Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

agywka, А мне наоборот кажется,что чёрный более терпкий,а зелёный лёгкий на вкус.просто зелёный нельзя заваривать дольше 1 минуты,вот тогда он становится горьким.

А у нас,если по родне смотреть,то по моей линии и девочек и мальчиков хватает,а у мужа больше пацанов,девочек гораздо меньше в родне

toutvabien, Завтра проверю эту теорию,если покажется конечно,лялик.У меня когда сынулю смотрели на половую принадлежность,так он ноги растопырил и всё своё хозяйство во сей красе показал,мол,нате смотрите.тут даже сомнений не оказалось

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Viktoriya34, у меня с айпеда функции "цитата" и "обратиться" тоже не работают.

У меня при выходе с планшета не работают "обратиться" и "цитата". Ни кто с этим не сталкивался?

когда ты нажимаешь сообщение, нажми в верхнем левом угле иконку "переключить вид редактора"
  • Нравится 1

Julichka, ни чего не получается, не могу найти такую иконку

Девочки всем привет! Наконец дошла и наша очередь сходить на узи!

Срок 12,3 недели. Все у нас хорошо! КТР 62мм, ТВП 1,8 мм, ЧСС 172 ударов в мин. По узи поставили срок 13 недель и 2 дня! Малыш спал все время, врач его расстеребила, он потянулся и опять улегся!)))

• Нравится 1

У меня при выходе с планшета не работают "обратиться" и "цитата". Ни кто с этим не сталкивался?

нажимаешь "Ответить" и там далее по описанию предыдущему...у меня такое же было, исправила именно так.

всем привет только добралась до компа , приехала уставшая сама себе не жива не мертва на автопилоте ....Но это конечно не главное Скрининг делала улыбчивая девушка тоже Беременная , очень мило по болтали сделали УЗИ рост у нас от головы до попы 68,8 мм ВП 1,7 она сказала оч. хорошо носик 2,8 мм да и анализ крови сразу сказала риск у нас 1 на 7332 короче сказала никаких дополнительных анализов делать по хориону нет надобности ...да и доплер сделали сказали кровоток не идеален , лучше чем в прошлый раз , но асперин придётся пить с сегодня и до 34 недели ... :reverans:

да спросила про пол она сказала , что ещё рано и не смотрела , да и сердцебиение 168 ...

на 21 неделе сново на УЗИ делать большое орган УЗИ ...

Irischa78, //Шмаковка//, поздравляю вас, девочки!

Ну вот, все уже отстрелялись? Теперь будем вторых ждать скринингов, кто пойдет.

Verun2, спасибо , наконец то и я сходила на это скрининг казало когда ещё будит , теперт опять туда же в 21 или 22 недельки , аж во второй половине июня ... :)

девочки, какая у нас хорошая группа, у всех все хорошо, так приятно!! :applause::JC_goody:

Julichka., Да такая красотища :D

Мой не наглядный ,, парнокопытный ,, как всегда отличился на УЗИ смотреть не пошёл ,, говорит , что ни чего не понимает ...А я как вышла и думаю ну и ладно ,хорошо что тебя не было , а то мы бы так не по болтали с Узисткой ... Мой такой блин незнаю как назвать в чём то такой умый , а в чём то ну просто тормоз ....

Приветик всем! Поздравляю всех, кто ходил на узи!!

мне на тройной скининг в понедельник- только кровь, а на узи пойду в мае. тоже не терпится унать пол- у нас в роду почти все девочки. а у мужа мальчики и девочки..на узи мне говрили- что девочка,я что-то теперь уже сомневаюсь, настроилась на девчонку - а вдруг там Васька?:)))

ИЛС,  вот именно поэтому я себя настроила на мальчика, а если девочка, то буду тоже очень очень рада. У нас одни девчонки. А у мужа всех хватает :)

А я сегодня на работу еду, после 2х недельного перерыва, неохота :) . Но ничего, радует, что месяц отработать и все! Ааа, ура! :)

Tata81, а я бы сейчас с удовольствием на работу пошла , так дома надоело ... сейчас дочка в школу пошла и я ей позавидовала даже , вот пошла а потом так радостно вернутся домой где тебя ждут ...а мне дома уже всё бесит эта уборка готовка , стрирка тоска зелёная ... Я не из тех которые годами сидят дома тращивая задницу и пиля мужа за маленькую запрлату ,что моего мужа не косается , моя сноха например никогда в жизни не работала и я просто не понимаю как можно сидеть дома когда уже дети выросли и мать такаже её под боком всё болными прикидывются у обоих щёки со спины видно ... :Crazy:Ой извиняюсь что навалилась и жалуюсь :reverans: когда долго работаешь дествительно отдохнуть красота :girl_bye::m0591:

Изменено пользователем Irischa78

Irischa78, тебе наоброт многие позавидуют :) . С работы приходишь и надо еще успеть сделать все то что сделаешь за день ты. Займись вязанием, шитьем если тоскливо. Меня вот потянуло на вязание, а то забросила и не вяжу 3 года наверно. Хочется что нибудь для себя типа кардигана, но не могу в инете найти подходящее. Кстати, с удачным узи! :smilie_girl_089:

//Шмаковка//, тоже с хорошим узи! надо же, мылыша будили чтоб замерить))))

А вот я не позавидую, тоже сижу дома, причем СОВСЕМ ОДНА. Да и чувствую себя так, что и выходить никуда сил нет. Уже не знаю чем себя можно развлечь

Viktoriya34, везет же вам! я бы сразу собой занялась, привела бы для начала себя в порядок, потом дома шухер навела а то местами руки не доходят где что прибрать, убрать, постирать... И в конце концов завалилась бы спать, а то не высыпаюсь не фига. понимаю что это максимум на две недели хватит, потом затоскую по работе, движению :girl_in_dreams:

Так я давно уже дома сижу, поэтому переделала все, выспалась на год вперед

natas77, я бы тоже наводила шухер если бы меня так не тошнило что я даже ходить не могу , каждый день себя застовляю гулять устаю сил у меня же ещё и 2 детей не сильно разгонишся не успеешь убраться как уже опять игрушки по дастанет .... начинаю зарядку делать сын к ногам прицепиться и смеётся ... да и я жду уже когда переезжать будим и в это квартире ни чего делать не охото , она не наша плесень везде бесит уже смотреть а выводится только хлоркой ...

Irischa78, сочувствую, у меня самой тошнота до сих пор. Правда делать все могу только до обеда, потом ослабеваю совсем. Если жилье не свое то понятно что приборка не особо радует. скоро у вас свое жилье?

natas77, дом строим надеемся уже летом переезжать , так счатлива , что у детей будит свои комнаты и много места , а то тут всё на голове настоящий базар вокзал , а я это ужас как не люблю , если вижу бардак сразу стрес начитается ... я так любила пешие прогулки выходила раньше с сынок сначала его на игровую плащадку , а потом чтобы поспал в каляску и гулять по 2 часа глуляла приходила мышцы на ногах дрожали и такая лёгкость была просто кайф , а сейчас до магазина пока дойду и домой уже всё прям сдохла вся трясусь давление подпрыгивает, тошнить начинает так что я сразу ложусь ... прошу дочу присмотреть за маленьким чтобы минут хотя бы 20 отдохнуть ... сына жалко стала мало гулять всё чаще с дочей ей 11 лет глулять на качелю отправляю ... Это какой то ужас я так жду когда будит легче ,читала что каждая следующая Б легче переносится , вот брехня , мужик наверное написал ...

• Нравится 1

Irischa78, с отличным узи! :)

Я не работаю уже 3 года, сама себе завидую :) Мне нравится, не вставать никуда рано утром. Но я учусь на бухгалтера сразу на 2 языках, так что не сказать, что заняться нечем.

Я вообще уборку не люблю :( может, в своем жилье это по-другому воспринимается, но мы тоже пока снимаем, купим только через год-полтора.

Девульки всем приветик, ну скажите у кого нибудь присутствуют боли тазовых костей, мне уже аж страшно порой даже с кресла встать больно, пока расходишься минкт тридцать точно проходит. Что за фигня.

ro//mama//, у меня такое. Болит постоянно. у меня и в первую беременность так было, а сейчас как то посильнее болит. Если посидела, а работа сидячая, то вставать очень больно и идти тоже.

Irischa78, как классно иметь свой дом! завидую по светлому. а мы вот купили квартиру в новом доме, двушку. Сначала все радовало, но когда переехали соседи сверху над над нами то все пи...ц . Слышимость как через газету, дом то панельный. Особенно ночью театр, баба верещит и кричит пока сексом занимаются. И это в 1-2 часа ночи почти каждый день!!! Просыпаемя от диких стонов и криков. Надоело слушать. Муж по батарее стучит, а толку то... разве остановишь молодых. Поэтому так хочется свой дом, без сосоедей.

А по поводу состояние слабости надеюсь к 16 недели ну точно пройдет! сама все ждала 12 недель, типа тошнить перестанет - да фига. Теперь жду 16, еще почти пару неделек))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...