agywka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Я когда у мамы спросила какая у нее и у папы группа крови, она только плечами повела! И ниче, рожали даже незадумываясь, а вот наше поколение более осведомленное, но и в то же время какое-то болезненное что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Irischa78, да я об этом и не думала, читала о резус-конфликте и набрела на это.. и задумалась , да ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Irischa78, хлеб - всему голова как говорится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Irischa78, хлеб - всему голова как говорится да а ем я его как будто головы у меня нет , а малой скачет радуется чтоли .... Изменено 18 апреля 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девочки, а кто-нибудь сталкивался с таким: у обоих родителей положительный резус, а у ребенка отрицательный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 agywka, почему не знали, мама моя мне в детстве про резус-конфликт и рассказала, со словами ищи мужа с отриц. резусом))) но у меня что 1, что 2, с +)) и задумалась , да ? а тут думать не о чем, если резус--конфликт можно предотвратить уколами, то с этим ни чего не сделать Девочки, а кто-нибудь сталкивался с таким: у обоих родителей положительный резус, а у ребенка отрицательный? такое вполне возможно, вот 2 минуса + не дадут, а 2 + могут дать минус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgakyzia 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Я сталкивалась. Я - такой ребенок! у мамы 4+, у папы 1+, а у меня 2-, у сестры 3+. вот такая семейка! у мужа моего 3+. я боялась резус-конфликта, но у обоих сыночков 2-! вот посмотрим какая у третьего кровь будет. вот тут про группы крови написано Ссылки скрыты. сегодня были на узи. с малышом все хорошо ктр 65мм, чсс 146, твп 1,3мм. предположительно мальчик, хотя врач сказал, что на этом сроке часто можно ошибиться. остается маленькая надежда..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Julichka., у тебя мама молодец, а у меня ничегошеньки про это не знает - наверное деревенские гены сказались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 xhresyk, спасибо! Это так приятно, когда маленький шебуршится...Я пошла на аква-маму, так он после занятия такое вытворяет! Уже хорошо так чувствуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Tangled, да, у моих родителей у обоих +, а мы с братом - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 А у меня что-то не шебуршится пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девочки, мне пришли результаты скриннинга - риск синдрома Дауна менее 1 к 100 000))))) Про нервную трубку и еще какое-то заболевание акушерка почему-то не написала ничего. Буду на приеме - спрошу тогда)) Я тоже, кажется, ощущаю пиночки) Вот написала это, и малыш меня пнул за слово "кажется")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Arty, Поздравляю с пиночками и с хорошим скринингом.Мне на него в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Arty, как здорово! Поздравляю! Мне немножко осталось надеюсь,иногда что-то такое странное чувствую,но не отчетливо,может и оно,не знаюнаверное все-таки рановато еще,потерплю немного Я вчера хоть лора прошла! Сегодня терапевта пройду, окулист есть,останется стоматолог!Наконец-то всех врачей пройду,а то что-то я подзадержалась,направление выписали,когда 9 недель было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 olgakyzia, Поздравляю с хорошим УЗИ У меня тоже сегодня сижу страюсь об этом не думать ... мы пред последние есть ещё одна девочка у неё в субботу ... а про пол что верно , то верно на таком сроке там писюльки одинаковые почти только под разным углом разположенны ...Я мужу картинки показывала , там у девочки такой писюнчик как и у мальчика он глаза вылупил и говорит , а это что за писюн написало девочка ... итересно что мне сегодня скажут и скажу ли вообще про пол моя доча вся прям извелась каждый день меня дёргает и просит сказать что будит сестрёнка ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Всем доброго утра!!! У кого недельки с недельками, кто ходил на УЗИ ( скрининг) с хорошими результатами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Arty, с пиночками вас! Verun2, что такое аква мама? где это? Julichka., у меня талия на 12см шире стала!!!!! //Осётра Икряная//, тихонько поздравляю с шевелениями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Arty, Поздравляю, хорошие результаты!! artema,на 12 см!! обалдеть...это у меня бы почти тогда талия и попа сравнялись)) я пока в своей одежде совершенно вольготно себя ощущаю, а в платье как и нет ни чего..ХОЧУ ПУЗИК!! ¨БЛИН, опять чувствую что начинаю переживать как там масик, уже руки тянутся к доплеру, но я держусь...у меня срок в воскресенье, ну самое раннее суббота.... Изменено 19 апреля 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Julichka., так вот у меня и сравнялась попа с талией!говорю же как столбик стала)))) Держи себя в руках!!!всё хорошо с твоим масиком,до субботы чуток осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 artema, у тебя же 3 ребеночек, вот и быстрее некоторые процессы проишодят, все будем без талии, только мы позднее))))))) я тоже хочу 3 деток.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 artema, У меня на 7 см увеличилась талия , но Б одежда с прошлого раза ещё большая , а моя одежда уже на пузе ни как ... но я попастая , кости щирокие . так что на столбик не похожа ...по хорошим временам 96см минимум была , а талия 63 вот такой контаст ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgakyzia 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Irischa78, у меня тоже такие были пропорции были лет в 20! А последние годы талия 71, бедра 101. Сейчас 73 и 103 соответственно, а животик уже виден! вчера ПДР по узи поставили 27.10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Irischa78, обалдеть талия 63, завидую))) у меня 69, а попа 90, и разница и так не большая.... а после родов обьем попы всегда увеличивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Julichka., НЕ у меня попа вернулась я себя после вторых родов хорошо в порядок привела ...Ты вроде спортом занималась после как сможешь опять займешся всё будит как было ...Ну у меня как было так и стало опять ... после этих родов буду опять стараться вернутся в форму ... сейчас померила попу 100 см , ну блин что с этим тазиком делать раз природа наградила ... Изменено 19 апреля 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Irischa78, 100 см не страшно, когда такая талия, наоборот очень сексуально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения