Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

я 1 изредка 2 раза хожу. Особенно когда лягу на спину хочется наверно в туалет всегда :D хотя и выходит совсем чуть-чуть :Crazy:

а я каждый раз как сяду, так на 3 минуты, муж мой удивляется откуда столько воды)))ну может проблем с отеками потом не будет, раз столько выходит)))

хотя соленого ем много, вчера только 2 воблы умяла...а соль воду задерживать должна..

Короче, даже тут, у меня все ни как у всех

• Нравится 1

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

xhresyk, вот через 2 часа поеду на узи, аж трясет всю. Я уже лежала вбольнице с лопнувшей кистой примерно такого же размера, только фолликулярной, боль была адская!!! Вот теперь боюсь.

• Нравится 1

agywka, не переживай, все будет хорошо...у нас же счастливая группа!

Julichka., я не меньше 5 раз встаю ночью,а на поздних сроках в прошлую Б.,вообще жила ночью в туалете.

Julichka., спасибо! Да, плохого ничего точно быть не может :)

artema, Люблю тебя!!! как то не хочется всегда отличаться)) ты меня спасла

agywka, не бойся, настройся на позитив, я вот со своей в 2 раза большей не боюсь. На оборот думаю - когда рожу, когда ее можно будет оперировать, в открытую не хочется, а лапараскопом - страшно..

девочки, кто что ел на завтрак?

я яишница из 2 яиц с колбасой+ 3 бутерброда с колбасой+чай Ройбуш (вкус земляника-апельсин, безумно вкусно)+3 огурца с солькой..но это возможно не все..у меня еще чувство голода не покинило

xhresyk, а я лапоры вообще не боюсь, так просила ее при планировании (ну все из-за этой же кисты)- на меня смотрели как на дуру :) Я вообще операций под наркозом не боюсь. Вот когда меня вбольницу с лопнувшей кистой привезли, делали пункцию без наркоза, вот тогда я орала на всю больницу как резаная.

Julichka., я обычно йогуртами завтракаю или хлопьями с молоком

Приветик всем! давно не писала тут на форуме, очень рада, что все растут, все у всех хорошо!девочки, кому-нибудь прописывали препарат железа, ФЕРЛАТУМ? У МЕНЯ НА 1 ЕД.НИЖЕ НОРМЫ ГЕМОГЛОБИН, прописали пить раствор железа...от него расстройство всегда - неприятно как-то

мы по узи на 1,5 недели больше, растем не по дням, а по часам...уже чувтсвую, как он там гуляет в животе, переворачивается, руку приложишь - пнуть может :-)

я ем тоже много, но набираю в пределах нормы, питаюсь правильно, ничего соленого, жареного, жирного...щас овощей полно, ем постоянно, клубники наточилась вчера.

agywka, просто у меня "многие знания, многие печали". У нас в гор больнице был случай, когда женщина 30 лет легла на простенькую лапараскопическую операцию, ей задели кишечник и не заметили, а через пару дней она умерла от гнойного перитонита. И я все эту историю забыть не могу :(. Да и вообще, операция - малоприятная процедура. Мне последнюю делали на колене, когда малой 4 месяца было, то я тоже вся спереживалась. Лежали потом в больнице втроем - я, дочка и муж. Муж в спальнике на полу ночевал, что бы мне малую для кормления ночью подавать. Есть что вспомнить, и я не хочу повторения истории...

xhresyk, ужас какой! Ну вообщем посмотрю, что сегодня врач скажет, а там уже буду со своим Г советоваться и решать вообщем. Я себя уже настроила, что в любом случае все будет хорошо, но мандраж все равно никуда не девается :) Одно успокаивает, что сегодня может пол скажут :)

А я себе сегодня купила платье свадебное!! - . Я прямо такая счастливая. нашла прямо то что хотела,почти такое же как в сп, на фотке..И животик в нем не видно, и удобно.Еще к нему накидку из лебяжьего пуха куплю и все))

Кажется - ляля моя по-тихонечку дает о себе знать :))

Источник:

Julichka., Ух ты - сколько всего!!! А я вот сегодня прямо с утра уехала анализ крови на тройной скрининг сдавать и поэтому ничегошеньки не съела..Потом купила йогурт и слопала с кофе..На обед лапшу..

Девочки, а кто сколько раз в туалет за ночь ходит?

я от 2 до 5 раз, но чаще 3

я 1 раз встаю обязательно часа в 3 обычно , но очень много выходит ...

iren9988, у меня значитально ниже нормы там от 120 .. а у меня 104 всего.. мне прописали актиферрин 3 раза в день.

девочки, кто что ел на завтрак?

я яишница из 2 яиц с колбасой+ 3 бутерброда с колбасой+чай Ройбуш (вкус земляника-апельсин, безумно вкусно)+3 огурца с солькой..но это возможно не все..у меня еще чувство голода не покинило

сравни для примера жаренная картишка пол сковоротки размером 28см 2 яйца туда вбила , всё это ещё конечно с хлебом 2 куска , потому что яйца я макаю , потом чай 2 стакана чая по 300г с молоком и 3 куска хлеба с печёночным паштетом и ещё пару шоколадок ... вот такой завтрок ...

у меня аппитик как раз всегда утром , но я ужин я стараюсь есть салат ...

Изменено пользователем Irischa78

Привет всем! Ну и накатали за выходные, еле прочитала...

Upuwka, я тоже все собираюсь плед вязать. Дочке вязала,так она с ним все время спит, использует его вместо игрушки, обнимает)))без него не ложится))) А по какой схеме ты вяжешь и какие нитки взяла?

Про шевелюшки, ] вроде тоже чувствую, хотя понимаю что рано, но это точно не кишечник...

У меня в субботу инцидент произошел, сидела на диване, дочка (2 года) залезла на диван и прямо мне на живот села, так неожиданно было, что я даже и "пресс" не успела напрячь((( Потом тонус был весь день...вот не знаю, переживаю за лялю...может на УЗИ сходить? хотя мы неделю назад были и в 16 недель пойду...не хочется лишний рвз делать...

Низкий гемоглобин был всю первую Б. Пила актиферин, помог...гранаты кушайте и печенку

Julichka., у меня на завтрак кусочек торта))) с утра аппетита совсем нет, но обедаю обычно очень плотно))) вечером только салатик или что-то легкое. Но колбасу тоже люблю))) ем почти каждый день)))

Julichka.,  , я разок встаю. Но просто я уже в 6утра на раб, это как второй. А по началу я вставала 2-3раза

Irischa78, свой человек, мне паштетика захотелось...а вот картошка с яицами как то емня не возбуждают))) завтрак у меня святое, ем много))amure, тортик тоже тема, пойду отрежу кусочек, а то полстакана чая еще осталось, у меня стаканы 450 мл

Ой девочки, а я на завтрак еле еле в себя впихиваю что нибудь, творожок и фрукт какой нибудь. Чаевничать я особо не люблю, воду хлещу в основном. Зато обедаю по полной.

Julichka.,  я на завтрак вообще не могу много есть. Сегодня был кусок пирога с капустой и кофе. В 10часов яблоко

iren9988,  а сколько у тебя гемоглабин?

• Нравится 2

Julichka., у меня привычка так завтрокать с тех пор как кормила утром голод просто сумшедший ... а потом я на системку минус 60 под села а там утром можно даже мамонта с тортом .мне нравилось я и худела и кормила по полтой в это раз планирую кормить долго может лет даже до 2х в прошлый раз до 1года 3м а потом жалела надо было ещё кормить , обожаю кормить мне совсем не в тягость было помню моя подруга постоянно жаловалась мол не удобно и всё такое ... :think1:

• Нравится 2

Irischa78, мне бы тоже хотелось кормить долго, у меня иммунитет зверский, может передастся ребенку, а то муж болезненный, как бы не его иммунитет победил в ребенке(

• Нравится 2

Irischa78, я кормила год и 8 месяцев, могла еще, но малая только грудное молоко и кушала. Я выдержала пока все зубы вылезли и отлучила ее, сама с таким режимом еле ноги передвигала.

Я вчера и сегодня на завтрак овсянку кушала, обедала жареной картошкой, а ужинала пиццой. И целый день пью чай огромными кружками ы молоко с маслом и медом. Но это из-за того, что муж был вчера "мамой". Хотя если честно не "злоупотребляю" полезными продуктами. Жду не дождусь когда будет много овощей и фруктов - такая диета по мне.

Юличка, иммунитет у ребенка пока ты его кормишь - он антитела от заболеваний, которыми ты болеешь получает с молоком. А дальше - все как у всех. Моя пока на груди висела 2 раза всего болела, а потом пошло-поехало.

Изменено пользователем xhresyk
  • Нравится 2

Julichka., а у меня сегодня один чай только ), в принципе как и всегда до обеда. Аппетита почему то совсем нету, вроде тошнит уже не так. В прошлую Б я ела целыми днями и постоянно голодной была.

xhresyk,

agywka, просто у меня "многие знания, многие печали". У нас в гор больнице был случай, когда женщина 30 лет легла на простенькую лапараскопическую операцию, ей задели кишечник и не заметили, а через пару дней она умерла от гнойного перитонита. И я все эту историю забыть не могу :(. Да и вообще, операция - малоприятная процедура. Мне последнюю делали на колене, когда малой 4 месяца было, то я тоже вся спереживалась. Лежали потом в больнице втроем - я, дочка и муж. Муж в спальнике на полу ночевал, что бы мне малую для кормления ночью подавать. Есть что вспомнить, и я не хочу повторения истории...

ой.... кошмар . И первая история и вторая. У меня ни разу операций не было, но боюсь их страшно.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...