agywka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 //Осётра Икряная//, привет У тебя город так интересно называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Всем ЗРАСТЕ ! А возьмите нас тоже в свой теплый домик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 agywka, ага, многие даже выговорить не могут Всем ЗРАСТЕ ! А возьмите нас тоже в свой теплый домик Конечно возъмем!!! Заходи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 //Осётра Икряная//, Да мы в общем то давно уже к вам зашли (с самого открытия темки), а вот познакомиться все не решались. Вот такие мы скромняшки agywka, Я бы хотела у тебя узнать вот, что... А ты вообще где рожать собираешься? Дело в том, что я из Мурманска. А ты не узнавала, как обстоит дело с имунноглобулином в нашем перинатальном центре. А вообще, я лекарство (которого нет в продаже) заказывала у нас в сети "Аптека Первая". Может тебе через них попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 winter03, приветик ... Девочки давайте фото животиков в фото альбом раз уж он есть , так что будит темка провисать ? Да я когда написала прошлый раз тут все оказалось без животов , а сами пишите что уже всё видно что и не скрыть ... Очень интересно посмотреть какие уже животики у других ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Irischa78, Привет привет!!! А можно я свое пузо не буду выкладывать а то оно таких размеров, что можно сразу 9 месяцев беременности дать :angry2: . Вот такая я большая, точнее крупная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Irischa78, тепло и море это то, что я больше всего люблю. А в Киеве когда жила, у меня депресняки были постоянные, без солнечного света. Насчет животика - живот появился, но мне кажется это жир((( наела картошкой. стыдно показывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 winter03, так уж и 9 это ты себ сама внушила у меня со вторым так было казалось живот сразу был большой ... mrs_angelina, Жир ? а ты думаешь у других что ? у всех жир это норма при Б на животики наростает жирок для защиты малыша ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 winter03, привет Класс!!! У тебя тоже 1- группа крови, я больше нигде не узнавала,в Мурманске бываю редко,и то только по выходным. Спасибо, буду знать,где еще можно заказать. Первая аптека - это рядом с Гларусом которая? Рожать ещене думала где, но точно платно в Мурманске. Мои подруги все советуют одного врача не помню в каком роддоме - потом узнаю, щас не помню. А ты где будешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Рыжая звезDa, я нигде не встречала, чтобы утрожестан до 36 недель принимали. Может, ты перепутала? с 16 недели начинает работать плацента и доп.поддержка прогестероном не нужна.У меня прогик был 90 недели на 10-11, сказали больше не сдавать и не переживать, сижу на утрожестане и дюфастоне, буду принимат до 20 недель. Считается, что вагинально утрик усваивается лучше. Я утрик пью. Изменено 11 апреля 2012 пользователем Koza Dereza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Irischa78, мне правда нечего выкладывать - у меня марианская впадина вместо живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая ЗвезDA 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Koza Dereza, неа не перепутала... моя участковая врач так сказала принимать, а потом я еще у заведующей больницы была и она то же самое назначила. У нас 5 лет ребенок не получался, ни одной беременности, все перепробовали, даже ЭКО А он взял и сам пришел когда не ждали Они перепуганные поэтому наверно просто, хотели меня в больницу поселить на всю беременность... дословно "с твоей предысторией надо у нас жить" хотя анализы, узи все в идеале вот к прогестерону придрались, он сначала 140 был (на утрожестане 200), сказали мало, пересдала стал 99, увеличили утрожестан до 400, через неделю прогестерон стал 103, на той же дозировке и оставили(( А ты сколько пьешь утрика и дюфа? знаю что вагинально лучше, но блин это же невозможно уже целый день мокрой ходить :angry2: agywka, мой врач перестраховывается наверно насчет 28 недели)) ты просто так заранее все добываешь уже, я не знала что это так сложно иммуноглобулин достать... надо поузнавать тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Рыжая ЗвезDA, ну не знаю. Я утрик ставлю,все норм. Конечно без ежедневок никак. Но пить еще хуже,такая нагрузка на печень. Ведь кроме них еще и витамины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая ЗвезDA 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки, а где эти альбомы и таблички находятся??? Tata81, а меня эти ежедневки раздражают((( ты сколько ставишь? я на ночь 200 и утром 200, вот этот утрешний видно весь день и течет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Irischa78, я видела только что твой животик, не сравнить с моим пузом! но ты худенькая до беременности была, а у меня было лишние кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Рыжая ЗвезDA, в форуме группы ... у меня 2 Б была ЭКО ИКСИ удачная попытка родился сын , а сейчас естественная неожиданная Б , но меня ни кто в больницу не собирается отправлять и я не пью ни каких таблеток ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Рыжая ЗвезDA, вот тут http://www.babyplan.ru/forums/forum/219-oktyabryata-2012/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Рыжая ЗвезDA, тут все от поставок зависит и наличия на складах. Моя сестра 2 года назад так и не нашла, даже в Москве не было, купила уже в роддоме - какая-то роженица оставила. Поспрашивай в аптеках, как с ним дела обстоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Irischa78, я видела только что твой животик, не сравнить с моим пузом! но ты худенькая до беременности была, а у меня было лишние кг. Та нет не была я худенькая рост 161 вес 60 , а ты же в спорт зал ходишь , я всё остановила т.е. спорт больше из за токса , чем из за Б ... не могла заниматься с такой бешаной тошнатой ... как только смогу после родов опять пойду ... Изменено 11 апреля 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая ЗвезDA 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Irischa78, видимо у вас проще с этим))) я когда после ЭКО с осложнениями в местную больницу попала, на меня смотрели как на инопланетянку, чуть ли не поочереди всей больницей в палату заглядывали на такой экспонат посмотреть вот и теперь не знают наверно с какой стороны ко мне подойти))) боюсь представить их лица если бы я с ЭКОшной беременностью к ним пришла))) agywka, вот теперь поспрашиваю, раз так все сложно... говорили вроде на станции переливания крови должен быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девулечки, новеньким приФетик Я тоже выложила свои жирки ходим мы уже в Б. джинсиках и штанишках, остальное ничего не застегивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая ЗвезDA 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Irischa78, я без спорта не могу... сейчас вот на йогу и гимнастику для беременных перешла, стараюсь каждый день заниматься, не всегда правда получается, дома под видео) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Рыжая ЗвезDA, кстати, да, узнай! У нас нет на станции переливания крови, а вот девочка с Украины писала, что заказывала именно на станции преливания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Irischa78, мы планировали беременность, но не думали что так быстро получится, хотела скинуть около 10 кг перед беременностью, пошла в зал и начала себя гонять, а потом узнала что беременна. я пока оставила тренажерный зал, сил нет и апатия. А вес 65 кг при росте 165. Мечтаю после родов прийти в форму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Рыжая ЗвезDA, Ну наверное проше мне за всю Б ни разу ни кто ни чего не сказал о том что Б ЭКОшная и наш врач знает что сын Экошный , но к ниму ни кто не относится как то по особому , только акушерка после родов спрасила как всё было у её подруги проблемы вот и интересовалась , сказала что часто на сроке 20 недель приезжают с ЭКОшной Б часто с выкидышами , но в бумагах везде написано что был ЭКО .... и рожала я сама , а в России слышала даже рожать не дают таких детей ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения