Tangled 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Девооочки, ну что же это такое? Проснулась от дикой боли в горле, нос заложен, а мы ведь еще такие маленькие. Ну как же меня так угораздило? И не проходит же,зараза :beee: Я вчера полоскала содой с солью, долфином промывала нос, ела малину с ежевикой, чая литра 3, мед, а оно никак не берется. Я очень сильно переживаю за малыша, как на него действует мое заболевание, до паники уже доходит, не могу, прям. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Tangled, не нервничай, лечись потихоньку. В беременность сложно конечно простуду осилить, ведь ничего из лекарства нельзя. Может горло побрызгать каким-нибудь биопароксом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 stera, низшая граница 80, а у меня 117..мне показалось мало, при условии что он же повышатся должен, а не падать...Но я паникер по жизни.... Вот у вас девченки прогик какой и нормы? Девочки не болейте, дома сидите, у вас морозы вон какие жуткие)) Я очень от горлышка люблю молоко теплое с маслом сливочным, очень горло смягчает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stera 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Вот у вас девченки прогик какой и нормы? У меня на 21 ДПО был 41,1 при норме 8,9 - 486. Тоже вроде бы не много. Но это в крови, а не в эндометрии, так что особо ни о чем не говорит, на мой взгляд :pardon: Как думаете, это с беременностью и гормонами связано? Думаю, что связано. Тоже замечаю, что стала колючая. Мужу достается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 stera, у вас прогик в 5 раз выше минимальной границы, а у меня почти на ней 80 и 117 не далеко ушли, до беременности свой прогестерон был ниже серединки норм, врачи говорили маловат.. У нас нормы до 80 для не беременных! И у меня живот ноет постоянно, не сильно но ноет, а вчера жуткие боли были пол часа наверное, даже ношпу выпила. Раньше такого небыло, началось в последние 3 дня... Sonar, Кстати у меня совсем ничего не изменилось, ни характер, ни предпочтения в еде, вообще ни каких изменений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 У меня прогик 192 при верхней границе 1 триместра 150 (если не ошибаюсь). Спросила врача не многовато ли, она сказала что нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 //Lano4ka//, да. у нас в горде сейчас всех гоняют после 5 недели на обследование в пятый роддом. туда надо ложиться.за день проходить всех врачей. а на след. день выписывают. анализы я пока сдавать повременю. через недельку сдам.. врач перестраховалась и назначила мне дюфастон 3 раза в день по 1 т.. всем новеньким - добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Sonar, лучше много чем мало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Julichka., у меня в поддержке Б и прогестерон и эстрогены, плюс еще у самого организма перестройка гормональная...поэтому не поймешь...что влияет на самочувствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stera 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Julichka., Зай, я ни в коем случае не осуждаю. Ты - мать! И не будешь принимать опасных решений. Просто я за назначение лекарств врачами. Хотя врачи бывают не особо компетентны. Ко мне нужно на ты У меня тоже болел живот, пила ношпу и папаверин ставила. Сейчас вроде нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимка ❤ 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Ссылки скрыты. все октябряткам и их ребяткам привет!!!!! :wave: растите здоровенькие!!!!!!!!!!!! присоединюсь к вам в скором времени, пока не хочу циклиться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 stera, прости если я как то резковато ответила, не хотела, я просто эмоциональная)))) поэтому столько экспресии))))) после пролетного эко боюсь что организм лениться будет, ведь там я 100 уколов сделала...И я очень хотела обойтись без прогика, специально сдала хгч с интервалом 4 дня, думала если не упадет не буду уколы делать, но он сильно грохнулся, тут мои нервы и не выдержали, тем более мой экошный доктор еще после 1 анализа сказал поколи прогик или попронимай таблетки, но таблеток нет, остались только 10 уколов от протокола... Вот в понедельник может доктор переведет на таблетки, пока делаю прогик 1 раз в 36 часов... ♛-Лимка-♛ - в ожидании Чуда, салют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 ♛-Лимка-♛ - в ожидании Чуда, приветики! присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stera 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Julichka., @@@@@держу кулачки, чтобы у вас с пузиком все было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 ksenya_sh, @@@@@@@@ не волнуйся Tangled, может просто реакция на Б? Говорят иммунитет падает в этот период. Пей чаек с лимоном или малиной. А нос я начала оксолинкой мазать. Julichka., правильно сделала, что уколола. Низковат прогик. Я бы дюф или утрик точно уж употредила :pardon: . Блин, девочки, только в понедельник готов будет ХГЧ. Ааааа, как долго :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 спасибо девченки, а то я всеравно переживала))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 yulyusha, мне от твоей аватарки еще больше секса хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Пузяшеньки, добрый день! :wave: Как ваши беремчатые дела? Julichka., я тоже секаса хочу все время, у самой угроза, а я все туда же... чего и делать? мужу сказала, чтоб вообще пореже до меня дотрагивался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Julichka., :lol: А мне сегодня опять секас снился, живот заболел, но не сильно, так что я уж рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 Доброго времени суток,пузики! Всё как то времени не было забежать,поболтать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Приветик всем пузяшкам :wave: Сегодня не выдержала и рассказала новость маме, она обещала не разбалтывать и рассказывала что чувствовала она, когда мной забеременела. А я вообще ничего не чувствую, в дни ПДМ хоть наполненность внизу живота чувствовала, а сейчас вообще ничего, ни токса, ни усталости, наоборот бодра как никогда. Вечно у меня ни как у всех :pardon: Девочки, а как у вас??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Девочки, мы вернулись с узи! Маточная беременность, плодное яйцо 7 мм Врач сказала, что пя даже побольше срока Следующее узи 3 марта! Рубец на матке после кс в норме! Сказали за весом следить. Тонуса ттт нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 //Осётра Икряная//, Приветик!Это нормально,что ничего не чувствуешь.Я вот тоже как небеременная,разве что грудь наливается и жор нападает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 ksenya_sh, поздравляю с хорошим узи. Я решила по хгч за развитием следить буду сдавать через 1-2 недели. Наталяндия// Пузик, и не говори. Наверно пока пузо не вылезет не поверю, что беременна :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения