Лен4ик* 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) toutvabien, с хорошим УЗИ! А почему это кровь на сахар 2 часа? может мне что то не то делали, но как я поняла именно на сахар и брали, капнули в какой та приборчик и он сразу же показал Баночки я тоже таскаю каждый раз, только мне нужно за неск. дней до приема, чтоб успели сделать Девочки, я конечно могу ошибаться, но вчера я почувствовала как маська пинается, я знаю как кишки "передвигаются" тут совсем другие ощущения были я даже мужу крикнула чтоб быстрее бежал и положил руку, но он естественно ничего не почувствовал Буду ждать дальше ))) чтоб уж точно с уверенностью сказать что это малыш Девочки, и по поводу токса у меня его можно сказать вообще не было, зато сейчас начался, у всех заканчивается а у меня всё наоборот Изменено 16 апреля 2012 пользователем Лен4ик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka002 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Лен4ик*,Поздравляю! У нас тоже шевелюшки, , то кувыркнется, то пнет легонько!уже хорошо так чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Лен4ик*, Я хоть шевелюшек не чувствую ) Но мне кажется знаю, когда малыш просыпается и начинает кувыркаться )) часов в 6 вечера. так как от его кувырканий матка в тонус приходит небольшой. Вот шевелюшки начнутся, посмотрим, права ли я была ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Лен4ик*, это в 5 месяцев беременности какой-то анализ на сахар. Мне медсестра сказала, что он будет в несколько этапов, поэтому так долго там сидеть. Типа дадут попить какую-то жидкость, подождут, возьмут анализ, потом снова. В общем, как-то так. Upuwka, по этой таблице у меня совпадает с тем, как врач насчитал. Ссылки скрыты. Во, забыла, БПР 26,2 мм. А нос вообще не смотрели. Мне вчера показалось, что я что-то чувствовала внизу живота, как вот пишут "бабочка порхала". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 toutvabien, как у вас все организованно...а у меня ни каких анализов, вот пойду в 20 недель может скажут что.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Alenka002, Upuwka, спасибки девочки, скоро наши крошки так толкаться будут, что уже ни с чем не спутаем toutvabien, тогда понятно почему так долго, если ещё и пить что то нужно будет. У нас наверное такого и не будет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 toutvabien, Хорошие новости , поздравляю Upuwka, Я вчера опять страдала от токса так надоело , капец ... toutvabien, поздравляю!!! Я уже жду,не дождусь УЗИ в 20 недель И шевелюшек,поскорей бы У невестки нашей Б почти 20 недель, так малыш зашевелился ток в конце той недели... Это индивидуально , может у тебя в 16 зашевелится или в 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Upuwka, по этой таблице у меня совпадает с тем, как врач насчитал. http://for-pregnancy...cheniya_uzi.htm Во, забыла, БПР 26,2 мм. А нос вообще не смотрели. Ну тогда по этой табличке у меня прям как я и думала - 12 недель 4 дня. Я уверена, что у меня ова была на 12 день цикла, а не на 14-ый ) Вот и получается, что на два дня опережаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 toutvabien, как у вас все организованно...а у меня ни каких анализов, вот пойду в 20 недель может скажут что.. у нас особенных анализов на сахар не делают , но делают знаю точно просто берут кровь и всё , может в этот раз по другому будит у моего папы диабет это обязательно отмечают в бумагах , у моей подруги был диабет беременных при нём ребёнок обычно выростает очень крупым .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Irischa78, надеюсь,что раньше. У сестры моей в 16 недель малышка зашевелилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) Привет девчонки! Я тут от давления второй день страдаю. Голова болит ...жуть. С начала беременности давление было 70/110, а вчера 100/145 было. Как думаете, ляле это не вредит сильно? Изменено 16 апреля 2012 пользователем Sonar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Привет девчонки! Я тут давление второй день страдаю. Голова болит ...жуть. С начала беременности давление 70/110, а вчера 100/145 было. Как думаете, ляле это не вредит сильно? вообще давление если выше 140,это уже плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Upuwka, на сколько я знаю, в декрет по М отправляют. Девочки опытные, или я не права? Лен4ик*, 2 часа наверное потому что с нагрузкой, с глюкозой. Противная процедура. Сначала просто берут натощак. Потом выпиваешь стакан глюкозы и через час опять берут, потом еще через час. Так мутит во время этого, бе прямо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Привет девчонки! Я тут от давления второй день страдаю. Голова болит ...жуть. С начала беременности давление было 70/110, а вчера 100/145 было. Как думаете, ляле это не вредит сильно? меня с таким в больницу ложили во 2Б , но у меня уже срок был большой и гестоз хотели даже КС делать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Sonar, как кардиолог мне сказал во 2 триместре давление и пульс увеличится т.к увеличивается количество крови. я принимаю таблетки и всегда давление контролирую, стараюсь чтоб выше 135/100 не прыгнул, свое у меня до Б было такое же. Будь аккуратней, разово но не постоянно можно сбить давление половинкой таблетки обзидан или ее русский аналог анаприлин, можно нефепедин тоже при Б допускается. А лучше к врачу. toutvabien, поздравляю с хорошим УЗИ и встречей с малышом у меня тоже токс не проходит, уж 14 недель а все тошнотики мучают как поем, так через 5 минут мутить начинает и и длиться наверно около 2 часов пока снова чем нибудь не перекушу. Устала, думала до 12 недель так будет, а не фига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) natas77, спасибо за совет. я заметила, что у меня сейчас когда погода пасмурная и давление меняется атмосферное (ветер и т.д.) начинает голова болеть и повышается давление. а врач мне рекомендовала при повышенном давлении пить таблетку Допегита. Пульс у меня давно увеличился, а вот давление недавно начало скакать. Надеюсь, что временно Изменено 16 апреля 2012 пользователем Sonar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девочки я что то беспокоюсь у меня уже 2 день сильные колющие боли в районе матки ... Сейчас опять, как думаете наверное лучше к Г сбегать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Irischa78, я бы сбегала Всем привет! Девочки, никто не разбирается, можно ли краситься эстелевскими красками во время беременности? У нас походу в городе другими не красят( а ходить от корня серая я уже не могу, хочется быть красивой будущей мамочкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девченки привет! С недельками у кого недельки У меня к вам вопрос, у меня последнее время чувство тяжести в самом низу живота. Что это может быть? Кто-нибуть чувствует такое? Как то меня это тревожит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Irischa78, у меня так же было,это матка растет Irischa78, я бы сбегала Всем привет! Девочки, никто не разбирается, можно ли краситься эстелевскими красками во время беременности? У нас походу в городе другими не красят( а ходить от корня серая я уже не могу, хочется быть красивой будущей мамочкой) я красилась кастинг крем глосс без амиака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Я купила себе сьёз, на выходных буду краситься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девченки привет! С недельками у кого недельки У меня к вам вопрос, у меня последнее время чувство тяжести в самом низу живота. Что это может быть? Кто-нибуть чувствует такое? Как то меня это тревожит. сходи к врачу,это не очень хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Irischa78, а боли прямо колющие? тогда наверное лучше врачу показаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Я купила себе сьёз, на выходных буду краситься. он амиачный? Irischa78, а боли прямо колющие? тогда наверное лучше врачу показаться. это нормально когда кольнет и перестанет,кольнет перестанет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Irischa78, у меня так уже тоже неделю наверное, спрашивала у Г, сказала,что это матка растет. Можно Магне В6 или Магнелис В6 попить и папаверин на ночь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения