Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Вот-вот! Я тоже нашу тему ооочень долго искала. Хотя новое оформление понравилось :)

Только вот, боюсь, что тема эта скоро уже не моя будет. Сегодня начались светло-коричневые выделения. На скорой увезли в больницу, но ложить на сохранение не стали - отправили лежать домой. Прописали дюфик, магне, но-шпу, через неделю сдать ХГЧ - и действовать по результату. Но по опыту прошлой ЗБ понимаю, что пропавшая тошнота, перестающая болеть грудь и мазня не обещают мне совсем ничего хорошего.

ты не думай о прошлой беременности, эта же совершенно другая, она удачная!!!

а у меня совсем ни каких симптомов, ни тошноты, ни жора, ни груди, совсем ничего!!!! как будто после М....

У меня подружка на 27 неделе сейчас, у нее до сих пор ни каких симпомов)))

Изменено пользователем Julichka.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Вот-вот! Я тоже нашу тему ооочень долго искала. Хотя новое оформление понравилось :)

Только вот, боюсь, что тема эта скоро уже не моя будет. Сегодня начались светло-коричневые выделения. На скорой увезли в больницу, но ложить на сохранение не стали - отправили лежать домой. Прописали дюфик, магне, но-шпу, через неделю сдать ХГЧ - и действовать по результату. Но по опыту прошлой ЗБ понимаю, что пропавшая тошнота, перестающая болеть грудь и мазня не обещают мне совсем ничего хорошего.

Попсик, правильно девочки говорят - это НОВАЯ беременность, думать нужно о ней как о новой, и все хорошо будет. Крепись.

Попсик, перестань глупости говорить...ато я тоже сейчас начну расстраиваться, у меня позавчера тоже выделения такие начались, я себе сама устроила сохранение: лежу 2 день, дюф, магний, папаверин, фолька, витЕ и тд. Сегодня уже нет ничего почти, да и было их совсем немного...я думаю, это просто ДПМ..вчера сдавала ХГЧ=4225, так что я даже и думать не хочу о плохом и ты перестань!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

midsummermid, у меня не болит ничего, аппетит улучшился и спать все время хочется.

Попсик, не раскисать! у меня тоже НИКАКИХ симптомов Б. Надо верить в лучшее!!

Да, девочки, самое тяжелое сейчас - не поддаться панике. Когда малыш будет ножками маму пинать - гораздо легче чувствовать себя беременной :girl_wacko:

Девочки, интересно, что это за точки под авой? Я на других форумах посмотрела - у кого-то их 3, у кого-то 5

Изменено пользователем //Осётра Икряная//

Девочки, привет! Думаю, что я к вам. Но точно буду знать после УЗИ (чтоб наверняка). Тестики эви начали полосатиться с 11ДПО, сдала раньше времени на 13 ДПО хгч = 28.61 - немного расстроилась что маловат, но надежда еще есть, пойду во вторник еще сдам - посмотрим динамику. В четверг со всеми результати пойду к Г, а там уже видно будет.

Verun2,а у меня полный набор: грудь болит, тяжелая, справа яичник видимо болит, выделения только закончились, подташнивает немного...ойййй, но я счастлива :girl_bye:

julieta007, добро пожаловать!!! Размещайся поудобнее)))))))

midsummermid, Как я тебя понимаю:) особенно позже, когда токсикоз возьмет свое, ох какие мы тут все счастливые будем:) А сейчас только надеятся и верить, что все идет хорошо.

julieta007, присоединяйся!

• Нравится 1

Verun2,будем надеяться, что токсикоз нас помилует :) а как линеечку вставить сюда...тундра я, блин((((

midsummermid, Verun2, спасибо)))

девочки, как переключиться на что-нибудь другое? А то целыми днями сижу и капаю интернет про беременность, нормы хгч, тестики - и все в напряжении - знаю что так нельзя

julieta007,а почему ты вообще сомневаешься? какие нормы лабы? вряд ли у тебя надуло ХГЧ :D

:reverans: Здравствуйте я к вам :flower: до 14 октября 2012 года! Дождалась я первого дня задержки!!! сегодня 15 дпо тестики сравнялись.. но хгч страшненько растет..

О себе из Мск, 28 лет, деток пока нет.. в том году у меня появился ангелочек от преждевременных родов.. в этом году надеюсь что я не выйду отсюда до полного срока!!!

Julichka., Verun2, midsummermid, //Осётра Икряная//, спасибо огромное за поддержку, девочки! Но дело не столько в том, что нет признаков, а в том, что они были и пропали. На самом деле, я уже морально готова к худшему,просто жду.

И с октябрятами расставаться не хочу!girl_smile.gif

^Зарница-будет мамой^, привет! Присоединяйся!

а я хочу токсикоз, а то все время боюсь что что-то не так.......

и тесты делаю, чтобы убедиться что там по прежнему 3+)))

midsummermid, нормы лабы от 5-50 срок до 1 недели (правда какие-то странные нормы - во всем инете таких не нашла). Вот во вторник пойду в инвитро сдавать - потом отпишусь. А сомневаюсь потому как маловат хгч. Но думаю после 2-го анализа - будет нагляднее картина

Julichka., Verun2, midsummermid, //Осётра Икряная//, спасибо огромное за поддержку, девочки! Но дело не столько в том, что нет признаков, а в том, что они были и пропали. На самом деле, я уже морально готова к худшему,просто жду. И с октябрятами расставаться не хочу!girl_smile.gif

Хоть бы все было хорошо :molitva: :molitva: :molitva:

Девочки облазила все.. как и в прошлый год.. хотя сама себе можно сказать пример плохого роста хгч, но малыш рос и развивался.. но все же... есть тут кто у кого не удваивается хгч за 2 дня? .. до 1200 вроде как в норме не просто у всех удваивается, а рост и в 3 и 4 раза... а я какая то не такая... и дико нервничаю...

^Зарница-будет мамой^,ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ!!!!!! МЫ НИКОГО ДО ОКТЯБРЯ НЕ ОТПУСТИМ!!! РАСПОЛАГАЙСЯ!!!!!!!!! :Hello:

^Зарница-будет мамой^, у меня тоже по компьютерным подсчетам 14 октября ПДР

Попсик главное не допускать таких мыслей.. надо верить.. до последнего что все будет хорошо!!!! дай Бог все будет хорошо!

^Зарница-будет мамой^, у меня тоже по компьютерным подсчетам 14 октября ПДР

У меня по М 12 октября, но О прошла позже.. я сама себе добавила (и врачам буду говорить что М на 2 дня позже начались.. а то нактрутят меня что срокам не соответствуем).

Девочки облазила все.. как и в прошлый год.. хотя сама себе можно сказать пример плохого роста хгч, но малыш рос и развивался.. но все же... есть тут кто у кого не удваивается хгч за 2 дня? .. до 1200 вроде как в норме не просто у всех удваивается, а рост и в 3 и 4 раза... а я какая то не такая... и дико нервничаю...

у моей подруги медленно рос, но сейчас вроде все хорошо) 13 дпо-100, 15 дпо-200, 34 дпо -523, 37-1324, сейчас у нее 9 неделя идет.

^Зарница-будет мамой^, а ты когда на учет собираешься становиться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...