнера по бизнесу - вчера ЗБ определили, второй раз уже за год, я тут со своей "радостью" буду более чем не в тему. Изменено 10 апреля 2012 пользователем Sozdanie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stera 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девчонки! Я уже 2 дня обжора. Поем, а часа через 1,5 опять охота. Сейчас вечером съела рыбы, через час заела 4 конфетами. Ужас как себе рот заклеить. Аналогично. Не знаю что делать - хоть из дому уходи :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки привет! Получила результаты скрининга - по крови. Папп снижен - написано 0,39 МоМ при норме 0,5-2 МоМ. Уровень риска 1:325, возрастной 1:726. Нормальный уровень риска по Дауну, по Эдвардсу - низкий риск. ХГЧ 1,19 Мом (нормальный). Кто сталкивался? мне еще неделя до узи, я вся изведусь, к врачу после узи пойду. :angry2: у моей подружки, я о ней тут писала было после 1 скрининга 1:105, а после второго 1:9000, так что не переживай, все хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Лен4ик*, заказывала на всемайки, с Новосибирска шла, размер в размер идет, ткань такая приятная - хлопок, мне очень понравилась Я заказала, на которой написано "Ценный груз" Sonar, вот и я тоже как слон есть начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки вы тут платья покупаете все дела, хочу ещё сказать на счёт нижнего белья ,а особо за трусики на большом сроке в нормальных трусиках ходить не сможете они сбиваются вниз, а то что на попе должно быть поднимается на спину и там гормошкой сложится кашмар и не удобно ,у меня в первую в так и было пока трусики для Б не купила , во вторую по умней была прикупила да только потом по дурости после Б повыбрасывала всё ...теперь надо опять покупать ... я свои результаты крови получу сразу на УЗИ врач всё разьяснит и моей Г передаст с ценными указаниями , да так наверное и лучше не буду себе нервы трепать .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 stera, зачем же из дома уходить вне дома тоже можно где-нибудь и что-нибудь съесть надо наверное лейкопластырь купить и рот заклеить а то скоро в двери не пройду. agywka, я даже по токсикозу скучать начала, когда ничего не лезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Sonar, Я вот тоже читаю вас и думаю, что лучше бы я наоборот ела как слон и хотелось бы всего, чем сейчас ничего не хочется и тошнотики((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Sonar, неее, лучше есть, чем токс вот опять есть захотелось, пойду курочку заточу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Irischa78, а когда у тебя УЗИ? Я собираюсь в четверг. Волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Irischa78, а когда у тебя УЗИ? Я собираюсь в четверг. Волнуюсь. у меня 19 апреля будит 12 и 6 у нас с 12 по 14 делают скриненг , а потом на следующий день к Г она может и не будит делать УЗИ спишит со скриненга даже незнаю дают ли они сразу результаты на большом орган УЗИ в прошлую Б мне сразу всё отдали в папочке и даже 2 фотки личика , но это делается на 21 неделе , а на первом скриненге я даже и не знаю что будит в прошлые 2 Б не делала ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Sonar, stera, agywka, девочки я в Вашу компанию слонотопов так же ем не переставая. Девочки, а ещё я сейчас гардероб перемерила свой, что ещё можно носить, а что подальше убрать, так получается ничего я уже не могу носить и толи мне кажется, толи реально кости таза разошлись, потому как бедра и попа вообще квадратные стали, ппц... что же дальше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения