xhresyk* 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 agywka, ну 61 это не так уж мало, правда может у тебя кость тяжелая. У меня рост 168, а вес до Б 52, до первой беременности 50 весила, а рожать ехала 66 кг. Была у меня сотрудница на пол головы меня выше, весила 65, а с виду такая же худая как я была . ViktoriaSH, поздравляем красотку . Sozdanie, 14 недель и пару дней. По УЗИ поставили 15-16 недель. Irischa78, спасибо, сестра мне сказала про будущие роды - вытолкаешь как то . Правда, что меня расстроило, что киста осталась,и большая 6*4 см. и до Б ее видно не было, говорят из-за того, что она за маткой висит, что ее разве вагинальным датчиком могли бы обнаружить. И на бассейн хочется пойти, и страааашно из-за кисты. Но я как то успокоилась немного, правда через 2 -3 недели на тройной тест, а еще через 2 опять на УЗИ. Каждый раз иду на обследование как на эшафот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 xhresyk, у меня рост 173, все говорят,что по виду дистрофан, но меня все устраивает Но вот немного переживаю, что до сих пор не набрала в весе. xhresyk, я насчет своей кисты в понедельник на УЗИ еду по поводу операции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 xhresyk, Киста это конечно проблема , но ты думай о том что после родов её вылечишь , у меня вот эрозия ШМ в предраковом состоянии я даже думать не хочу Г сказала пока будим восполение снимать , а после сразу терапия ... Девочки у меня опять начала грудь болеть , не пойму что за ерунда прям не дотронутся ... может у кого тоже ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 agywka, а у тебя киста какого размера? Ты на счет веса не переживай, мужа сестра в 20 недель ни килограмма веса не прибавила, у нее правда было немного подкожного жирка до Б, но не слишком много. Я знаю девушку, тоже худую, которая за Беременность всего 6 набрала и все гуд. И то - сначала похудела из-за токса, а потом где то 10 набрала, ну разница в 6 и получилась. Irischa78, да я как то от неожиданности расстроилась - вроде к врачу хожу раз в год или по крайней мере раз в полтора года, а тут такой "сюрприз". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 xhresyk, она у меня где-то 3х4 см - паровариальная, до Б все Г говорили, что не помешает, а на скрининге сказали,что узи в 16 недель и если останется, то лапара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 agywka, У меня тоже паровариальная и побольше будет и 2 врача сказали - что беременности не помешает. Сколько врачей-столько мнений. Еще подругу, которая в перинатальном центре работает, думаю помучить по этому вопросу при случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 xhresyk, посмотрим, что мне врач скажет, я поеду в Мурманский диагностический центр - говорят самый лучший. Жаль,что она рассосаться не может сама и хрен знает окуда берется! Я уже пол года с ней хожу и она мне не мешает никак, но есть страх,что может лопнуть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девули, всем привет! А я уже ощущаю ЛЯЛЮ! Здорово так, копшится внутри, такие нежные легкие движения...вспоминаю, как на последних сроках меня бутузил сынок...ох иногда даже плакать хотелось. Рассмотрела пузики, такие хорошенькие! Надо будет свой выложить, у меня уже давно заметен... Зарничка, какие новости? Пусть Господь вас оберегает... xhresyk, ну вот, все обошлось! рада за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Привет всем! Узнала резус фактор мужа,сказали полож...,что оч странно, мама его уверяет,что у него отриц. резус...будет пересдавать,может ошиблись...У меня отриц. резус,я так радовалась,что у мужа тоже отриц....надеюсь,что в ЖК ошиблись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Приветик пузикам! Рыся777-Анютка, меня мама уверяла всю жизнь,что у меня отрицательный резус,т.к у неё отрицательный и после моего рождения,у меня в РД конечно же сразу брали кровь на резус,определили у меня 1отрицательную,а когда я забеременела старшим сыном и стала на учёт,оказалось,что у меня 1 положительная.Мама до сих пор не может поверить в это. xhresyk, очень рада,что у вас всё хорошо по узи! agywka, я бы не стала никаких смесей принимать для набора веса,активный набор веса идёт уже в 3 триместре,а у тебя далеко не маленький вес,а нормальный,ребенку достаточно ,что он с тебя берёт. Я набрала 2 кг только потому,что стала есть мучное,до Б. я его вообще не ела,а так бы вряд ли набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 artema, мне мама говорит,что ее папа ей говорил,что у него сначала была полож., а потом поменялась на отриц...не знаю возможно ли такое, но вот такой миф в нашей семье есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 artema, мне мама говорит,что ее папа ей говорил,что у него сначала была полож., а потом поменялась на отриц...не знаю возможно ли такое, но вот такой миф в нашей семье есть думаю это косяк роддомов, не верно определяют.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 artema, Я тоже наверное из за хлеба набрала одних тянет на мяса , других на сладкое , а меня на ХЛЕБ прям не могу до Б столько не ела держусь из за всех сыл что вечером его не кушать и всё равно бывает как зделаю сендвич с колбасой и сыром и сьем ММММММММММ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Julichka., надеюсь,что косяк...Хотелось бы,чтобы у мужа тоже отриц. был,не хочу конфликт,кровь каждый мес сдавать,колоть что-то там и все такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девочки у нас на резус факторы мужей вообще не проверяют , только после родов у ребёнка кровь берут и если разная группа с мамой , то что то колют ... наверное у моих такая же как у меня мне ни чего ни разу не кололи ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Irischa78, я вот на завтрак ем 5 бутеров! и это минимум...так что твой один сендвич мне кажется совсем не страшным... думаю у меня не будет проблем с набором веса))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Привет всем! Узнала резус фактор мужа,сказали полож...,что оч странно, мама его уверяет,что у него отриц. резус...будет пересдавать,может ошиблись...У меня отриц. резус,я так радовалась,что у мужа тоже отриц....надеюсь,что в ЖК ошиблись... у меня у подруги такое было- всю жизнь была положительная, заб.- сдала кровь- отрицательная, пересдавала 3 раза , всеравно минус. Резус поменяться не может, только при полном переливании крови ито врятли. и фиг его знает как так получается. А я всю жизнь думалп что у нас с мужем 1 гр. крови- оказалось у него вторая как иногда полезно беременеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Julichka., я завтрокаю тоже очень плотно , а вот на ужин стараюсь что то лёгкое я уже больше 2х лет не ем после 6ти вечера и сейчас не ем не хочу привычка спать ложусь рано так что и проголодаться не успеваю ...А мои все едят перед сном муж последние годы сильно набрал вес меня не слушает , пока не прижало ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 gera82, это точно.хоть про себя полезного узнаешь Я всю жизнь думала,что у меня 3гр. отриц., оказалось,что 1гр. отриц.,хоть резус такой же остался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 а я не понимаю зачем русских женщин мучают этим резусом я например даже незнаю какая группа у мужа не то что резус , ни разу мне даже при ЭКО не говорили чтобы муж сдал кровь на резус ...Получается врачи в Германии не придают этому значение .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Irischa78, а нам перед эко сказали сдавать кровь и мне и мужу, так что не знаю почему у вас ничего не спрашивают. Мне доктор сразу про резус спросил когда я к нему беременная пришла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Julichka., незнаю муж кроме спермы ни чего не сдовал на ЭКО ... у меня у 3 Б а я даже незанаю какая группа у мужа , он сам говорит что КАЖЕТСЯ третья в армии кровь брали и то говорит в обморок упал , так толком и не взяли ни чего , а что такое резус спроси он вообще незнает ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Irischa78, меня врач сразу отправил сдавать кровь на группу. Выдали специальную карточку с группой крови. В памятке написано и мою и карту мужа принести в роддом. У меня положительная группа, так что про мужа мой врач уже не спрашивал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Всем привет, я с работы домой рано вернулась, стало плохо, толи от духоты, толи от того, что утром не покушала, стало вдруг состояние каким-то предобморочным, подурнело, голова закружилась, подступило что-то к груди, полежала на работе, теперь лежу дома. Покушала - полегчало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 toutvabien, значет только в Германии не смотрят кровь мужа у меня в мутерпасе моя группа и резус стоит ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения