Tata81 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Sandari, мне в парикмах делали мелирование средствами эстель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 он амиачный? на счет этого я не знаю, но знаю, что во всех красках есть аммиак, просто его обзывают как-то по-другому, либо добавляют другую химию. А натуральные краски - это хна и басма (или как ее там). Поэтому я даже не смотрела аммиачная краска или нет. Ну можно еще пенку для волос использовать, но у меня сплошная седина по бокам, и она меня не спасет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 //Nektarinka//, я красилась безамиачной,так совсем другое дело,запах приятные очень,не щипит,очень отличается от амиачной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 marinka2423, а ну если в этом плане (запах и т.д.), то мне как то нормально все запахи. Но я не читала состав своей краски)))) Но вот когда я мелирование делала, то конечно запашок отвратный был, даже глаза резало, поэтому теперь крашусь только в темный. И мне надо закрасить седину, поэтому безамиачная мне не подойдет. Но если интересно, то посмотрю состав))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) Irischa78, у меня так же было,это матка растет я красилась кастинг крем глосс без амиака Думаешь ? мне к ней через 3 дня и через 2 на скриненг ... колет не поянно сегодня 2 раза было , а началось после вчерашнего секаса ... Изменено 16 апреля 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Мне врач сразу сказал, что если у меня будет болеть-тянуть-колоть живот, то не волноваться, к нему не таскаться, это растет матка, все естественно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Мне врач сразу сказал, что если у меня будет болеть-тянуть-колоть живот, то не волноваться, к нему не таскаться, это растет матка, все естественно )) А мне сказали сразу скорую вызывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 marinka2423, а ну если в этом плане (запах и т.д.), то мне как то нормально все запахи. Но я не читала состав своей краски)))) Но вот когда я мелирование делала, то конечно запашок отвратный был, даже глаза резало, поэтому теперь крашусь только в темный. И мне надо закрасить седину, поэтому безамиачная мне не подойдет. Но если интересно, то посмотрю состав))))) он амиачный,я красилась им как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 он амиачный,я красилась им как то значит закрасит мою, страшно сказать, седину))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Irischa78, мне Г. тоже говорила про тянущие боли и кратковременно колющие - матка растет, но именно кратковременные, а не постоянные. У меня бывает часто покалывает, или когда резко встанешь боль такая как будто мышцу сильно потянула. Когда долго сижу низ живота покалывает или тянет немного. Я конечно понимаю, что в идеале ничего не должно тянуть, но я своей Г. доверяю - раз сказала матка растет, то значит растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 значит закрасит мою, страшно сказать, седину))))) а я вообще красится не хотела,но уже позорно было,я блондинка,а корни черные отросли,купила каштан да покрасилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 toutvabien, //Nektarinka//, у спокаивает , что выделений нет и я не очень волнуюсь , но если ещё повториться наверное пойду .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 девочки,есть такие кого тошнит уже после 12 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 у меня сегодня не то что кольнуло, а было ощущение, как будто я свечку, ссори за подробности, в задний проход резко вставила. Не больно, но неприятно, и очень резко. Я аж на стуле подпрыгнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 YolkaIra, слушай что врач говорит это наверное само правельно , а если тебе показалось что мало кальция , ну так ты же и молоко пьёшь и творог всё от от туда и берётся , а организм штука умная она имеет свойства накапливать и ровномерно разпределять не волнуйся тут многие читаю вообще витаминов не пьют или с перерывами ... Извени за прошлое сообщение может я грубо сказала , но это только так кажется на самом деле он шуточной форме был ... а мне в прошлую Б столько назначили , что я прашивала у своей Г не много ли ... неееее, все нормально! Просто я молочку не ем, не могу ее кушать вот и спрашивала... Я тут для себя нашла выход! Яйца скорлупки перемолотые с соком лимона, говорят отлично усваевается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 marinka2423, я писала уже выше что до сих пор мутит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) Думаешь ? мне к ней через 3 дня и через 2 на скриненг ... колет не поянно сегодня 2 раза было , а началось после вчерашнего секаса ... У меня апосля секаса тоде такое было пару дней, потом все нормализовалось. Но если переживаешь лучше сходить, лишним не будет. Изменено 16 апреля 2012 пользователем YolkaIra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 девочки,есть такие кого тошнит уже после 12 недель? Ой меня :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 marinka2423, вот у меня завтра 15 недель, неделю где-то как себя человеком чувствую, не тошнит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Ой меня :angry2: рвет или только тошнит?меня 2 раза только рвало,вообще не могу marinka2423, вот у меня завтра 15 недель, неделю где-то как себя человеком чувствую, не тошнит! а у меня только в 11 недель началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 меня на 12 и 13 неделе не тошнило, а с 14-ой снова началось надо постоянно что-то есть, или будет тошнить. сейчас вот варю картошку, со сметаной ее наверну )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 marinka2423, у меня токсик в 8-9 начался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Меня 1,5 недели не тошнило, а сегодня опять, но только утром(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девочки-пузяшки, привет) С прошедшим вас всех праздником! Храни вас Бог! Нам уже стукнуло 16 неделек) И кажется, я чувствую пиночки) Иногда это прямо упражнение "велосипед"))) Муж стал сам разговаривать с животиком, без просьб)) Рассказала ему про силу мужского голоса и что малыш будет тогда его сразу после рождения узнавать - так он басом разговаривает, чтобы голос еще ниже был и лучше малышу слышен был))) Девочки, а как вы думаете, на велике можно кататься? На дамском, с высоким рулем, на небольшие расстояния?? ... это в 5 месяцев беременности какой-то анализ на сахар. Мне медсестра сказала, что он будет в несколько этапов, поэтому так долго там сидеть. Типа дадут попить какую-то жидкость, подождут, возьмут анализ, потом снова. В общем, как-то так. Это сахарная кривая. Противный анализ! Обязательно возьми с собой лимончик, или что-то еще кислое, а то глюкозу, которую нужно выпить, сладкая до ужаса, до тошноты! А с лимончиком терпимее становится. Да, и кровь берут три раза - натощак, сразу после того, как выпьешь, и через час после второго анализа. девочки,есть такие кого тошнит уже после 12 недель? Меня тошнит. Не каждый день уже, и гораздо меньше в течение дня. Но бывают дни, когда прямо как в 10 недель - целый день! А зубы до сих пор не могу чистить (чищу, конечно), сразу рвота начинается - стараюсь быстрее дополоскать рот и думать о море. Частенько не всю пасту выполаскиваю. Но я купила апельсиновую - она не такая противная - с обычной начинает сразу рвать, как только она во рту оказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 marinka2423, меня до сих пор подташнивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения