Лен4ик* 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 gera82, вот и приходится сразу ложиться, хорошо хоть не часто. Сашуль, тебя тоже с праздником. У меня доча уже с понедельника ходит в мечтах о покраске яиц, сегодня с утра предупреждала всё, без неё не начинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 я скорей всего в больницу.. выделения еще темнее стали ..позвонила Г она сказала вызывать... так что пока с табличкой торможу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ^Зарница-будет мамой^, Настён да что же такое, давай собирайся удачи тебе и пусть всё обойдется и ты поскорее с маськой вернешься домой. Ты главное не сильно переживай, хоть это и проблематично, думай только о хорошем и что у Вас всё с малышом будет отлично. Буду за Вас держать @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ^Зарница-будет мамой^, удачи! Все будет хорошо! Держу кулачки @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девчули приветик!!!! Всех с недельками, округлившимися пузиками и всем хорошим))) И с пибавлением в наши ряды!!!!! Столько написали за вчерашний день, больше часа читала)))))) gera82, Тоже вот сижу читаю и думаю что надо поднимать себя со стула и начать убираться, а лень собака так и одолевает)))))) ^Зарница-будет мамой^, Давайте не болеет!!! Быстренько туда и обратно))) Держим за вас кулочки @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ИЛС, c 15 кой , какие большушие artema, Не не слышала я этих единичных случаев про КС ЭКОшек я в темке общалась говорю же в нашей , там говорят ,что сама родишь если дадут или с полным открытием приедишь , я сама была в шоке у нас не делят Эко не Эко , и ЭКО не причина для КС .... про животк у меня тоже 2ой был на этом сроке и больщой я детё маленькое получилось 2700 я спираю всё на жирок на пузе ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 xhresyk, жуть какая! Видимо я что-то не так поняла. А зачем тогда его во время Б колят? И как борются,если антитела обнаруживают во время Б? мне доктор сказал что колоть будут в 28 недель и после родов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 я скорей всего в больницу.. выделения еще темнее стали ..позвонила Г она сказала вызывать... так что пока с табличкой торможу... ой , Боже конечно вызывай ... и выздоравливай ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Всем пузикам привет!!! Ну ты не права,у меня тоже третий ребенок,но пузика совсем нет,а со вторым уже ого го был на этом сроке,врач всё прогнозировал крупнячка,а родился 3200 сынок. так я имела ввиду что так рано пузики могут появится у тех у кого не первый ребенок, а не у тех кто первый...меня вот например расстраивает что у меня еще пузика нет... ^Зарница-будет мамой^, все будет отлично, у нас счастливая группа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) ИЛС, c 15 кой , какие большушие я к сентебрятам тут заходила, смотрю им уже по 17 - 18 нед и думала, они такие большие когда ж мы уже такими будем. А тут получается не успеем обернуться и сами такими же будем Изменено 12 апреля 2012 пользователем Лен4ик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ^Зарница-будет мамой^, Давай, конечно,ложись и не переживай - все будет хорошо, там тебе капельницы поставят, там полежишь, в покое, все нормально будет,держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая ЗвезDA 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 xhresyk, я из Мариуполя вроде не село, 500тыщ населения, а ЭКО для них капец какая дикость))) непонятно как-то с иммуноглобулином теперь совсем... получается на 28 недели зачем его колоть??? Девочки, у меня вот новая незадача. Вчера врач сказал "чтоб не переживать меряй БТ (базальная температура). Она должна быть больше 37ми - 37.3, 37,5... тогда малыш жив-здоров. если меньше, бегом к нам". Ну я и померяла на свою голову сегодня утром, а там 37. чтоб не переживать называется... и что бы это значило??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Рыжая ЗвезDA, у меня такой высокой небыло, я меряла долго, сначала 37.2, а потом снизилась немного... я считаю что 37.5 бред! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Irischa78, спасибки!! самой не вериться, что мы такие большенькие!! Вот жду, когда же шевелюшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ^Зарница-будет мамой^, лечитесь хорошо и скорее выздоравливайте! Все же под наблюдением лучше, раз выделения, но они скоро пройдут и будете дома с масиком=) Рыжая ЗвезDA, зачем в 14 недель БТ (базальная температура) мерить? Она уже не информативна недели с 10-11, когда ЖТ угасает. Не переживай, все у вас хорошо с малышом, ну если совсем уж боязно, лучше на узи сходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика_2882 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девочки, всем привет! Я тоже хочу к вам. Расскажу немного о себе. Беременность получилась в цикле стимуляции кломифеном после 10 месяцев самостоятельных попыток. Принимала утрожестан по 600 мг в день, на 6 неделе мой репродуктолог (одесский) снизил до 400 мг, неделю уже принимаю по 200, а сегодня перейду на 100 мг. На 9-ой неделе обнаружили субхориальную гематому и была мазня, 2 недели соблюдала постельный режим, делала уколы. Благо, что в это время оказалась в Одессе, а то в Лондоне не знаю, как бы все закончилось. Вчера сделали скрининг, а теперь 2 недели ждать результатов анализа крови, уже начала считать дни. Вот вроде и вся информация. Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Рыжая ЗвезDA, да не мерь ты эту БТ (базальная температура) - она очень часто неинформативна - то ты встала пописать, потом померила, то плохо спала, то еще что.. Девочки, всем привет! Я тоже хочу к вам . Расскажу немного о себе. Беременность получилась в цикле стимуляции кломифеном после 10 месяцев самостоятельных попыток. Принимала утрожестан по 600 мг в день, на 6 неделе мой репродуктолог (одесский) снизил до 400 мг, неделю уже принимаю по 200, а сегодня перейду на 100 мг. На 9-ой неделе обнаружили субхориальную гематому и была мазня, 2 недели соблюдала постельный режим, делала уколы. Благо, что в это время оказалась в Одессе, а то в Лондоне не знаю, как бы все закончилось. Вчера сделали скрининг, а теперь 2 недели ждать результатов анализа крови, уже начала считать дни . Вот вроде и вся информация . Всем хорошего дня! Добро пожаловать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Julichka., у нас ведь в ЖК один врач, а в РД совсем другой. Так что мне в ЖК про иммуноглобулин вообще ничего не говорили. Но я придерживаюсь мнения, что не надо лишний раз "подставляться". Рыжая ЗвезDA, у вас точно "дикие" врачи, что то тебе все не то советуют. Импортный иммуноглобулин считается лучше, так как его из крови делают и у нас проверяют на главные болезни, типо СПИД, гепатиты и т.п., а за бугром лучше. Может в августе поспрашиваю в аптеках можно ли заказать. ^Зарница-будет мамой^, раз надо, так надо. Подлечат вас там и здоровенькие домой вернетесь. @@@@@@ Sandari, дочиталась, что ты после АБ пила флюкостат, я та понимаю по названию - это противогрибковый, а чего его назначали для улучшения флоры? Думаю такие дозы Вильпрофена там убили все что только "росло". А карсил - это гепатопротектор - для печени, а не кишечника. agywka, я спрашивала что делают, когда появляются антитела, ответили - ничего. Беречь себя тогда больше надо, что бы иммунитет поддержать и ждать родов. Вот так. Иду работать . Вчера от перепадов напряжения у нас телевизор сгорел, еще б инет пропал и тогда точно все дома переделаю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Рыжая ЗвезDA, а градусник какой ртутный или электронный ? лучше ртутным мерить , по 10 минут ... Вика_2882, Приветик присоединяйся конечно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Вика_2882, привет,привет! Прибавление на 13 октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая ЗвезDA 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Спасибо девочки все, не буду ничего мерять, а то лишние нервы только)) градусник ртутный, но закину куда подальше)) Вика_2882, велкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) всем привет Рыжая ЗвезDA, ну и правильно! Че попу мучить?! Тут наверное уже никто не меряет. Девочки, у меня голова так болит, прям в затылке пульсация какая-то, давление в норме Изменено 12 апреля 2012 пользователем agywka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая ЗвезDA 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 выпей парацетамол. больше ничего нельзя(( еще помогает массаж стоп и массаж точки между большим и указательным пальцем, там где больно там и массировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Рыжая ЗвезDA, кстати про массаж, где-то год назад, я с друзьями в баре выпила какой-то коктейль,так у меня так живот скрутило, что аж слезы потекли и парень один доктор мне палочкой для суши на точку на ладони так сильно надавил, что живот моментально прошел! Я в шоке была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девочки,у меня вроде токс проходит!!! ТТТ!!!! Почти не тошнит и кушаю с удовольствием, неужели и я дождалась Сегодня с утра даже бутер с сыром съела, чего отродясь не было Ура,ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения