Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

у нас сегодня тихо

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Лен4ик*, :D :D :D ага забавный такой! Он ножки скрестил (это на видео очень хорошо видно), а ручки постоянно около лица держал, узистка сказала пальцы облизывает :Crazy:

Я вот думаю узишку видео вам свое показать, :girl_in_dreams: только не знаю как его сюды скинуть

Девчонки , привет!! Что-то тихо у нас сегодня:) Я накупила яиц, муки, сухофруктов, буду в первый раз в жизни делать кулич- по телику видела рецепт заварного теста для кулича. А еще краски купила и наклейки- завтра яйца буду красить!!Всем счастливых выходных и светлой Пасхи!

ИЛС, удачки с куличём , а мне каждый раз мама притаскивает Пасочку яйца крашенные покупаем в магазине уж такую красоту продают , есть которые и сами красят по обычаю как положенно... А ещё мы каждый год для детей наших делаем в лесу гдёзда с яйцами , а потом их туда везём искаскать ... В прошлом году 2 яйца так и не нашли О ! как спрятали .. :Crazy:Всех православных с Празднечком :D а мы уже отметили на прошлой неделе ...

сегодня же страсная пятница получается , смотрите стирать убираться нельзя шить и вязать тоже ...

pretty_woman, классное видео! Вам пол сказали? А наш лежал к нам спиной и там позвоночник прям видно уже, и кости черепа, не знаю с одной стороны интересно, а с другой страшненький стал такой :D (это я любя), вот в 10 недель такой хорошенький был, пупсик )))) Вспомнила чей то муж говорил чего смотреть фильмы ужасов, вот теперь я поняла после последнего узи почему он так сказал ))))

Девчата, скажите как не загоняться? Животик как вылез слегка в 12 недель, уже почти 14, а он такой же. И ничего не беспокоит, тошнота совсем легкая осталась, я ее даже не замечаю. Как узнать что с бебиком все хорошо? Я просто переболела, на больничном с прошлого четверга, ОРВИ было и о.фарингит, до сих пор горло першит, уже не знаю что с ним делать.

Jakonya, Ну, у меня тоже животик еле виден - а уже 15 недель.. На узи только на 22 неделе.. Не переживай- ты беременная,это надолго:) И с малышиком все нормально!!! У меня тошнотики почти отступили, но пришло какое-то головокружение, сегодня в супермаркете голова как-то кругом пошла, мне вообще в последнее время так не нравится скопление людей..

Девулечки, всем приветики )))

Мы вчера с дочей яйки покрасили, она с понедельника уже ждала, когда же... :D

Irischa78, прикольно я гнёздами, а Вы крашенные яйца в гнезда кладете или обычные? а когда они их находят, что дальше? у меня прям столько сразу мосх нарисовал развитий событий :D лучше у тебя разузнать, чтоб не придумывать.

Jakonya, ты же была на узи, в 10 неделек и видела кто маська твой растет, что всё хорошо с ним. У меня вообще тошнотики редкие гости с начала Б., а животик возможно ты не замечаешь как он потихоньку растет или может в бока все уходит :confusion: . Всё хорошо, настраивайся только на позитивные мысли.

Привет, девули! Всех с праздником!

У меня буквально за 3 дня пуз стал круглый, раньше как-то снизу только торчал...если разберусь как, выложу три фотки пузяки =)

Jakonya, это мой муж про фильм ужасов сказал , да и правдо в 12 недель там всесь скелетик просвечивается и страшненький особенно череп ... :Crazy:

Лен4ик*, после того как дети находят яйца /крашеные / совираем и несём все к разложенному на травке типо стола там уже всё готово и едим , шашлычки жарим...

Irischa78, эх, жаль что у нас в лес да и даже в парк сейчас не пробраться, снег тает, всё течет. А так воспользовалась бы идейкой :) я бы даже сама полазила поискала бы спрятанные мужем гнезда :D

Девочки, у меня последние несколько дней гормоны бушуют, я то реву сижу, то тут же через несколько минут смеюсь да так что не остановится, иной раз даже думаю может с ума потихоньку схожу :think1:

Jakonya, пол еще рано сказали )))) Будем ждать 22 недели...

Девочки берегите себя, если у кого голова кружится не ходите сами. Я когда узи ходила делать, со мной женщина зашла, пока меня оформляли она за ширмой узи делала....так у нее такой фингал на пол лица и синяки на щеках. Упала, когда со старшеньким гуляла на детской площадке...голова закружилась потеряла сознание...прибежала узи делать, что бы удостоверится что с масенькой все нормально. Так она на узи уже с мужем пришла, боится сама ходить....

Девочки, я в теме с фотками пузиков прочитала, что у многих появляются эти бугорки на пузе, то тут то там. У меня с 11-ой недели такое, а вчера вообще не было, и я теперь волнуюсь. Это же малыш или нет?

А у меня нет бугорков...начинать волноваться или погодить пока? =)

EnigmaSoul, и у меня нет бугорков...только сальце))

Девочки, привет всем! :) Я тут фото беременных пузиков смотрю у нас на сайте, так у некоторых и на 24 неделе пуза вообще нет! Все от конституции тела наверное зависит, не переживайте, хотя сама каждый день ищу пуз и талию измеряю :Crazy:

Лен4ик*, ты знаешь в этом году нам погодка немного попортила весь кайф и дети ходили искать яйца домой у Бабушке , а сидели у нас Эх пришлось шашлычки на балконе пришлось жарить , но ни чего ,Хоть и не на свежем воздухе , а было не плохо по семейному посидели мужики спокойно выпили и ехать не пришлось , а здесь явный плюс ...

Да я тоже рёвушка коровушка иногда плачу когда даже и повода нет ...

toutvabien, Так ляж на спину положи руку чуть выше лобка , должна почусвтвовать что то твёрдое вот это ОН и есть , а бугры где попало это не всегда малыш у меня как то было после хорошего праздничного ужина легла спать положа руку на живот а так очень уже явный бугор думаю ,,странно , но почему так высоко , а потом он бац и задвигался слегка , и вдруг совсем в бок уехал ХА ХА это же явно кишечник газы гоняет , проверила над лобком , ААА вот ты где маленький сидишь себе мирненько ...

Мимка, у меня когда головокружения были я даже на машине боялась ехать, ехала всегда в крайнем ряду и с открытым окном, потому как помню в первую Б. несколько раз падала в обморок.

toutvabien, не волнуйся скоро вернется твой бугорок :) значит малышок в спине куда то убежал ))) как у меня мужаня скажет прилип к спине и не показывается :D

agywka, я тоже смотрела, так смотришь и удивляешься, у некоторых такой огромненный пуз на 24 недельках, я сидела всё примерялась и думала если у меня будет такой огромный, это как жеж ходить :)

Irischa78, я вот уже подумала на балконе сделать гнездо и сказать доче чтоб сходила проверила что за птичка у нас поселились :D

Лен4ик*, Та не птичка а пасхальный ЗАЯЦ :Crazy:

Привет всем! Вот у меня вчера гормоны начали играть! 2 раза ревела непонятно с чего...жесть,дурко блин:) Хорошо хоть муж понимает и не обижается, что то кричу,то плачу:)

А у меня пока такого нет, настроение хорошее..

Irischa78, тюю я балда, точно жеж, у меня всё ассоциации яйцо - птица :D

Ооооо, девочки раз я с плачем и криком не одна уже радует :) муж у меня на эти закидоны не обращает внимания, если начинаю ни с того ни с чего возмущаться и кричать, просто молчит :sorry:

Лен4ик*, я когда на мужа начинаю орать на ровном месте, он ржать начинает, ну и я смотря на него тоже смеюсь :) Так и ржем вместе все время :Crazy:

Мой тоже смеется,когда я плачу ни с того, ни сего, и сама начинаю смеяться:) Какие хорошие они у нас;)

Ой, девочки, а сегодня пятница 13-ое :malicious:

Рыся777-Анютка, и не говори! Хорошо, что в ответ не орут, а все понимают :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...