Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Я с УЗИ - у нас все хорошо! Малыш один (у меня первое УЗИ), КТР 59мм, ТВП 1,47мм сердечко 160 уд/мин. Закрывал ручками носик ))) Папа наш весь светится!

Я в профиле выложила ссылочку на видео, на телефон сняли.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

xhresyk, я не знаю зачем флюкостат, но прописали по 2 таб. прямо по дням каким-то приема вильпрофена и мне и мужу. Карсил назначили для печени да, вот не помню что мы пили для восстановления флоры кишечной. И свечи не помню название. Мужу какие-то мази еще прописывали, но мы не мазали ничего. Мы у платного Г лечили, она нам назначила лекарств больше, чем 10 тыс. руб. Причем запугала так, что если не будете лечить, все отвалится нафиг. В общем, продезинфецировались полностью :)

Рыся777-Анютка, поздравляю! :)

pretty_woman, с хорошим УЗИ :)

pretty_woman, поздравляю с хорошим узи! Видео класс! жаль,мы не сообразили заснять, наш малышок все время крутился с головы на голову, прикольно было бы еще раз посмотреть:)

pretty_woman, поздравляю с хорошим узи :flower:

я как Ваш папа когда смотрела видео сидела и улыбалась. Так прикольно, масянечка ручками всё закрывается, а пап с мамой всё равно снимают :D

Спасибо, девочки! Мне нужно в себя придти, даже не верится))))) Я до последнего боялась, вдруг что. Надо наконец отпустить все мысли и наслаждаться своим токсикозом и беременностью ))))

pretty_woman, C первым УЗИ :flower: ....

Девочки,у меня вроде токс проходит!!! ТТТ!!!! Почти не тошнит и кушаю с удовольствием, неужели и я дождалась :) Сегодня с утра даже бутер с сыром съела, чего отродясь не было :) Ура,ура :D

Ой как хорошо когда читаешь такие новости и есть надежда что и у самой скоро будут улучшения ...

Сегодня своим суп на куринном бульёне с мяском и кортошечкой все поели , а я чуть завтрок не срыгнула , а я вообще курочку люблю ... сделала себе фруктовый салатик по клевала вроде ни чего ...

Девочки у меня сегодня желтые выделения, бежать в больницу....?

Сегодня на мужа сорвалась ,зато что грубо сказал про завтрок ... хоть и глуппо, а меня как понесло ... по орала, муж взял и уехал минут на 20 неверное приехал начал в бумагах рытся ... Короче сделала вид что ни чего не было и он тоже ...

Irischa78, ничего, бывает! Я тоже иногда на своего срываюсь, а он терпит, мне даже стыдно становиться! :)

Мимка, а они у тебя обильные, темные или светлые? Может врачу позвонить?

Мимка, ну-желтые-или коричневые? ты полежи..встав свечку с папаверином..если не пройдет.то кончно лучше пойти в больницу

pretty_woman, поздравляю =) Так здорово!

Sandari, флюкостат при антибиотиках назначают, чтоб на фоне их приема молочница не вылезла.

Irischa78, гормоны-гормоны, куда от них деваться. Я тоже с утра ревела, что скоро ДР, хотели посидеть куда-нибудь сходить,а мне одеть нечего. Вот реально нечего - джинсы не застегиваются, прикрываю курткой или длинными кофточками, а для платьев и юбок у меня на такую погоду теплую обуви нет. Закажу пиццу на ДР и буду дома ее есть ))

Мимка, не пугайся так. желтые это считается нормой. у меня бежевые одно время были, прошло. а вообще выделения тоже уже напрягают типа водички. когда долго сидишь потом встаешь и...побежало, словно месячные начались.

Sandari, ой бедные. У моего мужа есть сокурсница, так он говорит, что она не врач, а просто на людях бизнес делает. За откаты назначает кучу дорогих обследований, а потом еще и дорогое лечение. При чем так умеет себя разрекламировать, что к ней вечно очереди. Видно вы тоже к такому попали.

pretty_woman, обьясните мне темной где видео смотреть. Я весь профиль перелопатила и не нашла :(.

Irischa78, бывает... Он наверно понимает, что если дом и дети были целый день на нем, еще и не покушать нормально, потому что тошнит, он бы тоже срывался.

Мимка, действительно, врачу позвони, чего гадать то. У меня всю Б кремовые выделения, я в голову не беру.

xhresyk, а видео у pretty_woman находится в графиках, в самом низу)) я тоже посмотрела. видно малыш спокойно вел себя, в отличии от моего который весь изкрутился ручками и ножками дрегал

Вика_2882, привет,привет! Прибавление на 13 октября

Рыся777-Анютка, привет! посмотрим, когда на самом деле это случится:)

Вика_2882, я думаю,что пораньше:) а там узнаем;)

^Зарница-будет мамой^, все будет у вас хорошо , держу за тебя кулачки @@@@@@@

pretty_woman, с прекрасным УЗИ! :flower:такой замечательный малыш, и все так хорошо видно. а мой мне только зад свой показал :) жду следующего узи, с надеждой что повернется все таки к родителям лицом :)

Изменено пользователем Sonar

YolkaIra, на фотке с узи, такое ощущение как будто малыш положил ногу на ногу и ручки под голову и лежит посвистывает, отдыхает :D

^Зарница-будет мамой^, ложитесь и поправляйтесь с маськой!

pretty_woman, поздравляю!!!!прекрасное видео,радует глаз!

Julichka., ну вот...нашла повод для расстройства!наоборот хорошо,что пузик не выпирает,ведь с его появлением и ростом,появляется неповоротливость и другие неудобства,ещё успеешь насладиться своим животиком.

Вика_2882, привет!

Изменено пользователем artema

pretty_woman, Поздравляем с хорошим УЗИ!!!!!!!!! Видео-супер)))))

Спасибо за ответы, вроде выделения побелели....а с утра прямо таки желтые были.....

Рыжая ЗвезDA, насчет БТ (базальная температура) - она не показательна после 8 недель, тем более ты еще и на утрике, что ее мерить? Что-то твои врачи очень чудные!!!

pretty_woman, видео супер ))) поздравляю с хорошим узи! а это вагинальное было или по животу?

Мимка, у меня желтые выделения, так я что-то даже и не беспокоилась. Читала, что при беременности это норма.

Спасибо всем, девочки! УЗИ сначала было по животу, потом вагинальное. По животу была, по-моему, лучше картинка, но шейку матки врач вагинально смотрела.

Потом нам разрешили переписать на телефон фрагмент записи УЗИ. Мне кажется, в этой записи - вагинальное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...