agywka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Tata81, может тебе тоже попробовать? Как думаешь? Dmina, Привет Ниче, скоро пройдет токс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) agywka, хи, и я думала,что грушей я ж говорю грушей можно- я лет 5 делала грушей- под давлением больше соплей вымывает- но блин так ухо болело после одного раза что мне врач предложил такой упрощенный метод. Сказала что если сильные сопли то лучше 2 раза на процедуру прийти в поликлинику- там под давлением отлично все вымывают- аж до мозга костей. я когда в больнице работала в лор отделении так мы 20-ти кубовым шприцом промывали со всей дури под давлением и нормально тоже было ( без иглы конечно ), но себе неудобно и страшно Изменено 11 апреля 2012 пользователем gera82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки тема по табличке готова!!!! жду первых ласточек!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Tata81, я бы не стала пить вильпрофен, я им лечилась от уреаплазмы около года назад, потом полгода флоры не было ни во в?@#$%&, ни в кишечнике. со стулом были жуткие проблемы, волосы лезли, ногти пожелтели. Пили с мужем 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 agywka, прошла тест, мне тоже написали , что беременности нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки тема по табличке готова!!!! жду первых ласточек!!!!!! я уже отметилась ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 agywka, gera82, я решила завтра к свекрови сходить, она договорилась. У них в поликлинике меня доктор посмотрит и сделают на электронном рентген аппарате снимок и дальше видно будет. Думаю, от этого вреда меньше, чем пить Вильпрофен и проколы делать. Sandari, вот я и не стала пить его, не настолько сильно я больна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Sonar, там еще есть тест на пол ребенка смешной такой, видела? У меня девочка выходит по нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 agywka, не видела , давай ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Я тоже в табличке отметиласьagywka, тоже этот тест на пол прошла,тоже девочка получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) agywka, нашла тест. их там даже несколько У меня получились девочки Изменено 11 апреля 2012 пользователем Sonar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Sonar, Ссылки скрыты. Рыся777-Анютка, придумают же с этими тестами Sonar, там есть всякие по обновлению крови и т.д., а именно этот прикольный такой, его в общем списке там нет вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) agywka, а вот по этому тесту мальчик как же все таки любопытно узнать кто там спрятался. муж и мой папа хотят мальчика. а свекровь и моя мама девочку. а мне лишь бы здоровый малышик родился. правда как воспитывают мальчика я слабо представляю Изменено 11 апреля 2012 пользователем Sonar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Sonar, у меня даже предположений нет, кто может быть! По моей линии одни девочки, а по линии мужа одни мальчишки А так я всегда нянчилась со своими племяшками - девочками и с мальчиками вообще никогда не пересекалась и не представляю как их воспитывать. Хотя тут наверное материнский инстинкт сработает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 agywka, вот и у меня в семействе одни девочки: нас 2 дочки у мамы, у сестры 2 дочки. а мой папа всю жизнь сначала о сыне мечтал, потом о внуке. после УЗИ в 13 недель он меня спросил сразу: а кто? я сказала, что пока рано, не видно. а он так серьезно: нам мальчик нужен как будто я могу повлиять на ситуацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 agywka, у меня по всем этим тестам девочка , вот и правда так угадать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Irischa78, у меня почти по всем тестам, которые проходила - девочка А муж так мальчика просит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Irischa78, я в Израиле Я ничего не пью, таблетки с имбирем мне не помогли, но сейчас просто немного тошнит на всю еду, кушаю картошку и пасту. с ужасом жду привесов в 10 кг от такой еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девчонки, всем привет! Уже больше 500 страниц настрочили! Получила результаты скрининга по крови - все в норме, риск низкий. и у нас весна такая сегодня - настоящая! Надеюсь мы уже перезимовали этот март и половину апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девчонки, всем привет! Уже больше 500 страниц настрочили! Получила результаты скрининга по крови - все в норме, риск низкий. и у нас весна такая сегодня - настоящая! Надеюсь мы уже перезимовали этот март и половину апреля поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Irischa78, у меня почти по всем тестам, которые проходила - девочка А муж так мальчика просит мой тоже говорит второго сына было бы не плохо , ну пусть хочет просит может и получит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая ЗвезDA 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки, а можно к вам, а? а то я стою тут в сторонке, скромно ножкой шаркаю, почитываю иногда))) и появились вопросы... мне назначили утрожестан 200 утром и 200 вечером вагинально, он меня уже так приколебал ужас просто((( очень некомфортно, вытекает целый день. вчера сдала прогестерон, а он 100 держится как и был, говорят мало((( У врача выпросила утренний принимать орально хотя бы. А вообще сказали до 36 недель его так и принимать... а вы тут я смотрю его отменяете уже. Это без анализа на прогестерон? Просто по решению врача? agywka, у тебя отрицательный резус? мне сказал врач 2 раза колоть иммуноглобулин - дородовый (в 28 недель) и послеродовый. А тебе как назначили? Я еще не искала где его брать и какой он бывает вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 mrs_angelina, а в Израиле , понятно тогда хорошо когда тепло у нас в конечно не Россия и морозов таких нет , но всё же здесь погода чаще тоскливая чем солнечная , особенно зимой даже дипресия может начатся от постоянного дождя , а так хорошо снега не наметает и зимой можно без шапки ходить ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Рыжая ЗвезDA, привет мне врач еще ничего не говорил, хочу у нее все подробно распросить на следующем приеме 16 апреля. Но узнаю уже все сейчас подробно и собираюсь приобрести его. По примеру моей сестры: у нее в течении Б не было антител и ей кололи только после родов. У меня по анализам антител тоже нет, а там видно будет. Но я читала, что некоторым для профилактики колят на 28 неделе, но я в этом вижу смысл только, если обнаружили антитела. Сегодня в аптеке сказали, что на складе есть резонатив имунноглобулин, можешь в инете инструкцию ради интереса прочитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Приветик всем пузяшкам! У нас тоже кажись весна по полной прет, тепличкоооооо Рыжая ЗвезDA,добро пожаловать!!!!! Ого до 36 недель - это жестоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения