Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Как рожать не дают??? не слышала такого))) а какая разница-то?)))

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Как рожать не дают??? не слышала такого))) а какая разница-то?)))

Да да я в темке с такими девочками была долго , врачи говорят ,, ребёнок слишком дорогой ,, и делают КС ...

Девочки всем привет и всех с хорошими новостями и датками!!!! А у нас на работе опять эпидемия и как на зло заразили меня(((((((((((((( Сижу вся в соплях,а днём на работе,аж тем-па поднималась до 37.2 И домой меня не отпустили,представляете!!!!!!!!! Так обидно........ Мальчик с которого всё началось домой в обед позавчера ушёл,а меня не отпустили. Завтра к врачу-срочно!!!! Чем лечится не знаю,выпила чай с клюквой и медом и в кровать.

Алес@ша, Не волнуйся всё будит хорошо поправишся , а вот насчёт час с клюквой и мёдом хорошее решение я бы тож так сделала у меня сын болеет сейчас , папашка наш по глупости не доглядел пока я отдыхала убирался на балконе , и сынок выходил на балкон в одной кофточке и колгототках без носочков , когда я вышла и начала ругатся уже было поздно ...

Рыжая ЗвезDA,  я столько же ставлю :) . Ну как то не вспоминаю о нем весь день :) .привыкла уже вроде

winter03, привет :) Класс!!! У тебя тоже 1- группа крови, я больше нигде не узнавала,в Мурманске бываю редко,и то только по выходным. Спасибо, буду знать,где еще можно заказать. Первая аптека - это рядом с Гларусом которая? Рожать ещене думала где, но точно платно в Мурманске. Мои подруги все советуют одного врача не помню в каком роддоме - потом узнаю, щас не помню. А ты где будешь рожать?

Первая аптека-это у Гларуса, но еще есть у Океана(бывшего) и где автопарк, возле Царской охоты.

У меня 2 группа. Это я так инфу для тебя кинула.

Рожать пойду в перинатальный (если на мойку не закроют). Я на днях позвоню своей куме, она там акушеркой работает, узнаю как у них обстоит дело с такими роженицами как ты. Если ты конечно не против?

winter03, приветик ...

Девочки давайте фото животиков в фото альбом раз уж он есть , так что будит темка провисать ? Да я когда написала прошлый раз тут все оказалось без животов , а сами пишите что уже всё видно что и не скрыть ... Очень интересно посмотреть какие уже животики у других ...

так не у всех 2 или 3 дети, нет животиков еще, совсем)

Всем привет!!! Ой стоко написали))) я вся в мойке и чистке)))

а мы сегодня во второй триместр шагнули !!!!!!

Изменено пользователем ViktoriaSH

Рыжая звезда, я два дюфа днем и утрик 200 на ночь. В сумме столько же сколько и у тебя получается. Почитай русмедсервер, может, там вопрос задать тебе стоит-до 36 недель принимать утрик -так даже при эко-беременностях не делают

А самой-то страшно отменять... тетя доктор заругает)) и вообще... боюсь-боюсь)) хотя и смысла в этом не вижу, и надоело. в инструкции написано вагинально до 12 недель, орально можно до 36, вот так)) а еще есть у нас тут темка про утрожестан, так там довольно много девочек до 36 принимают, говорят препятствует тонусу, с шейкой там чето делает...

Изменено пользователем Рыжая ЗвезDA

да спасибо за напоминание я в курсе , бывает и с первым появляется достаточно рано ... по твоему у меня живот потому что третий ? , так у меня второй был больше чем сейчас третий ... здесь на сколько я знаю 5 девушек ждут 3 го ... Изменено пользователем Irischa78

winter03, я только за!!!Может врача какого-нибудь посоветуешь, у которого там рожать можно, и может у них там можно иммуноглобулин купить, и еще можно ли платно рожать? Заранее спасибо :)

Рыжая звезда, на больших сроках от тонуса и для закрепления шейки гинипрал прописывают уже. Врачи разные бывают, можно проконсультироваться еще у альтернативного акушера-гинеколога. А так печень нагружать лишними гормонами...

agywka, если есть антитела во время Б, то категорически нельзя колоть иммуноглобулин,это все равно что во время болезни делать прививку от этой болезни. Я себе только после родов колола, читала, тут на форуме, что бывали случаи, когда после укола у беременных антитела полезли. Вообще, если антитела появляются, то все-равно терапии против них нет - это более диагностическая процедура.

Sandari, так паралельно с антибиотиком надо обязательно пробиотики пить, что бы кишечную флору спасать. Так за 10 дней любой антибиотик все убьет. Мы 3-х летнему ребенку Вильпрофен давали, правда 3 дня - и нормально все.

Рыжая ЗвезDA, я иммуноглобулин заказывала у нас на станции переливания крови. Тоесть я родила вечером, а муж на следующий день туда поехал и купил. Подруги муж тоже так покупал. А ты из какого города, что на тебя после ЭКО смотрели как на инопланетянку? Ну ты спортивная маньячка ;).

Алес@ша, послать всех на фиг и бегом лечиться. Лежать и много пить - все лечение при вирусе.

Verun2, поздравляю с хорошим скринингом.

xhresyk, жуть какая! Видимо я что-то не так поняла. А зачем тогда его во время Б колят? И как борются,если антитела обнаруживают во время Б?

xhresyk, мы пили карсил и еще что-то, бифидобактерин что-ли, потом пила флюкостат и свечи ставила для восстановления флоры, а толку никакого. У меня мамина подруга пришла в ужас, когда мазок брала. Ты говорит там что, перекисью все обработала?

Мы пили 10 дней по 1 таб. 3 ризи в день. Врач так выписала. Но правда уреаплазмоз ттт не беспокоит, правда я не уверена что он был, а не врач решила наживиться на нас. А анализы сдать еще раз я тогда что-то не подумала, врачиха запугала и я понеслась лечиться.

Нас тоже с работы не отпускают, если плохо себя чувствуешь. Но у меня когда живот тянуло пару раз, и один раз я думала, что закровила, я плевала на всех - писала заявление на без содержания, оставляла на рабочем столе и уходила домой

Изменено пользователем Sandari

Всем пузатикам- привет!!

Нам сегодня уже 15 неделек!!

Пузико видно не очень, по вечерам бывает вылазит..

Вчера вечером сильно болел правый бок и ночью..Съела нош-пу и спать..Сегодня с утра потягивает..Я вот думаю, может это быть побочка от таблеток - пью дюфастон 4 раза в день и утрик на ночь 100.. К врачу только 16го идти..

ИЛС,  а ты давно дюф пьешь? Если да,то вряд ли из за таблеток. От него побочка почти сразу проявляется.

ИЛС, я не думаю что это от дюфа, у меня сегодня с утра тоже болел, такое ощущение как будто встала не удобно и потянула мышцу. Только у меня с левой стороны, но тянуло сильно. Пришлось снова ложиться, полежала вроде прошло.

Девочки, а ещё у меня бывает животик побаливает как при М., такое ощущение что они вот вот начнутся, я и в туал. бегаю проверяю.... вот сегодня снова такое ощущение с утра было и поясницу при этом потягивает. У меня цикл около 30 дней, сейчас посмотрела сегодня как раз 90, т.е. по идее они и должны были бы быть..... можно это связать с этим? или же это уже у меня мозг испортился и всего боится, поэтому ощущение М. и приходит?

Всем пузикам привет!!!

Irischa78, наверное ты слышала про единичные случаи,что при ЭКО делают КС,рожают у нас сами таких деток,если нет других противопоказаний.

Ну ты не права,у меня тоже третий ребенок,но пузика совсем нет,а со вторым уже ого го был на этом сроке,врач всё прогнозировал крупнячка,а родился 3200 сынок.

ИЛС, поздравляю с неделькой!

Рыжая ЗвезDA, привет! добро пожаловать! я пью три дюфа днём и утрик 200 на ночь.

winter03, присоединяйся!

Алес@ша, поправляйся скорее!!!

Tata81, Пью с начала беременности..Думаю, что это может быть и поджелудочная.. Лежала в больничке- 2 недели диетическое питание, а дома конечно - праздник каждый день:)) Вроде уже не болит...artema, Спасибо за поздравления!!

Лен4ик*, У меня тоже тянет с правого бока, и со спины.. А про животик- так у меня тоже иногда потягивает его, потом полежу- ничего..

Добро утро! Новеньким привет! Так здорово, нас все больше =)

ИЛС, правый бок может болеть от печени, если таблетки пьешь, то на печень нагрузка и она может начать болеть...ну не обязательно, конечно, еще говорят что кости когда расходятся, все органы смещаются и побаливают из-за этого.

А у нас форменное лето, +23 вчера было, ходила гулять в одной водолазке, без куртки и даже без кофты, красотища!

Sandari, может доза слишком большая была. Я раз купила себе свечи от молочницы жутко дорогие, так тоже ими всю флору во в?@#$%& сожгла, хотя пользовалась строго по инструкции.

Лен4ик*, у меня бывает потягивает живот. А поясница болит от того, что матка на почку давит или на мочеточник (у меня). Я даже на первом УЗИ просила, что бы мне почки посмотрели. Постою часок в коленно-локтевой позе и проходит.

У нас вчера было солнце и +17 днем, правда утром +1. А сейчас тучи и +2 :(. Не люблю я когда Пасха так рано - никакого ощущения праздника.

Всем приветики!!! Наконец-то мой любимый сегодня сдал кровь на резус фактор! У меня 1гр, отриц., вот и его направили,но мы знаем,что у него тоже отриц.,но нужно подтверждение. Такое дело хорошее сделали,я так прям рада:)

Лен4ик*, это тонус- когда тянет ложись и лежи.

Девченки всех с праздничком - сегодня же чистый четверг-щас буду вставать убираться :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...