Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

YolkaIra, как робот? может и я так хожу :) надо будет спросить у мужа.

Может шевелюшки, читала что вначале они тихие, а потом уже не спутаешь с другим :)))

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Девочки,привет!!!А мы сегодня были на УЗИ!У нас 100% МАЛЬЧИК!!!Доктор сказал тут без сомнений и показал на мониторе хороший такой стручок между ножек!А весим мы 192 грамма!Радости полные штаны!И киста моя рассосалась!

• Нравится 1

Девочки, а меня "обрадовали" на раб. Идет сокращение и моей должности остается на полставки. Я бы конечно уволилась, но остался всего месяц.

А кто знает, обычный отпуск за какой период рассчитывают?

А зачем увольняться???? Ты что тебе ни в коем случае нельзя увольняться. Пособие по уходу начисляется по заработку только если увольнение произошло уже после его назначения. А так ты будешь получать минималку. Это первое. А во вторых тебя ни сократить, ни уволить не могут пока твоему ребенку не исполнится ТРИ года. И даже перевести на полставки. Пока ты сама заявление не напишешь. Скажи напишу как в дикрет соберусь чтоб место не потерять и средний на пособие. Ничего потерпят это их интересах не в твоих ты и так идешь им на уступки. Отпуск расчитывается не за календарный а за рабочий год. Это с даты приема например с 20.06.10 по дату передшествуюшую но следующего года т.е. по 19.06.11 и так далее.

YolkaIra, как робот? может и я так хожу :) надо будет спросить у мужа.

Может шевелюшки, читала что вначале они тихие, а потом уже не спутаешь с другим :)))

:Crazy: ну как! Заклинивает ногу так что пошевелиться не могу вот и все!

Девочки,привет!!!А мы сегодня были на УЗИ!У нас 100% МАЛЬЧИК!!!Доктор сказал тут без сомнений и показал на мониторе хороший такой стручок между ножек!А весим мы 192 грамма!Радости полные штаны!И киста моя рассосалась!

Я вас поздравляю!!!! Как здорово! :m0591: А кого хотели с папой?

Отлично! Поздравляю!!!! Я завтра тоже собираюсь на узи.

Olik))), Удачи тебе! Хороших результатов и трепетной встречи с малышом!

YolkaIra, призывников еще 2 парня было, они без очереди...Наталяндия// Пузик, Поздравляю!!!! Как я хочу уже узнать!!!!А на узи уже напрвили или сами пошли?

Наталяндия// Пузик, поздравляю!!!!! Я почему то была уверена, что у тебя девочка. Вот тебе и ЧСС и маленький носик, никакие приметы не работают. А колечко кого у тебя показывало?

Девочки, привет! Можно к вам? Читаю вас давно, но писать времени нет, да и токсикоз только недавно отпустил, а то вовсе не могла за компом сидеть.

Нам сейчас 15 недель и 6 дней, сегодня по собственной инициативе была на УЗИ, чтобы длину шейки посмотреть, так вот она 25мм, за месяц уменьшилась на 6мм. Зев закрыт. Даже не знаю что думать, к врачу только в понедельник. А как у вас с шейкой.

Помню ИЛС что-то писала про нее.

Ну и еще мне сказали, что там мальчик ).

Tangled, у меня тоже все всегда работали, и я пока ребенка не было тоже успевала и убраться, и приготовить, и на йогу сходить и т.п. Но точно бы не вышла на работу имея такого маленького ребенка. Материальный стимул не тот, что бы оставлять пару месячного малютку с чужой тетей (свои все ведь работают). Ну и стажа у меня наверно в 29 лет больше было чем у тебя, уже и отдохнуть от вечных гонок захотелось ;).

ViktoriaSH, у нас Марьяна Дмитриевна, назвали довольно спонтанно - ребенок пока в животе сидел 5 имен "переносил". А мальчика тогда хотели назвать Марк или Мирослав, а теперь как то сомневаюсь, Дарий нравиться, тоже как то резко в голову стрельнуло :).

toutvabien, оно и не удивительно, раз у нас куча экзаменов покупается и продается. Мой брат в Германии закончил универ и по результатах экзаменов через пару месяцев нашел хорошую работу. В наших условиях - это из разряда фантастики.

YolkaIra, пасибки!А хотели и мальчика и девочку одинаково!только у нас с мужем теперь спор,он хочет Никитку,а я Максимку

Olik))), спасибочки!Удачи завтра на УЗИ!А какой срок у тебя?

Рыся777-Анютка, Спасибочки!Сама пошла на платное,не смогла дотерпеть до 22 недель.Так что и ты скоро сможешь сходить,если посчитаешь нужным

Verusya, Спасибочки!Да,многие приметы не работают.И девочка значит мне приснилась вчера не к этому.А вот колечко не ошиблось,мальчишку напророчило)

YolkaIra, у меня тоже левое , капец просто ...

Рыся777-Анютка, я тоже пол дня там просидела :) там же еще медкомиссии всякие.....

Девочки, а как ощущаются шевелюшки? У меня сегодня что-то происходит целый день не могу разобрать. Беременность первая.

возможно по началу как буд то перекатывается , но нормальные шевелюшки похоже на нервный тик в животе , я когда в первый раз почувтвовала подумала что наверное живот прижала и кишки тикают только на 3 дей поняла что это всё тикает и тикает в животе...Наталяндия// Пузик, какие замечательные новости :flower::girl_bye:AnnaMaria12, что то познова то вы пошли шею смотреть наверное это уже норма ...

была сегодня у своей Г тоже мне сказала на 24 неделе делать тест на сахар , опять сдала папп тест перездала так сказать через 2 недели сказала будит результат , если такой же результат то придётся в клинику в 16 недель на другой анализ там я так поняла немного откавырнут чтоли , ужас какой , а если и это анализ подтвердится то после родов операцию будут удалять выходящую часть , но надеюсь до этого не дойдёт сама она говорит что ШМ на вид нормальная а почему такой результат не понятно ....

Наталяндия// Пузик, Поздравляем с показательным узи!!!!!!!!! :mama::JC_goody:

Ой не знай я дотерплю-ли до 21 недели........... Тоже очень хочется в 16 сходить,а муж не разрешает(((((((( говорит нечего лишний раз светиться!

Наталяндия //Пузик у меня 16 и 1 по последнему УЗИ скринингу,а по месячным меньше на неделю. Иду тоже сама и платно. У меня двойняшки были, а на узи в 12 недель уже был один. Теперь лейкоциты в крови 12.5 вот решила сбегать, что то тревожно мне. Хотя врач и говорит не паниковать.

AnnaMaria12, а зачем шейку смотреть ходили, беспокоит что то? Я посмотрела у меня в 12 недель было 38 мм, а в 14 -37 мм. С дочей на первом УЗИ в 14 недель 38 было, а в 24 недели - 41. Какая норма не знаю, сказали, что все нормально, значит нормально.

Наталяндия// Пузик, я пойду наверное ближе к 20 неделе, когда Г направит, муж не разрешает раньше...Буду терпеть:)

xhresyk, у меня поликистоз и знаю, что при этом диагнозе есть проблемы с шейкой, вот я и решила проверить.

Irischa78, в 12 недель была 31мм.

Девочки ко мне на ты :confusion:

ВСем привет!

Девочки, у кого узи - с хорошими результатами!

Наталяндия, с мальчиком Вас!

AnnaMaria12, норма я недавно смотрела в сроке 10-14 недель - 35,4мм. Это средняя величина по выборке, я результаты исследований читала. Истмико-цервикальную недостаточность авторы предлагали ставить с шейкой меньше 25мм, плюс там еще учитывается зев и угол матки какой-то.Если я правильно поняла, там заумно написано)))

тут подробнее

Ссылки скрыты.

У меня 38мм была в 12 нед.

Наталяндия// Пузик, я пойду наверное ближе к 20 неделе, когда Г направит, муж не разрешает раньше...Буду терпеть

Я тоже надеюсь дотерпеть до 20 недель :)

Правда если шевеления после 16 недель не почувствую, то точно в 16 побегу. :Crazy:

Изменено пользователем Sozdanie

AnnaMaria12, я не правельно поняла про шейку :D

Мы дома.. мою проблему не решили в больнице.. и развели руками.. ничего не понимают и не могут сказать что это.. понятно только одно что это не из-за малыша и не кровь! анализы чистейшие.. по узи норма!

^Зарница-будет мамой^, бывают всякие странности ...

Наталяндия// Пузик,  поздравляю с такими классными результатами!!!! Ура, ура!

^Зарница-будет мамой^,  ну хорошо, что по узи и анализам все ок, а что с твоим отставанием по размеру матки сказали?

Tangled, вчера узи сделали.. есть отставание, но на дня 4.. но они только ктр измерили.. а на этом сроке уже по голвке и животику срок ставят, а не по ктр.. главное что сердечко хорошее ттт!!!

Tangled, вчера узи сделали.. есть отставание, но на дня 4.. но они только ктр измерили.. а на этом сроке уже по голвке и животику срок ставят, а не по ктр.. главное что сердечко хорошее ттт!!!

Хм, интересно. У меня по голове срок совпадает, а по ктр на 2 дня меньше.

Зарница прекрасные новости. 4 дня это ерунда!!!!!!! главное не кровь и с малышом все хорошо. У меня у подружки всю беременность были выделения и тоже не могли понять что это и из-за чего, родилась здоровая двойня! Так что и у тебя все будет хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...