mrs_angelina 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 YolkaIra, как робот? может и я так хожу надо будет спросить у мужа. Может шевелюшки, читала что вначале они тихие, а потом уже не спутаешь с другим )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 Девочки,привет!!!А мы сегодня были на УЗИ!У нас 100% МАЛЬЧИК!!!Доктор сказал тут без сомнений и показал на мониторе хороший такой стручок между ножек!А весим мы 192 грамма!Радости полные штаны!И киста моя рассосалась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девочки, а меня "обрадовали" на раб. Идет сокращение и моей должности остается на полставки. Я бы конечно уволилась, но остался всего месяц. А кто знает, обычный отпуск за какой период рассчитывают? А зачем увольняться???? Ты что тебе ни в коем случае нельзя увольняться. Пособие по уходу начисляется по заработку только если увольнение произошло уже после его назначения. А так ты будешь получать минималку. Это первое. А во вторых тебя ни сократить, ни уволить не могут пока твоему ребенку не исполнится ТРИ года. И даже перевести на полставки. Пока ты сама заявление не напишешь. Скажи напишу как в дикрет соберусь чтоб место не потерять и средний на пособие. Ничего потерпят это их интересах не в твоих ты и так идешь им на уступки. Отпуск расчитывается не за календарный а за рабочий год. Это с даты приема например с 20.06.10 по дату передшествуюшую но следующего года т.е. по 19.06.11 и так далее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 YolkaIra, как робот? может и я так хожу надо будет спросить у мужа. Может шевелюшки, читала что вначале они тихие, а потом уже не спутаешь с другим )) ну как! Заклинивает ногу так что пошевелиться не могу вот и все! Девочки,привет!!!А мы сегодня были на УЗИ!У нас 100% МАЛЬЧИК!!!Доктор сказал тут без сомнений и показал на мониторе хороший такой стручок между ножек!А весим мы 192 грамма!Радости полные штаны!И киста моя рассосалась! Я вас поздравляю!!!! Как здорово! А кого хотели с папой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девочки,привет!!!А мы сегодня были на УЗИ!У нас 100% МАЛЬЧИК!!!Доктор сказал тут без сомнений и показал на мониторе хороший такой стручок между ножек!А весим мы 192 грамма!Радости полные штаны!И киста моя рассосалась! Отлично! Поздравляю!!!! Я завтра тоже собираюсь на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Olik))), Удачи тебе! Хороших результатов и трепетной встречи с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 YolkaIra, призывников еще 2 парня было, они без очереди...Наталяндия// Пузик, Поздравляю!!!! Как я хочу уже узнать!!!!А на узи уже напрвили или сами пошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Наталяндия// Пузик, поздравляю!!!!! Я почему то была уверена, что у тебя девочка. Вот тебе и ЧСС и маленький носик, никакие приметы не работают. А колечко кого у тебя показывало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девочки, привет! Можно к вам? Читаю вас давно, но писать времени нет, да и токсикоз только недавно отпустил, а то вовсе не могла за компом сидеть. Нам сейчас 15 недель и 6 дней, сегодня по собственной инициативе была на УЗИ, чтобы длину шейки посмотреть, так вот она 25мм, за месяц уменьшилась на 6мм. Зев закрыт. Даже не знаю что думать, к врачу только в понедельник. А как у вас с шейкой. Помню ИЛС что-то писала про нее. Ну и еще мне сказали, что там мальчик ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Tangled, у меня тоже все всегда работали, и я пока ребенка не было тоже успевала и убраться, и приготовить, и на йогу сходить и т.п. Но точно бы не вышла на работу имея такого маленького ребенка. Материальный стимул не тот, что бы оставлять пару месячного малютку с чужой тетей (свои все ведь работают). Ну и стажа у меня наверно в 29 лет больше было чем у тебя, уже и отдохнуть от вечных гонок захотелось . ViktoriaSH, у нас Марьяна Дмитриевна, назвали довольно спонтанно - ребенок пока в животе сидел 5 имен "переносил". А мальчика тогда хотели назвать Марк или Мирослав, а теперь как то сомневаюсь, Дарий нравиться, тоже как то резко в голову стрельнуло . toutvabien, оно и не удивительно, раз у нас куча экзаменов покупается и продается. Мой брат в Германии закончил универ и по результатах экзаменов через пару месяцев нашел хорошую работу. В наших условиях - это из разряда фантастики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 YolkaIra, пасибки!А хотели и мальчика и девочку одинаково!только у нас с мужем теперь спор,он хочет Никитку,а я Максимку Olik))), спасибочки!Удачи завтра на УЗИ!А какой срок у тебя? Рыся777-Анютка, Спасибочки!Сама пошла на платное,не смогла дотерпеть до 22 недель.Так что и ты скоро сможешь сходить,если посчитаешь нужным Verusya, Спасибочки!Да,многие приметы не работают.И девочка значит мне приснилась вчера не к этому.А вот колечко не ошиблось,мальчишку напророчило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 YolkaIra, у меня тоже левое , капец просто ... Рыся777-Анютка, я тоже пол дня там просидела там же еще медкомиссии всякие..... Девочки, а как ощущаются шевелюшки? У меня сегодня что-то происходит целый день не могу разобрать. Беременность первая. возможно по началу как буд то перекатывается , но нормальные шевелюшки похоже на нервный тик в животе , я когда в первый раз почувтвовала подумала что наверное живот прижала и кишки тикают только на 3 дей поняла что это всё тикает и тикает в животе...Наталяндия// Пузик, какие замечательные новости AnnaMaria12, что то познова то вы пошли шею смотреть наверное это уже норма ... была сегодня у своей Г тоже мне сказала на 24 неделе делать тест на сахар , опять сдала папп тест перездала так сказать через 2 недели сказала будит результат , если такой же результат то придётся в клинику в 16 недель на другой анализ там я так поняла немного откавырнут чтоли , ужас какой , а если и это анализ подтвердится то после родов операцию будут удалять выходящую часть , но надеюсь до этого не дойдёт сама она говорит что ШМ на вид нормальная а почему такой результат не понятно .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Наталяндия// Пузик, Поздравляем с показательным узи!!!!!!!!! Ой не знай я дотерплю-ли до 21 недели........... Тоже очень хочется в 16 сходить,а муж не разрешает(((((((( говорит нечего лишний раз светиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Наталяндия //Пузик у меня 16 и 1 по последнему УЗИ скринингу,а по месячным меньше на неделю. Иду тоже сама и платно. У меня двойняшки были, а на узи в 12 недель уже был один. Теперь лейкоциты в крови 12.5 вот решила сбегать, что то тревожно мне. Хотя врач и говорит не паниковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 AnnaMaria12, а зачем шейку смотреть ходили, беспокоит что то? Я посмотрела у меня в 12 недель было 38 мм, а в 14 -37 мм. С дочей на первом УЗИ в 14 недель 38 было, а в 24 недели - 41. Какая норма не знаю, сказали, что все нормально, значит нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Наталяндия// Пузик, я пойду наверное ближе к 20 неделе, когда Г направит, муж не разрешает раньше...Буду терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 xhresyk, у меня поликистоз и знаю, что при этом диагнозе есть проблемы с шейкой, вот я и решила проверить. Irischa78, в 12 недель была 31мм. Девочки ко мне на ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) ВСем привет! Девочки, у кого узи - с хорошими результатами! Наталяндия, с мальчиком Вас! AnnaMaria12, норма я недавно смотрела в сроке 10-14 недель - 35,4мм. Это средняя величина по выборке, я результаты исследований читала. Истмико-цервикальную недостаточность авторы предлагали ставить с шейкой меньше 25мм, плюс там еще учитывается зев и угол матки какой-то.Если я правильно поняла, там заумно написано))) тут подробнее Ссылки скрыты. У меня 38мм была в 12 нед. Наталяндия// Пузик, я пойду наверное ближе к 20 неделе, когда Г направит, муж не разрешает раньше...Буду терпеть Я тоже надеюсь дотерпеть до 20 недель Правда если шевеления после 16 недель не почувствую, то точно в 16 побегу. Изменено 20 апреля 2012 пользователем Sozdanie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 AnnaMaria12, я не правельно поняла про шейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Мы дома.. мою проблему не решили в больнице.. и развели руками.. ничего не понимают и не могут сказать что это.. понятно только одно что это не из-за малыша и не кровь! анализы чистейшие.. по узи норма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ^Зарница-будет мамой^, бывают всякие странности ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Наталяндия// Пузик, поздравляю с такими классными результатами!!!! Ура, ура! ^Зарница-будет мамой^, ну хорошо, что по узи и анализам все ок, а что с твоим отставанием по размеру матки сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Tangled, вчера узи сделали.. есть отставание, но на дня 4.. но они только ктр измерили.. а на этом сроке уже по голвке и животику срок ставят, а не по ктр.. главное что сердечко хорошее ттт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Tangled, вчера узи сделали.. есть отставание, но на дня 4.. но они только ктр измерили.. а на этом сроке уже по голвке и животику срок ставят, а не по ктр.. главное что сердечко хорошее ттт!!! Хм, интересно. У меня по голове срок совпадает, а по ктр на 2 дня меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Зарница прекрасные новости. 4 дня это ерунда!!!!!!! главное не кровь и с малышом все хорошо. У меня у подружки всю беременность были выделения и тоже не могли понять что это и из-за чего, родилась здоровая двойня! Так что и у тебя все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения