Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Лен4ик*, и я на 3кг. Вначале сбросила 2, а потом набрала 5 :confusion:

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Julichka.,  ну ты даешь, накрутила себя по полной, у меня вообще этим доплером ничегошеньки не слышно, даже кишечника моего, только гул как-будто ветер гуляет ) я его забросила в шкаф, чтобы не расстраиваться, т.к. В Жк хоть и долго, но поймали сердечко и я успокоилась, ненадолго правда чувствую ))))

ИЛС, Лен4ик*, спасибо большое,меня даже Г похвалила, что начала набирать,а то как ни взвешусь,меньше и меньше:)

Лен4ик*, меня сначала тоже хотели на 5 мая, а потом передумала:)

ИЛС, я в прошлую Б с 20 недель вообще без лифчика ходила -мне все казалось, что в спину врезается, потом живот ребра подпер и еще неудобней стало. Хорошо иметь маленькую грудь, в некоторых случаях :). Моему мужу наверно тоже нравиться, что грудь больше, но он это вслух не произносит, что бы у меня комплексы не развивались, когда грудь "вернется на место".

Julichka., ай паникерша ;)

Upuwka, это видно кто что хочет, то и пишет. Мне еще в прошлую Б гинеколог говорила, что то ли читала в мед. журнале, то ли на лекции им рассказывали (тогда Б выписывали препараты кальция), что ничего выписывать не надо, так как у беременных кальций усваивается в большем обьеме чем у не беременных. У нас хурму только зимой продают.

Лен4ик*, да да,попугал меня, а потом решил показатся т.к. понял что мамка его с ума сведет переживаниями))) все убрала приборчик, достану через 2 недели!!

devochki kakaja u nas gruppa horoshaja, u vseh vse horosho) :)

я тоже поправилась где то на 3 кг, но только на животе появились жировые складки а под ними животик еще торчит, пипец красота. как гусеница :( талия осталась в прошлом.

Девочки,у вас нет случайно ссылок на какие нибудь видео с упражнениями для беременных чтоб дома заниматься?шарила сама по инет, но все нахожу с вирусами и фиг откроешь

Привет пузикам!Отличного всем дня!Мои поздравления узишным и недельчатым!Ну и остальным,у кого какие интересные события произошли)))

Смотрю уже вовсю идёт обсуждение беременной одежды.Я вот тоже по рекомендации Сандари побывала в интернет-магазине"одеваем пузики",заказала там себе в прошлую пятницу туничку и летние брючки.Жду теперь заказ с огромным нетерпением

Насчёт следующего УЗИ:Да простят моё любопытство,но я не могу стерпеть до 22 недель.Ужасно хочется узнать кто в домике сидит.Хоть это и не главное.Но я всё же записалась на УЗИ на следующую пятницу 20 апреля.Нам будет 16 недель и 3 дня,думаю должны уже рассмотреть пол.Так как за эту Б у меня было всего 2 УЗИ,это будет третье,то думаю ничего криминального не будет

а у меня прибавка за 4 дня 1кг , но думаю это не то чтобы я набрала просто каждый день на ужин меня прибило кушать хлеб с колбасов , а сегодня операция,, сброс ,,..

Irischa78, а я в первый месяц прибавила сразу 3 кг,потом вес долго стоял на месте,а в последнее время я прибавляю по 300 г за 2 недели,гиня говорит самое то

Девчонки, заказываю маечки на всемайки.ру, не знаю что там с размерами...какие заказывать-то,когда пузико появится приличное...одну думаю заказать 44/46, а вторую 48/50...

Рыся777-Анютка, меня вот вопрос мучает там маечки обычные просто картинки для Б., или же они рассчитаны на дальнейшее увеличение пуза? Я сегодня тоже хотела там заказать, ещё мужу и доче какие нибудь прикольные в довесок :) но боюсь что через месяц эта маечка так обтянет пуз, что ходить в ней будет не реально. А хотелось бы на лето взять парочку прикольных.

Наталяндия// Пузик, вот у тебя любопытство :D поскорее узнать кто же в домике, я думаю ничего криминального не будет в этом узи. Я сама иду в 16 недель, но у меня по назначению Г., хочу у узиста тоже спросить кто же у нас будет )))

Ой девочки я теперь хоть меньше переживать буду по поводу веса, а то собралась уже кефир сегодня весь день пить :D

natas77, я просто в ютубе набирала гимнастика для беременных, там много ссылочек, но я правда не занималась :m0591:

Лен4ик*, и не говори.Хоть и третий,но я такая,надо знать всё и сразу,люблю определённость.Заодно хочу глянуть свою кисту ЖТ,по идее должна уже рассосаться.А то вчера весь день ныло в том месте,где киста

Лен4ик*, не знаю,наверное рассчитаны...я решила попозже заказать,когда пузико появится, почитала,что у них быстро приходит заказ, сейчас мне и не надо, маленький пуз еще и точно буду знать размер, боюсь не тот взять:)

Всем привет! :Hello:

Лен4ик*, футболка для беременных, под животик :)

Рыся777-Анютка, они там идут точно размер в размер

agywka, а ты заказывала там футболки? вообще как быстро приходят? И качество какое?

agywka, ну теперь я спокойно буду заказывать :)

Наталяндия// Пузик, я тоже любопытна, если б не назначение, может и сбегала бы тоже на УЗИ :D только вот ели малышык повернется попиком то и пол не видно будет, получается зря только сходила бы. А ты пойдешь ещё и кисту посмотреть, так что ощущения того что сходила зря не будет.

Изменено пользователем Лен4ик*

Рыся777-Анютка, ага, заказывала год назад подруге и себе обычную,неделю назад заказала себе беременную, уже пришла :) Качество хорошее, хлопок, очень приятно к телу прилегает, мне понравилась!

agywka, а какого размера заказывала? На вырост? Вообще какой размер у тебя?

Рыся777-Анютка, заказала 44-46, вообще у меня всегда 44 был, но я на пару см уже увеличилась :)Футболка как раз, села идеально, но вот если сиськи вырастут, то наверное побольше надо будет брать. У тебя какой размер?

agywka, у меня тоже 44, думала заказывать разного размера, одну 44/46, вторую побольше на размер...А ты наложенным платежом, на почте платила при получении? Это первая Б у меня, понятия не имею насколько увеличусь:)

Рыся777-Анютка, вот и я заказала только s, а щас думаю надо было еще м заказать на вырост :)Там же таблица размеров есть. Оплачивала при получении на почте.

agywka, ну через месяц закажу себе:) Спасибо за информацию:)

Рыся777-Анютка, как раз посмотришь, увеличилась или нет :)

agywka, это точно:) Пузико уже есть, во всей одежде видно,а что дальше будет...:)

Пузико уже есть, во всей одежде видно,а что дальше будет... :)

Я своё пузо уже и пузиком назвать не могу :D откуда только что берется, с первой Б. в 16 недель всё плоско было, потом ток начало понемногу расти, а тут ого го какое уже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...