Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Девооочки, ну что же это такое? :cry: Проснулась от дикой боли в горле, нос заложен, а мы ведь еще такие маленькие. Ну как же меня так угораздило? И не проходит же,зараза :beee: Я вчера полоскала содой с солью, долфином промывала нос, ела малину с ежевикой, чая литра 3, мед, а оно никак не берется. Я очень сильно переживаю за малыша, как на него действует мое заболевание, до паники уже доходит, не могу, прям. :banghead:

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Tangled, не нервничай, лечись потихоньку. В беременность сложно конечно простуду осилить, ведь ничего из лекарства нельзя. Может горло побрызгать каким-нибудь биопароксом?

stera, низшая граница 80, а у меня 117..мне показалось мало, при условии что он же повышатся должен, а не падать...Но я паникер по жизни....

Вот у вас девченки прогик какой и нормы?

Девочки не болейте, дома сидите, у вас морозы вон какие жуткие)) Я очень от горлышка люблю молоко теплое с маслом сливочным, очень горло смягчает.

Вот у вас девченки прогик какой и нормы?

У меня на 21 ДПО был 41,1 при норме 8,9 - 486. Тоже вроде бы не много. Но это в крови, а не в эндометрии, так что особо ни о чем не говорит, на мой взгляд :pardon:

Как думаете, это с беременностью и гормонами связано?

Думаю, что связано. Тоже замечаю, что стала колючая. Мужу достается :D

stera, у вас прогик в 5 раз выше минимальной границы, а у меня почти на ней 80 и 117 не далеко ушли, до беременности свой прогестерон был ниже серединки норм, врачи говорили маловат..

У нас нормы до 80 для не беременных!

И у меня живот ноет постоянно, не сильно но ноет, а вчера жуткие боли были пол часа наверное, даже ношпу выпила. Раньше такого небыло, началось в последние 3 дня...

Sonar, Кстати у меня совсем ничего не изменилось, ни характер, ни предпочтения в еде, вообще ни каких изменений.

У меня прогик 192 при верхней границе 1 триместра 150 (если не ошибаюсь). Спросила врача не многовато ли, она сказала что нормально.

//Lano4ka//, да. у нас в горде сейчас всех гоняют после 5 недели на обследование в пятый роддом. туда надо ложиться.за день проходить всех врачей. а на след. день выписывают. анализы я пока сдавать повременю. через недельку сдам..

врач перестраховалась и назначила мне дюфастон 3 раза в день по 1 т..

всем новеньким - добро пожаловать! :Hello:

Sonar, лучше много чем мало)))

Julichka., у меня в поддержке Б и прогестерон и эстрогены, плюс еще у самого организма перестройка гормональная...поэтому не поймешь...что влияет на самочувствие.

Julichka., Зай, я ни в коем случае не осуждаю. Ты - мать! И не будешь принимать опасных решений. Просто я за назначение лекарств врачами. Хотя врачи бывают не особо компетентны. Ко мне нужно на ты :) У меня тоже болел живот, пила ношпу и папаверин ставила. Сейчас вроде нормально.

Ссылки скрыты.

все октябряткам и их ребяткам привет!!!!! :wave:

растите здоровенькие!!!!!!!!!!!!

присоединюсь к вам в скором времени, пока не хочу циклиться :scratch:

stera, прости если я как то резковато ответила, не хотела, я просто эмоциональная)))) поэтому столько экспресии)))))

после пролетного эко боюсь что организм лениться будет, ведь там я 100 уколов сделала...И я очень хотела обойтись без прогика, специально сдала хгч с интервалом 4 дня, думала если не упадет не буду уколы делать, но он сильно грохнулся, тут мои нервы и не выдержали, тем более мой экошный доктор еще после 1 анализа сказал поколи прогик или попронимай таблетки, но таблеток нет, остались только 10 уколов от протокола... Вот в понедельник может доктор переведет на таблетки, пока делаю прогик 1 раз в 36 часов...

♛-Лимка-♛ - в ожидании Чуда, салют

♛-Лимка-♛ - в ожидании Чуда, приветики! присоединяйся!

Julichka., @@@@@держу кулачки, чтобы у вас с пузиком все было хорошо :)

ksenya_sh, @@@@@@@@ не волнуйся ;)

Tangled, может просто реакция на Б? Говорят иммунитет падает в этот период. Пей чаек с лимоном или малиной. А нос я начала оксолинкой мазать.

Julichka., правильно сделала, что уколола. Низковат прогик. Я бы дюф или утрик точно уж употредила :pardon: .

Блин, девочки, только в понедельник готов будет ХГЧ. Ааааа, как долго :banghead:

спасибо девченки, а то я всеравно переживала))) :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

yulyusha, мне от твоей аватарки еще больше секса хочется)))

Пузяшеньки, добрый день! :wave: Как ваши беремчатые дела?

Julichka., я тоже секаса хочу все время, у самой угроза, а я все туда же... чего и делать? мужу сказала, чтоб вообще пореже до меня дотрагивался :D

Julichka., :lol:

А мне сегодня опять секас снился, живот заболел, но не сильно, так что я уж рада!

Доброго времени суток,пузики!

Всё как то времени не было забежать,поболтать

Приветик всем пузяшкам :wave:

Сегодня не выдержала и рассказала новость маме, она обещала не разбалтывать и рассказывала что чувствовала она, когда мной забеременела. А я вообще ничего не чувствую, в дни ПДМ хоть наполненность внизу живота чувствовала, а сейчас вообще ничего, ни токса, ни усталости, наоборот бодра как никогда. Вечно у меня ни как у всех :pardon: Девочки, а как у вас???

Девочки, мы вернулись с узи!

Маточная беременность, плодное яйцо 7 мм:) Врач сказала, что пя даже побольше срока:)

Следующее узи 3 марта!

Рубец на матке после кс в норме! Сказали за весом следить. Тонуса ттт нет:)

//Осётра Икряная//, Приветик!Это нормально,что ничего не чувствуешь.Я вот тоже как небеременная,разве что грудь наливается и жор нападает

ksenya_sh, поздравляю с хорошим узи. Я решила по хгч за развитием следить буду сдавать через 1-2 недели.

Наталяндия// Пузик, и не говори. Наверно пока пузо не вылезет не поверю, что беременна :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...