Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Всем привет) Девочки, кто заказывал с сайта всемайки футболки? мне пришел какой-то код со скидкой, я тоже решила заказать. Кто-то отписывался про размеры, но не могу найти тот пост, помогите, пожалуйста :)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

ИЛС, какая смесь пока не знаю, завтра пойду в дет.поликлинику получать бесплатно 3 банки на месяц, тогда и напишу название, но подруга сказала, что на смеси хорошо поправилась :)

Всем привет!

Нам сегодня на УЗИ в 18.10, жду-не дождусь :)

По поводу чая и кофе, в исследованиях обнаружилась связь между употреблением кофе и внутриутробной гибелью плода, если беременная пила более 2 чашек в день. Если менее, связь не установлена. Что касается чая, несмотря на то, что он содержит больше кофеина, чем кофе, он не вреден. Ну, как и во всем, что касается питания, умеренность не помешает, чрезмерно крепкий чай в огромных количествах пить не стоит.

последние исследования учёных привели к выводу, что иные кофеино-содержащие напитки не провоцируют такую массу побочных эффектов, как именно кофе при беременности.

По травяным чаям надо разборчиво, есть травы с абортивным эффектом.

Sandari, я заказывала, но мне никакой код не приходил вроде.

agywka, я давным-давно заказывала, сейчас на мэйл пришло письмо с кодом на скидку 20%, сегодня последний день, могу поделиться)

Девочки, всем приветик!

Sozdanie, удачи тебе на узи :)

Девочки, касаемо чаи и кофе, я пью и то и другое. Кофе по утрам с молоком, я без него не могу... Чай вечером с сахаром. В течении дня могу либо чая либо кофе чашку выпить, но последнее время приучила себя пить ряженку.

Не берусь судить, что вредно, а что нет. Но моя Г. крепкий чай с сахаром или кофе говорила мне пить при низком давлении, оно у меня часто падает во время Б., я так думаю что чашка кофе будет всё же лучше чем пачка таблеток.

• Нравится 1

Upuwka, с давление у меня наоборот повышененое больше, но при нем я себя чувствую хорошо. вот когда падает ниже 120 - то как мертвая еле шевелюсь. По поводу чая черного. я его могу пить только утром, потом от его меня тоже воротит даже незнаю почему. И если почитать и послушать всех то можно пить только молоко и воду :D . От соков натуральных пучит, в коробочках лучше не пить- там сока и нет... а вот только молоко я не люблю, :I_do_not: остается вода.

Считаю можно пить все, но в меру и по самочувствию.

у меня живот не твердый, но сама матка тверже, нащупывается сразу.

Sozdanie, удачи на узи и встречей с малышом :kulachki:

• Нравится 1

Sozdanie, удачи на УЗИ , а у нас после завтро мы наверное заключительные уже кажется все уже прошли кто хотел ...

natas77, а меня и от воды воротит , вообще всякие жидкости всё Беее , как же жить тогда вот по пью водички и потом терплю пока ташнот пройдёт...

• Нравится 1

Привет, девочки! Не поставили меня сегодня на учет, сказали 26 апреля будут ставить, ну да и ладно, врач понравилась и акушерка тоже, по крайней мере первое впечатление осталось приятное, надеюсь так будет и дальше :)

Девочки, у кого нибудь появляется тонус после оргазма, я его сегодня ощутила конкретно, матка как камень стала, я аж забоялась. А ну ка рассказывайте у кого как??? :m0591:

Irischa78, вот вот, поэтому каждый пьет что то по самочувствию и как еду. вот счас сижу и трескаю семечки т.к тошнить начинает

я тоже пью чай и изредка кофе, крепкий правда стараюсь не пить. Но когда кружится голова кроме чая с сахаром ничего не помогает.

Я сегодня купила беременные джинсы, забавные такие :) синих не было, взяла темно-темно серые, почти черные

//Осётра Икряная//, мы стараемся меня не доводить сейчас :confusion: боюсь сокращения матки, но все же если доходим, то после его немного твердеет внизу живота минут на 30, потом расслабон

Sandari, а я вот незнаю покупать ли джинсы, счас вроде рановато, потом лето...

Sandari, мне уже футболка пришла, я наверное уже не буду заказывать ничего, спасибо за предложение :)

//Осётра Икряная//, у меня тоже после оргазма матка в тонус приходит, так что лучше не доводить до него.

//Осётра Икряная//, Читала что оргазм полезен тем что улучшает кровообращение в матке ....

Irischa78, я тоже об зтом читала, но мнения единого нет. По себе могу сказать, что либидо у меня увеличилось.

natas77, вот и у меня также было.

и снова всем привет, видать подзабыли меня совсем(( но ничего, буду активничать))) мне сегодня в жк бесплатные! витамины выписали, в жизни со мной такого не было))))

какие вы молодцы уже одежку беременную во всю прикупаете, а у нас в городе так с этим слабо, буду до последнего стараться влезать в приличные неберем вещи, а то на беременных у нас страх просто продается..

Пузатик_2012, Не расстраивайся зря. Я недавно сдавала мочу, так они у меня обнаружили пиелонифрит :)) А потом 2 раза пересдавала - все как у космонавта.

Я вчера была на приеме у гинеколога. Относила выписку из больнички. Анализы все в норме, на скрининг мне в понедельник, сердечко 165 ударов, все хорошо.Дюфастон снизила с 4рех до 3-х таблеток. Утрик пока оставила. Сказала, что нужно посмотреть на узи шейку матки - она короткая, может придется ставить кольцо.

agywka, А что за смесь?? Я худенькая - поправляюсь плохо.Врач сказала, что надо на 16 кг поправиться за беременность, не представляю..

У меня все обошлось, ошибка была это=) Сегодня перепроверилась=) Удачи тебе! Пусть все будет хорошо!!!

не разстраивайся сильно у моих 2х подруг был диабет беременных , а после родов всё прошло просто надо будит на диете сидеть всю Б и приготовся , что малыш будит крупный ...

У меня обошлось слава Богу...пересдала анализ=)

Всем приветик, давненько я тут не была, лежала на сохранении, гематомка наша прошла сделали узи еще раз скрининг ЧСС 159, плодное яйцо 71 мм, КТР 76 мм, БПР 26 мм, ТВП 2 мм, Носовая кость 4.3.мм, Преимущественная локализация хориоа задняя, толщиной 13 мм, нулевая степень зрелости. \шейка 50х34 мм, внутренний зев зкрыт. Беременность 14 недель. Но есть гипертонус по передней стенке матки, а так же низкая плацентация.

Девочки так я вообще с букетом давление повышенное прописали Допегит, и сахар чтото повысился, вот уже замучали сдачами анализов то суточную мочу собирала теперь вот сахарную кривую буду сдавать.

Изменено пользователем ro//mama//

Всем привет!

Я с УЗИ. Все у нас отлично, КТР 6,9 см, БПР 1,8 см, ТВП 1,1 см, носовая кость визуализируется хорошо. Прикрепился к задней стенке, наверно потому и живот маленький еще. В целом, поставили соответствует 12-13 недель. Пол предположительно - вероятность 70% - девочка. Лучший узист в городе, вот на следующем узи проверю прав ли был. :) Дали диск, сижу смотрю и умиляюсь :Crazy:

сегодня был чайный день ) Я пью чай также как раньше, теперь буду стараться менее крепкий делать.

Куда наша Зарница пропала? переживаю за нее, хоть бы обошлось все.

Sozdanie, поздравляю с хорошим узи!

• Нравится 1

Всем привет, ну вы накатали за праздники :). А я перед УЗИ, чет боялась заходить и читать/писать. Были мы сегодня на плановом УЗИ, сказали, что шейная складка очень даже в пределах нормы, все гуд и предположительно мальчик. Большой такой мальчик скажу я вам - 154 грамма, я подняла УЗИ дочи, так она 111 в таком сроке весила, а родилась 3540.

agywka, я так поняла, что тебе сказали поправиться на 16 кило? А ты сама индекс массы тела считала? Я тоже худенькая и по моему индексу получается, что набрать 16 - это выше средней нормы, я так с дочей набрала. Худенькие в принципе по правилах имеют право больше набрать, чем пышки. У меня худенькие подруги кто на 9, кто на 14 поправлялись, но в ЖК наобюорот говорили не усердствовать с этим делом.

Sozdanie, поздравляю с хорошим УЗИ.

Я в прошлую Б читала, что беременным нельзя пить больше 4-х чашек кофе вдень, еще посмеялась над такой цифрой. Кофе пью только утром и с молоком. А чая пью много и в прошлую беременность пила, и ни одной таблетки за это время (кроме пару от головы) не выпила.

xhresyk, мне вообще не сказали сколько набрать надо. При первом посещении я весила 62, а при всех последующих 61 и ни на грамм больше. Попробую эту смесь, если начну набирать,то главное вовремя остановиться.

Jakonya, спасибо!

xhresyk, и тебя с хорошим узи! а сколько у тебя срок? линеечки не видно.

Sozdanie, Приветик с хорошим УЗИ вас и с возможной девочкой , если узист прав будит у вас полный комплект ... ;)

xhresyk, Ой как хорошо что у вас всё нормально оказалось пусть и дальше так идёт , а что крупный ... Ну так мужик же ... :sorry:

Sozdanie, Поздравляю с УЗИ!!!

А у нашей красотки сегодня день рождение , 2 годика нам !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...