Sandari 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Всем привет) Девочки, кто заказывал с сайта всемайки футболки? мне пришел какой-то код со скидкой, я тоже решила заказать. Кто-то отписывался про размеры, но не могу найти тот пост, помогите, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ИЛС, какая смесь пока не знаю, завтра пойду в дет.поликлинику получать бесплатно 3 банки на месяц, тогда и напишу название, но подруга сказала, что на смеси хорошо поправилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Всем привет! Нам сегодня на УЗИ в 18.10, жду-не дождусь По поводу чая и кофе, в исследованиях обнаружилась связь между употреблением кофе и внутриутробной гибелью плода, если беременная пила более 2 чашек в день. Если менее, связь не установлена. Что касается чая, несмотря на то, что он содержит больше кофеина, чем кофе, он не вреден. Ну, как и во всем, что касается питания, умеренность не помешает, чрезмерно крепкий чай в огромных количествах пить не стоит. последние исследования учёных привели к выводу, что иные кофеино-содержащие напитки не провоцируют такую массу побочных эффектов, как именно кофе при беременности. По травяным чаям надо разборчиво, есть травы с абортивным эффектом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Sandari, я заказывала, но мне никакой код не приходил вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 agywka, я давным-давно заказывала, сейчас на мэйл пришло письмо с кодом на скидку 20%, сегодня последний день, могу поделиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девочки, всем приветик! Sozdanie, удачи тебе на узи Девочки, касаемо чаи и кофе, я пью и то и другое. Кофе по утрам с молоком, я без него не могу... Чай вечером с сахаром. В течении дня могу либо чая либо кофе чашку выпить, но последнее время приучила себя пить ряженку. Не берусь судить, что вредно, а что нет. Но моя Г. крепкий чай с сахаром или кофе говорила мне пить при низком давлении, оно у меня часто падает во время Б., я так думаю что чашка кофе будет всё же лучше чем пачка таблеток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Upuwka, с давление у меня наоборот повышененое больше, но при нем я себя чувствую хорошо. вот когда падает ниже 120 - то как мертвая еле шевелюсь. По поводу чая черного. я его могу пить только утром, потом от его меня тоже воротит даже незнаю почему. И если почитать и послушать всех то можно пить только молоко и воду . От соков натуральных пучит, в коробочках лучше не пить- там сока и нет... а вот только молоко я не люблю, остается вода. Считаю можно пить все, но в меру и по самочувствию. у меня живот не твердый, но сама матка тверже, нащупывается сразу. Sozdanie, удачи на узи и встречей с малышом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Sozdanie, удачи на УЗИ , а у нас после завтро мы наверное заключительные уже кажется все уже прошли кто хотел ... natas77, а меня и от воды воротит , вообще всякие жидкости всё Беее , как же жить тогда вот по пью водички и потом терплю пока ташнот пройдёт... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Привет, девочки! Не поставили меня сегодня на учет, сказали 26 апреля будут ставить, ну да и ладно, врач понравилась и акушерка тоже, по крайней мере первое впечатление осталось приятное, надеюсь так будет и дальше Девочки, у кого нибудь появляется тонус после оргазма, я его сегодня ощутила конкретно, матка как камень стала, я аж забоялась. А ну ка рассказывайте у кого как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Irischa78, вот вот, поэтому каждый пьет что то по самочувствию и как еду. вот счас сижу и трескаю семечки т.к тошнить начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 я тоже пью чай и изредка кофе, крепкий правда стараюсь не пить. Но когда кружится голова кроме чая с сахаром ничего не помогает. Я сегодня купила беременные джинсы, забавные такие синих не было, взяла темно-темно серые, почти черные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 //Осётра Икряная//, мы стараемся меня не доводить сейчас боюсь сокращения матки, но все же если доходим, то после его немного твердеет внизу живота минут на 30, потом расслабон Sandari, а я вот незнаю покупать ли джинсы, счас вроде рановато, потом лето... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Sandari, мне уже футболка пришла, я наверное уже не буду заказывать ничего, спасибо за предложение //Осётра Икряная//, у меня тоже после оргазма матка в тонус приходит, так что лучше не доводить до него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 //Осётра Икряная//, Читала что оргазм полезен тем что улучшает кровообращение в матке .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Irischa78, я тоже об зтом читала, но мнения единого нет. По себе могу сказать, что либидо у меня увеличилось. natas77, вот и у меня также было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naya 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 и снова всем привет, видать подзабыли меня совсем(( но ничего, буду активничать))) мне сегодня в жк бесплатные! витамины выписали, в жизни со мной такого не было)))) какие вы молодцы уже одежку беременную во всю прикупаете, а у нас в городе так с этим слабо, буду до последнего стараться влезать в приличные неберем вещи, а то на беременных у нас страх просто продается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатик_2012 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Пузатик_2012, Не расстраивайся зря. Я недавно сдавала мочу, так они у меня обнаружили пиелонифрит ) А потом 2 раза пересдавала - все как у космонавта. Я вчера была на приеме у гинеколога. Относила выписку из больнички. Анализы все в норме, на скрининг мне в понедельник, сердечко 165 ударов, все хорошо.Дюфастон снизила с 4рех до 3-х таблеток. Утрик пока оставила. Сказала, что нужно посмотреть на узи шейку матки - она короткая, может придется ставить кольцо. agywka, А что за смесь?? Я худенькая - поправляюсь плохо.Врач сказала, что надо на 16 кг поправиться за беременность, не представляю.. У меня все обошлось, ошибка была это=) Сегодня перепроверилась=) Удачи тебе! Пусть все будет хорошо!!! не разстраивайся сильно у моих 2х подруг был диабет беременных , а после родов всё прошло просто надо будит на диете сидеть всю Б и приготовся , что малыш будит крупный ... У меня обошлось слава Богу...пересдала анализ=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Всем приветик, давненько я тут не была, лежала на сохранении, гематомка наша прошла сделали узи еще раз скрининг ЧСС 159, плодное яйцо 71 мм, КТР 76 мм, БПР 26 мм, ТВП 2 мм, Носовая кость 4.3.мм, Преимущественная локализация хориоа задняя, толщиной 13 мм, нулевая степень зрелости. \шейка 50х34 мм, внутренний зев зкрыт. Беременность 14 недель. Но есть гипертонус по передней стенке матки, а так же низкая плацентация. Девочки так я вообще с букетом давление повышенное прописали Допегит, и сахар чтото повысился, вот уже замучали сдачами анализов то суточную мочу собирала теперь вот сахарную кривую буду сдавать. Изменено 17 апреля 2012 пользователем ro//mama// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Всем привет! Я с УЗИ. Все у нас отлично, КТР 6,9 см, БПР 1,8 см, ТВП 1,1 см, носовая кость визуализируется хорошо. Прикрепился к задней стенке, наверно потому и живот маленький еще. В целом, поставили соответствует 12-13 недель. Пол предположительно - вероятность 70% - девочка. Лучший узист в городе, вот на следующем узи проверю прав ли был. Дали диск, сижу смотрю и умиляюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 сегодня был чайный день ) Я пью чай также как раньше, теперь буду стараться менее крепкий делать. Куда наша Зарница пропала? переживаю за нее, хоть бы обошлось все. Sozdanie, поздравляю с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Всем привет, ну вы накатали за праздники . А я перед УЗИ, чет боялась заходить и читать/писать. Были мы сегодня на плановом УЗИ, сказали, что шейная складка очень даже в пределах нормы, все гуд и предположительно мальчик. Большой такой мальчик скажу я вам - 154 грамма, я подняла УЗИ дочи, так она 111 в таком сроке весила, а родилась 3540. agywka, я так поняла, что тебе сказали поправиться на 16 кило? А ты сама индекс массы тела считала? Я тоже худенькая и по моему индексу получается, что набрать 16 - это выше средней нормы, я так с дочей набрала. Худенькие в принципе по правилах имеют право больше набрать, чем пышки. У меня худенькие подруги кто на 9, кто на 14 поправлялись, но в ЖК наобюорот говорили не усердствовать с этим делом. Sozdanie, поздравляю с хорошим УЗИ. Я в прошлую Б читала, что беременным нельзя пить больше 4-х чашек кофе вдень, еще посмеялась над такой цифрой. Кофе пью только утром и с молоком. А чая пью много и в прошлую беременность пила, и ни одной таблетки за это время (кроме пару от головы) не выпила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 xhresyk, мне вообще не сказали сколько набрать надо. При первом посещении я весила 62, а при всех последующих 61 и ни на грамм больше. Попробую эту смесь, если начну набирать,то главное вовремя остановиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Jakonya, спасибо! xhresyk, и тебя с хорошим узи! а сколько у тебя срок? линеечки не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Sozdanie, Приветик с хорошим УЗИ вас и с возможной девочкой , если узист прав будит у вас полный комплект ... xhresyk, Ой как хорошо что у вас всё нормально оказалось пусть и дальше так идёт , а что крупный ... Ну так мужик же ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Sozdanie, Поздравляю с УЗИ!!! А у нашей красотки сегодня день рождение , 2 годика нам !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения