lana_17 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девочки, всем привет! Я с УЗИ - у нас все хорошо! Малыш один (у меня первое УЗИ), КТР 59мм, ТВП 1,47мм сердечко 160 уд/мин. Закрывал ручками носик ))) Папа наш весь светится! Я в профиле выложила ссылочку на видео, на телефон сняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 xhresyk, я не знаю зачем флюкостат, но прописали по 2 таб. прямо по дням каким-то приема вильпрофена и мне и мужу. Карсил назначили для печени да, вот не помню что мы пили для восстановления флоры кишечной. И свечи не помню название. Мужу какие-то мази еще прописывали, но мы не мазали ничего. Мы у платного Г лечили, она нам назначила лекарств больше, чем 10 тыс. руб. Причем запугала так, что если не будете лечить, все отвалится нафиг. В общем, продезинфецировались полностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Рыся777-Анютка, поздравляю! pretty_woman, с хорошим УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 pretty_woman, поздравляю с хорошим узи! Видео класс! жаль,мы не сообразили заснять, наш малышок все время крутился с головы на голову, прикольно было бы еще раз посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 pretty_woman, поздравляю с хорошим узи я как Ваш папа когда смотрела видео сидела и улыбалась. Так прикольно, масянечка ручками всё закрывается, а пап с мамой всё равно снимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Спасибо, девочки! Мне нужно в себя придти, даже не верится))))) Я до последнего боялась, вдруг что. Надо наконец отпустить все мысли и наслаждаться своим токсикозом и беременностью )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 pretty_woman, C первым УЗИ .... Девочки,у меня вроде токс проходит!!! ТТТ!!!! Почти не тошнит и кушаю с удовольствием, неужели и я дождалась Сегодня с утра даже бутер с сыром съела, чего отродясь не было Ура,ура Ой как хорошо когда читаешь такие новости и есть надежда что и у самой скоро будут улучшения ... Сегодня своим суп на куринном бульёне с мяском и кортошечкой все поели , а я чуть завтрок не срыгнула , а я вообще курочку люблю ... сделала себе фруктовый салатик по клевала вроде ни чего ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мимка 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девочки у меня сегодня желтые выделения, бежать в больницу....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Сегодня на мужа сорвалась ,зато что грубо сказал про завтрок ... хоть и глуппо, а меня как понесло ... по орала, муж взял и уехал минут на 20 неверное приехал начал в бумагах рытся ... Короче сделала вид что ни чего не было и он тоже ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Irischa78, ничего, бывает! Я тоже иногда на своего срываюсь, а он терпит, мне даже стыдно становиться! Мимка, а они у тебя обильные, темные или светлые? Может врачу позвонить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Мимка, ну-желтые-или коричневые? ты полежи..встав свечку с папаверином..если не пройдет.то кончно лучше пойти в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 pretty_woman, поздравляю =) Так здорово! Sandari, флюкостат при антибиотиках назначают, чтоб на фоне их приема молочница не вылезла. Irischa78, гормоны-гормоны, куда от них деваться. Я тоже с утра ревела, что скоро ДР, хотели посидеть куда-нибудь сходить,а мне одеть нечего. Вот реально нечего - джинсы не застегиваются, прикрываю курткой или длинными кофточками, а для платьев и юбок у меня на такую погоду теплую обуви нет. Закажу пиццу на ДР и буду дома ее есть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Мимка, не пугайся так. желтые это считается нормой. у меня бежевые одно время были, прошло. а вообще выделения тоже уже напрягают типа водички. когда долго сидишь потом встаешь и...побежало, словно месячные начались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Sandari, ой бедные. У моего мужа есть сокурсница, так он говорит, что она не врач, а просто на людях бизнес делает. За откаты назначает кучу дорогих обследований, а потом еще и дорогое лечение. При чем так умеет себя разрекламировать, что к ней вечно очереди. Видно вы тоже к такому попали. pretty_woman, обьясните мне темной где видео смотреть. Я весь профиль перелопатила и не нашла . Irischa78, бывает... Он наверно понимает, что если дом и дети были целый день на нем, еще и не покушать нормально, потому что тошнит, он бы тоже срывался. Мимка, действительно, врачу позвони, чего гадать то. У меня всю Б кремовые выделения, я в голову не беру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 xhresyk, а видео у pretty_woman находится в графиках, в самом низу)) я тоже посмотрела. видно малыш спокойно вел себя, в отличии от моего который весь изкрутился ручками и ножками дрегал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика_2882 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Вика_2882, привет,привет! Прибавление на 13 октября Рыся777-Анютка, привет! посмотрим, когда на самом деле это случится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Вика_2882, я думаю,что пораньше а там узнаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) ^Зарница-будет мамой^, все будет у вас хорошо , держу за тебя кулачки @@@@@@@ pretty_woman, с прекрасным УЗИ! такой замечательный малыш, и все так хорошо видно. а мой мне только зад свой показал жду следующего узи, с надеждой что повернется все таки к родителям лицом Изменено 12 апреля 2012 пользователем Sonar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 YolkaIra, на фотке с узи, такое ощущение как будто малыш положил ногу на ногу и ручки под голову и лежит посвистывает, отдыхает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) ^Зарница-будет мамой^, ложитесь и поправляйтесь с маськой! pretty_woman, поздравляю!!!!прекрасное видео,радует глаз! Julichka., ну вот...нашла повод для расстройства!наоборот хорошо,что пузик не выпирает,ведь с его появлением и ростом,появляется неповоротливость и другие неудобства,ещё успеешь насладиться своим животиком. Вика_2882, привет! Изменено 12 апреля 2012 пользователем artema Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 pretty_woman, Поздравляем с хорошим УЗИ!!!!!!!!! Видео-супер))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мимка 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Спасибо за ответы, вроде выделения побелели....а с утра прямо таки желтые были..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Рыжая ЗвезDA, насчет БТ (базальная температура) - она не показательна после 8 недель, тем более ты еще и на утрике, что ее мерить? Что-то твои врачи очень чудные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 pretty_woman, видео супер ))) поздравляю с хорошим узи! а это вагинальное было или по животу? Мимка, у меня желтые выделения, так я что-то даже и не беспокоилась. Читала, что при беременности это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Спасибо всем, девочки! УЗИ сначала было по животу, потом вагинальное. По животу была, по-моему, лучше картинка, но шейку матки врач вагинально смотрела. Потом нам разрешили переписать на телефон фрагмент записи УЗИ. Мне кажется, в этой записи - вагинальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения