Мимка 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Я сбросила 3 кило за 12 недель, хоть ни разу не рвало, но мутит постоянно, есть вообше не хочется, впихиваю в себя силком. Простите за подробности, но пучит просто ужасно, до колик и прострелов. Так хочу кислой капусты, но куда там, всю ночь точно спать не буду,а буду карячитсяи гадать, что это тонус или кишки с ума сходят. Вот и получается чего хочется того нельзя, а что можно, на то смотреть не могу. Вот, например, курицу ни в каком виде не могу есть, даже думать о ней противно, а раньше так её любила. А еще тянет на всякую гадость, типа чипсов, газировки, доширака жуть какая-то... Изменено 10 апреля 2012 пользователем Мимка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Julichka., а подруга еще не родила? Irischa78, я в прошлую Б ходила в обычных стрингах и никакое спец белье (кроме колгот) не покупала и удобно было. Купила бюстики для кормления и через пару месяцев, когда ребенок перестал так часто кушать - выбросила. Это такая "красота", что бы у мужа желание не возникало .agywka, ты кулич в хлебопечке пекла? Я нашла рецепт, думаю в четверг попробовать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки, кто-то спрашивал, где кроме "Одеваем пузики" заказать одежду для Б: мне очень нравится на асосе (британский сайт) ждать 1 мес где-то, доставка бесплатно: http://www.***.com/Women/***/Cat/pgecategory.aspx?cid=5813&sh=0&pge=0&pgesize=-1&sort=-1 Блин, не получилось ссылку: тогда заходите на ***.com, там выбираем Women, а там ***. Оооочень стильные наряды! ААААА! Ну что это такое! асос.ком (c=S), там выбираете вумен, а там раздел матернити. Вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 xhresyk, блин, классный рецепт, обязательно испеку! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девчат, всем привет! agywka, я тоже сегодня к терапевту ходила, она посмотрела горло, давление померила, послушала легкие, посчитала пульс, прочитала в карточке чем я болела и сказала каких узких специалистов мне нужно пройти дополнительно. И анализы смотрела, которые я сдавала. ...в творог можно добавить укропчику или луку на вкус чёсночка и соли немного всё размешать для мягкости добаить сметыны , я добовляю натур .йогурт , а потом всё на хлеб для завтрока с чаем очень вкусно , а про так творогом давится тож Бееее , да в творог можно добовлять изюм или другие сухо фрукты или даже просто свежие фрукты .... а если нарезать мелко огурчик йогурт и творог соль то получится Тцацики это гречекийй соус к мясу за уши не оттянишь ... сейчас была в магазине купила себе керамичекие ножи давно о таких мечтала очень давольна пойду сейчас на помидовах испытю .... Ириша, ты так всегда вкусно все описываешь, молодец, настоящая хозяйка. И видно, что любишь и умеешь готовить, деткам и мужу повезло с мамочкой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девчат, ситуация подруги, не знаю чем помочь, очень переживает — 22 неделя Б, открытие шейки, а кольцо не ставят, т.к. открытие большое. И не зашивают, т.к. у девочки видно пузырь, и чтобы ео не задеть, не зашивают. Что можно сделать, чтобы пузырь повыше поднялся? И можно ли вообще что-то для этого сделать? Лежит кверху ногами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 EnigmaSoul, ужасная ситуация! У моей бывшей начальницы так было - носила двойню, одного потеряла, сразу шейку зашили и кверху ногами в больницу,так и пролежала до конца Б В такой ситуации надо с хорошим специалистом проконсультироваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки, сейчас плакать буду. Пришел доплер, и сердечко бьюется только 95-100 ударов, это ведь очень мало!!! :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Julichka., не плач, это "домашний" допплер? Может у него погрешность большая? Ну точно качество не такое как у специалистов. У нас вообще пишут на УЗИ СБ ритмическое и я даже не знаю как и что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Julichka., не надо плакать!Просто плохо улавливает значит или сам аппарат такой! Он же все таки электронный! Мне вот и градусники электронные,и монометры по сравнению с обычными всегда привирают! Не стоит переживать! Это всего лишь издержки производства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) так, все хорошо...я прикладывала прибор слева отпупка и поймала мой пульс 100, а потом я порыскала по животу и оказалось что слева слева 150-160 ударов!!! и вспомнила что доктор говорил что ребенок с этой стороны! простите за панику))) а то я уже намылилась к врачу завтра) мне надо голову лечить!!!! Изменено 10 апреля 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Julichka., а на УЗИ сколько было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 lelik0205, про стул даже не знала! Вообщем методом исключения все равно остается творог?! В твороге намного меньше кальция, чем в сыре. Для обычного человека в 100 граммах сыра норма дневная или в 500 гр. творога. А для беременных в полтора раза больше. Я лично 500 грамм творога съесть не в состоянии уж лучше сыр. Из растительной пищи больше всего в хурме! В остальных овощах и фруктах он в таких соединениях, которые мало усваиваются. Про креветок странно - откуда там холестерин если в них жира нет. К тому же беременность и детство - два периода, когда холстерин необходим - из него клетки строятся. Мне Г сказала гадов морских есть и хурму - но из-за йода, а не кальци так что ем креветки правда токс прошел и аппетит пропал... раньше тошноту зажевывала, а сейчас есть не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Julichka., фух!!! Ну ты даешь! Перепугала всех Upuwka, про креветки в программе здоровье слышала, а потом полазила по инету и везде такая же информация, что как раз в морских,в которых жыра нет, много холестерина. Можешь сама поискать - информации много! Но я от них не могу отказаться все равно ведь не килограммами жру их! Сыр и хурму люблю тоже Изменено 10 апреля 2012 пользователем agywka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 agywka, девочки спасибо что вы есть!!! одна бы с ума сошла за эти 10 минут))) на узи сердце не мерили, ни разу...вот сегодня впервые испытала прибор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Julichka., поздравляю с первым прослушиванием Как ощущения? Хорошо слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Хорошо что меня муж отговорил его покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девчат, всем привет! agywka, я тоже сегодня к терапевту ходила, она посмотрела горло, давление померила, послушала легкие, посчитала пульс, прочитала в карточке чем я болела и сказала каких узких специалистов мне нужно пройти дополнительно. И анализы смотрела, которые я сдавала. Ириша, ты так всегда вкусно все описываешь, молодец, настоящая хозяйка. И видно, что любишь и умеешь готовить, деткам и мужу повезло с мамочкой ) Ой спасибо так приятно ...xhresyk, а у меня с трусами вот такая проблема была наверное пузо было низ или что не понятно , моя подружка тоже в стрингах бегала ,а я как крутой толстожопик ,покупала специальные трусы ... EnigmaSoul, вот это ситуация у подружки ужас тут наверное только лежать , но врачи должны хотябы какие то лекарства назначить ведь на таком сроке это же уже преждевременные роды ... Julichka., Ну вот всё нормально , может ещё быть сначало нормальное сердцебиение , а потом снижается значет ребёнок повернулся или в сторону отплыл такое и на КТГ бывает ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) agywka, да слышно хорошо, гораздо лучше чем когда я со своим сердцем перепутала)))) буду знат что слева мое стучит а справа ребенка...кстати гораздо спокойнее стала, успокоилась что все хорошо, а то 2 недели без узи и начинается паника, даже писать на сайте перестала, т.к. ни о чем думать не могла, только как он там.. хоть и напугалась сначала из за глупости :angry2: своей, а теперь рада что купила...прям ощущение покоя появилось снова, как после узи) gera82, Irischa78, девочки, это я накосячила, не правильно измеряла, точнее не то сердце)) мое даже в пузе оказывается слышно))) Изменено 10 апреля 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 девочки-приветик!! вчера пришла на работу в старом лифчике- к обеду спина заболела-пришлось по-тихоньку его снять- короче-он мне мал... Придется покупать что-то другое.. У меня грудь всю жизнь маленькая была, а тут.. Всем хорошего дня!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девульки, всем приветик! EnigmaSoul, я когда с первым лежала на сохранении, со мной в палате девушка лежала, такая же ситуация, она просто лежала под присмотром врачей, у неё правда срок уже большой был, когда я её видела. Но всю Б. она провела в больнице, выходили с ней гулять на 10 минут и снова покой. Она и плакала, и рыдала, а что делать? приходилось лежать. agywka, а футболочка которая тебе пришла, она обычная или же там есть место для пузика? Julichka., вот любишь ты себя попугать хорошо, что услышала ))) всё у твоего карапуза хорошо там, он видимо решил попугать мамку, чтоб не расслаблялась )))) Upuwka, agywka, ой девочки, я тоже хурму обожаю плохо только что она сезонами у нас бывает, а так постоянно ела бы её. И 500 гр. творога это уже героизм, я хорошо если 100 гр в себя запихну, а то и ещё меньше нужно тогда на сыр переходить )))) Девочки, а меня вот уже неделю прёт от острого, перец покупаю маринованный острый и ем, муж как всегда в шоке, а мне тааааак вкусно. Вот интересно острое сильно вредно сейчас? хотя я ем то 1-2 перчинки всего. ИЛС, я неделю назад купила лифчик на размер больше, чем носила до Б.... и толку уже новый покупать нужно вот бы тити такие и остались, но нет жеж уйдет всё и останусь снова со своими кнопками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Да уж, пусть остается такая как сейчас- мужу нравится очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Всем доброе утро! Вчера была на приеме у Г, у нас все хорошо, растем, уже до пупка матка добралась +300гр прибавила. это первое мое прибавление за Б, все время теряла из-за токса,4кг так потеряла...Рада,что вроде все налаживается, токс потихоньку проходит,ттт Следующий прием аж 4 мая. Кстати, спросила про второй скриннинг. когда он, сказала,т.к. в первом все хорошо у меня по показателям,то второй только УЗИ будет...странно,может она не поняла меня...посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Рыся777-Анютка, поздравляю с удачным походом к врачу!! А я так и не прибавляю пока в весе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Рыся777-Анютка, с отличным посещением врача Мне к врачу 5 мая, так что практически вместе на след. прием пойдем ИЛС, Рыся777-Анютка, девочки, я прям Вам завидую, я с момента как увидела // поправилась уже на 3 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения