Julichka. 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Viktoriya34, везет же вам! я бы сразу собой занялась, привела бы для начала себя в порядок, потом дома шухер навела а то местами руки не доходят где что прибрать, убрать, постирать... И в конце концов завалилась бы спать, а то не высыпаюсь не фига. понимаю что это максимум на две недели хватит, потом затоскую по работе, движению ех, девочки, а я сижу дома и не работаю уже 5 лет, да еще и дома не всегда убрано)) бедный мой муж)) иногда скучно, но все таки мне нравится дома быть...скорее бы уже маленький, будем развлекать друг друга) Девульки всем приветик, ну скажите у кого нибудь присутствуют боли тазовых костей, мне уже аж страшно порой даже с кресла встать больно, пока расходишься минкт тридцать точно проходит. Что за фигня. у меня в копчик иногда как вступит, не могу шевельнутся, тут как то вдоль дороги минут 20 стояла))) но я заметила такое от долгого хождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Julichka., я так посмотрела и поняла, все кто дома сидит это другая страна -Турция, Швейцария, Германия, Бельгия, но только не Россия Вот она наша раша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Irischa78, свой дом круто, ех если бы у нас были такие цены как в германии, давно бы уже купили, а у нас стоимость домов начинается от 800 000 евро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stera 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Julichka., я так посмотрела и поняла, все кто дома сидит это другая страна -Турция, Швейцария, Германия, Бельгия, но только не Россия Вот она наша раша!!! Ну, почему же, я из России, и дома уже больше 10 лет. Я бы с удовольствием вышла на работу, но у меня сын тяжелые -глаз да глаз нужен. А в России не так уж и плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Julichka., я так посмотрела и поняла, все кто дома сидит это другая страна -Турция, Швейцария, Германия, Бельгия, но только не Россия Вот она наша раша!!! мы же не всегда по своей воле, надо язык учить прежде чем пойти учится или работать, а это время Ну, почему же, я из России, и дома уже больше 10 лет. Я бы с удовольствием вышла на работу, но у меня сын тяжелые -глаз да глаз нужен. А в России не так уж и плохо в россии не плохо, но после того как я пожила в швейцарии, обратно совсем не хочется. Мама моя сначала думала что я выпендриваюсь, а как приехала ко мне и сказала что обратно как в тюрьму едет))) до сих пор иногда плачет, как хочет обратно!В россии грязно, все очень дорого и воздух воняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stera 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 В россии грязно, все очень дорого и воздух воняет. Воздух воняет, это да, в больших городах особенно. Запах сероводорода постоянно преследует, как в аду . Но есть и плюсы идля каждого они свои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 stera, что то для меня совсем плюсов в россии не осталось...муж все мечтал вернуться какое то время, а тут мы съездили на 3 недели домой, и его все раздражало..понял что жить лучше в швейцарии)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Irischa78, свой дом круто, ех если бы у нас были такие цены как в германии, давно бы уже купили, а у нас стоимость домов начинается от 800 000 евро ну у вас и зарплаты не как в Германии )) мы вот живем на границе Бельгии и Люксембурга. До границы, в Бельгии, дом стоит одну цену, ровно через 10 км он стоит уже в 2 раза дороже, а в самом городе Люксембурге уже в 4 раза дороже. Ну так и зп сильно различаются. У мужа на той же должности, что в Бельгии была, в Люксе з/п в два раза выше. Но мы как самые умные собираемся купить дом в Бельгии и жить там на люксембуржскую зарплату )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 stera, я про что девочки наши за границей во основном дома находятся а не работают как тут и пишут из за незнания хорошо местного языка например. Я не против России, но конечно жить как в москве мне бы не хотелось, люблю тишину и природу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 toutvabien, ех жаль нельзя жить в германии, а работать в швейцарии ((( т.к. мы оба русские. пока детей не много, нам хватит и нашей квартиры, как раз переехали в ноябре)) правда кабинет мужа теперь станет детской))) но не страшно, в россии люди всей семьей живут иногда в одной комнате.. У меня вон сестрадвоюрдная, так живет 18 метров а там она, ее ребенок,ее сестра и мама с папой, вот где ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Tata81, месяц отработать и что, декрет? так рано? или отпуск? Irischa78, Поздравляю с хорошим скринингом! Я дома сижу с ребенком 3 года и пока не особо надоело . При чем я не классическая лентяйка - еще в институте пошла работать, потом второе высшее - днем работала - вечером училась. А сейчас я просто понимаю, что реально кроме меня ребенком и домом заниматься некому. Я как подумаю - в 8 утра тащить дите в сад, сама на целый день на работу, потом еще и готовка/стирка/уборка на мне будет в вечернюю смену. Идеально было бы работа на пол ставки, но у нас такого не особо практикуют - лучше пусть целый отдел на часик дольше посидит, чем "пол" работника брать. natas77, ну не все не работают - язык учить не так и долго. Мой двоюродный брат, например в Германии живет лет 12, его жена вообще переехала, когда ей 6 лет было. Так для меня было шоком, когда они вместе еще до женитьбы жили, он был студентом, жили на кредит и она не работала и не училась. Это характер такой, потому как и знание языка у нее есть (школу немецкую окончила), и с документами все в порядке. И я уборку не люблю, за меня бы убирали, а все остальное я сама сделаю . А меня так заложило, что я только шепотом и говорю. Включила малой мультики что бы не доставала и ничего второй день не делаю. Горло болит страшно и ничего особо не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ro//mama//, у меня сильно болит правое бедро. Ортопед сказал что самая главная болезнь у меня это беременность, из-за этого меня лечить нельзя. Прописал физиотерапию, меньше нагрузок и обезбаливающие (сколько их выпить надо?). а боль после ходьбы ужасная, вчера рыдала от нее. Irischa78, С хорошим узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 xhresyk, Марьяна - мы между этим именем выбирали и Санькой ))), так оно мне нравится . Мож если вторая девчушка , то Марьяной будет . Правда с Алексеевной как то сложновато звучит, а у вас какое отчество? А ты давай , выздоравливай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 А я вот всю жизнь воспитывалась в такой семье, где все постоянно работали, дедушке вон 80 лет, а он до сих пор на руководящей должности. Я же тоже работаю постоянно и не представляю свою жизнь другой, кроме того в октябре пдр, а в январе я должна выйти всего на 4 часа в день, с 8 до 12, иначе возникнут проблемы с дальнейшим трудоустройством, у нас тут все очень сложно. Работа лично мне приносит радость, я успеваю убрать дома и встречаться с близкими и друзьями, не представляю свою жизнь другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 toutvabien, ага не считается ты учишся да мне есть чем занятся только всё равно скукота и рутина все дни одинаковые ... я тоже 3 года дома ... а я рано люблю встовать , наверное парода такая в папу пошла , он у нас всегда в 4 уже просыпается ... А заниматься домом и правдо не кому кроме меня ... на мне всё и было когда работала ... Девочки всем спасибо мне сегодня ещё к Г идти на контроль , мазок надо сдать может кровь ,незнаю будит УЗИ делать или нет незнаю может просто перепишет вчерашние данные ....А вообще мне делали скрининг только по животу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девочки, всем привет! Я тоже дома сижу с сентября, но только потому что мы переехали в другой город и я сразу встала на учет в центр занятости, так работу искала, но тут ничего нет и много безработных. А так я с удовольствием работала бы по своей специальности, на прошлой работе с трудными подростками работала и мне нравилось очень, и коллектив дружный был. Эх, прям заскучала по прошлой работе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 А я когда переехала, французский не знала вообще. Походила на курсы полгода и пошла учиться на бухгалтера, потому что просто язык учить скучно, а когда профессию учишь, там сразу и слова нужные знаешь и вообще больше мотивации. И вот на втором курсе начала искать работу, ездить на собеседования. Стресс был дикий, собеседовали на двух языках все время. И именно в это время я и забеременела, до этого 1,5 года тишина была. Ну я и рада в общем как раз учебу закончу, пока с ребенком сидеть буду. А так тут даже если язык знаешь, без местного образования максимум уборщицей-продавцом возьмут. Наши дипломы вообще никого не интересуют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Irischa78, я тоже однажды полгода дома была, надоело потом пошла работать. А зачем мазок? Моя Г только на первом приеме мазок взяла и все Девочки, а меня "обрадовали" на раб. Идет сокращение и моей должности остается на полставки. Я бы конечно уволилась, но остался всего месяц. А кто знает, обычный отпуск за какой период рассчитывают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Tata81, а мазок мне надо у меня ШМ в предраке ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashulyaB 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девочки, у меня 1,5 месяца осталось до отпуска, потом в декрет сразу, сегодня посчитали)))))) Вот оно - счастье) Лето можно будет на природе отдыхать - у мужа график более-менее свободный. У меня вопрос еще такой: кто-нибудь сдавал гемостазиограмму? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amure 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Всем беременняшкам привет! Тоже редко пишу, но читаю регулярно. Я в прошлую пятницу прошла УЗИ, срок был 11,6 неделек и КТР 49 мм, ТВП 1,4 мм. Сказали, что низко закрепился и запретили половую жизнь...С первой дочей все нормально было...И размерами она была крупнее на этих сроках))) Еще врач сказал,что 90% девочка, мы конечно мальчика хотим....надеюсь ошибься))) Хотя вот все по-другому в эту Б. И токсикоз и общее самочувствие другое, уж надеялась на мальчишку))) У нас по родне всех поровну и мальчишек и девчонок. По поводу работы, я сейчас в отпуске по уходу за ребенком, доче 2 года, но еще взяла работу на дом...а так конечно мне тяжело без работы, одно и тоже постоянно, а работать я люблю Julichka., завидую тебе))) Я тоже очень хочу в Швейцарию переехать, у друга там родители живут, он сам в восторге! Хотя раньше Россию любила и никогда не думала, что буду готова переехать, а сейчас очень хочу.... DashulyaB, ты имеешь ввиду коагулограмму? Мне выписали направление, но я еще не сдавала...это анализ на свертываемость крови. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ro//mama//, у меня сильно болит правое бедро. Ортопед сказал что самая главная болезнь у меня это беременность, из-за этого меня лечить нельзя. Прописал физиотерапию, меньше нагрузок и обезбаливающие (сколько их выпить надо?). а боль после ходьбы ужасная, вчера рыдала от нее. Irischa78, С хорошим узи!!! А у меня левое((( хожу как робот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Фух, сделала ЭКГ наконец-то...Вот наши поликлиники! 3,5 часа в очереди,думала чокнусь нафиг со всеми старушками и дедульками! Теперь во вторник с результатом к терапевту. Поскорей бы пройти уже всех этих врачей,надоело уже,жуть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Рыся777-Анютка, я тоже пол дня там просидела там же еще медкомиссии всякие..... Девочки, а как ощущаются шевелюшки? У меня сегодня что-то происходит целый день не могу разобрать. Беременность первая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девочки, привет. Я тоже дома сижу, второй день)))) Ходила тут на курсы французского 11 недель, как на работу, полный день, 5 дней в неделю. Устала ,как собака. Дома не прибрано, муж не накормлен, собака одичала. Так что перешла на онлайн обучение, хоть в 6-30 не вставать, и целый день в классе не сидеть. Так что пока наслаждаюсь домасидением) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения