Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

agywka, не переживайте! Мы так здорово умеем себя накручивать... Я на дюфе троих детей выносила и верю в его чудесную силу, не смотря на то, что про него пишут и говорят. Давайте верить в то, что все у нас хорошо! :giverose:

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Radost1, конечно все будет хорошо - по другому и быть не может!!! :D

Arty, да, я понимаю и зараннее настраивалась на то, что главное-ПЯ в матке, но увидев эмбриончик была бы гораздо спокойнее. Срок 5нед4дня примерно.

Я так понимаю, что на таком сроке почти ни у кого ничего, кроме ПЯ не видать. Так что все хорошо!)))

Спасибо, что успокоили :Hello: Приятно, когда есть, кому поддержать и вселить уверенность!

Девочки, а сколько вы вит.Е пьете? Чего-то я задумалась.. Я пью 400 мг в день, это нормально?

У меня написано Витамин Е 11 IU, вот и догадайся, сколько это в граммах :D 37% от дневной нормы. Но это в составе мультикомплекса для беременных.

Я думаю, что 400мг это достаточно. По-моему, в обычном состоянии, это больше, чем дневная норма.

Radost1, ясно. Вроде везде пишут, что 400 - это в самый раз. Просто мама мне говорит по 600 пить, я думаю, многовато.

yulyusha, многовато. Если бы какие-то показания были особые, а так, зачем? Мы же этот витамин и с пищей еще получаем, вот и получается самое оно!

Verusya , да, и тезки и мальчишки у нас Июнятки - 2010! Только я тебя что-то не помню в июнятках...может пропустила что-то? Я на сайте довольно часто бывала до рождения ре. Сейчас вот реже конечно захожу:)

Девчонки, БТ (базальная температура) не меряю, считаю лучшие показатели развития - ХГЧ и прогик, ну и узи конечно. А БТ иногда такая по графикам бывает...ну совсем не беременная! Вот недавно видела у девочки 36,6...ну как такое может быть? А беременность есть.

yulyusha , мне витамин Е вообще гиня не назначила. Говорит, не люблю я его. Вот сижу теперь и думаю - пить или не пить? А назначила йодофол - смесь йода и фолиевой... Так что сколько врачей, столько и мнений.

Radost1, я тоже переживала, но мне врач сказал, что хорошо хоть что-то увидели, потому как маленькие еще)))

yulyusha, у меня на витаминках написано 13,5 мг, 30 IU. Это в комплексе.

Ой, девочки, походу до мужа доперло, что жена то его... того.... в положении))) :pardon: Притащил мне витамины, хотя у меня уже были. Нет, говорит, пей эти, мне сказали, что они - самые лучшие (конечно, и самые дорогие). Хотела затащить его на санках кататься - нет, говорит, тебе нельзя)))) Стал усиленно меня в бассейн зазывать, мол, полезно) Сказал даже, что со мной будет ходить, чтобы я не навернулась где - я в прошлом году с лестницы слетела - до сих пор нога болит. :friends:

Arty, какой муж умница! Надо поощрять его старания и хвалить его за это! Мой тоже внимательный и заботливый, но он уже стреляный воробей, три раза через ЭТО проходил и, наверное, привык. :grin:

Девочки, привет! Читала, что витамины А и Е в большом количестве скорее вредны чем полезны, так что лучше не увлекаться ;)

stera, спасибо за полезную информацию. Будем иметь ввиду :Hello: Обратите внимание на совпадение наших вкусов: три подряд сообщения с одинаковыми линеечками :grin: даже сроки одинаковые!

Да, забавно :D :friends:

мне витамин Е вообще гиня не назначила. Говорит, не люблю я его.

Моя врач тоже против витамина Е. Когда наблюдалась у нее два года назад, во время прошлой беременности, она еще тогда сказала мне не пить его до 12 недели. Говорила, что ездила на обучение куда-то, и там им говорили, что по каким-то исследиваниям было доказано, что в первые недели беременности от вит Е пользы совсем мало, а в случае даже маленькой передозировки вред может быть. Уже не помню точно, в чем именно там причина, врач мне тогда объясняла, но за два года уже как-то выветрилось из головы((

В ту беременность не пила его. И сейчас, когда ездила к ней месяц назад, она напомнила, что если будет беременность, то в первом триместре вит. Е не принимать, ну а потом он все равно будет в составе поливитаминов для беременных. Вот как-то так. :)

Да, еще мне показалось или нет, что кто-то из девченок тут на днях писал, что принимает "аевит"? Его ни в коем случае нельзя пить при беременности, и даже перед беременностью не рекомендуют :no: Если кто начал его принимать, лучше бросайте это неблагодарное дело, чтоб не рисковать.

Девочки, доброе утро! Вот еду на хгч и прогик сдавать, второй раз. Блин, результат только в понедельник,но сказали, можно попробовать договориться,чтобы сегодня ;) .

Представляете, проснулась сегодня в 4 и толком не могла уже крепко уснуть. А сейчас вот думаю, может я просто есть хочу :D

Tata81,

Доброе утро!

А я проснулась от того, что дико волнуюсь. нам через час выезжать к врачу

Tata81, Я тоже сегодня рано проснулась - есть хотела. Позавтракала и спать завалилась :D . Хороших результатов анализов!

ksenya_sh, Не волнуйся. Удачного похода @@@@@@@@

stera,

спасибо огромное!!!!

нам со всех сторон предвещают двойню)))

нам со всех сторон предвещают двойню)))

Какая прелесть! Очень рада за вас :) :good:

привет девченки встала сегодня в 6 утра и не хочу спать, решила уйти в другую комнату чтобы мужа не будить))

Вчера сдала 2 раз хгч он на 18 дпо 1609, а вот прогик упал со 157, до 117 (80-640)....сделала вчера укол прогика самовольно, т.к. к доктору только в понедельник. Надеюсь он меня ругать не будет...

Как думаете правильно сделала или надо было подождать?

Julichka., Уже сделала, так чего теперь думать. К врачу идти надо. А прогик не так уж и опустился, в норме же был :pardon:

Привет девчонки! А я сегодня до 10 проспала, еле встала. Пришлось даже кофе выпить. Но у меня сегодня какое-то странное настроение, думаю что так гормоны действуют. Раздражительная какая-то, все что было плохого в ближайшие дни вспомнилось. Покушала, выпила валерьянки...немного отпустило :pardon: Как думаете, это с беременностью и гормонами связано?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...