Tangled 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Всем привет! С прошедшими праздниками, по поводу болей в животе, я всю прошлую неделю изпереживалась, а оказалось, что тонуса то и нет, узи в норме, матка расслаблена, кишечник работает нормально, делаю вывод, что боли обусловлены как раз ее ростом и смещением связочного аппарата. Так думать и жить легче. По поводу красок: я 5 лет крашусь в светлую светлую блондинку, волосы у меня ниже лопаток, состояние хорошее, всегда обесцвечивала корни порошком с аммиачным оксидом, естественно, а всю длину тонировала безаммиачной красочкой, она закрывала открытые чешуйки и волос вообще сиял. Теперь в связи с Б, схему поменяла, промелировала меленько и часто отросшие корни (плюс мелирования в том, что нет контакта с кожей головы, т.к. вред заключается именно в этом), а потом тонирование осталось прежнее. Я очень довольна, теперь красивая, и малышу не вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Arty, ага, понятно, что это такое спасибо. а лимон можно, он не перебьет там показатели? Ох, как я хочу кататься на велике... как ни зайду в гараж, он там стоит, смотрит на меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 меня на 12 и 13 неделе не тошнило, а с 14-ой снова началось надо постоянно что-то есть, или будет тошнить. сейчас вот варю картошку, со сметаной ее наверну )) я вот ем свежие огурцы, от них не толстеешь..а то все время жевать что то надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vivinka 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девочки, особенно те, у которых уже есть детки, как думаете до скольки месяцев малыш может спать в колыбельке? Безумно нравится одна, но думаю не практично это все же. Но как смотрю на это чудо и не могу отказаться)) Вот она http://www.choupette-***.ru/product/kolybel-transformer-choupette-luxury/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 marinka2423, меня не рвало ни разу ... toutvabien, а меня тошнит , если ем , а не ем нормально ... после еды хоть на стену лезь так плохо ... Vivinka, ссылка не открывается , но по опыту скажу больше чем 6 месяцев спать не будит , хоть они и удут на год , а как ребёнок сядит всё будишь боятся оставлять , проснётся сядит и будит из неё выглядывать и в низ смотреть может и выпасть ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Привет девченки,всех с праздничками. Я вот тоже уже покраситься решилась,т.к. я блондинка и корни очень быстро ростут,то я уже просто не могу на себя в зеркало смотреть,но мой мастер уговорил меня покраситься в мой натуральный темно- русый безамиачной краской,а потом после родов и кормления она меня вернет обратно. Так что в четверг перехожу в разряд брюнеток животик у меня тоже иногда и покалывает и выкатывается когда много нахожусь,но врач сказал что это все нормально. Токо желудок чето начал побаливать,буду смекту пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 gera82, такая же идея в свой цвет пенкой , но незнаю какой надо у своей парикмахерши спросить ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Я про пенку спрашивала и про бальзам,мне мой мастер сказал что очень быстро смоется с моих белых волос,а безамиачная краска чуть подольше,ну так сказать до конца беременности хватит походить как человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Всем привет! А я сегодня начальнице сказала о своем особом положении, вроде восприняла хорошо. Теперь буду ждать вопросов -расспросов от коллег...Может я могла бы и еще подождать и не говорить, но сейчас планирование пошло - командировки, проекты, вообщем решила что пора все точки расставить, дала понять, что в этом году у меня немного другие цели, не как у всех Irischa78, так так, рассказывай дальше, делись опытом. Что лучше тогда брать? Манежик? Вообще никакого опыта нет с детками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девочки, всем привет! Ходила сегодня к Г, выписали мне какую-то смесь, т.к. я вес вообще не набираю Отправили 23 апреля на УЗИ и консультацию по поводу кисты, тогда и решат вопрос по поводу операции - грустно все как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) gera82, Да пенка смоется , это точно как то пробовала красиво было и волосы блестели , но увы и ах смылось быстро ... Jakonya, На счёт манежика второму покупала , но он у меня крикун не хотел там лежать особо по настоению , а как подравтёт будит истерить и наружу просится , хотя это как с соской одни дети сосут другие нет , у моей подруги дочка сидела сиднем в манеже и играла , а мой верищал .... у меня с сыном сейчас настоящий концерт творится ,он прибалел чуть чуть насморк уже почти здоровый и каждый раз как даю лекарства , а это сладкие сиропы орёт ещё типо давай ... в этот раз я сама в раздумьях , но калыбельку брать не буду в прошлый раз хотела умирала красиво , но не практично ... наверное купим краватку купим из которой потом можно всё убрать и чтобы была обычная кроватка ... Да ещё надо что то типо переноски чтобы стоял там где вы находитесь вот манеж для этой цели подходит так ребёнок и спать может и голопопить только наши в зиму родятся не сильно попой по сверкаешь .... Изменено 16 апреля 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) Всем здрасьте! Девочки, что ж со мной такое, как не встану на весы цифра все меньше и меньше. Кушаю отлично, а вес теряю. Завтра иду вставать на учет, и хочется уже и страшно, надеюсь послушают малышу сердечко. Тоже подстриглась пару дней назад - теперь любуюсь своими волосами Изменено 16 апреля 2012 пользователем //Осётра Икряная// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 //Осётра Икряная//, везёт я как не встану так всё больше и больше ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Irischa78, в наших положениях все больше и больше - это лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 //Осётра Икряная//, Хорошо если не сильно больше и больше , избыточный вес тоже плохо ... а у меня во 2 Б было плюс 35 кг не очень весело, целая куча проблем ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатик_2012 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девочки, привет! У меня обнаружили в моче сахар 5,6. До этого все было хорошо и моча и кровь=( Вот расстроилась.... Сказали пересдать. А я уже начиталась про диабет беременных=( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Пузатик_2012, Не расстраивайся зря. Я недавно сдавала мочу, так они у меня обнаружили пиелонифрит) А потом 2 раза пересдавала - все как у космонавта. Я вчера была на приеме у гинеколога. Относила выписку из больнички. Анализы все в норме, на скрининг мне в понедельник, сердечко 165 ударов, все хорошо.Дюфастон снизила с 4рех до 3-х таблеток. Утрик пока оставила. Сказала, что нужно посмотреть на узи шейку матки - она короткая, может придется ставить кольцо. agywka, А что за смесь?? Я худенькая - поправляюсь плохо.Врач сказала, что надо на 16 кг поправиться за беременность, не представляю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*”ТaТтИ”*°•. 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ИЛС, скажи, а какая длина шейки у тебя??? (просто тоже такой риск есть у меня) ИЛС, если можно, напиши в личку, а то я здесь не бываю совсем. спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Upuwka, на сколько я знаю, в декрет по М отправляют. Девочки опытные, или я не права? А я думала это как гинеколог решит. Иначе что же делать тем у кого цикл дней 60-70... уходить на месяц раньше, зато после родов не останется отпуска совсем? Вообще декрет начинается как 70 дней до ПДР, а ПДР ставит врач. Если врач поставит ПДР на неделю раньше, то и декрет должен на неделю раньше начаться, если логически рассуждать. marinka2423, а ну если в этом плане (запах и т.д.), то мне как то нормально все запахи. Но я не читала состав своей краски)))) Но вот когда я мелирование делала, то конечно запашок отвратный был, даже глаза резало, поэтому теперь крашусь только в темный. И мне надо закрасить седину, поэтому безамиачная мне не подойдет. Но если интересно, то посмотрю состав))))) У меня тоже седина, крашусь безаммиачной ка для волос L'OREAL CASTING Creme Gloss - закрашивает. Конечно, там есть другая химия какая-то, иначе бы не взяло. Но по запаху с аммиачной - небо и земля. Сейчас же скорей от запаха вред малышу, чем от самой краски. Через волосы она не проникнет, а вот запах и ему достанется. Наверное еще смотря в какой цвет - у меня шоколад. а сестра в блондинку красится, так ей краска не понравилась... девочки,есть такие кого тошнит уже после 12 недель? меня в 10-11 недель перестало, а после 12 недель снова началось вот такой странный организм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Всем привет! Вчера по ходу не оч хорошее яблоко съела, вырвала его...не понравилось оно малышу...весь вечер потом фигово было...Надо теперь аккуратней яблоки покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девочки, привет! У меня обнаружили в моче сахар 5,6. До этого все было хорошо и моча и кровь=( Вот расстроилась.... Сказали пересдать. А я уже начиталась про диабет беременных=( не разстраивайся сильно у моих 2х подруг был диабет беременных , а после родов всё прошло просто надо будит на диете сидеть всю Б и приготовся , что малыш будит крупный ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Upuwka, у меня уже почти 15,до сих пор тошнит и рвет иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 У меня после 12 недель токсикоз только усилился, уже не знаю как я выдержу все это дальше ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 а я заметила что тошнота усиливается когда съем сладкое. вот кофе черный выпью без всего и то лучше состояние. Да и похоже токсикоз вроде увеличился после 12 недели а не уменьшается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Natas77, а разве черный кофе при беременности можно пить? Мне мой доктор запретил строго настрого, а иногда так хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения