Sandari 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Сегодня пятница 13-е и нам 13 недель Всем привет! Я опять ем помидоры, круглосуточно. И наестся их не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Irischa78, я когда на спине лежу (да и когда стою), чувствую матку, она твердая и хорошо прощупывается, а эти бугорки они странные, появляются только если я полежу долго на боку, а потом перевернусь на спину. И я уже много раз проверяла, даже если только что в туалет сходила и кишечник чистый, все равно появляется. Вот я вчера и прочитала (и на фотке даже увидела), что не у меня одной, так что думаю,это не кишечник. Тем более появляется не в районе живота, а именно там где матка. Лен4ик*, ага, наверное, залег где-то )) А я чувствительная какая-то стала, песню услышу и хочется плакать. Но я пока держусь. Сегодня пятница 13-е и нам 13 недель Всем привет! Я опять ем помидоры, круглосуточно. И наестся их не могу символично ))) я тоже помидоры обожаю теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 toutvabien, и у меня бугорки, и появляюжтся при точно таких же обстоятельствах) даже муж заметил, и говорит: " Это попка масика?" а я сама не знаю что это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) toutvabien, я тоже стараюсь держаться, потому как понимаю, что это именно гормоны шалят, но иногда бывает так накатит, что сил нет Sandari, меня вот тоже на помидоры тянуть стало, вчера пришлось мужа ночью за ними отправлять То апельсины уничтожала, теперь помидоры, как бы у маси аллергии не было из за пристрастий мамки. Sandari, и с переходом Вас во ВТОРОЙ ТРИМЕСТР :flower: Изменено 13 апреля 2012 пользователем Лен4ик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 А я вот яблочный сок литрами пью, ну в день пачка точно уходит, хотя до Б терпеть его не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Лен4ик*, спасибо большое) а я еще люблю чтобы помидоры были оранжеватые и твердые-твердые, перчу, солю и ем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая ЗвезDA 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки, какие мы все одинаковые вот читаю и кажется на каждое сообщение что это я сама писала собраться бы вместе, вот это дурдом был бы)))) кто плачет, кто психует, кто бугорки рассматривает, красотааа моему мужу уже памятник пора ставить, я такая прибацнутая стала, и главное сама понимаю а сделать не могу ничего... настраиваю себя целый день, что вот придет ненаглядный с работы, а я такая вся ласковая-нежная буду... ага куда там... приходит... и понеслааась Вот как вы справляетесь с этим периодом от узи до узи??? это ж с ума сойти можно, я места себе не нахожу, не могу наверное в свое счастье поверить, переживалки съедают просто И еще - в чем разница где малыш прикрепился - по передней или по задней стенке? зависит от этого быстрота роста живота? а пиночки? может раньше чувствуешь если по передней стенке? или как?? Ириша, идея с поиском яиц суперская, и детям и взрослым интересно, молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 перчу, солю и ем) где то я читала, что если тянет на соленое и острое то пацан будет Рыжая ЗвезDA, период от узи до узи, лично я не думаю о чем то плохом. Всё у моего малыша отлично и по другому никак, меня не тянет сходить ещё раз и проверить потому как у него там в домике и так всё отлично зачем лишний раз тревожить малявочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka002 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Sandari,( toutvabien, и у меня бугорки, и появляюжтся при точно таких же обстоятельствах) даже муж заметил, и говорит: " Это попка масика?" а я сама не знаю что это ) У масика попка еще очень маленькая и такой бугарок сделать не может, это матка в тонусе. у меня тоже так бывает с утра, на каком боку лежала в той стороне и выперает. Изменено 13 апреля 2012 пользователем Alenka002 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Alenka002, у меня как раз не зависит на каком боку лежишь, очень часто бугорок выпирает на противоположной стороне и он сантиметров 5-6, небольшой, а не вся матка как при тонусе. и когда на спину ляжешь, очень быстро утопает как будто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Всем привет, у меня какая-то ..опа, извините за мой французский. Сейчас пошла к своей Г закрывать больничный, пожаловалась ей, что животик еще ноет, поясница иногда. Она меня вновь посмотрела, продлила больничный еще на всю следующую неделю, и отправила на УЗИ смотреть шейку на предмет истмико-цервикальной недостаточности. Вот через час уже УЗИ, переживаю жутко. Еще слушала она своим маленьким доплером сердечко и опять очень долго искала, потом что-то едва слышное уловила и говорит, что слышно, но неотчетливо, мешает мой пульс. А я так и не поняла, что это было. Живота у меня нет, хоть на обложку фитнес журнала выкладывай, только "кубиков" не хватает, предательски ноет поясница. Из лечения продолжить магне В6, фольку и витамин Е. Свечи от молочницы начну вставлять. В мазке обнаружилась. Вот такие дела, грустно мне очень. На улице такая весна классная, а у меня на душе осень :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stera 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Tangled, ты погоди расстраиваться. Пока ничего страшного. На УЗИ посмотрят и все будет хорошо. А молочница - это почти нормально. И с неделькой тебя! Изменено 13 апреля 2012 пользователем stera Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Tangled, щас сходишь на УЗИ, сердечко послушаешь и настроение сразу появиться Не расстраивайся! Я тоже молочницу лечила недавно - обычное дело при Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Всем привет, у меня какая-то ..опа, извините за мой французский. Сейчас пошла к своей Г закрывать больничный, пожаловалась ей, что животик еще ноет, поясница иногда. Она меня вновь посмотрела, продлила больничный еще на всю следующую неделю, и отправила на УЗИ смотреть шейку на предмет истмико-цервикальной недостаточности. Вот через час уже УЗИ, переживаю жутко. Еще слушала она своим маленьким доплером сердечко и опять очень долго искала, потом что-то едва слышное уловила и говорит, что слышно, но неотчетливо, мешает мой пульс. А я так и не поняла, что это было. Живота у меня нет, хоть на обложку фитнес журнала выкладывай, только "кубиков" не хватает, предательски ноет поясница. Из лечения продолжить магне В6, фольку и витамин Е. Свечи от молочницы начну вставлять. В мазке обнаружилась. Вот такие дела, грустно мне очень. На улице такая весна классная, а у меня на душе осень :( у меня тоже домашний доплер, я тут на днях сначала свое сердце услышала и перепугалась что плохо слышно и удары показало всего 100....а потом малышик показался, может перевернулся и хорошо стало слышно, а как малышика нашла и слышно громко и ударов 160,...может и она твое услышала, у нее удары показывает?вот если бы не показывало у меня то точно не догадалась бы что свое слушаю))) тоже было очень тихо слышно Изменено 13 апреля 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Tangled, Главное самой себе поставить установку что все хорошо, я вот прошлые Б постоянно что то у себя искала и постоянно врачу на что-то жаловалась, а в этот раз даже когда у меня коричневые выделения были я не сразу врачу позвонила, а только тогда когда это повторилось и ттт сейчас все хорошо, а то что у меня где-то что-то болит стараюсь на это внимание не обращать, т.к. я сейчас понимаю что мой организ очень чувствительный и каждое изменение для меня незаметно не проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Tangled, ты себя какой-то ерундой накручиваешь молочница у каждой второй при Б, поясница болит - это тоже вообще норма. Живот тянет - матка растет. Врач, видимо, не сильно умела в пользовании этим доплером, может им их недавно поставили, это ж не УЗИ, где все видно. В общем, не вижу у тебя вообще причин волноваться. Не переживай зря, не волнуй малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки, дорогие! Спасибо всем за поддержку! Мы с УЗИ!!! Все ок, шейка закрыта, тонуса узист не увидел, ляля наша двигается, ЧСС 149 в мин. Больше на 15, чем на 14 неделек тянет, передавала вам привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Tangled, Ну вот и славненько что всё хорошо!!!!!! toutvabien, У нас в ЖК вообще наверно этого устройства нет, мне ни разу не слушали сердечко на приеме((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Tangled, ну вот! А ты переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Tangled, Вот видишь все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Девчули я сегодня купила себе майку на все майки ру. Но мне пришлось на мой размер 46-48 брать 50-52. И то это сейчас мне в самый раз, боюсь бы попозже мала не была. А материал такой неплохой вобщем-то. Изменено 13 апреля 2012 пользователем lelik0205 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Tangled, поздравляю, как будто сама сходила, тоже переживала сегодня, но сейчас успокоилась. И на душе снова весна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 lelik0205, Мне тоже сегодня оттуда привезли майки, пока еще не ерила, но очень понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wavik 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Девочки, всем привет!!! Были на УЗИ в 13 недель.Под впечатлением.Такое чудо там внутри, даже не верится!)) КТР- 77 мм Воротниковое пространство- 1,9 мм ЧСС- 160 Длина носовой кости - 2,7 мм Сказали, все хорошо, все в норме, патологий не выявлено.Счастливы безмерно!! Хотя на этом сроке пол если и говорят, то предположительно, наш врач с веренностью выдал, что у нас 100% мальчик Посмотрим, что скажут на следующем УЗИ Девочки, вопрос такой: кто пьет фольку отдельно, до какого срока ее можно или нужно пить? http:// Ссылки скрыты. Изменено 13 апреля 2012 пользователем Wavik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Wavik, моя Г против комплексных витаминов. Так что я пью фольку,вит Е, магне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения