Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

ВСЕМ ПРИВЕТ.Недельчатых-с округляшками.

iiевелюшки похожи на рыбку плавающую.)))))

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Лен4ик*, а у меня вылез немного, но я понять не могу, это кишечник или малыш :)

Наталяндия// Пузик, У меня склонность к набору приходится себя контролировать , не хочется проблем прошлых Б стараюсь не обыжираться да и токсом это просто , проблема что меня тянет на мясо и хлеб постоянно , а от них набор хороший если ими ужинать ...

Тоже хочу скорее узнать кто в животике сидит , сама как не нормальная сморю одежду для девочек и имена смотрю , а самой кажется что будит мальчик , голова кругом ... Хотя как не смотри и так и так хорошо муж хочет сына , а я дочку , но главное чтобы здоровый был , а кто получился тот и получился всё рано не в наших силась что то изменить ...

ВСЕМ ПРИВЕТ.Недельчатых-с округляшками.

iiевелюшки похожи на рыбку плавающую.)))))

по разному у меня дочка дралась и уж на рыбу ни как ещё шевеления похожи не были , а сын плавал как рыбка туды сюды :D а сейчас опять стучит как доча, всё зависит ещё от темперамента ребёнка , а от пола думаю нет ... Изменено пользователем Irischa78

Девошки, а когда табличка будет? а то так уже скоро пол узнаем и догадки вносит смысла не будет))

Лен4ик*, хи, ну у меня приличное пузико еще:)

Кстати,да,табличку надо уже:)

Julichka., а кто ей вообще занимается?

А я решила покупать одежду в обычных магазинах, просто подходящую. В инете увидела очень красивые варианты одежды для беременных с обычной одеждой. Летом это особенно просто.

У врача не была почти 3 недели, а мне кажется что вечность, не знаю как я еще держусь :) 22 апреля побегу на узи, может скажут кто у меня..будет 14 недель.

mrs_angelina, я тоже смотрю обычную платья с покроем под грудь можно найти за просто , со штанами тут конечно ни как обычные не пойдут ... Сама надеюсь на скриненге скажут предположительно пол , но думаю надо быть реалистами и подождать ещё пару недель ...

agywka, помнится на той неделе даже рамку выбрали)

Табличку в студию :applause::JC_goody::sling::mama_::quarrel:

Julichka., помню рамочку :) Зарница вроде ей занимается?

agywka, а табличкой тоже она?

Лен4ик*, спасибо, :flower: до меня как то не дошло что можно в ю тубе поискать гимнастику

Всем привет! я сегодня с утра мечтала купить большие-большие помидорки, и поесть их с майонезом и бородинским хлебом. На работе весь день ждала, когда жея куплю помидоров. Купила, ем, такое счастье)

У нас все нормализовалось, сегодня стул без крови, все хорошо, ничего не болит :)

Irischa78, да штаны это проблема. Но мне повезло, у нас до ноября жара будет, поэтому брюки не буду носить, только в шорты обычные буду платок вместо пояса завязывать, скрывать незастегнутые пуговицы.

Ссылки скрыты.

вот тут понравились идеи одежды для пузиков.

А я скрининг не делала и не буду. Просто плановое узи..

Фольку надо пить после 12 недели? я больше ничего не пью из витаминов.

mrs_angelina, мне вчера Г сказала продолжать пить фольку и вит.Е и Елевит...

Sandari, ура, что все прошло:)

Sandari, вот и славненько, хорошо, что не пришлось придумывать что то.

mrs_angelina, мне с сегодняшнего дня врач отменила фольку и витЕ, но вместо них назначила Элевит (в его составе есть фолька)

Лен4ик*, моя Г сказала,что в Элевите мало фольки....у каждого врача свое мнение:)

Лен4ик*, Рыся777-Анютка понятно, пойду все таки куплю фольку, хоть что-то пить буду.

Julichka., я вот не знаю, кто табличкой занимается! Вообщем надо этот вопрос выяснить!

Девочки,у меня диллема! Позвонили с аптеки, сказали, что в Питере на складе есть иммуноглобулин шведский за 9 тыс руб и если заказать щас,то привезут через неделю, но аптека не дает гарантии о сроке годности до октября, договорились заказать в августе, но если в августе не будет? Блин,че делать то? Заказывать щас или подождать до августа?

agywka, я бы подождала до августа. А в городе только одна сеть аптек? Поискала в интернете на счет его срока годности, там девочка пишет, что брала в мае 2010 срок годности до 03.2012, тоже шведский. А их разве не в течении беременности колят? Я думала и в течении беременности тоже

agywka, я бы тоже в августе заказала. А разве там нигде не указывается срок годности?

Рыся777-Анютка, согласна что у каждого врача свое мнение, мне просто что сказали пить, то и пью. Состав когда Элевита читала видела фольку, а вот о кол-ве даже не думала. Анют, а ты этот Элевит нармально пьешь? я просто сегодня первый день буду пить и хочу на ночь, чтоб сразу в кровать, боюсь тошнотики от него будут....

Sandari, если есть антитела в течении беременности, то колят во время, а если нет их, то после родов в течении 72 часов,но только если у мамочки с - группой крови рождается положительный ребенок, а у меня 50х50 может быть. Еще колят обязательно после выкидышей, зб, абортов,чтоб споследующей беременностью не было проблем. В городе есть еще аптеки, но поставщики все равно у них одни. Вот тоже думаю подождать, ну на крайний случай попросить позвонить их и узнать срок годности.

Лен4ик*, он в Питере на складе, а аптека не спрашивала про срок годности. Да и мысли у меня сразу такие, что его надо в холодильнике хранить,а мы вотпуск уедем, а вдруг электричество отключат или еще что и 9 тыщ коту под хвост. Да, дождусь августа!)))

agywka, кстати да, позвонить то они могут. Я что-то не подумала

Лен4ик*, я пью элевит обязательно на сытый желудок, проблем никогда не было. Один раз выпила на голодный - тошнило и рвало

Лен4ик*, тоже пью после ужина. Когда пила по утрам, тошнило постоянно...

agywka, позвони попроси узнать срок годности, если будет годен то возьмешь и не будешь уже думать об этом, лучше лишний раз выяснить всё, о то потом будешь жалеть что отказалась. Хотя с другой стороны раз Вы в отпуск уедете, то имеет случай подождать, действительно мало ли что.

Sandari, Рыся777-Анютка, спасибочки, буду знать, что пить на сытый желудок. Я просто помню в первую Б. пила Матерну, она на вид была такая же как Элевит, сразу плохие воспоминания.

Изменено пользователем Лен4ик*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...