Irischa78 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 у нас сегодня тихо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Лен4ик*, :D ага забавный такой! Он ножки скрестил (это на видео очень хорошо видно), а ручки постоянно около лица держал, узистка сказала пальцы облизывает Я вот думаю узишку видео вам свое показать, только не знаю как его сюды скинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девчонки , привет!! Что-то тихо у нас сегодня Я накупила яиц, муки, сухофруктов, буду в первый раз в жизни делать кулич- по телику видела рецепт заварного теста для кулича. А еще краски купила и наклейки- завтра яйца буду красить!!Всем счастливых выходных и светлой Пасхи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ИЛС, удачки с куличём , а мне каждый раз мама притаскивает Пасочку яйца крашенные покупаем в магазине уж такую красоту продают , есть которые и сами красят по обычаю как положенно... А ещё мы каждый год для детей наших делаем в лесу гдёзда с яйцами , а потом их туда везём искаскать ... В прошлом году 2 яйца так и не нашли О ! как спрятали .. Всех православных с Празднечком а мы уже отметили на прошлой неделе ... сегодня же страсная пятница получается , смотрите стирать убираться нельзя шить и вязать тоже ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 pretty_woman, классное видео! Вам пол сказали? А наш лежал к нам спиной и там позвоночник прям видно уже, и кости черепа, не знаю с одной стороны интересно, а с другой страшненький стал такой (это я любя), вот в 10 недель такой хорошенький был, пупсик )))) Вспомнила чей то муж говорил чего смотреть фильмы ужасов, вот теперь я поняла после последнего узи почему он так сказал )))) Девчата, скажите как не загоняться? Животик как вылез слегка в 12 недель, уже почти 14, а он такой же. И ничего не беспокоит, тошнота совсем легкая осталась, я ее даже не замечаю. Как узнать что с бебиком все хорошо? Я просто переболела, на больничном с прошлого четверга, ОРВИ было и о.фарингит, до сих пор горло першит, уже не знаю что с ним делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Jakonya, Ну, у меня тоже животик еле виден - а уже 15 недель.. На узи только на 22 неделе.. Не переживай- ты беременная,это надолго И с малышиком все нормально!!! У меня тошнотики почти отступили, но пришло какое-то головокружение, сегодня в супермаркете голова как-то кругом пошла, мне вообще в последнее время так не нравится скопление людей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девулечки, всем приветики ))) Мы вчера с дочей яйки покрасили, она с понедельника уже ждала, когда же... Irischa78, прикольно я гнёздами, а Вы крашенные яйца в гнезда кладете или обычные? а когда они их находят, что дальше? у меня прям столько сразу мосх нарисовал развитий событий лучше у тебя разузнать, чтоб не придумывать. Jakonya, ты же была на узи, в 10 неделек и видела кто маська твой растет, что всё хорошо с ним. У меня вообще тошнотики редкие гости с начала Б., а животик возможно ты не замечаешь как он потихоньку растет или может в бока все уходит . Всё хорошо, настраивайся только на позитивные мысли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Привет, девули! Всех с праздником! У меня буквально за 3 дня пуз стал круглый, раньше как-то снизу только торчал...если разберусь как, выложу три фотки пузяки =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Jakonya, это мой муж про фильм ужасов сказал , да и правдо в 12 недель там всесь скелетик просвечивается и страшненький особенно череп ... Лен4ик*, после того как дети находят яйца /крашеные / совираем и несём все к разложенному на травке типо стола там уже всё готово и едим , шашлычки жарим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Irischa78, эх, жаль что у нас в лес да и даже в парк сейчас не пробраться, снег тает, всё течет. А так воспользовалась бы идейкой я бы даже сама полазила поискала бы спрятанные мужем гнезда Девочки, у меня последние несколько дней гормоны бушуют, я то реву сижу, то тут же через несколько минут смеюсь да так что не остановится, иной раз даже думаю может с ума потихоньку схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Jakonya, пол еще рано сказали )))) Будем ждать 22 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мимка 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки берегите себя, если у кого голова кружится не ходите сами. Я когда узи ходила делать, со мной женщина зашла, пока меня оформляли она за ширмой узи делала....так у нее такой фингал на пол лица и синяки на щеках. Упала, когда со старшеньким гуляла на детской площадке...голова закружилась потеряла сознание...прибежала узи делать, что бы удостоверится что с масенькой все нормально. Так она на узи уже с мужем пришла, боится сама ходить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки, я в теме с фотками пузиков прочитала, что у многих появляются эти бугорки на пузе, то тут то там. У меня с 11-ой недели такое, а вчера вообще не было, и я теперь волнуюсь. Это же малыш или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 А у меня нет бугорков...начинать волноваться или погодить пока? =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 EnigmaSoul, и у меня нет бугорков...только сальце)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки, привет всем! Я тут фото беременных пузиков смотрю у нас на сайте, так у некоторых и на 24 неделе пуза вообще нет! Все от конституции тела наверное зависит, не переживайте, хотя сама каждый день ищу пуз и талию измеряю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Лен4ик*, ты знаешь в этом году нам погодка немного попортила весь кайф и дети ходили искать яйца домой у Бабушке , а сидели у нас Эх пришлось шашлычки на балконе пришлось жарить , но ни чего ,Хоть и не на свежем воздухе , а было не плохо по семейному посидели мужики спокойно выпили и ехать не пришлось , а здесь явный плюс ... Да я тоже рёвушка коровушка иногда плачу когда даже и повода нет ... toutvabien, Так ляж на спину положи руку чуть выше лобка , должна почусвтвовать что то твёрдое вот это ОН и есть , а бугры где попало это не всегда малыш у меня как то было после хорошего праздничного ужина легла спать положа руку на живот а так очень уже явный бугор думаю ,,странно , но почему так высоко , а потом он бац и задвигался слегка , и вдруг совсем в бок уехал ХА ХА это же явно кишечник газы гоняет , проверила над лобком , ААА вот ты где маленький сидишь себе мирненько ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Мимка, у меня когда головокружения были я даже на машине боялась ехать, ехала всегда в крайнем ряду и с открытым окном, потому как помню в первую Б. несколько раз падала в обморок. toutvabien, не волнуйся скоро вернется твой бугорок значит малышок в спине куда то убежал ))) как у меня мужаня скажет прилип к спине и не показывается agywka, я тоже смотрела, так смотришь и удивляешься, у некоторых такой огромненный пуз на 24 недельках, я сидела всё примерялась и думала если у меня будет такой огромный, это как жеж ходить Irischa78, я вот уже подумала на балконе сделать гнездо и сказать доче чтоб сходила проверила что за птичка у нас поселились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Лен4ик*, Та не птичка а пасхальный ЗАЯЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Привет всем! Вот у меня вчера гормоны начали играть! 2 раза ревела непонятно с чего...жесть,дурко блин Хорошо хоть муж понимает и не обижается, что то кричу,то плачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 А у меня пока такого нет, настроение хорошее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Irischa78, тюю я балда, точно жеж, у меня всё ассоциации яйцо - птица Ооооо, девочки раз я с плачем и криком не одна уже радует муж у меня на эти закидоны не обращает внимания, если начинаю ни с того ни с чего возмущаться и кричать, просто молчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Лен4ик*, я когда на мужа начинаю орать на ровном месте, он ржать начинает, ну и я смотря на него тоже смеюсь Так и ржем вместе все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Мой тоже смеется,когда я плачу ни с того, ни сего, и сама начинаю смеяться Какие хорошие они у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Ой, девочки, а сегодня пятница 13-ое Рыся777-Анютка, и не говори! Хорошо, что в ответ не орут, а все понимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения