Tangled 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 ^Зарница-будет мамой^, не переживай, малышу вредно! У меня доплером тоже ничего не слышат, а на узи оказалось, что все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 ^Зарница-будет мамой^, может ребеночек у тебя маленький, вот матка и меньше. Ты до узи не паникуй, а потом и вовсе не надо будет, все хорошо у вас )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 ^Зарница-будет мамой^, не переживай, мне вот еще ни разу не измеряли, живу и не знаю...а подругу все время пугают что матка отстает. сходишь на узи и успокоишься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) девочки меня напугали.. матка не соответствует 14 нед.. сказали на 11 всего.. допплером не слушу ничего!!! жду узи.. тут выделения ничем не лечат, только от тонуса - которого вероятно нет.. а как без УЗИ такое сказали ? Не паникуй сходишь на УЗИ всё хорошо будит ... Изменено 14 апреля 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Девочки, наступающим Днем Светлой Пасхи!!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 EnigmaSoul, С днем Рождения! Пусть всегда в душе будет весна! Рыся777-Анютка, О, а можно рецептик? gera82, Меня тоже еще тошнотики с утра посещают..Даже унитаз пугаю.. ^Зарница-будет мамой^, Странно, мне сразу капельницу поставили - дицинони ношпу..Что за больница?? Не переживай, все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 ИЛС, так рецепт не помню,я его нашла на сайте say7, апельсиново-банановый пирог Всех девочек со Светлой Пасхой! Христос Воскрес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Рыся777-Анютка, Во истину воскрес!!!!! Всех с праздником!!!! Всего самого доброго и светлого!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 lelik0205, c 16 неделькой вас и с празднечком ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Всех со светлым праздником Пасхи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Всех со светлым праздником ,Пасхой! lelik0205, с недельками тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashulyaB 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Всех с праздником Пасхи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Спасибки девчули!!!!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naya 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки-пузики, с праздником Вас!!! Очень надеюсь, что меня кто то помнит хоть это и не наш праздник, но пойдем с сыночком поздравлять нашу няню. Всем хорошего настроения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) Девочки, с праздником светлой пасхи! Помогите разобраться! Вот на сайтах пишут, что в сутки необходимо беременной женщине кальция 1300-1400 мг. А я вот когда витаминки комплексные выбирала, там написано 125-150 мг. всего, я грю это же мало, она типа нет! - это почти суточная норма. Понятно, что еще с продуктами кальций поступает... но все равно понять не могу, то есть 1150 где-то продуктами добирается или как вообще... Пью элевит! У нас же много его кто еще пьет, может подскажите.. И йода там как я моняла вообще нет поэтому я еще пью йодомарин 200. Изменено 15 апреля 2012 пользователем YolkaIra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) YolkaIra, Ну ты же не питаешься только витаминами , а гипервитаминос даже хуже чем авитоминос ... Так что пейспокойно свои витамины и питайся нормально и не парь себе мозг такой фигнёй извени за грубость , но действительно так уже и не знаю за что по переживать , а да вот за витамины есть о них подумаю .... Изменено 15 апреля 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Irischa78, непонятно мне вот и интересуюсь я ж не помешалась на этом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 YolkaIra, я вычитала, что рекомендуемая суточная доза - 800 мг, а 1500 мг - это предел суточной нормы. Я думаю, что с едой мы получаем достаточно))) А вот передоз плохо влияет на работу почек и кишечника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 YolkaIra, слушай что врач говорит это наверное само правельно , а если тебе показалось что мало кальция , ну так ты же и молоко пьёшь и творог всё от от туда и берётся , а организм штука умная она имеет свойства накапливать и ровномерно разпределять не волнуйся тут многие читаю вообще витаминов не пьют или с перерывами ... Извени за прошлое сообщение может я грубо сказала , но это только так кажется на самом деле он шуточной форме был ... а мне в прошлую Б столько назначили , что я прашивала у своей Г не много ли ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девочки, ну вот и я наконец-то сходила на УЗИ! КТР 70,1 мм, ТВП 1,9 мм. Врач сказал, все отлично, развиваемся день в день )) сдала кровь сегодня, теперь буду ждать результаты. Малыш двигался, ручку к лицу подносил, так мило )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 toutvabien, Поздравляю с хорошим узи! Когда идете в следующий раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 toutvabien, поздравляю!!! Я уже жду,не дождусь УЗИ в 20 недель И шевелюшек,поскорей бы У невестки нашей Б почти 20 недель, так малыш зашевелился ток в конце той недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Julichka., мне раписали все рандеву до родов сегодня. Из них УЗИ всего два на 22 и 32 неделе. Зато консультаций 7 штук. На пятом месяце сказали буду сдавать кровь на сахар, процедура длится 2 часа! еще теперь каждый раз будут давать баночки для мочи, приносить утреннюю мочу на каждую консультацию. И вручили кучу всяких доков и журналов читать. И еще про прививку против коклюша распечатку, сказали что это очень важно, прочитать и на следующей консультации обсудить с врачом. Я думала, там про то, что мне надо прививку эту делать во время беременности, но нет, сразу после родов, а мужу до родов. Рыся777-Анютка, я тоже так жду шевелений. Все надеюсь, что у меня будет раньше ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 а я жду что пройдёт к 13 неделе , как в прошлый раз конечно не факт что так будет , но я надеюсь ...Сегодня не сильно тошнит так переодически , а не постоянно ... У меня все как-то наоборот )) после 10 недель прошел, изредка мутило. А как на скрининг сходила, так снова мутит целый день ) уже третий день )) а по узи уже 13 недель. Такой он странный - этот токс! в 13 недель решил вернуться! Девочки, ну вот и я наконец-то сходила на УЗИ! КТР 70,1 мм, ТВП 1,9 мм. Врач сказал, все отлично, развиваемся день в день )) сдала кровь сегодня, теперь буду ждать результаты. Малыш двигался, ручку к лицу подносил, так мило )) Поздравляю! Вот ведь странно, мы в субботу тоже были на узи и кровь сдавали. И мне сказали что у меня уже на 13 недель тянет. А КТР 60 мм, БПР - 19 мм и ТВП 1,2. Не пойму, почему врач решила, что 13.. с другой стороны хорошо, в декрет на неделю раньше ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения