pulka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Julichka., я после первых родов вернулась почти в школьный вес и могла одеть платье в котором, я была на выпускном в иституте в 21 год, оно только в груди было маловато, а на остальных местах болталось. Хотя когда шла в родзал, не могла на себя смотреть. Я была очень большая, просто огромная. Это без переувелечений ( у меня живот был 140 см в объеме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 pulka, такая же ерунда у меня есть платье которое у меня с 18 весит в шкафу , после 2х родов как похудела одела его , а оно балтается такая счатливая была , а рожать шла с весом 91 кг пузо было 115 я думала больше и не былает ... да на счёт груди в точку когда то платье покупала был 2ой размер , а сейчас 4 и даже как перестала кормить ну ни как не хотели мои сиси быть хотя бы 3го размера ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Девули, всем привет! А у меня долго талия была 60....эх, после родов конечно увеличилась, сейчас не мерила, но явно больше уже. А вес пришел в норму буквально за пару месяцев. Девочки, для шевелюшек еще рано немного, тем более тем, у кого впервые, сложно понять. Но вот однажды будет такой конкретный пинок, что его невозможно будет ни с чем спутать. А потом малыш начнет бугорками переворачиваться и ползать по животу, это совсем другие ощущения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Julichka., видно на практике конфликты действительно возникают у матери с первой группой (и то редко), поэтому и не гоняют остальных на доп. обследования. Резус конфликт можно попытаться предотвратить, а если во время Б он вылезет, то терапии нет. artema, у меня обе беременности прикреплены по передней стенке и живот рано вылез и талия сначала сохранилась. agywka, конечно наше поколение более болезненное,и как бы это страшно не звучало - дальше хуже будет, потому что не работает природный отбор. Раньше рожали кучу детей и половина умирала в раннем детстве от всяких болезней, а теперь тянут на лекарствах. Раньше не беременели, ну значит Бог не дает, а теперь лечение, поддержка и т.п. Ну и плюс вирусы эволюционируют, так как их лекарствами травят. Мы вот смалой по кругу - то она больная, то я.... Я тут вас начиталась и померила свою талию + 13 см., но до попы еще 15 см, что бы сравнятся . Попа с виду потолстела, а обьем такой же остался. Я после родов пыталась пресс качать, но каждый раз голова кружилась и килограммы как то сами через пару месяцев ушли, ну аж 2 "лишних" осталось, но это не беда - было 50, а стало 52. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 xhresyk, полностью согласна! Деградация одним словом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 Приветы,девочки!Снова я "прогуливала",не появлялась в темке.Но сейчас всё с интересом перечитала,скоро уже все до одной октябрюшечки пройдут свои скрининги.У многих шевелюшки начались-так чудесно.А моя ляля хоть и шевелится уже как почти 2 недели,но нечасто и как то робко,хотя сами шевеления стали более сильные,пару раз были такие пинки,я аж терялась от неожиданности.Но в целом тихо себя ведём,сынуля в прошлую Б был более наглым,может девочка там Воит как раз завтра еду на УЗИ по собственной инициативе посмотреть на ляльку,надеюсь скажут пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 xhresyk, какие вы все худенькие 52 кг, я вот сейчас 58, а выгляжу худой, хотя и ростом всего 162..у меня сейчас даже ноги похудели, джинсы висят.. хотя, может у нас разные понятия о худобе))))))) кстати, вы писали о чае без кофеина, так я сегодня в магазине решила посмотреть и нашла!! Купила 3 вида разных, вот буду пробовать. Он в упаковке по 100 гр, развестной, такой светной, листочки цветочки разные, а пахнет!! Ройбуш / The Rooibush Этот напиток содержит тонкие стебли и желтые цветки кустарника Rooibush, растущего в Южной Африке. В этом напитке пониженное содержание танина и совсем не содержится кофеина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Девочки всем привет! Давно тоже не появлялась, целыми днями гуляем на улице. У нас небывалая жара стоит для середине апреля. Сегодня +30. Домой приходим только поесть и опять гулять. Поздравляю всех с хорошим скринингом и первыми шевелюшками. Я тоже сегодня дождалась првые пиночки. Так радостно на душе! Irischa78, обалдеть талия 63, завидую))) у меня 69, а попа 90, и разница и так не большая.... а после родов обьем попы всегда увеличивается? У меня бедра как были 89-90 так и остались после двух родов. Только кости тазовые как то развернулись. Но фигура такая же как в 20 лет. Только сейчас тоже стала замечать, что талия поплыла. Хотя джинсы пока небеременные ношу. pulka, Живот 140 в объеме жесть конечно. У меня 102 был, так он мне такой огромный казался... Наталяндия// Пузик, Удачи завтра на УЗИ, что бы лялька легла как надо и тебе сказали пол! Я тоже жутко хочу узать кто в домике живет, наверно недельв 16-17 тож схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 Verusya, Ага,спсибо большое!Ну тебе через недельку уже можно сходить я думаю.Завтра отпишусь,кого нам углядят. А мне сегодня ночью сон приснился:как будто лежу я на диване и подходит ко мне маленькая девочка годика полтора в розовом платьице,останавливается и смотрит на меня долго.Интересно,это что нибудь значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Наталяндия// Пузик, Вот завтра и узнаем, что твой сон означает-вещий или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Julichka., уже пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Julichka., Я тоже чай Ройбуш / The Rooibush часто покупаю, мне нравится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Наталяндия// Пузик, я на контрольное узи в понедельник иду - будет 15 недель 5 дней. Как думаешь, пол увидят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 agywka, еще нет, только купила, вечером заварю и напишу впечатления... кстати мне сегодня снился мальчик, во сне был сын, но ему было лет 5, а потом девочка маленькая, целовала меня)) мне ни чего конкретного не снится!! еще я сегодня купила детский стульчик, мягкий мишка...ну не смогла мимо пройти!!!буду сама на нем сидеть пока, кога на полу, чтобы не холодно было))) Julichka., Я тоже чай Ройбуш / The Rooibush часто покупаю, мне нравится.... вот вы наверное его и обсуждали, и я идею украла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Julichka., я пью просто черный чай, а с добавками и фруктовые не люблю. А есть такой чай черный обычный без кофеина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 Verusya, АГА!Мне муж сказал,а зачем,говорит,тебе завтра на УЗИ ехать,там же Танька,она ведь тебе приснилась))) agywka, Ну если ляля будет нормально лежать,то должны,думаю увидеть.Хотя 100% и на больших сроках не всегда говорят,но процентов 90 у нас уже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 У меня постоянно какие то проблеиы с сайтом (( ни у кого такого нет? Не могу никому ответить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 agywka, я не знаю, в магазине было 3 вида и я их все купила, черного вроде небыло...надо у любителей опытных спросить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 agywka, читала ваши обсуждения про чай.Вот дожила до 31 года и третьей Б и только узнала,что зелёный чай вымывает фольку!А я в основном только его и пью,чёрный не очень люблю,а кофе вообще крайне редко.Что делать,незнаю.Надо заставлять себя переходить на морсики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Viktoriya34, у меня в браузере проблемы были. С гугла хрома вообще написать не могла, а с оперы нормално. А в остальном без проблем. Наталяндия// Пузик, так надеюсь увидеть еще в 18 недель на 4д хочу с мужем сходить, там думаю точно скажут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 Viktoriya34, у меня вроде всё нормально с сайтом agywka, удачи тебе на будущем УЗИ!А сама чувствуешь что нибудь относительно пола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Наталяндия// Пузик, а я зеленый наоборот не люблю - терпкий он какой-то, а подруге врач сказал, когда она брекеты ставила, что ей зеленый вообще нельзя, т.к. от него налет сильный, незнаю правда или нет. А вот черный обожаю и без кофе жить не могу - муж купил с пониженным содержанием кофеина и я его пью утром с молоком Наталяндия// Пузик, кажется, что девуля там сидит, а муж уверен, что мальчишка! Вот и проверим, кто прав Хотя по моей линии одни девочки рождаются, а у мужа все пацаны, ни одной девочки в семье - даже предположить невозможно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 У меня при выходе с планшета не работают "обратиться" и "цитата". Ни кто с этим не сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Я сколько не читала тем про сны, почти всегда народу снится ребенок не того пола, что рождается )) посмотрим, как на нашем форуме будет. Мне муж вчера сказал, что прочитал статью, в Бельгии собираются запрещать 3D-УЗИ не по медицинским показаниям. Что закроют все частные кабинеты, которые предлагают 3D-УЗИ для развлечения родителей, что типа нет данных, что это безвредно, так что на всякий случай отменят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения