Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Sonar, Да я то и сама так думаю просто как то после прочтения таких статей подумала может я какая то неправильная может все вокруг уже занимаются чем то таким а я одна сижу и ничего неделаю! :D Я вообще, как говорит моя подруга паникерша, боюсь что то пропустить или не так сделать! Но теперь я спокойна буду слушать музыку и разговаривать с масиками!

xhresyk, Спасибо! И ты выздоравливай!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

xhresyk, если явных то и у меня то конечно тоже нет , маловат ещё хоть и на скриненге по данным тоже опережает дней на 5 , но это не возможно раньше я не могла заБ у меня цикл регулярный О в один день ну плюс минус 1 день , срок такой как на линеечке , а почему крупнее может потому что 3тий незнаю, очень надеюсь этот будит крупнее чем 2 предидущих ...

Кажется мой токсик начал уходить уже 3 дня как тошнит только изредко и очень слабенько , ой хоть бы уже закончился ...

Julichka., Я тоже громко слушаю музыку , а если дома то ещё и танцую :D а вот с дочкой потоянно требовала тишены ...

Julichka., Да на КТГ шевеления слышно , такой шаркающий звук...

YolkaIra, Да наверное овуляция поздняя, а мне что-то хочется уже срок побольше)

Julichka., Вроде не переживаю, но я думала что он будет крупнее чем надо, а оказалось наоборот. Главное чтобы не был крупным к пдр, а то боюсь крупного рожать :))

Вчера моя знакомая, которая не знает что я беременна, спросила что со мной и почему я так поправилась :Crazy: а я вещи специально одела широкие, чтобы не было видно беременного пуза :D

mrs_angelina, мне тоже больше 3 кг не надо, но мы с мужем маленькие, не должно гигантов быть)) я 162, а он 172

Всем привет!!!

mrs_angelina, мне тоже больше 3 кг не надо, но мы с мужем маленькие, не должно гигантов быть)) я 162, а он 172

А вот тут думаю, рост не причем. У нас 2 недели назад девушка с ростом в 160 см родила богатыря 56 см и 5200 гр. А самое интересное, что в весе то особо она и не набрала.

сплю что то весь день...

с хорошими узи кто был!!!

Julichka. я вообще не понимаю как допплером слушать.. ничего не слышу... бульканье то он покажет 91, то 160 (но при этом стук сердечка не слышу).. в итоге забросила его..

про громкую музыку и кинотеатры... пока лежала девочку положила она перед этим в кино сходила.. итог живот колом (срок 16 нед).. я давно знаю что нельзя со звуком долби диджитал в кино ходить (а у нас сейчас все кинотеатры с ним!)

Всем привет!!!

с недельками нас!

Девочки, всем привет! Мне чего-то плохо сегодня - давление низкое и запор :( Сидела в туалете, нагнулась пардон, что живот так заколол, что в холодный пот бросило и голова закружилась, еле до кровати дошла. Щас вроде лучше, жду действия после дюфалака, пока ничего :(

сплю что то весь день...

с хорошими узи кто был!!!

Julichka. я вообще не понимаю как допплером слушать.. ничего не слышу... бульканье то он покажет 91, то 160 (но при этом стук сердечка не слышу).. в итоге забросила его..

про громкую музыку и кинотеатры... пока лежала девочку положила она перед этим в кино сходила.. итог живот колом (срок 16 нед).. я давно знаю что нельзя со звуком долби диджитал в кино ходить (а у нас сейчас все кинотеатры с ним!)

с недельками нас!

что значит живот колом? Мы тоже собирались, не пойду значит.

^Зарница-будет мамой^, да,да тёска ;) с недельками!!!

agywka, у меня последнее время постоянно голова кружится, чай горячий помогает, но не на долго. Особенно плохо когда дома убираюсь, пришлось даже сегодня бросить уборку из-за этого!

Изменено пользователем YolkaIra

Я в первую Б куда только не ходила, даже на концерт "Алисы" и все тип-топ. Может просто у всех все по разному :think1:

agywka, у меня последнее время постоянно голова кружится, чай горячий помогает, но не на долго. Особенно плохо когда дома убираюсь, пришлось даже сегодня бросить уборку из-за этого!

А я вчера так убиралась, 5 минут уборки, 20 минут полежалок. Тоже голова кружится, зараза.

Изменено пользователем winter03

Не, у меня не постоянное головокружение - просто кишечные колики настолько сильные были, что очень резко закружилась голова и в глазах потемнело, в холодный пот кинуло, ну и прошло быстро

Я седня тоже чето херовато себя чувствую,желудок побаливает и в туалет гоняет и тошнит и го лова болит,а через пол часа в гости надо ити,так неохота:(

gera82, а давление как? Может лучше дома отлежаться?

YolkaIra, а гемоглабин в норме, часто из за не достатка голова кружится у Б ...Это не страшно , но опасно одной ходит можешь в обморок упасть ...

Ой, девочки, а у меня голова сегодня очень болит, весь день, практически без перерыва :( . Я уже не могу. На машине ехали, на кочке подпрыгнули,так в голове как будто все перемешалось. Ужас. Что можно выпить? Нош пу?

jyd//,  , давай поправляйся, не болей. Я когда кашляла, доктор сказала можно ПЕКТУСИН рассасывать. Мне очень помогал,особенно когда кашель приступами

Изменено пользователем Tata81

Tata81, у меня один день так голова болела, затылок и лоб прям раскалывались, выпила парацетомол, помогло.

agywka,  в нам его можно? Я уже просто не могу

agywka,  у меня, кстати, тоже эти кишечные приступы бывают. Вот пока в туалет схожу, извиняюсь, ничего не помогает. Наверное что то с питанием. Я тут на днях окрошку на кефире ела

Tata81, везде пишут, что можно, да и врач мне его говорил пить при сильных головных болях - это лучше, чем терпеть боль. Можно половинку выпить.

я уже дюфалак выпила 3 часа назад, а все никак сходить не могу, живот все так же колит иногда :(

Изменено пользователем agywka

Кишечные проблемы - это ужас сейчас :( ощущение, что когда болит, и в матку отдает, и спать невозможно. Стараюсь побольше салата есть, кефир, вообще исключила капусту, лишь бы не провоцировать... ну и воды пью много. Помогает реже иметь запоры.

toutvabien, я вроде и пью много, и ем нормально, а сегодня прям напасть какая-то - кишечные колики замучили!

Всем привет!!!

А вот тут думаю, рост не причем. У нас 2 недели назад девушка с ростом в 160 см родила богатыря 56 см и 5200 гр. А самое интересное, что в весе то особо она и не набрала.

ужас! 5 кг

^Зарница-будет мамой^, думаю когда 90 это твое сердце, а 160 ребеночка.. ты наушники другие подключи, иногда наушники плохие

agywka, у меня, кстати, тоже эти кишечные приступы бывают. Вот пока в туалет схожу, извиняюсь, ничего не помогает. Наверное что то с питанием. Я тут на днях окрошку на кефире ела

а я после пиццы на завтрак отлично в туалет хожу, асейчас навернули окрошки на квасе бутылочном, вкуснота...

сейчас в ванной горячей повалялась, как заново родилась...пошла одеваться на концерт

Всем привет, девочки, я опять паникую, у меня живот неделю назад был плоский и впалый, а сейчас как на 6-ом месяце: воооот

Ссылки скрыты.

Почему он такой огромный? Это после плотного ужина правда, но все же, как он так вырос за неделю?

девочки,может у вас запоры от правильного питания?

у меня вот сегодня на завтрак пицца 4 куска, потом 3 бутерброда с колбасой...на обед 3 сливы + картошка пюре с котлеткой и соленой капустой+ 4 бутерброда+ чай, на ужин окрошка...

Tangled, а втянуть не можешь?

Julichka., втянуть могу конечно, это я специально выпучила, чтоб максимум видеть, когда втяну, еще куда не шло ((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...