stera 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Лен4ик*, и я на 3кг. Вначале сбросила 2, а потом набрала 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Julichka., ну ты даешь, накрутила себя по полной, у меня вообще этим доплером ничегошеньки не слышно, даже кишечника моего, только гул как-будто ветер гуляет ) я его забросила в шкаф, чтобы не расстраиваться, т.к. В Жк хоть и долго, но поймали сердечко и я успокоилась, ненадолго правда чувствую )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ИЛС, Лен4ик*, спасибо большое,меня даже Г похвалила, что начала набирать,а то как ни взвешусь,меньше и меньше Лен4ик*, меня сначала тоже хотели на 5 мая, а потом передумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ИЛС, я в прошлую Б с 20 недель вообще без лифчика ходила -мне все казалось, что в спину врезается, потом живот ребра подпер и еще неудобней стало. Хорошо иметь маленькую грудь, в некоторых случаях . Моему мужу наверно тоже нравиться, что грудь больше, но он это вслух не произносит, что бы у меня комплексы не развивались, когда грудь "вернется на место". Julichka., ай паникерша Upuwka, это видно кто что хочет, то и пишет. Мне еще в прошлую Б гинеколог говорила, что то ли читала в мед. журнале, то ли на лекции им рассказывали (тогда Б выписывали препараты кальция), что ничего выписывать не надо, так как у беременных кальций усваивается в большем обьеме чем у не беременных. У нас хурму только зимой продают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Лен4ик*, да да,попугал меня, а потом решил показатся т.к. понял что мамка его с ума сведет переживаниями))) все убрала приборчик, достану через 2 недели!! devochki kakaja u nas gruppa horoshaja, u vseh vse horosho) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 я тоже поправилась где то на 3 кг, но только на животе появились жировые складки а под ними животик еще торчит, пипец красота. как гусеница талия осталась в прошлом. Девочки,у вас нет случайно ссылок на какие нибудь видео с упражнениями для беременных чтоб дома заниматься?шарила сама по инет, но все нахожу с вирусами и фиг откроешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 Привет пузикам!Отличного всем дня!Мои поздравления узишным и недельчатым!Ну и остальным,у кого какие интересные события произошли))) Смотрю уже вовсю идёт обсуждение беременной одежды.Я вот тоже по рекомендации Сандари побывала в интернет-магазине"одеваем пузики",заказала там себе в прошлую пятницу туничку и летние брючки.Жду теперь заказ с огромным нетерпением Насчёт следующего УЗИ:Да простят моё любопытство,но я не могу стерпеть до 22 недель.Ужасно хочется узнать кто в домике сидит.Хоть это и не главное.Но я всё же записалась на УЗИ на следующую пятницу 20 апреля.Нам будет 16 недель и 3 дня,думаю должны уже рассмотреть пол.Так как за эту Б у меня было всего 2 УЗИ,это будет третье,то думаю ничего криминального не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 а у меня прибавка за 4 дня 1кг , но думаю это не то чтобы я набрала просто каждый день на ужин меня прибило кушать хлеб с колбасов , а сегодня операция,, сброс ,,.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 Irischa78, а я в первый месяц прибавила сразу 3 кг,потом вес долго стоял на месте,а в последнее время я прибавляю по 300 г за 2 недели,гиня говорит самое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девчонки, заказываю маечки на всемайки.ру, не знаю что там с размерами...какие заказывать-то,когда пузико появится приличное...одну думаю заказать 44/46, а вторую 48/50... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Рыся777-Анютка, меня вот вопрос мучает там маечки обычные просто картинки для Б., или же они рассчитаны на дальнейшее увеличение пуза? Я сегодня тоже хотела там заказать, ещё мужу и доче какие нибудь прикольные в довесок но боюсь что через месяц эта маечка так обтянет пуз, что ходить в ней будет не реально. А хотелось бы на лето взять парочку прикольных. Наталяндия// Пузик, вот у тебя любопытство поскорее узнать кто же в домике, я думаю ничего криминального не будет в этом узи. Я сама иду в 16 недель, но у меня по назначению Г., хочу у узиста тоже спросить кто же у нас будет ))) Ой девочки я теперь хоть меньше переживать буду по поводу веса, а то собралась уже кефир сегодня весь день пить natas77, я просто в ютубе набирала гимнастика для беременных, там много ссылочек, но я правда не занималась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 Лен4ик*, и не говори.Хоть и третий,но я такая,надо знать всё и сразу,люблю определённость.Заодно хочу глянуть свою кисту ЖТ,по идее должна уже рассосаться.А то вчера весь день ныло в том месте,где киста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Лен4ик*, не знаю,наверное рассчитаны...я решила попозже заказать,когда пузико появится, почитала,что у них быстро приходит заказ, сейчас мне и не надо, маленький пуз еще и точно буду знать размер, боюсь не тот взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Всем привет! Лен4ик*, футболка для беременных, под животик Рыся777-Анютка, они там идут точно размер в размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 agywka, а ты заказывала там футболки? вообще как быстро приходят? И качество какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) agywka, ну теперь я спокойно буду заказывать Наталяндия// Пузик, я тоже любопытна, если б не назначение, может и сбегала бы тоже на УЗИ только вот ели малышык повернется попиком то и пол не видно будет, получается зря только сходила бы. А ты пойдешь ещё и кисту посмотреть, так что ощущения того что сходила зря не будет. Изменено 11 апреля 2012 пользователем Лен4ик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Рыся777-Анютка, ага, заказывала год назад подруге и себе обычную,неделю назад заказала себе беременную, уже пришла Качество хорошее, хлопок, очень приятно к телу прилегает, мне понравилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 agywka, а какого размера заказывала? На вырост? Вообще какой размер у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Рыся777-Анютка, заказала 44-46, вообще у меня всегда 44 был, но я на пару см уже увеличилась Футболка как раз, села идеально, но вот если сиськи вырастут, то наверное побольше надо будет брать. У тебя какой размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 agywka, у меня тоже 44, думала заказывать разного размера, одну 44/46, вторую побольше на размер...А ты наложенным платежом, на почте платила при получении? Это первая Б у меня, понятия не имею насколько увеличусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Рыся777-Анютка, вот и я заказала только s, а щас думаю надо было еще м заказать на вырост Там же таблица размеров есть. Оплачивала при получении на почте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 agywka, ну через месяц закажу себе Спасибо за информацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Рыся777-Анютка, как раз посмотришь, увеличилась или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 agywka, это точно Пузико уже есть, во всей одежде видно,а что дальше будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Пузико уже есть, во всей одежде видно,а что дальше будет... Я своё пузо уже и пузиком назвать не могу откуда только что берется, с первой Б. в 16 недель всё плоско было, потом ток начало понемногу расти, а тут ого го какое уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения