Рыся777-Анютка 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 ViktoriaSH, я сама в магазине купила У меня свекровь и бабушка пекут,так что домашних все равно поем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Рыся777-Анютка, с недельками!!! У меня все знакомые куличики пекут, а я ленивая.. заслала мужа в магазин и делов )) Такая же фигня только все вкусности мне ,муж постарается купит , а кроме меня никто печёное не ест . Иногда купит себе пиво , а мне сразу пирожных , типо,, жуй и затки рот я пиво хочу ,,вот хитрец ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 А я пеку сегодня . Думала думала, и все таки не смогла не взяться за это дело . Я из дрожжевого теста пеку только куличи. Мммммммммм, скорей бы завтра, съесть их уже охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Tata81, меня вчера проперло не на куличи,а на пирог, сделала бананово-апельсиновый с сахарной пудрой Мужу оч понравился,почти весь съел уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Irischa78, теперь я тоже хочу колбасу... у меня почти 13 недель (завтра будет) а тошнить начало сильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 mrs_angelina, А у меня тоже в это время обострение было. Только хужее становилось((( А сейчас боле менее терпимо ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) Привет! С недельками и узишками =) Девочки, к чему снятся дельфины? Прям плавала сегодня во сне с ними, да еще так много их было. В инете пишут на одном сайте, что хороший сон, на другом что плохой...а вообще я дельфинов обожаю, в Египте плавали с ними, столько эмоций получила, не описать! А еще мне сегодня 24 стукнуло Муж с утра порадовал любимыми цветами и завтрак приготовил, красота =) Изменено 14 апреля 2012 пользователем EnigmaSoul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 EnigmaSoul, очень хороший сон, по-моему беременный и положительный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 EnigmaSoul, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Здоровья побольше и чтоб муж почаще радовал любимыми цветами и завтраками!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 EnigmaSoul, с Днем Рождения!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 EnigmaSoul, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Я думаю, дельфины-это всегда хорошо! Обожаю их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 EnigmaSoul, с Днем рождения . Рыся777-Анютка, ммммм, наверное очень вкусный пирожок . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Tata81, меня вчера проперло не на куличи,а на пирог, сделала бананово-апельсиновый с сахарной пудрой Мужу оч понравился,почти весь съел уже Эх, а я сегодня проснулась с мечтой о беляшах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Irischa78, теперь я тоже хочу колбасу... у меня почти 13 недель (завтра будет) а тошнить начало сильнее. а я жду что пройдёт к 13 неделе , как в прошлый раз конечно не факт что так будет , но я надеюсь ...Сегодня не сильно тошнит так переодически , а не постоянно ...EnigmaSoul, с Днём Рожденья , а дельфины что и рыбы к тому же мне например уже при Б снились касатки как будто я с ними в огромном басейне купалась ... Эх, а я сегодня проснулась с мечтой о беляшах я вот тоже сейчас на мясо падкое , хотя не особо мясоед , а на беляшах бы тоже оторвалась ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 меня мутит до сих пор хотя уже 14. кушать вообще не хочется ничего кроме фруктов, только от них не воротит. эх лето бы побыстрее, черешенка, арбузики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Спасибо большое, девочки!!! Хорошая у нас группа, добрая и дружная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 что то мне сегодня прям хорошо ,по только тошнило утром , а сейчас желудок ведёт себя как будто его не корлили , наглец какой а ... Хоть бы уже на этой недельки всё сошло , а то уж сколько можно с первых дней токсик это уже 8 недель ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 EnigmaSoul, С Днем рождения!!! Желаю побольше здоровья тебе и ляле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 EnigmaSoul, поздравляю! прекрасный возраст) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Всем приветики!!! EnigmaSoul, с Днем рождения!!! Счастья и здоровья тебе и малышу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 девочки меня напугали.. матка не соответствует 14 нед.. сказали на 11 всего.. допплером не слушу ничего!!! жду узи.. тут выделения ничем не лечат, только от тонуса - которого вероятно нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 ^Зарница-будет мамой^, ты в панику только не впадай. тебе когда на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 //Осётра Икряная//, не переживай, когда узи? Да уж, в больницах наших не дождешься помощи. А что врач говорит? А Дицинон или Этамзилат не колят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 EnigmaSoul, с днем рождения! Будь здоровой, любимой и счастливой! А малыш пусть растет не по дням, а по часам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Ой, это я ^Зарница-будет мамой^, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения