natas77 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Viktoriya34, я пью который вариться и к тому же не крепкий. Мой врач сказал что пить можно но в меру 1-2 чашки в день и чтобы был не растворимый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 natas77, а я пью кофе раз в неделю, но там молока больше..думала не вредно. у нас же доктора не говорят ничего( что можно, а что нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 я тоже пью кофе, с молоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Julichka., конечно, врачи разные и мнение у их тоже. я не пью кофе каждый день, может 1 или 2 раза в неделю, лишний раз не провоцирую. все ж у меня давление повышенное. Но с каким удовольствием если я его пью .....ммммммм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 natas77, после твоего мммммммммммм, мне захотелось кофе выпить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Julichka., если нет тонуса, повышенного давления то я бы себе позволила если очень хочеться. Все ж не водки чашку а кофе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 natas77, да у меня в последнее время живот какой то твердый бывает..вот боюсь что это и спросить не у кого(( после папаверина лучше, но он у меня скоро кончится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Я кофе пью раз в месяц и там больше молока, чем кофе, но вот чай каждое утро. Правда, я пакетик секунду держу только в кружке, чтоб цвет был. Мне тут выдали книжку матери для записей и там надо указать употребляете ли вы: табак, вино/пиво, кофе/чай, гашиш. То есть кофе и чай поставили в такой милый ряд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Upuwka, у меня уже почти 15,до сих пор тошнит и рвет иногда Да нет, удивительно, что у меня 2 недели не было токсикоза )) Начался в 5 недель, закончился в 10. и вот вдруг опять - в 12) А так вообще до 16 недели может быть. Хотя у одной знакомой всю беременность был... а я заметила что тошнота усиливается когда съем сладкое. вот кофе черный выпью без всего и то лучше состояние. Да и похоже токсикоз вроде увеличился после 12 недели а не уменьшается А ты давление не мерила? Я вот подозреваю, что меня теперь может мутить от низкого давления - от него это тоже бывает. так как и другие признаки его присутствуют. Голова по утрам болит, сонливость. Поэтому может кофе или чай крепкий помогать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 toutvabien, значит можно смело заменит чай и кофе на вино и гашиш))) вред ведь одинаковый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Да, к сожалению крепкий чай нельзя так же как и кофе, нам можно только очень-очень слабенький, так как чай содержит кофеина не меньше чем в кофе, что может вызвать повышенное сердцебиение плода и все вытекающие отсюда поледствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) а я заметила что тошнота усиливается когда съем сладкое. вот кофе черный выпью без всего и то лучше состояние. Да и похоже токсикоз вроде увеличился после 12 недели а не уменьшается как раз должен проходить а не усиливаться , но это время у всех разное , некоторые всю Б от унитаза не отходят , а у некоторых вообще токса нет ....у меня после 12 недель стало слабее и тошнит заметила от воды и мяса , а на мясо тянет незнаю как понять наемся , а потом так плохо пластом лежу... natas77, да у меня в последнее время живот какой то твердый бывает..вот боюсь что это и спросить не у кого(( после папаверина лучше, но он у меня скоро кончится(( Ой ой а ну опиши как это выглядит ? твердеет , а потом разслабляется или просто всегда твёрдый ? если это то что я подумала надо к врачу срочно , так что давай разкалывайся что за бяка творится ... Изменено 17 апреля 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Никого не тошнит от чая? я уже больше месяца не пью чай, тошнит даже от одного вида. Пью холодную воду или теплую с ложкой меда (очень редко). А живот у меня не каменеет (не знаю как это), а очень сильно напрягается, и не раслабляется долгое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 чай с молоком не крепкий и кофе не крепкий с молоком можно пить т.к. молоко нейтрализует кофеин и по сути мы пьем просто кофейный напиток который не несет в себе вреда типа кофеина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Девочки я в прошлую Б про чаи много читала искала подходящий и скажу что самый лучший чай для Б это РОЙБОС или подругому Ройбуш в нём нет кофеина и много витаминов считается идеальным для Б заваривается как чёрный и он вкусный , Изменено 17 апреля 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 toutvabien, значит можно смело заменит чай и кофе на вино и гашиш))) вред ведь одинаковый))) ага ))) вот прям не знаю, что и пить горячее по утрам. а в фруктовых чаях тоже кофеин есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Никого не тошнит от чая? я уже больше месяца не пью чай, тошнит даже от одного вида. Пью холодную воду или теплую с ложкой меда (очень редко). А живот у меня не каменеет (не знаю как это), а очень сильно напрягается, и не раслабляется долгое время. меня от чёрного и зелёного ...вот нашла о Ройбосе Ройбос – африканское растение, в переводе означает « красный куст». С давних пор из него изготавливают напиток, который хорошо помогает от тошноты, изжоги, устраняет головную боль, снимает усталость, укрепляет иммунитет, имеет выраженный антибактериальный эффект. В ройбосе содержится много железа, поэтому это отличное средство для профилактики анемии. Изменено 17 апреля 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Фруктовые чаи не содержат кофеин, так же как и травяные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Irischa78, не я одна значит, это утешает. где бы еще этот Ройбос найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Irischa78, не я одна значит, это утешает. где бы еще этот Ройбос найти. а я в шоке я обольшая любительница чая и тут такое от чая тошнотики КОшмар ...Да Ройбос продаётся там же где и всё чаи , я кстати никогда его не замечала пока не прочитала про него , а потом увидела ... Это чай бывает со всякими добавками с ванилином или апельсино , но я всегда беру без добавок он и так вкусный и самое главное его можно пить с молоком ... Изменено 17 апреля 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 toutvabien, пакетик чая на секундочку?? Хи, а что же тогда вообще пить . Я спокойно пью чай, многократно , ну 3 раза в день это минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Кстати для любительниц зеленого чая, не знаю на сколько это правда, но считается что зеленый чай препятствует усвоению фолиевой кислоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 зеленый вообще нельзя- там кофеина больше чем в кофе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Irischa78, так, надо поискать этот ройбос... toutvabien, пакетик чая на секундочку?? Хи, а что же тогда вообще пить . Я спокойно пью чай, многократно , ну 3 раза в день это минимум да вот, получается пью подкрашенную воду с сахаром )) Кстати для любительниц зеленого чая, не знаю на сколько это правда, но считается что зеленый чай препятствует усвоению фолиевой кислоты да, я тоже читала про это. что уже во время планирования его пить не рекомендуют из-за вымывания фольки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 toutvabien, Мне кажется у вас должен быть смотри Ройбос или Ройбуш это одно и тоже просто одни так называют одни так у нас на пачках тоже по разному по производителю наверное ...да он у меня как раз кончился и в магазин надо побежала ... Фруктовые чаи не содержат кофеин, так же как и травяные с травами надо оторожнее ... а фруктовые на любителя , они с кислинкой мой муж тащится ,а я не люблю ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения