Tangled 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки, а у меня по прежнему живот болит, тянет прямо, в стационар класть не хотят, т.к.нет выделений плохих и т.д. Но он, зараза, не проходит. Пью магне в6, фольку, Вит.е и все. Когда сильно болит, то ношпу. Что еще можно? К врачу в пятницу, забирать больничный, только легче мне не стало (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Tangled, я свечки с папаверином ставлю, если живот болеть начинает. Но тут писали что часто их ставить нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Tangled, я тоже папаверин ставила. А ты дюф или утрик принимаешь? Дозу не уменьшала? Лен4ик*, про годность я подумала, что партии могут быть разные и не угадаешь,какую именно пачку они пришлют. Решила я подождать все таки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Tangled, у тебя живот всегда тянет или после чего то, не замечала? у меня после ПА как то тянуло, но само потом прошло. Девочки уже пишут тоже про папаверин свечи, они тоже расслабляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 agywka, Нет, я всю беременность без прогестеронов, ничего кроме витаминов не принимала, так что даже связать не с чем мою боль, нервничаю только из-за этого сильно, что не есть хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки. Я в шоке, меня с этим дурацким насморком направляют в больницу. Типа разу лечение не помогает, надо ложиться. По узи носа- отеки и жидкость какая то. Реву не могу, устала уже. Кому нибудь делали проколы? Сказали, там это будет. А если не хочу, писать отказную со всеми печатями. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки, а у меня по прежнему живот болит, тянет прямо, в стационар класть не хотят, т.к.нет выделений плохих и т.д. Но он, зараза, не проходит. Пью магне в6, фольку, Вит.е и все. Когда сильно болит, то ношпу. Что еще можно? К врачу в пятницу, забирать больничный, только легче мне не стало (( свечи папаверин или вибуркол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Началось все после секса, но он и до этого был и все было хорошо, а тут на тебе: получи фашист гранату (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки. Я в шоке, меня с этим дурацким насморком направляют в больницу. Типа разу лечение не помогает, надо ложиться. По узи носа- отеки и жидкость какая то. Реву не могу, устала уже. Кому нибудь делали проколы? Сказали, там это будет. А если не хочу, писать отказную со всеми печатями. Что делать? ну гайморит это серьезно- лучше отказ не писать а вылечить побыстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 девочки кто нибудь из вас принимает Витрум прентал???? вижу только пьют все Элевит. Выписали мне бесплатно, но принимать боюсь, тошнотиков и без этого комплекса пока хватает. Началось все после секса, но он и до этого был и все было хорошо, а тут на тебе: получи фашист гранату (( тогда милая придержи пока коней с сакасом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Tangled, давай папаверин в попу и лежать лежать лежать!!! Вставай только в туалет! Пройдет твой животик, не переживай. Ну и с секасам повремени пока. Tata81, уже точно про проколы сказали? Может попромывать нос твой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 agywka, уже который день покалывает низ живота,спросила у Г,сказала,это нормально,матка растет, а я переживаю...может это быть из-за того,что уменьшила Дюф с 2-х таблеток до 1табл+четвертинка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Рыся777-Анютка, да кто его знает, у меня вообще ничего не колит ттт, хотя матка тоже должна расти вроде. Но я бы так рано не уменьшала бы дозу, подожди хотя бы недель до 16, перестрахуйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 agywka, мне Г сказала уменьшать...тоже уже думаю возвращаться к прошлой дозе,страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки, я на бебиру щас прошла тест с вопросами на беременность и оказалось, что я не беременна вовсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 agywka, а где этот тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Рыся777-Анютка, мне врач сказала с 4 до 3 уменьшить только как на учет встала, я побоялась и до сих пор по 4 пью. С 16 недель начну потихоньку уменьшать,а в 20 вообще слезу с дюфа. Раз уже встали на этот путь,то уже нельзя с него слезать Рыся777-Анютка, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 agywka, вот же Г моя...надо ей позвонить и спросить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки. Я в шоке, меня с этим дурацким насморком направляют в больницу. Типа разу лечение не помогает, надо ложиться. По узи носа- отеки и жидкость какая то. Реву не могу, устала уже. Кому нибудь делали проколы? Сказали, там это будет. А если не хочу, писать отказную со всеми печатями. Что делать? у меня в детстве был двухсторонний гнойный гайморит (в 19) я написала отказ от прокола, т.к. в больнице была одна и сказали либо колем, либо отказывайся, я отказалась...и не жалею, потом дома долечила и как небыло ни чего, а мой бывший муж проколол, тепрь вечный насморткРыся777-Анютка, я сразу уменьшила с 2 до одной и ни каких изменений не почувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Рыся777-Анютка, мне врач сказала с 4 до 3 уменьшить только как на учет встала, я побоялась и до сих пор по 4 пью. С 16 недель начну потихоньку уменьшать,а в 20 вообще слезу с дюфа. Раз уже встали на этот путь,то уже нельзя с него слезать ну что за бред Вы пишите и постоянно навязываете свое мнение по поводу дюфа. я например прекрасно слезла за неделю., переполовинила дозу - а теперь вообще не пью. это решает врач- если ей сказали уменьшать дозу- то надо уменьшать а не слушать советов в интернете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Julichka., моей знакомой делали 2 прокола, а на 3 раз отказалась и лечилась сильными антибиотиками, всякие штуки в нос сувала, но вылечила! А у меня постоянная заложенность носа из-за кривой перегородки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 gera82, может и правда все это не от дюфа...вчера же спрашивала у Г,сказала нет...успокоится и все, это просто я нервная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 gera82, тут все пишут свое мнение. У всех может быть разная реакция на отмену, надо на прогик сдавать, чтоб точно решить. У меня до сих пор маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 gera82, может и правда все это не от дюфа...вчера же спрашивала у Г,сказала нет...успокоится и все, это просто я нервная мне врач сказала так- когда будешь отменять - попей валерианку , ну или свечи вибуркол 2 раза в день ( они тоже седативные) т.к. многие психологически переживают синдром отмены очень сильно и накручивают себя что что-то может случиться. У меня в первый день когда я переполовинила дозу ( замень не разделила как ты на четвертинки а сразу половинку стала пить) вечером болел живот, я тоже переживать начала и думала на следующий день вернуть- позвонила врачу сказала - она мне сказала вибуркол и спать. утром все было нормально и неделю пила по одной. не накручивай себя, темболее ту дозу которую ты пьеш и то колличество на которое ты сократила вообще роли никакой не сыграет - это капля в море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 gera82, фух...короче надо успокаиваться и валерьянку пить...пошла пить ее,хорошо,на работе есть она у меня Спасибо,девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения