Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Wavik, моя Г против комплексных витаминов. Так что я пью фольку,вит Е, магне.

Дело в том, что моей Г вообще фиолетово, что я пью и когда)))У нее спрашиваешь, к примеру, можно ли пить то или другое, она равнодушно отвечает : "ну, попейте"))) :) Поэтому я пью сама с начала беременности фолиевую отдельно и магний пару недель назад начала пить, эндокринолог сказала пить Йодомарин.Вот я и не знаю, что и как мне вообще пить.Витамины купить комплексные или таким же набором пользоваться))) Я просто слышала, что фольку до определенного срока можно пить, до 12-14 недель что ли...Вот и засомневалась. :reverans:

Изменено пользователем Wavik

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Все добрый вечер!

Wavik, Мне отменили фольку и вит. Е в 12 недель. Оставили с утра Йодомарин и добавили Элевит.

Wavik, мне в прошлую б акушеры-гинекологи в роддоме рекомендовали пить фольку и вит е до 16 недель, потом переходить на поливитамины с перерывами в приеме причем. В этот раз в жк тоже согласились с этой схемой. В рошлый раз пила элевит, сейчас американские попробую попить.

Wavik, мне на 12 неделе отменили Е и фольку и назначили комплексные

Winter 03, Koza Dereza, спасибо за информацию.Прояснили мне ситуацию.Я вот думала тоже Элевит попить, его многим советуют знакомым.Наверное отменю фольку, добавлю йодомарин и элевит. :confusion:

line.gif"]http://

Ссылки скрыты.

[/url]

winter03, привет)))

Девочки, вчера была на приеме у Г. Еле 2 недели протерпела лялю не видеть и не слышать, как раньше без всех этих приборов жили :) Послушала сердечко лялило и сразу полегчало. В этот раз так интересно было, у нас сразу одновременно 2 сердечка было слышно, мое потише и помедленнее и лялино быстренькое :D Единение прямо какое-то.

С нервами у меня тоже проблемы, но я в основном не плачу, а ругаюсь :confusion: в конце рабочего дня. Устаю сильно, и нервничаю что не могу уже столько сделать как раньше. А иногда становится обидно, что нет возможности просто дома сесть и все послать.

agywka, у меня несколько недель была любовь к яблочному соку :) сейчас только яблоки ем.

Девочки, подскажите мне про скриннинг! На следующей неделе врач сказал сделать узи, будет 12 неделя, а когда кровь сдавать, сколько времени должно пройти между узи и сдачей крови,вроде 3 дня? А то врач ничего не объяснил, сказал узи сделать и через недели полторы на прием! Сижу туплю, когда что сдавать

//Шмаковка//, я в один день и узи делала и кровь сдавала.

Sonar, ну вот видишь всё хорошо ))) мы себе как всегда напридумываем а потом сидим ждем ну когда же следующий прием или узи :D

Девулечки, Вы пишите про УЗИ и мне прям самой уже как и остальным не терпеться ещё раз на малыша посмотреть :D ну что за мосх такой испорченный )))))

//Шмаковка//, У меня УЗИ было 29.03., а на кровь направление выписали и сдавать только вначале следующей недели буду. Мне сказали кровь сдают с 16 недели только. Мож у меня другой анализ какой-то :think1:

Лен4ик*, с началом 2го триместра .... :flower: и меня с 12 недельками УРЯЯЯЯ :flag: Сейчас свою грудь разглядывала , ну блин силиконы отдыхают :confusion: опять надулись капец лифчик обычный ношу выскакивают и не удобно надо уже на что то по солиднее переходить ...

Про тягу к еде меня вот на хлеб с колбасой тянет больше чем на что либо ....

//Шмаковка//, мне назначали сдать кровь, а через 2 дня сделать УЗИ. Но сложилось так, что я сдавала и анализ и делала УЗИ в один день.

lelik0205, а мне сейчас на 16 неделе еще раз кровь сдавать на скрининг. Г сказала, что первый в 12 недель является не обязательным.

Sandari,( toutvabien, и у меня бугорки, и появляюжтся при точно таких же обстоятельствах) даже муж заметил, и говорит: " Это попка масика?" а я сама не знаю что это :) ) У масика попка еще очень маленькая и такой бугарок сделать не может, это матка в тонусе. у меня тоже так бывает с утра, на каком боку лежала в той стороне и выперает.

Во теперь я поняла почему у меня нет ни каких странных бугорков :D у меня вообще ни когда не было тонуса и бугор всегда на одном месте ...

//Шмаковка//, мне назначали сдать кровь, а через 2 дня сделать УЗИ. Но сложилось так, что я сдавала и анализ и делала УЗИ в один день.

lelik0205, а мне сейчас на 16 неделе еще раз кровь сдавать на скрининг. Г сказала, что первый в 12 недель является не обязательным.

А я сдавала кровь на следующий день после УЗИ. А вот насчет скрининга в 16 недель сказали что его отменили и делают только по показаниям. Если в 12 недель все тип-топ, то только плановое в 20-22 недели.

Wavik, У нас врачи говорят фольку надо бить и до Б и во время и после когда кормишь ...

winter03, :) а мне врач наоборот сказала. не поймешь их. у меня все равно абонемент оплачен, так что скажут сдавать анализ, сделаю.

Sonar, Да вот, в том то и дело...Врачей не поймешь.

Спасибо девочки, вот и я не поняла врача! На следующей неделе сделаю узи,а кровь наверно тоже в 16 недель, или схожу у врача спрошу!

//Шмаковка//, я сдовала за 2 недели до УЗИ , но я тут одна такая в основном сдавали или в день УЗИ или за пару дней до или после ...а в 16 недель это наверное уже какой то другой анализ ... и вам просто кровь не назначили для первого скриненга такое тоже бывает ...

Irischa78, с недельками

Всем доброе утро :) А мы уже ничего не принимаем- никакие витаминки.

Поздравляю всех с хорошими узи и с недельками!!

А я сегодня иду по улице- курточка расстегнута,и вдруг взгляд на живот - а он прямо есть!! Выпирает..И муж тоже подходит и говорит - конкретно видать, особенно в профиль..Какое-то чувство пришло - гордости что ли:))

ИЛС,

Поздравляю всех с хорошими узи и с недельками!!

А я сегодня иду по улице- курточка расстегнута,и вдруг взгляд на живот - а он прямо есть!! Выпирает..И муж тоже подходит и говорит - конкретно видать, особенно в профиль..Какое-то чувство пришло - гордости что ли :))

:) классно!! Поздравляю с растущим пузиком!!!!!!!!!!

Всем привет! Погодка супер, настроение тоже! И нам сегодня 14 неделек!Уже большие прям:) Я снчаала кровь сдавала,а потом через неделю УЗИ делала. На второй скриннинг будет только УЗИ,т.к. Г сказала,что с кровью все в порядке, больше не надо:) Сегодня хоть собралась яички сделать,ток я ленивая,купила красивые термо обертки,буду такие делать:)

Рыся777-Анютка, c недельками :flower:

а я сегодня для себя фотала пузо , мне казалось не увеличился , а на фото вижу заметно подрос ... У меня в компе пузики в отдельной папочке в прошлую Б делала и сейчас решила тоже вести хронику , вот состарюсь и буду любоваться на пузы свои , жаль от первой Б пару фото и только 2 УЗИшки ...

Рыся777-Анютка, с недельками!!!

У меня все знакомые куличики пекут, а я ленивая.. заслала мужа в магазин и делов ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...