Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

toutvabien, с хорошим УЗИ! :flower: А почему это кровь на сахар 2 часа? может мне что то не то делали, но как я поняла именно на сахар и брали, капнули в какой та приборчик и он сразу же показал :think1: Баночки я тоже таскаю каждый раз, только мне нужно за неск. дней до приема, чтоб успели сделать :)

Девочки, я конечно могу ошибаться, но вчера я почувствовала как маська пинается, я знаю как кишки "передвигаются" тут совсем другие ощущения были :) я даже мужу крикнула чтоб быстрее бежал и положил руку, но он естественно ничего не почувствовал :sorry: Буду ждать дальше ))) чтоб уж точно с уверенностью сказать что это малыш :D

Девочки, и по поводу токса у меня его можно сказать вообще не было, зато сейчас начался, у всех заканчивается а у меня всё наоборот :(

Изменено пользователем Лен4ик*

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Лен4ик*,Поздравляю! У нас тоже шевелюшки, , то кувыркнется, то пнет легонько!уже хорошо так чувствую.

Лен4ик*,

Я хоть шевелюшек не чувствую ) Но мне кажется знаю, когда малыш просыпается и начинает кувыркаться )) часов в 6 вечера. так как от его кувырканий матка в тонус приходит небольшой. Вот шевелюшки начнутся, посмотрим, права ли я была )

Лен4ик*, это в 5 месяцев беременности какой-то анализ на сахар. Мне медсестра сказала, что он будет в несколько этапов, поэтому так долго там сидеть. Типа дадут попить какую-то жидкость, подождут, возьмут анализ, потом снова. В общем, как-то так.

Upuwka, по этой таблице у меня совпадает с тем, как врач насчитал.

Ссылки скрыты.

Во, забыла, БПР 26,2 мм. А нос вообще не смотрели.

Мне вчера показалось, что я что-то чувствовала внизу живота, как вот пишут "бабочка порхала".

toutvabien, как у вас все организованно...а у меня ни каких анализов, вот пойду в 20 недель может скажут что..

Alenka002, Upuwka, спасибки девочки, скоро наши крошки так толкаться будут, что уже ни с чем не спутаем :)

toutvabien, тогда понятно почему так долго, если ещё и пить что то нужно будет. У нас наверное такого и не будет ))

toutvabien, Хорошие новости , поздравляю :flower:

Upuwka, Я вчера опять страдала от токса так надоело , капец ...

toutvabien, поздравляю!!! Я уже жду,не дождусь УЗИ в 20 недель :) И шевелюшек,поскорей бы :) У невестки нашей Б почти 20 недель, так малыш зашевелился ток в конце той недели...

Это индивидуально , может у тебя в 16 зашевелится или в 15 ;)

Upuwka, по этой таблице у меня совпадает с тем, как врач насчитал. http://for-pregnancy...cheniya_uzi.htm Во, забыла, БПР 26,2 мм. А нос вообще не смотрели.

Ну тогда по этой табличке у меня прям как я и думала - 12 недель 4 дня. Я уверена, что у меня ова была на 12 день цикла, а не на 14-ый ) Вот и получается, что на два дня опережаем.

toutvabien, как у вас все организованно...а у меня ни каких анализов, вот пойду в 20 недель может скажут что..

у нас особенных анализов на сахар не делают , но делают знаю точно просто берут кровь и всё , может в этот раз по другому будит у моего папы диабет это обязательно отмечают в бумагах , у моей подруги был диабет беременных при нём ребёнок обычно выростает очень крупым ....

Irischa78, надеюсь,что раньше. У сестры моей в 16 недель малышка зашевелилась:)

Привет девчонки! Я тут от давления второй день страдаю. Голова болит ...жуть. С начала беременности давление было 70/110, а вчера 100/145 было. Как думаете, ляле это не вредит сильно?

Изменено пользователем Sonar

Привет девчонки! Я тут давление второй день страдаю. Голова болит ...жуть. С начала беременности давление 70/110, а вчера 100/145 было. Как думаете, ляле это не вредит сильно?

вообще давление если выше 140,это уже плохо

Upuwka, на сколько я знаю, в декрет по М отправляют. Девочки опытные, или я не права?

Лен4ик*,  2 часа наверное потому что с нагрузкой, с глюкозой. Противная процедура. Сначала просто берут натощак. Потом выпиваешь стакан глюкозы и через час опять берут, потом еще через час. Так мутит во время этого, бе прямо

Привет девчонки! Я тут от давления второй день страдаю. Голова болит ...жуть. С начала беременности давление было 70/110, а вчера 100/145 было. Как думаете, ляле это не вредит сильно?

меня с таким в больницу ложили во 2Б , но у меня уже срок был большой и гестоз хотели даже КС делать ...

Sonar, как кардиолог мне сказал во 2 триместре давление и пульс увеличится т.к увеличивается количество крови. я принимаю таблетки и всегда давление контролирую, стараюсь чтоб выше 135/100 не прыгнул, свое у меня до Б было такое же. Будь аккуратней, разово но не постоянно можно сбить давление половинкой таблетки обзидан или ее русский аналог анаприлин, можно нефепедин тоже при Б допускается. А лучше к врачу.

toutvabien, поздравляю с хорошим УЗИ и встречей с малышом :Hello:

у меня тоже токс не проходит, уж 14 недель а все тошнотики мучают :( как поем, так через 5 минут мутить начинает и и длиться наверно около 2 часов пока снова чем нибудь не перекушу. Устала, думала до 12 недель так будет, а не фига :girl_mad:

natas77, спасибо за совет. я заметила, что у меня сейчас когда погода пасмурная и давление меняется атмосферное (ветер и т.д.) начинает голова болеть и повышается давление. а врач мне рекомендовала при повышенном давлении пить таблетку Допегита.

Пульс у меня давно увеличился, а вот давление недавно начало скакать. Надеюсь, что временно :)

Изменено пользователем Sonar

Девочки я что то беспокоюсь у меня уже 2 день сильные колющие боли в районе матки ... Сейчас опять, как думаете наверное лучше к Г сбегать ?

Irischa78, я бы сбегала

Всем привет! Девочки, никто не разбирается, можно ли краситься эстелевскими красками во время беременности? У нас походу в городе другими не красят( а ходить от корня серая я уже не могу, хочется быть красивой будущей мамочкой)

Девченки привет! С недельками у кого недельки :flower:

У меня к вам вопрос, у меня последнее время чувство тяжести в самом низу живота. Что это может быть? Кто-нибуть чувствует такое? Как то меня это тревожит.

Irischa78, у меня так же было,это матка растет

Irischa78, я бы сбегала Всем привет! Девочки, никто не разбирается, можно ли краситься эстелевскими красками во время беременности? У нас походу в городе другими не красят( а ходить от корня серая я уже не могу, хочется быть красивой будущей мамочкой)
я красилась кастинг крем глосс без амиака

Я купила себе сьёз, на выходных буду краситься.

Девченки привет! С недельками у кого недельки :flower: У меня к вам вопрос, у меня последнее время чувство тяжести в самом низу живота. Что это может быть? Кто-нибуть чувствует такое? Как то меня это тревожит.
сходи к врачу,это не очень хорошо

Irischa78, а боли прямо колющие? тогда наверное лучше врачу показаться.

Я купила себе сьёз, на выходных буду краситься.
он амиачный?

Irischa78, а боли прямо колющие? тогда наверное лучше врачу показаться.
это нормально когда кольнет и перестанет,кольнет перестанет

Irischa78, у меня так уже тоже неделю наверное, спрашивала у Г, сказала,что это матка растет. Можно Магне В6 или Магнелис В6 попить и папаверин на ночь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...