Radost1 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 agywka, не переживайте! Мы так здорово умеем себя накручивать... Я на дюфе троих детей выносила и верю в его чудесную силу, не смотря на то, что про него пишут и говорят. Давайте верить в то, что все у нас хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Radost1, конечно все будет хорошо - по другому и быть не может!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Arty, да, я понимаю и зараннее настраивалась на то, что главное-ПЯ в матке, но увидев эмбриончик была бы гораздо спокойнее. Срок 5нед4дня примерно. Я так понимаю, что на таком сроке почти ни у кого ничего, кроме ПЯ не видать. Так что все хорошо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Спасибо, что успокоили Приятно, когда есть, кому поддержать и вселить уверенность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки, а сколько вы вит.Е пьете? Чего-то я задумалась.. Я пью 400 мг в день, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 У меня написано Витамин Е 11 IU, вот и догадайся, сколько это в граммах 37% от дневной нормы. Но это в составе мультикомплекса для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Я думаю, что 400мг это достаточно. По-моему, в обычном состоянии, это больше, чем дневная норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Radost1, ясно. Вроде везде пишут, что 400 - это в самый раз. Просто мама мне говорит по 600 пить, я думаю, многовато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 yulyusha, многовато. Если бы какие-то показания были особые, а так, зачем? Мы же этот витамин и с пищей еще получаем, вот и получается самое оно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Verusya , да, и тезки и мальчишки у нас Июнятки - 2010! Только я тебя что-то не помню в июнятках...может пропустила что-то? Я на сайте довольно часто бывала до рождения ре. Сейчас вот реже конечно захожу Девчонки, БТ (базальная температура) не меряю, считаю лучшие показатели развития - ХГЧ и прогик, ну и узи конечно. А БТ иногда такая по графикам бывает...ну совсем не беременная! Вот недавно видела у девочки 36,6...ну как такое может быть? А беременность есть. yulyusha , мне витамин Е вообще гиня не назначила. Говорит, не люблю я его. Вот сижу теперь и думаю - пить или не пить? А назначила йодофол - смесь йода и фолиевой... Так что сколько врачей, столько и мнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Radost1, я тоже переживала, но мне врач сказал, что хорошо хоть что-то увидели, потому как маленькие еще))) yulyusha, у меня на витаминках написано 13,5 мг, 30 IU. Это в комплексе. Ой, девочки, походу до мужа доперло, что жена то его... того.... в положении))) :pardon: Притащил мне витамины, хотя у меня уже были. Нет, говорит, пей эти, мне сказали, что они - самые лучшие (конечно, и самые дорогие). Хотела затащить его на санках кататься - нет, говорит, тебе нельзя)))) Стал усиленно меня в бассейн зазывать, мол, полезно) Сказал даже, что со мной будет ходить, чтобы я не навернулась где - я в прошлом году с лестницы слетела - до сих пор нога болит. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Arty, какой муж умница! Надо поощрять его старания и хвалить его за это! Мой тоже внимательный и заботливый, но он уже стреляный воробей, три раза через ЭТО проходил и, наверное, привык. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stera 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Девочки, привет! Читала, что витамины А и Е в большом количестве скорее вредны чем полезны, так что лучше не увлекаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 stera, спасибо за полезную информацию. Будем иметь ввиду Обратите внимание на совпадение наших вкусов: три подряд сообщения с одинаковыми линеечками :grin: даже сроки одинаковые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stera 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Да, забавно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лuлuя 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 мне витамин Е вообще гиня не назначила. Говорит, не люблю я его. Моя врач тоже против витамина Е. Когда наблюдалась у нее два года назад, во время прошлой беременности, она еще тогда сказала мне не пить его до 12 недели. Говорила, что ездила на обучение куда-то, и там им говорили, что по каким-то исследиваниям было доказано, что в первые недели беременности от вит Е пользы совсем мало, а в случае даже маленькой передозировки вред может быть. Уже не помню точно, в чем именно там причина, врач мне тогда объясняла, но за два года уже как-то выветрилось из головы(( В ту беременность не пила его. И сейчас, когда ездила к ней месяц назад, она напомнила, что если будет беременность, то в первом триместре вит. Е не принимать, ну а потом он все равно будет в составе поливитаминов для беременных. Вот как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лuлuя 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Да, еще мне показалось или нет, что кто-то из девченок тут на днях писал, что принимает "аевит"? Его ни в коем случае нельзя пить при беременности, и даже перед беременностью не рекомендуют :no: Если кто начал его принимать, лучше бросайте это неблагодарное дело, чтоб не рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Девочки, доброе утро! Вот еду на хгч и прогик сдавать, второй раз. Блин, результат только в понедельник,но сказали, можно попробовать договориться,чтобы сегодня . Представляете, проснулась сегодня в 4 и толком не могла уже крепко уснуть. А сейчас вот думаю, может я просто есть хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Tata81, Доброе утро! А я проснулась от того, что дико волнуюсь. нам через час выезжать к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stera 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Tata81, Я тоже сегодня рано проснулась - есть хотела. Позавтракала и спать завалилась . Хороших результатов анализов! ksenya_sh, Не волнуйся. Удачного похода @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 stera, спасибо огромное!!!! нам со всех сторон предвещают двойню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stera 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 нам со всех сторон предвещают двойню))) Какая прелесть! Очень рада за вас :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 привет девченки встала сегодня в 6 утра и не хочу спать, решила уйти в другую комнату чтобы мужа не будить)) Вчера сдала 2 раз хгч он на 18 дпо 1609, а вот прогик упал со 157, до 117 (80-640)....сделала вчера укол прогика самовольно, т.к. к доктору только в понедельник. Надеюсь он меня ругать не будет... Как думаете правильно сделала или надо было подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stera 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Julichka., Уже сделала, так чего теперь думать. К врачу идти надо. А прогик не так уж и опустился, в норме же был :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Привет девчонки! А я сегодня до 10 проспала, еле встала. Пришлось даже кофе выпить. Но у меня сегодня какое-то странное настроение, думаю что так гормоны действуют. Раздражительная какая-то, все что было плохого в ближайшие дни вспомнилось. Покушала, выпила валерьянки...немного отпустило :pardon: Как думаете, это с беременностью и гормонами связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения