Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

ksenya_sh, Поздравляю с УЗИ!Растите дальше большими и здоровенькими!

//Осётра Икряная//, Ага,и пока пинаться не начнёт

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

//Осётра Икряная//,

Ну я пока тоже буду динамику хгч смотреть еще один раз. Просто мне нужно было посмотреть на рубец!

Наталяндия// Пузик,

Спасибо огромное!

ksenya_sh, поздравляю тебя с первым знакомством с лялей :)

У меня тоже нет полного ощущения беременности, вот как услышу сердечко...сразу пойму, что Б :) Хотя когда живот болит, я иногда с ней разговариваю. Рассказываю как у ляли много дедушек и бабушек и как все её ждут, и как все и папа и мама будут её любить, и постараются ей показать побольше интересного в жизни.

Девочки, привет!!! Сегодня сдала хгч - 1355, что соответствует 5 неделе Б, хотя у нас только 4 недельки и 3 дня))))) Мы растем!!! Я так рада))) ттт Вот с радости с мужем пошопились, накупили всяких ненужных штук! Вот только от такого насыщеного дня живот немного заныл((( Щас лежим и отдыхаем)

//Осётра Икряная//, а я удержалась и не разболтала, хотя сегодня было такое желание :D . И мужа родители в гости приходили, и со своими по скайпу болтала. Решила помолчать пока :pardon: .

Я вот только сегодня успокоилась по поводу того, что М не придут уже :D

ksenya_sh, поздравляю!!!!!!

agywka , ура! Растите растите!!!! :giverose:

Tata81, спасибо :)

ksenya_sh, с хорошим УЗИ! Растите большими и здоровенькими! А почему сказали за весом следить, ведь только первый триместр?

kvitanka,

Чтобы за рубцом следить. Ведь чем больше будет ребенок, тем быстрее будет исстощаться рубец

Девочки, привет!

ksenya_sh, с хорошим узи тебя!

kvitanka , рада видеть тебя здесь! Какое совпадение:) Вместе были в июнятках, вместе надеюсь дойдем до октября!

Девочки, привет!

Сдала ХГЧ - 2217, ровно неделю назад было - 57. Вот я и думаю, не многовато ли? :pardon:

А еще хотела спросить, у кого как себя грудь ведет? У меня первые недели две после овуляции болела до жути, даже ходить больно было. А сейчас все меньше и меньше болит, только если нажать...

agywka , хорошо когда все хорошо:)

//Осётра Икряная//, я тоже не чувствую ничего, и от этого немного волнительно. Хотя со стороны как смешно выглядит, девочки! Когда начнется токсикоз, боль в пояснице, тяжесть в животе, бессоница и другие прелести беременности, ох какие же мы будем беременные-прибеременные:)))

Попсик ,У меня в первую беременность грудь распирало и соски были чувствительны. А сейчас разве что немного набухла.

agywka, У меня на 18 дпо хгч был тоже 1609. :)

у меня вообщени каких симптомов, груди нет, до того как прогик не уколола, она ночами побаливала, но только соску, а после укола как после М. :scratch:

У меня тоже тока сиси налитые.

Ой, девочки, что-то опять я загрузилась из-за этого гриппа. Болела еще за пару дней до овуляцией, он мне собственно ее и отодвинул на пару дней, поэтому я задержке сначала не предала значения. Теперь мне в голову всякая хрень лезет - вдруг там моя яйцеклетка как-нибудь не так поделилась, ужас какой-то :this: переживаю...

Привет девчонки!Я к вам -сегодня узнала,что Б.Это уже 4 беременность и я безумно рада

Добрый вечер пузики. :Hello:

Я получила хгч, 2577, мы растем. :) все больше сдавать не буду. Сегодня были у друзей я тоже сдержалась и не рассказала. Хотя желание рассказать всем осталось. :)

Девочки, привет)

Кто делал узи и сдавал хгч - поздравляю с хорошими результатами!))

ksenya_sh,....Хотя когда живот болит, я иногда с ней разговариваю. Рассказываю как у ляли много дедушек и бабушек и как все её ждут, и как все и папа и мама будут её любить, и постараются ей показать побольше интересного в жизни.

Как мило))) Я обычно мужа прошу, чтобы он поговорил с пупсиком. И муж тогда говорит, поглаживая мой живот - сиди там крепко и тихо,и не мучай маму, а то у нее животик болит)))

ксюксюллл, привет! И у меня четвёртая :wave:

ксюксюллл , у нас столько мамочек с четвертым малышом! ОГО!

//Екатерина//, растите на здоровье!

//Осётра Икряная//, Во вторую Б я заболела прямо после овули, ОРЗ, сопли, горло, температура...боялась жутко. А гиня мне сказала так: если плод прикрепился и беременность правильно развивается, то будет все в порядке. Я очень верила, что все так и будет. Потом еще заболела, недель в 16 по-моему, ну хватаю я легко всякую ОРЗ, что поделать. И оба раза не сказались на моем малыше. Верь, что все будет хорошо!

Как вам обновленный сайтик?

Привет девочки!!! Еле нашла наших октябрят пока ПДР не написала :Hello: Конечно, к новшествам придется заново привыкать...

Verun2, спасибо за поддержку!

Девчонки, а мне стало не очень удобно - какой-то он яркий стал и непонятный. Может просто к прежнему привыкла? А вам как новый фейс бебиплана?

Verun2, пока ооооочень непривычно. Я тоже к старому интерфейсу привыкла

очень не привычно, пока сложно....а цвета мне нравятся, такие яркие)

но вот 200 руб в месяц за то чтобы скрыть профиль, это мягко говоря дороговато..

Изменено пользователем Julichka.

Девочки, всем привет!!! Еле нашла вас!! Мне новый сайт нравится, просто привыкнуть нужно!!!

Кто как чувствует себя,а? будущие мамочки :sorry:

Вот-вот! Я тоже нашу тему ооочень долго искала. Хотя новое оформление понравилось :)

Только вот, боюсь, что тема эта скоро уже не моя будет. Сегодня начались светло-коричневые выделения. На скорой увезли в больницу, но ложить на сохранение не стали - отправили лежать домой. Прописали дюфик, магне, но-шпу, через неделю сдать ХГЧ - и действовать по результату. Но по опыту прошлой ЗБ понимаю, что пропавшая тошнота, перестающая болеть грудь и мазня не обещают мне совсем ничего хорошего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...