Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Tata81, может тебе тоже попробовать? Как думаешь?

Dmina, Привет :Hello: Ниче, скоро пройдет токс!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

agywka, хи, и я думала,что грушей :)

я ж говорю грушей можно- я лет 5 делала грушей- под давлением больше соплей вымывает- но блин так ухо болело после одного раза что мне врач предложил такой упрощенный метод. Сказала что если сильные сопли то лучше 2 раза на процедуру прийти в поликлинику- там под давлением отлично все вымывают- аж до мозга костей.

я когда в больнице работала в лор отделении так мы 20-ти кубовым шприцом промывали со всей дури под давлением и нормально тоже было ( без иглы конечно ), но себе неудобно и страшно

Изменено пользователем gera82

Девочки тема по табличке готова!!!! жду первых ласточек!!!!!!

Tata81, я бы не стала пить вильпрофен, я им лечилась от уреаплазмы около года назад, потом полгода флоры не было ни во в?@#$%&, ни в кишечнике. со стулом были жуткие проблемы, волосы лезли, ногти пожелтели. Пили с мужем 10 дней

agywka, прошла тест, мне тоже написали , что беременности нет :)

Девочки тема по табличке готова!!!! жду первых ласточек!!!!!!

я уже отметилась ... :reverans::D

agywka, gera82, я решила завтра к свекрови сходить, она договорилась. У них в поликлинике меня доктор посмотрит и сделают на электронном рентген аппарате снимок и дальше видно будет. Думаю, от этого вреда меньше, чем пить Вильпрофен и проколы делать.

Sandari, вот я и не стала пить его, не настолько сильно я больна :(

Sonar, там еще есть тест на пол ребенка смешной такой, видела? :) У меня девочка выходит по нему.

agywka, не видела , давай ссылку :)

Я тоже в табличке отметилась:)agywka, тоже этот тест на пол прошла,тоже девочка получается:)

agywka, нашла тест. их там даже несколько :)

У меня получились девочки

Изменено пользователем Sonar

Sonar,

Ссылки скрыты.

Рыся777-Анютка, придумают же с этими тестами :)

Sonar, там есть всякие по обновлению крови и т.д., а именно этот прикольный такой, его в общем списке там нет вроде.

agywka, а вот по этому тесту мальчик :)

как же все таки любопытно узнать кто там спрятался. муж и мой папа хотят мальчика. а свекровь и моя мама девочку. а мне лишь бы здоровый малышик родился. правда как воспитывают мальчика я слабо представляю :D

Изменено пользователем Sonar

Sonar, у меня даже предположений нет, кто может быть! По моей линии одни девочки, а по линии мужа одни мальчишки :) А так я всегда нянчилась со своими племяшками - девочками и с мальчиками вообще никогда не пересекалась и не представляю как их воспитывать. Хотя тут наверное материнский инстинкт сработает.

agywka, вот и у меня в семействе одни девочки: нас 2 дочки у мамы, у сестры 2 дочки. а мой папа всю жизнь сначала о сыне мечтал, потом о внуке. после УЗИ в 13 недель он меня спросил сразу: а кто? :) я сказала, что пока рано, не видно. а он так серьезно: нам мальчик нужен :D как будто я могу повлиять на ситуацию

agywka, у меня по всем этим тестам девочка , вот и правда так угадать ...

Irischa78, у меня почти по всем тестам, которые проходила - девочка :) А муж так мальчика просит :)

Irischa78, я в Израиле :)

Я ничего не пью, таблетки с имбирем мне не помогли, но сейчас просто немного тошнит на всю еду, кушаю картошку и пасту. с ужасом жду привесов в 10 кг от такой еды.

Девчонки, всем привет! Уже больше 500 страниц настрочили!

Получила результаты скрининга по крови - все в норме, риск низкий.

и у нас весна такая сегодня - настоящая! Надеюсь мы уже перезимовали этот март и половину апреля:)

Девчонки, всем привет! Уже больше 500 страниц настрочили!

Получила результаты скрининга по крови - все в норме, риск низкий.

и у нас весна такая сегодня - настоящая! Надеюсь мы уже перезимовали этот март и половину апреля :)

поздравляю :)

Irischa78, у меня почти по всем тестам, которые проходила - девочка :) А муж так мальчика просит :)

мой тоже говорит второго сына было бы не плохо , ну пусть хочет просит может и получит ;)

Девочки, а можно к вам, а? :) а то я стою тут в сторонке, скромно ножкой шаркаю, почитываю иногда))) и появились вопросы... мне назначили утрожестан 200 утром и 200 вечером вагинально, он меня уже так приколебал ужас просто((( очень некомфортно, вытекает целый день. вчера сдала прогестерон, а он 100 держится как и был, говорят мало((( У врача выпросила утренний принимать орально хотя бы. А вообще сказали до 36 недель его так и принимать... а вы тут я смотрю его отменяете уже. Это без анализа на прогестерон? Просто по решению врача?

agywka, у тебя отрицательный резус? мне сказал врач 2 раза колоть иммуноглобулин - дородовый (в 28 недель) и послеродовый. А тебе как назначили? Я еще не искала где его брать и какой он бывает вообще.

mrs_angelina, а в Израиле , понятно тогда хорошо когда тепло у нас в конечно не Россия и морозов таких нет , но всё же здесь погода чаще тоскливая чем солнечная , особенно зимой даже дипресия может начатся от постоянного дождя , а так хорошо снега не наметает и зимой можно без шапки ходить ...

Рыжая ЗвезDA, привет :Hello: мне врач еще ничего не говорил, хочу у нее все подробно распросить на следующем приеме 16 апреля. Но узнаю уже все сейчас подробно и собираюсь приобрести его. По примеру моей сестры: у нее в течении Б не было антител и ей кололи только после родов. У меня по анализам антител тоже нет, а там видно будет. Но я читала, что некоторым для профилактики колят на 28 неделе, но я в этом вижу смысл только, если обнаружили антитела. Сегодня в аптеке сказали, что на складе есть резонатив имунноглобулин, можешь в инете инструкцию ради интереса прочитать.

Приветик всем пузяшкам!

У нас тоже кажись весна по полной прет, тепличкоооооо :)

Рыжая ЗвезDA,добро пожаловать!!!!! Ого до 36 недель - это жестоко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...