Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

gera82, тут все пишут свое мнение. У всех может быть разная реакция на отмену, надо на прогик сдавать, чтоб точно решить. У меня до сих пор маленький :(

Вы просто каждый раз пишите что Вы до 20 недель будете пить и не отменяли бы и не надо отменять. вот именно что надо проверить а не просто так грузить организм гармонами. ей же на каком-то основании врач назначил отменять ? наверно сдавала что-то?

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

gera82, мне сказали уменьшать из-а токса сильного,типа может от него тошнит так...полегче стало,но не сразу...может он просто сам по себе начал проходить, а не из-за уменьшения дозы...не знаю.

подругу вообще перевели с дюфа на утрик свечи из-за токсикоза и сразу все прошло- но тебе по сроку уже переходить наверно не стоит- надо просто отменять потихоньку и ничего не бояться и слушать врача. Скрин первый сдавали кровь? Меня кстати иногда еще мутит по утрам я думала что токс уже на таком сроке вообще проходит

Изменено пользователем gera82

gera82, я тут не одна такая, которая собралась пить до 20 недели. Это личное дело каждого - решать как поступить. Но все же лучше прогик прежде сдать.

Многие кстати переходят с дюфа на утрик, наверное именно из-за тошноты

gera82,  да сомневаюсь я,что у меня с носом все так плохо. В жизни не было насморка, ну так,немножко при очень очень редких простудах.

gera82, да сомневаюсь я,что у меня с носом все так плохо. В жизни не было насморка, ну так,немножко при очень очень редких простудах.

ну смотри тогда сама- главное не болеть- попросись на промывание походить- тоже хорошая фигня- я сама дома промываю

gera82, я тут не одна такая, которая собралась пить до 20 недели. Это личное дело каждого - решать как поступить. Но все же лучше прогик прежде сдать.

Многие кстати переходят с дюфа на утрик, наверное именно из-за тошноты

ну я запомнила именно Ваше мнение- ладно это не важно- важно чтоб все чувствовали себя хорошо!

gera82, как ты промываешь? Я вот хотела попробовать от заложенности. Может поможет?!

На счет таблички оформление вроде утвердили.. давайте так я создам новую тему в подфоруме нашей группы с перечнем вопросов .. все кто желает попасть в табличку отвечают на них как на анкетку.. так же если вопрос не нра.. или наоборот хотят еще добавить столбик в табличку пишут в ту же тему ... Если появляются новые данные (которые на момент опроса не были известны) то все пишем там ..буду обновлять!!!

Над сайтом я пока думаю..

Julichka., вот и я хочу отказаться. Врач же не в курсе,что немного пренебрегла ее лечением. Она мне назначила Вильпрофен-это антибиот,но типа при Б можно. А я его пить не стала. А может надо было. . .

gera82, кровь сдавала, все результаты хорошие:)

^Зарница-будет мамой^, отлично,уже хочется заполнить что-нить:)

^Зарница-будет мамой^, я только за обеими руками :)

gera82, как ты промываешь? Я вот хотела попробовать от заложенности. Может поможет?!

сначала попробуй хорошо высморкаться чтоб хоть капля воздуха проходила т.к. на заложеный нос низя- чтоб в ухо не затекло. 1 ч.л. соли на стакан воды теплой и встала над умывальничком- я в ложку больную набираю чтоб удобно было, голову наклоняешь вниз, одну ноздрю закрыла второй втягиваешь водичку полную ложку и либо через вторую ноздрю чтоб вылилась либо через рот и чередуй то одной то другой ноздрей затягивай. голову в стороны не наклонять - в ухо затечет будет вава- токо в низ смотреть. и не болеть конечно :)

gera82, кровь сдавала, все результаты хорошие :)

^Зарница-будет мамой^, отлично,уже хочется заполнить что-нить :)

так темболее ХГЧ нормальный- сам Бог велел слезть с этой химии. не боись все будет хорошо.

agywka, так где тест на Б проходила?Тоже хочу:)

gera82, а там и хгч брался?Не знала:)Я валерьянку выпила,уже не сильно боюсь,сижу,яблоко жую:)

gera82, спасибо! Попробую вечером, страшновато немного по неопытности :)

gera82, спасибо! Попробую вечером, страшновато немного по неопытности :)

да оно не страшно, потихоньку затяни один раз немножко, почувствуй- потом еще и понравиться :) меня например прет эта процедура, а раньше боялась ужасно даже пробовать.

Рыся777-Анютка, я ж ссылку кидала. Она не появилась? Вообщем заходишь на бебиру, выбираешь сервисы и тест на беременность :)

agywka, так где тест на Б проходила?Тоже хочу :)

gera82, а там и хгч брался?Не знала :)Я валерьянку выпила,уже не сильно боюсь,сижу,яблоко жую :)

я кстати тоже его проходила и не беременна :)

да там ХГЧ брался и белок какой-то

mrs_angelina, это где же ты живёшь ? что жара до ноября ... и вообще то фольку надо пить начинать за 3 месяца до Б и всю Б и когда кормишь у нас так рекомендуют ...

я сейчас пью фольку и железо и витамины группые Б от ташнотиков , но не помогает , а с начала Б пила витамины для беременных ...

gera82, хы :) вот и я боюсь. Я сначала вообще думала, что нос промывают грушей маленькой! Вот бы щас зарядила бы себе из нее :Crazy:

agywka, уже который день покалывает низ живота,спросила у Г,сказала,это нормально,матка растет, а я переживаю...может это быть из-за того,что уменьшила Дюф с 2-х таблеток до 1табл+четвертинка?

Это матка ростёт как Г сказала не переживай , а выделения есть какие нибудуть настораживающие ? я всегда наблюдаю выдления ... бывает то тянет то колит , я никаких лекарств не принемаю ...

gera82, хы :) вот и я боюсь. Я сначала вообще думала, что нос промывают грушей маленькой! Вот бы щас зарядила бы себе из нее :Crazy:

грушей тоже можно- под давлением но я не рискую так как там надо правильно голову наклонять в бок и вперед- я себе один раз напромывала грушей что уши потом болели - потом мне врач сказал что если не умею правильно голову держать то лучше втягивать а не вливать.

Irischa78, не, выделений нет никаких страшных...все хорошо,ттт:)

Тест прошла на бэбиру,я возможно беременна:) хи:)

gera82, ну вот я поэтому и боялась,что в уши зальется.Но думаю, как ты написала голову ровно держать и наклонить вниз, то ниче не затечет. Сначала попробую чайную ложечку, чтоб не много для первого раза было.

Приветик всем)

Поздравляю всех с удачными УЗИшками)))

Пришла к вам из ноябрят, так как неправильно сначала поставили срок) Теперь я тоже октябренок, принимайте в свою дружную компанию) Уже встала на учет, сегодня было первое УЗИ правда впечатлений ноль, так делала в ЖК, посмотреть на малютку даже не дали, ни то что фотографию на памать(((( Я так расстроилась, единственное что улышала уровком это сердечко, так даже не замерили сколько ударов в минутку(((( Короче одно расстройство!!! А так все хорошо КТР 51 мм по сроку 11н 6д ТВП 1.1мм носик не измерили, вообще доктор про носик ни слова не сказала.

До сих пор токс мучает, хожу на капельницы, пью хофитол, мечтаю чего нить вкусненького захотеть, а то так еду в себя запихиваю без удовольствия(

agywka, хи, и я думала,что грушей :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...