Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Девочки, а у меня по прежнему живот болит, тянет прямо, в стационар класть не хотят, т.к.нет выделений плохих и т.д. Но он, зараза, не проходит. Пью магне в6, фольку, Вит.е и все. Когда сильно болит, то ношпу. Что еще можно? К врачу в пятницу, забирать больничный, только легче мне не стало ((

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Tangled, я свечки с папаверином ставлю, если живот болеть начинает. Но тут писали что часто их ставить нельзя.

Tangled, я тоже папаверин ставила. А ты дюф или утрик принимаешь? Дозу не уменьшала?

Лен4ик*, про годность я подумала, что партии могут быть разные и не угадаешь,какую именно пачку они пришлют. Решила я подождать все таки)))

Tangled, у тебя живот всегда тянет или после чего то, не замечала? у меня после ПА как то тянуло, но само потом прошло. Девочки уже пишут тоже про папаверин свечи, они тоже расслабляют.

agywka,  Нет, я всю беременность без прогестеронов, ничего кроме витаминов не принимала, так что даже связать не с чем мою боль, нервничаю только из-за этого сильно, что не есть хорошо.

Девочки. Я в шоке, меня с этим дурацким насморком направляют в больницу. Типа разу лечение не помогает, надо ложиться. По узи носа- отеки и жидкость какая то. Реву не могу, устала уже. Кому нибудь делали проколы? Сказали, там это будет. А если не хочу, писать отказную со всеми печатями. Что делать?

Девочки, а у меня по прежнему живот болит, тянет прямо, в стационар класть не хотят, т.к.нет выделений плохих и т.д. Но он, зараза, не проходит. Пью магне в6, фольку, Вит.е и все. Когда сильно болит, то ношпу. Что еще можно? К врачу в пятницу, забирать больничный, только легче мне не стало ((

свечи папаверин или вибуркол

Началось все после секса, но он и до этого был и все было хорошо, а тут на тебе: получи фашист гранату ((

Девочки. Я в шоке, меня с этим дурацким насморком направляют в больницу. Типа разу лечение не помогает, надо ложиться. По узи носа- отеки и жидкость какая то. Реву не могу, устала уже. Кому нибудь делали проколы? Сказали, там это будет. А если не хочу, писать отказную со всеми печатями. Что делать?

ну гайморит это серьезно- лучше отказ не писать а вылечить побыстрее

девочки кто нибудь из вас принимает Витрум прентал???? вижу только пьют все Элевит. Выписали мне бесплатно, но принимать боюсь, тошнотиков и без этого комплекса пока хватает.

Началось все после секса, но он и до этого был и все было хорошо, а тут на тебе: получи фашист гранату ((

тогда милая придержи пока коней с сакасом :(

Tangled, давай папаверин в попу и лежать лежать лежать!!! Вставай только в туалет! Пройдет твой животик, не переживай. Ну и с секасам повремени пока.

Tata81, уже точно про проколы сказали? Может попромывать нос твой?

agywka, уже который день покалывает низ живота,спросила у Г,сказала,это нормально,матка растет, а я переживаю...может это быть из-за того,что уменьшила Дюф с 2-х таблеток до 1табл+четвертинка?

Рыся777-Анютка, да кто его знает, у меня вообще ничего не колит ттт, хотя матка тоже должна расти вроде. Но я бы так рано не уменьшала бы дозу, подожди хотя бы недель до 16, перестрахуйся.

agywka, мне Г сказала уменьшать...тоже уже думаю возвращаться к прошлой дозе,страшно...

Девочки, я на бебиру щас прошла тест с вопросами на беременность и оказалось, что я не беременна вовсе :Crazy:

agywka, а где этот тест?:)

Рыся777-Анютка, мне врач сказала с 4 до 3 уменьшить только как на учет встала, я побоялась и до сих пор по 4 пью. С 16 недель начну потихоньку уменьшать,а в 20 вообще слезу с дюфа. Раз уже встали на этот путь,то уже нельзя с него слезать :)

Рыся777-Анютка,

Ссылки скрыты.

agywka, вот же Г моя...надо ей позвонить и спросить...

у меня в детстве был двухсторонний гнойный гайморит (в 19) я написала отказ от прокола, т.к. в больнице была одна и сказали либо колем, либо отказывайся, я отказалась...и не жалею, потом дома долечила и как небыло ни чего, а мой бывший муж проколол, тепрь вечный насмортк

Рыся777-Анютка, я сразу уменьшила с 2 до одной и ни каких изменений не почувствовала

Рыся777-Анютка, мне врач сказала с 4 до 3 уменьшить только как на учет встала, я побоялась и до сих пор по 4 пью. С 16 недель начну потихоньку уменьшать,а в 20 вообще слезу с дюфа. Раз уже встали на этот путь,то уже нельзя с него слезать :)

ну что за бред Вы пишите и постоянно навязываете свое мнение по поводу дюфа. я например прекрасно слезла за неделю., переполовинила дозу - а теперь вообще не пью. это решает врач- если ей сказали уменьшать дозу- то надо уменьшать а не слушать советов в интернете

Julichka., моей знакомой делали 2 прокола, а на 3 раз отказалась и лечилась сильными антибиотиками, всякие штуки в нос сувала, но вылечила! А у меня постоянная заложенность носа из-за кривой перегородки :(

gera82, может и правда все это не от дюфа...вчера же спрашивала у Г,сказала нет...успокоится и все, это просто я нервная:)

gera82, тут все пишут свое мнение. У всех может быть разная реакция на отмену, надо на прогик сдавать, чтоб точно решить. У меня до сих пор маленький :(

gera82, может и правда все это не от дюфа...вчера же спрашивала у Г,сказала нет...успокоится и все, это просто я нервная :)

мне врач сказала так- когда будешь отменять - попей валерианку , ну или свечи вибуркол 2 раза в день ( они тоже седативные) т.к. многие психологически переживают синдром отмены очень сильно и накручивают себя что что-то может случиться. У меня в первый день когда я переполовинила дозу ( замень не разделила как ты на четвертинки а сразу половинку стала пить) вечером болел живот, я тоже переживать начала и думала на следующий день вернуть- позвонила врачу сказала - она мне сказала вибуркол и спать. утром все было нормально и неделю пила по одной. не накручивай себя, темболее ту дозу которую ты пьеш и то колличество на которое ты сократила вообще роли никакой не сыграет - это капля в море

gera82, фух...короче надо успокаиваться и валерьянку пить...пошла пить ее,хорошо,на работе есть она у меня:) Спасибо,девочки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...