jyd// 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Sonar, Да я то и сама так думаю просто как то после прочтения таких статей подумала может я какая то неправильная может все вокруг уже занимаются чем то таким а я одна сижу и ничего неделаю! Я вообще, как говорит моя подруга паникерша, боюсь что то пропустить или не так сделать! Но теперь я спокойна буду слушать музыку и разговаривать с масиками! xhresyk, Спасибо! И ты выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 xhresyk, если явных то и у меня то конечно тоже нет , маловат ещё хоть и на скриненге по данным тоже опережает дней на 5 , но это не возможно раньше я не могла заБ у меня цикл регулярный О в один день ну плюс минус 1 день , срок такой как на линеечке , а почему крупнее может потому что 3тий незнаю, очень надеюсь этот будит крупнее чем 2 предидущих ... Кажется мой токсик начал уходить уже 3 дня как тошнит только изредко и очень слабенько , ой хоть бы уже закончился ... Julichka., Я тоже громко слушаю музыку , а если дома то ещё и танцую а вот с дочкой потоянно требовала тишены ... Julichka., Да на КТГ шевеления слышно , такой шаркающий звук... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 YolkaIra, Да наверное овуляция поздняя, а мне что-то хочется уже срок побольше) Julichka., Вроде не переживаю, но я думала что он будет крупнее чем надо, а оказалось наоборот. Главное чтобы не был крупным к пдр, а то боюсь крупного рожать ) Вчера моя знакомая, которая не знает что я беременна, спросила что со мной и почему я так поправилась а я вещи специально одела широкие, чтобы не было видно беременного пуза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 mrs_angelina, мне тоже больше 3 кг не надо, но мы с мужем маленькие, не должно гигантов быть)) я 162, а он 172 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Всем привет!!! mrs_angelina, мне тоже больше 3 кг не надо, но мы с мужем маленькие, не должно гигантов быть)) я 162, а он 172 А вот тут думаю, рост не причем. У нас 2 недели назад девушка с ростом в 160 см родила богатыря 56 см и 5200 гр. А самое интересное, что в весе то особо она и не набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 сплю что то весь день... с хорошими узи кто был!!! Julichka. я вообще не понимаю как допплером слушать.. ничего не слышу... бульканье то он покажет 91, то 160 (но при этом стук сердечка не слышу).. в итоге забросила его.. про громкую музыку и кинотеатры... пока лежала девочку положила она перед этим в кино сходила.. итог живот колом (срок 16 нед).. я давно знаю что нельзя со звуком долби диджитал в кино ходить (а у нас сейчас все кинотеатры с ним!) Всем привет!!! с недельками нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Девочки, всем привет! Мне чего-то плохо сегодня - давление низкое и запор Сидела в туалете, нагнулась пардон, что живот так заколол, что в холодный пот бросило и голова закружилась, еле до кровати дошла. Щас вроде лучше, жду действия после дюфалака, пока ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 сплю что то весь день... с хорошими узи кто был!!! Julichka. я вообще не понимаю как допплером слушать.. ничего не слышу... бульканье то он покажет 91, то 160 (но при этом стук сердечка не слышу).. в итоге забросила его.. про громкую музыку и кинотеатры... пока лежала девочку положила она перед этим в кино сходила.. итог живот колом (срок 16 нед).. я давно знаю что нельзя со звуком долби диджитал в кино ходить (а у нас сейчас все кинотеатры с ним!) с недельками нас! что значит живот колом? Мы тоже собирались, не пойду значит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 ^Зарница-будет мамой^, да,да тёска с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 (изменено) agywka, у меня последнее время постоянно голова кружится, чай горячий помогает, но не на долго. Особенно плохо когда дома убираюсь, пришлось даже сегодня бросить уборку из-за этого! Изменено 22 апреля 2012 пользователем YolkaIra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 (изменено) Я в первую Б куда только не ходила, даже на концерт "Алисы" и все тип-топ. Может просто у всех все по разному agywka, у меня последнее время постоянно голова кружится, чай горячий помогает, но не на долго. Особенно плохо когда дома убираюсь, пришлось даже сегодня бросить уборку из-за этого! А я вчера так убиралась, 5 минут уборки, 20 минут полежалок. Тоже голова кружится, зараза. Изменено 22 апреля 2012 пользователем winter03 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Не, у меня не постоянное головокружение - просто кишечные колики настолько сильные были, что очень резко закружилась голова и в глазах потемнело, в холодный пот кинуло, ну и прошло быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Я седня тоже чето херовато себя чувствую,желудок побаливает и в туалет гоняет и тошнит и го лова болит,а через пол часа в гости надо ити,так неохота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 gera82, а давление как? Может лучше дома отлежаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 YolkaIra, а гемоглабин в норме, часто из за не достатка голова кружится у Б ...Это не страшно , но опасно одной ходит можешь в обморок упасть ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 (изменено) Ой, девочки, а у меня голова сегодня очень болит, весь день, практически без перерыва . Я уже не могу. На машине ехали, на кочке подпрыгнули,так в голове как будто все перемешалось. Ужас. Что можно выпить? Нош пу? jyd//, , давай поправляйся, не болей. Я когда кашляла, доктор сказала можно ПЕКТУСИН рассасывать. Мне очень помогал,особенно когда кашель приступами Изменено 22 апреля 2012 пользователем Tata81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Tata81, у меня один день так голова болела, затылок и лоб прям раскалывались, выпила парацетомол, помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 agywka, в нам его можно? Я уже просто не могу agywka, у меня, кстати, тоже эти кишечные приступы бывают. Вот пока в туалет схожу, извиняюсь, ничего не помогает. Наверное что то с питанием. Я тут на днях окрошку на кефире ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 (изменено) Tata81, везде пишут, что можно, да и врач мне его говорил пить при сильных головных болях - это лучше, чем терпеть боль. Можно половинку выпить. я уже дюфалак выпила 3 часа назад, а все никак сходить не могу, живот все так же колит иногда Изменено 22 апреля 2012 пользователем agywka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Кишечные проблемы - это ужас сейчас ощущение, что когда болит, и в матку отдает, и спать невозможно. Стараюсь побольше салата есть, кефир, вообще исключила капусту, лишь бы не провоцировать... ну и воды пью много. Помогает реже иметь запоры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 toutvabien, я вроде и пью много, и ем нормально, а сегодня прям напасть какая-то - кишечные колики замучили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Всем привет!!! А вот тут думаю, рост не причем. У нас 2 недели назад девушка с ростом в 160 см родила богатыря 56 см и 5200 гр. А самое интересное, что в весе то особо она и не набрала. ужас! 5 кг^Зарница-будет мамой^, думаю когда 90 это твое сердце, а 160 ребеночка.. ты наушники другие подключи, иногда наушники плохие agywka, у меня, кстати, тоже эти кишечные приступы бывают. Вот пока в туалет схожу, извиняюсь, ничего не помогает. Наверное что то с питанием. Я тут на днях окрошку на кефире ела а я после пиццы на завтрак отлично в туалет хожу, асейчас навернули окрошки на квасе бутылочном, вкуснота...сейчас в ванной горячей повалялась, как заново родилась...пошла одеваться на концерт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Всем привет, девочки, я опять паникую, у меня живот неделю назад был плоский и впалый, а сейчас как на 6-ом месяце: воооот Ссылки скрыты. Почему он такой огромный? Это после плотного ужина правда, но все же, как он так вырос за неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 девочки,может у вас запоры от правильного питания? у меня вот сегодня на завтрак пицца 4 куска, потом 3 бутерброда с колбасой...на обед 3 сливы + картошка пюре с котлеткой и соленой капустой+ 4 бутерброда+ чай, на ужин окрошка... Tangled, а втянуть не можешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Julichka., втянуть могу конечно, это я специально выпучила, чтоб максимум видеть, когда втяну, еще куда не шло (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения