Вредина-конфетина 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ.Недельчатых-с округляшками. iiевелюшки похожи на рыбку плавающую.))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Лен4ик*, а у меня вылез немного, но я понять не могу, это кишечник или малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Наталяндия// Пузик, У меня склонность к набору приходится себя контролировать , не хочется проблем прошлых Б стараюсь не обыжираться да и токсом это просто , проблема что меня тянет на мясо и хлеб постоянно , а от них набор хороший если ими ужинать ... Тоже хочу скорее узнать кто в животике сидит , сама как не нормальная сморю одежду для девочек и имена смотрю , а самой кажется что будит мальчик , голова кругом ... Хотя как не смотри и так и так хорошо муж хочет сына , а я дочку , но главное чтобы здоровый был , а кто получился тот и получился всё рано не в наших силась что то изменить ... ВСЕМ ПРИВЕТ.Недельчатых-с округляшками. iiевелюшки похожи на рыбку плавающую.))))) по разному у меня дочка дралась и уж на рыбу ни как ещё шевеления похожи не были , а сын плавал как рыбка туды сюды а сейчас опять стучит как доча, всё зависит ещё от темперамента ребёнка , а от пола думаю нет ... Изменено 11 апреля 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девошки, а когда табличка будет? а то так уже скоро пол узнаем и догадки вносит смысла не будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Лен4ик*, хи, ну у меня приличное пузико еще Кстати,да,табличку надо уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Julichka., а кто ей вообще занимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 А я решила покупать одежду в обычных магазинах, просто подходящую. В инете увидела очень красивые варианты одежды для беременных с обычной одеждой. Летом это особенно просто. У врача не была почти 3 недели, а мне кажется что вечность, не знаю как я еще держусь 22 апреля побегу на узи, может скажут кто у меня..будет 14 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 mrs_angelina, я тоже смотрю обычную платья с покроем под грудь можно найти за просто , со штанами тут конечно ни как обычные не пойдут ... Сама надеюсь на скриненге скажут предположительно пол , но думаю надо быть реалистами и подождать ещё пару недель ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 agywka, помнится на той неделе даже рамку выбрали) Табличку в студию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Julichka., помню рамочку Зарница вроде ей занимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 agywka, а табличкой тоже она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Лен4ик*, спасибо, до меня как то не дошло что можно в ю тубе поискать гимнастику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Всем привет! я сегодня с утра мечтала купить большие-большие помидорки, и поесть их с майонезом и бородинским хлебом. На работе весь день ждала, когда жея куплю помидоров. Купила, ем, такое счастье) У нас все нормализовалось, сегодня стул без крови, все хорошо, ничего не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Irischa78, да штаны это проблема. Но мне повезло, у нас до ноября жара будет, поэтому брюки не буду носить, только в шорты обычные буду платок вместо пояса завязывать, скрывать незастегнутые пуговицы. Ссылки скрыты. вот тут понравились идеи одежды для пузиков. А я скрининг не делала и не буду. Просто плановое узи.. Фольку надо пить после 12 недели? я больше ничего не пью из витаминов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 mrs_angelina, мне вчера Г сказала продолжать пить фольку и вит.Е и Елевит... Sandari, ура, что все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Sandari, вот и славненько, хорошо, что не пришлось придумывать что то. mrs_angelina, мне с сегодняшнего дня врач отменила фольку и витЕ, но вместо них назначила Элевит (в его составе есть фолька) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Лен4ик*, моя Г сказала,что в Элевите мало фольки....у каждого врача свое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Лен4ик*, Рыся777-Анютка понятно, пойду все таки куплю фольку, хоть что-то пить буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Julichka., я вот не знаю, кто табличкой занимается! Вообщем надо этот вопрос выяснить! Девочки,у меня диллема! Позвонили с аптеки, сказали, что в Питере на складе есть иммуноглобулин шведский за 9 тыс руб и если заказать щас,то привезут через неделю, но аптека не дает гарантии о сроке годности до октября, договорились заказать в августе, но если в августе не будет? Блин,че делать то? Заказывать щас или подождать до августа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 agywka, я бы подождала до августа. А в городе только одна сеть аптек? Поискала в интернете на счет его срока годности, там девочка пишет, что брала в мае 2010 срок годности до 03.2012, тоже шведский. А их разве не в течении беременности колят? Я думала и в течении беременности тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 agywka, я бы тоже в августе заказала. А разве там нигде не указывается срок годности? Рыся777-Анютка, согласна что у каждого врача свое мнение, мне просто что сказали пить, то и пью. Состав когда Элевита читала видела фольку, а вот о кол-ве даже не думала. Анют, а ты этот Элевит нармально пьешь? я просто сегодня первый день буду пить и хочу на ночь, чтоб сразу в кровать, боюсь тошнотики от него будут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Sandari, если есть антитела в течении беременности, то колят во время, а если нет их, то после родов в течении 72 часов,но только если у мамочки с - группой крови рождается положительный ребенок, а у меня 50х50 может быть. Еще колят обязательно после выкидышей, зб, абортов,чтоб споследующей беременностью не было проблем. В городе есть еще аптеки, но поставщики все равно у них одни. Вот тоже думаю подождать, ну на крайний случай попросить позвонить их и узнать срок годности. Лен4ик*, он в Питере на складе, а аптека не спрашивала про срок годности. Да и мысли у меня сразу такие, что его надо в холодильнике хранить,а мы вотпуск уедем, а вдруг электричество отключат или еще что и 9 тыщ коту под хвост. Да, дождусь августа!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 agywka, кстати да, позвонить то они могут. Я что-то не подумала Лен4ик*, я пью элевит обязательно на сытый желудок, проблем никогда не было. Один раз выпила на голодный - тошнило и рвало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Лен4ик*, тоже пью после ужина. Когда пила по утрам, тошнило постоянно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) agywka, позвони попроси узнать срок годности, если будет годен то возьмешь и не будешь уже думать об этом, лучше лишний раз выяснить всё, о то потом будешь жалеть что отказалась. Хотя с другой стороны раз Вы в отпуск уедете, то имеет случай подождать, действительно мало ли что. Sandari, Рыся777-Анютка, спасибочки, буду знать, что пить на сытый желудок. Я просто помню в первую Б. пила Матерну, она на вид была такая же как Элевит, сразу плохие воспоминания. Изменено 11 апреля 2012 пользователем Лен4ик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения