Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Julichka., посмотрела фотки, у тебя красивая фигура :) Надеюсь я в 30 лет не расплывусь, а буду тоже стройняшкой :) Кстати у меня такой же огромный пуз!!!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

выложила я свой пузик, но на фоне ваших, мой даже пузиком назвать нельзя...

а мне теперь кажеется что у меня большой на фоне твоего :)

Tata81, нет, честно не напрашиваюсь, просто девочки тут выше ростом и весят меньше...с моим ростом я должна быть 52 )

agywka, ну в 25 я была 48 кг, а не 58(( тогда я была совсем стройняшка))

YolkaIra, а мне так пузик хочется)) буду старатся вас догнать)

Julichka., Будет! А у тебя первая беременность?

да первая, поэтому думаю и пуз долго не вылазит из за этого..да и пресс у меня крепкий, хот и в сале был)))

я ем как слон, по весам полнею, а внешне худею, как так может быть?

у меня тоже первая, но у меня салько было :) А я вот наоборот по весам худею, а живот растет

Изменено пользователем YolkaIra

у меня тоже первая, но у меня салько было :) А я вот наоборот по весам худею, а живот растет

может он у меня сзади прикрепился)) поэтому не видно..сегодня доплер достану, буду слушать для успокоения... то мой нерастищий живот меня волнует

У меня по задней стенке, не переживай, скоро вымахает ;)

DashulyaB, поздравляю! как здорово уже знать пол, можно хоть к нему обращаться нормально :)

Девочки, я купила подушку эту для сна и кормления, это такой кайф! так удобно с ней спать, ощущение, что сплю на животе, а на самом деле на боку.

Еще нашла магазин с кефиром, выпиваю теперь по 2 стакана в день. Он ведь полезен?

Olik))), они увольнять то и не хотят меня, так как никто туда работать не пойдет за такие деньги на 0,5. Вот смотри, в санатории глав врач уменьшает количество детей с 90 до 60. Вот и сказала, что будет сокращение, так как на психолога положено 100детей. Уже с 1.05 готовят приказы на 60койкомест. В декрет мне 28.07-01.08. Но я хочу взять отпуск, он большой у меня,56дней. Вот могу я заявление на 0.5 написать с 1.08, например? Просто уже с 1.05 по штатному расписанию планируется быть всего 0,5ставки моей должности.

Конечно можешь-это твое право!!! Ты им еще и на уступки пойдешь если напишешь по закону могла бы и послать)))))))) А так им типа добро сделала избавила от лишних проблем :Crazy: . До 1.08 тебе не выгодно потеряешь средний. Ты можешь даже и сейчас написать но дату перевода поставить с 01.08 и будешь права.

toutvabien,  какой фирмы подушка?

Julichka., DOOMOO BUDDDY.

вот такая

Ссылки скрыты.

Девочки, сегодня ночью, когда спала на спине, а рука на животе,чуть ниже пупка, прям отчетливо почувствовала,как меня пнули слегка!!!! Раньше кишечник бурлил,это совсем другое,я уверена,что малыш! Он у меня по передней стенке, может поэтому уже почувствовала? Хожу целый день счастливаяяя :girl_dance: Еще сегодня к сестре и племяшке ездила в гости, еще кума с крестником приезжали, насюсюкалась с маленькими, такой день хороший:)

Рыся777-Анютка, приветик!Поздравляю с шевелюшками!!!!!Это такое счастье!Хотя у кого по передней стенке обычно позже ощущают,так как плацента заглушает толчки

И с недельками вас!!!

Наталяндия// Пузик, спасибо:) Это точно пиночек был, аккуратненький такой, но я сразу проснулась:)

Я наверное здесь самая "Фома неверующая", у меня не один раз были всякие разные толчки, но я пока не верю, что это шевелюшки. Просто как и Irischa78, даже будучи не беременной иногда подобные "пинки" чувствовала :). Думаю, что не дураки придумали сроки когда и что начинается, конечно бывают исключения, ну не так массово.

toutvabien, а как ты на ней спишь? Я себе взяла обычную мягкую подушку и кладу или под бок, или животом на нее ложусь. У нас тоже такие продаются, она потом и для кормления может быть. Но у меня есть целое кресло для кормления :).

agywka, говорила я только что с подругой, врачом с перинатального центра. Рассказала ей о своей кисте и она сказала, что мне нельзя делать резких движений, а на бассейн ходить можно. Но она у меня глубоко за маткой "висит". Интересно, что тебе завтра скажут, надеюсь все хорошо будет @@@@@.

Julichka., да уж - я бегемот по сравнению с тобой + 13 см в талии.

Julichka., DOOMOO BUDDDY.

вот такая

Ссылки скрыты.

я немецкую хотела купить Анита, по форме похожи....думаю из отпуска вернусь и куплю...

блин, хочу дердечко послушать, а так страшно, вдруг не услышу...я больная))))))))

xhresyk, у меня талия тоже как у слона 74см!!!

Julichka., ой, немного меньше чем у меня сейчас. А по фотке выглядишь тоненькая как тростиночка :). Вот я всегда говорила - многие знания, многие печали ;). Не боись, раз купила, то надо использовать. Правда часто можно?

Изменено пользователем xhresyk

Всем приветик уже все разбигаются , а я только зашла целый день сегодня с мужем искали отель чтобы в отпуск ехать и наконец заказали едим в Испанию 18 недель будит ... Эх пойду себе платишки беремчатые искать ...

xhresyk, Да уж прошевелюшки ты наверное права отличить сложно когда незнаешь какие они , ну так ты же у нас уже учёная у меня рано начал я по началу отмахивалась думала рано , рано а сейчас думаю ну надо сознаться оно это как не отпирайся ... у меня хоть и по задней стенке всё равно хорошо чувтвуется , а газы они же через весь живот бегут , а тут в одном месте тук да тук , правдо я думаю ещё плохо чувствую , он на УЗИ так скачет , что я заметила не каждый толчёт я чувтвую , мелковат ещё хотя сегодня прям целый день стучит ...

Изменено пользователем Irischa78

toutvabien, а как ты на ней спишь? Я себе взяла обычную мягкую подушку и кладу или под бок, или животом на нее ложусь. У нас тоже такие продаются, она потом и для кормления может быть. Но у меня есть целое кресло для кормления :).

Я ее полностью развернула, чтоб длинной колбаской была. Я на нее одну ногу закидываю и всем телом наваливаюсь, как будто на живот ложусь. Или кладу опять же вдоль тела и спиной на нее опираюсь, чтобы не на спине лежать, но в тоже время и не на боку. В общем, очень рада, что ее купила.

Julichka., я там между двумя выбирала долго, одна той же фирмы, но потверже. Я взяла помягче, хотя фиг знает, что лучше.

Чего ты боишься? )) я вот не использую пока, потому что и так в понедельник на узи была, а я решила, что буду слушать раз в две недели, если нет узи.

toutvabien, ну вы же знаете что Я ПАРАНОИК, НЕБЫЛО Б ДОПЛЕРА БОЯЛАСь БЫ КАК ОН ТАМ, послушать не могу, а есть, боюсь что не услышу...

видимо жизнь спокойная вот и не знаю как себе нервы потрепать...

Irischa78, отпуск ето круто...сами через неделку едем)

Irischa78, ну, просто я шевелюшки "засчитываю", когда они уже явные. У меня просто все, что описывают было и есть, но сильно не систематично, и явные пинки в области пупка, но матка то ниже пока. Ну и кишечник ооочень длинный и по всему газы у меня не бегут. Ну и главный аргумент для меня - во вторник на УЗИ я видела как малыш двигается, а почувствовала только когда доктор 2 раза очень сильно датчик прижал. Я худая, малыш растет с опережением графика на неделю - полторы, по замерам по моему еще у двоих девочек такие не мелкие детки. Ну вот такая я материалистка. просто если мы все верим тому, что нам на УЗИ меряют, что они соответствуют сроку, то почему мы не сильно верим другой информации? Разве только, что данные УЗИ не проверишь, а тут кажется, что мы себя лучше понимаем чем книжка пишет.

Изменено пользователем xhresyk

Вчера накупила себе очередных кофточек, вместо лялиных одежек :) В обычном магазине померила вещи большого размера, прикинула, что на вырост живота хорошо будут. На детские вещи опять заглядывалась, то т.к. мне нравятся вещички либо розово-цветочные для девочки , либо конкретно расцветки мальчуковые, то решила подождать до ближайшего УЗИ. А там обязательно что-нибудь куплю красивое-прикрасивое :D

DashulyaB, поздравляю с мальчиком!

Я после вчерашних загулов по магазинам приехала домой, легла на диван и почувствовала, как меня кто-то немного пнул :) Положила руку на живот и было ощущение, что там кто-то барахтается. Может это и глюк, но ощущения какие-то новые. :)

И еще проблемка у меня, стала просыпаться в 5 утра. Гуляю часа 1.5 и потом опять спать...но вставать утром тяжелее после этих прогулок. Хорошо хоть сегодня воскресенье...успею отоспаться.

Изменено пользователем Sonar

Я опять заболели прям напасть какая то! Переживаю как то мастики мои переносят мой жуткий кашель, живот же все время напряжен от кашля! Кто то уже пол узнает так классно! А мы рассматривали последне узи и пришли к выводу что у нас один сынок точно! Теперь ждем 20 неделе хотим вторую девочку!

Прикольно будет, если и девочка и мальчик:))Выздоравливайте!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...