Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

что значит живот колом? Мы тоже собирались, не пойду значит.

тонус сильный.. низ живота твердый становится..

ужас! 5 кг

^Зарница-будет мамой^, думаю когда 90 это твое сердце, а 160 ребеночка.. ты наушники другие подключи, иногда наушники плохие

ага я сразу другие подключила... в те даже шорохов слышно не было...

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Julichka., ничего себе ты ешь! )) черт, меня начинает мучить совесть, что я недоедаю по ходу.

Мне кто-то сказал, что 200 г зелени в день и кишечник будет работать на отлично.

Tangled, классный пузик! а чего волноваться-то? радоваться надо :) по-моему, как раз на 15-16 неделе живот обычно резко вырастает.

toutvabien, и я бы сказала что сегодня я на голодном пайке)) я когда дома одна, я больше ем...а тут муж дома, я реже на кухню бегаю))

да, и порции у меня как у мужа))

добрый вечер всем!

Tangled, у меня такой же пузик, а втягивать уже не получается :( прибавила в весе 4 кг, думаю это слишком. Сегодня от души наелась шашлыков. Я так хотела, так хотела! почти три недели мечтала и вот - отрвалась :Crazy: , счастлива, жду теперь расплаты в виде тошноты, запоров...

хотела бы спросить у всех, кто нибудь делает какую нибудь зарядку или гимнастику?

и вообще меня все время тянет на мясо и плюшки, а раньше к мясу была безразлична, любила рыбу

Да я тоже читала что можно парацетамол. А Г. мне сказал, что и цитрамон и парацетамол во 2 триместре уже можно с 1/2 таб. начать не поможет выпить вторые 1/2. А с но шпой аккуратнее она понижает давление и если низкое то будет еще хуже.

Девочки, завтра еду на узи по поводу кисты, очкую так!

agywka, а тебе во время обычного УЗИ кисту не смотрели? Я уже писала, что мне по поводу моей кисты сказали не делать резких движений, а так, и на бассейн ходить можно.

natas77, я ничего не делаю - из болячек не вылезаю, но все мечтаю как потеплеет на бассейн начать ходить.

Tangled, у меня где-то такой живот, я поправилась на 3 кило.

Сегодня какой то день больной. У меня дальше так горло болит, что боюсь идти спать - ночью больше болит ;(. Говорю мужу - повеситься хочется, а он говорит - держись, вас теперь двое. Мама говорит - иди к лору, а я еле двигаюсь.

xhresyk, мне при каждом узи смотрят кисту - всегда приблизительно одинакогого размера, тоже все время говорили тяжести не таскать и не делать резких движений, ну она мне и не мешала никогда. Если назначат операцию завтра, не знаю, что и делать блин. Отказываться или нет?

Девочки, спасибо, успокоили с пузиком, а то он так внезапно появился, что я даже испугалась. Я вот завтра иду десну рассевать, наверное без анестезии. Вот где страху то ((( а иначе нельзя, у меня разросся маленький участочек возле зуба с внутренней стороны, инфицировался, теперь только рассекать. Уже второй раз так ((

agywka, А о каких последствиях говорят, если не сделать?

Tangled, при планировании 2 моих врача уверяли, что при Б она не помешает, а когда поехала на скрининг, мне сказали, что надо удалять, т.к. киста не на самом яичнике, а рядышком болтается и при росте ребеночка может лопнуть - кстати узи мне тогда какая-то профессорша делала.

Tangled, а чего без анестезии? Купи ультракаин, его при Б можно, а там хоть голову отрывай - ничего не почувствуешь!

Tata81, Да нам парацетомол можно моя Г мне сразу сказала что его можно и даже в бумагах написала что разрешает в случае головной боли или температуры , но я ещё ТТТ ни разу не пила не понадобилось ...

Tangled, ну я если выпячу на максимум, боюсь побольше твоего будет)) а не выпячивать так нормально еще, можно прятать... и тоже вырос вот за неделю последнюю, раньше вообще ничего не было. Но я радуюсь, и тебе советую, это же хорошо, значит и малыш растет тоже :D

natas77, я делаю день гимнастика день йога, все для беременных специальные упражнения. Правда не всегда получается... вот 2 выходных пропустила :think1:

От головной боли можно парацетамол. Но мне не очень помогает, я 2 раза уже цитрамон пила... потому что терперь еще хуже. Помогает массаж ступней, чтобы кто-то сделал конечно... одновременно можно положить влажный платок на лоб. А самой можно помассировать точку на ладони между большим и указательным пальцем, там где больно там и надавливать.

YolkaIra, а гемоглабин в норме, часто из за не достатка голова кружится у Б ...Это не страшно , но опасно одной ходит можешь в обморок упасть ...

налегаем на гранаты, я их люблю, уже столько съела за беременность. А гемоглобин когда кровь сдавала был хороший, но это давно было когда на учет вставала только.

agywka, а какого размера у тебя киста?

Всем привет! Девочки,спасибо, парацетамол помог,половинка. А я весь день мучалась.

Tangled,  , без анастезии- это жесть. Купи ультракаин лучше. Удачи!

всем доброе утро.

Вчера сходили на концерт, масик не сопротивлялся)) Концерт был великолепным.. И не наелась на ночь)) пришли и спать легли...сегодня сразу вешу поменьше...

Всем, приветик!!!

Tangled, не поняла а почему без анестезии то?

Девочки, а кто сколько раз в туалет за ночь ходит?

я от 2 до 5 раз, но чаще 3

.•°*”ТaТтИ”*°•., 3,5 на 4 где-то

Julichka., я один раз бегаю ночью

Девочки, а кто сколько раз в туалет за ночь ходит?

я от 2 до 5 раз, но чаще 3

я не имею привычки ночью вставать... но последнюю неделю просыпаюсь раньше от того что уже побаливать начинает... схожу - боли проходят...

я тоже раза два встаю.

что же¨я так часто бегаю, я правда и до беременности иногда 1 раз ходила..

я 1 изредка 2 раза хожу. Особенно когда лягу на спину хочется наверно в туалет всегда :D хотя и выходит совсем чуть-чуть :Crazy:

Julichka., я раз, но когда у меня срок до 12 недель был, то я тоже по 3 раза в туалет бегала. И так, вторую беременность.

agywka, у меня киста тоже "низко висит", но мне наоборот все говорят - ее беременность прижмет и ничего мешать не будет. Я читала, что может лопнуть от 8 см. А то что профессор смотрела - еще не показатель, может быть толковая, а могла всю жизнь дисеры писать, а не с живыми пациентами работать.

Julichka., я иногда только ночью прям часто бегаю и такое ощущение,что сильно очень писать хочется, а сходишь совсем капельку :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...