Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

xhresyk, а у меня всё ел и ещё сиску давай ПРЫНЦ :D шекастый был ух и сейчас , но уже подрос вытянулся и любитель мяса а мне не нравится что он плохо есть овощи пытаюсь приучить изо всех сил тушоные ест , а сырые нет ... сейчас ест плов и соком запивает смотрит на меня всё лицо в рисе ... вчера у нас был концерт , Роберт кушает от пельменей только мяско и видно не наелся как начал орать вилкой машит пальцем на тарелку показывает и тут берёт тето от пельмений в рот выплюнул и опять в рот , а тестик был обжаренный слегка в сливочном масле я обыно уже готорые слегка обжариваю чтобы не слипались , короче и начал мой сынулся кушать тесто от пельменей всё сьел наелся и довольный со стола вышел ...

• Нравится 3

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Девочки, я от стоматолога. Сказал, что до среды резать ничего не будем, полоскать пока спец.раствором, а если не пройдет, то коагулятором все чиканет и будет мне счастье :) Пришла домой какая-то грустная, думаю, а не послушать ка мне сердечко, ведь я своим доплером так ни разу и не слышала, намазала пузо гелем для душа :D , чтоб как в кабинете узи, только малинкой пахнет, (до этого никаким гелем не мазала, а в жк мажут), начала возить приборчик по животу и уже было расстраиваться начала, как вдруг услышала чух-чух-чух, так быстренько, класс! Такие эмоции позитивные, класс :girl_dance:

• Нравится 2

Tangled, а ты до этого без геля слушала :blym: , у меня в комплекте шел специальный гель..

поздравляю, хорошо что сообразила)) :orden:

• Нравится 1

Девочки, вопросик есть...а на втрое плановое узи во сколько нед пойдете...я сегодня звонила записаться на 20 недель, там мне ответили в 20 рано. развитие плота заверщается к 22 нед, мол если раньше. то данные будут не точные....а я улетаю потом....мне бы хотелось до отлета сходить на плановое узи....

Julichka., ага, у меня в инструкции ничего не написано, а в наборе кроме дурацких наушников из восьмидесятых )) ничего не было, так я вот только подумала, что гель не даст заглушить звук, а прослойка воздуха между сухой кожей и датчиком будет мешать. Вот намазалась и все получилось.

Karolinochka, я иду ровно в 20

Tangled, ну ты умная, такие умозаключения!

Karolinochka, я иду между 21 и 22 недо ещё записываться ...

Devochki, vsem privet! ya bula na yzi, y menya devochka!!!! kak ya i xotela!)))) 170 gram ves, takaya krasotochka, rychkami nam maxala, vse xorowo skazal vrach. Sledyuyw4iu poxod 31 maya, eto yje nam bydem nemnogo bolwe chem 22 nedelki!)

Karolinochka,  мне доктор назначил между 20-21неделей.

Karolinochka, меня на 22+4 записали.

А я каждый месяц хожу, даже чаще, у нас тут при каждом посещении узи

Julichka., i ya chasto v tyalet xojy, za noch tochno 2 raza vstavat nado, xotya i pered snom yspevauy 2 raza sxodit i vodu ne mnogo p"uy, a ot vuxodit iz menya tak mnogo, aj strawno otkyda stolko vodu ber***a, masya navernoe mame pomagaet!) a za zavtrak, ya toje luybluy plotno poest, uogyrt spasaet na 20 min, inogda kryasanu kywauy, no mne vsegda xoch***a solenogo! ))) xotya dymala, chto kogda na solenoe tyanet, malchika jdesh, a y menya devochka okazalas!)

Всем привет!

Katia...))), Поздравляю с доченькой!

Девочки,мне кажется,что я уже шевелюшки чувствую,только раз в день где то.А на узи когда была неделю назад,долго не могли заставить малыша развернуться в нужную сторону,что бы все измерить.

Да еще тонус нашли.Вот я думаю это деть такой ленивый,что не хочет двигаться или это из за тонуса может быть?Переживаю,что что то не так(((

Девочки, привет) Кто пол уже узнал - поздравляю! Хорошо бы, чтобы без ошибок!))

Я встаю 1 раз в туалет ночью. Причем не чувствую, что писать хочу, а как будто в животе мясники ножами орудуют. Как схожу, так отпускает. И всегда по-разному бывает, то капля только, а то как будто арбуз съела вечером))

На узишку плановую меня отправляют в 18-20 недель. Я хотела сначала в 18, уж невтерпеж пол узнать)))) А потом мы с мужем решили, что лучше попозже, чтобы наверняка все разглядели. Хотя я не дотерплю - пойду в 19)))) Ну а пка смотрю все унисекс, скупаю все белое, желтое и зеленое))

Ой, с неделькой меня))

Изменено пользователем Arty

Arty, s nedelkami tebya!)

y menya vrach naznachaet sam yzi, kajdue 1,5 mesyaca. On nam nawy devochky v 3d pokazal, vidno bulo i lichiko i rychki, krasota takaya! a samoe klasnoe chto vse nawu yzi y menya na diske bydyt. Bydet na pamyat dochenke!) Myj sprawuval, ili chto mojet pomenyatsya i bydet malchik, na chto on tverdo otvetil chto net!) xotya ya sama nichego ne ponyala, malchik tam ili devochka!) on ew4e vkonce sprosil, ili kto chto-to ponyal, mu skazali chto net, a on skazal chto bydet devochka!!!! ya chyt na zaplakala ot radosti, tak mne devochky xotelos!) bydem nadeyatsya chto vrach ne owibsya!)

Лякусь, a kak y tebya weveluywki proyavlyauytsya? a to ya sliwy kak chto-to tam dviga***a, no eto kak rubka, ochen legonko i potom ne sluwy, dymauy mojet pokazalos!) ochen jdy wevelenii, a tak kak pervaya beremennost, ne znauy chego jdat!)

Katia...))), В первую беременность чувствовала,как будто рыбка плавает внутри и тихонько касается.

А сейчас,когда перед сном ложусь на спину,чувствую матку,а там как будто ляль начинает ворочаться и раз так легонько ножкой толкается.На кишечник не похоже

Katia...))), Спасибо) У меня муж девочку хочет. Но каждый раз придумывает новую теорию, кто же у меня внутри))) Каждый раз у него новый пол)) А я думаю, что мальчик. Вот и проверим))) Но я все равно комнату буду делать унисекс, и коляски-кроватки-всякие прибамбасы тоже унисекс буду покупать, так как хотим еще детей - чтобы всем подходило))))

Девочки, всем привет!

Тем кто был на узи - мои поздравления! И тем, кто уже пол знает - самые большие поздравления!

Всем, кто болеет - выздоравливать скорее!

Я ночью один раз встаю, иногда в туалет, иногда покушать. Да-да, у меня мась любитель перекусить ночью. С первым во второй половине срока вообще нужно было перед самым сном перекусить и ночью еще меня подымал. Врач мне говорила - кушай, раз просит.

А вообще днем я ем мало. Ну вот например завтрак - сегодня оладушек напекла, чаек небольшая чашка. Потом могу яблочко, печеньку... Обед всегда что-то жидкое, сегодня зеленый борщик ела. Потом компот и что-то сладкое, я всегда заедаю. На ужин картошка с мясом, салатик и чай. Еще я чай пью перед сном. И перед тем как лечь обязательно бутер с сыром, или творог, или йогурт с хлопьями - так стала есть во время беременности, у малыша к вечеру аппетит....

А я каждый месяц хожу, даже чаще, у нас тут при каждом посещении узи

У нас тоже каждый раз делают и в следующий раз мне 18 мая будит 17 недель ,но это как контороль , а вот да ЗД большое УЗИ органов и доплер сразу и все дела это на между 21 и 22 неделей там думаю уже точно скажут пол и фотку личка в 3Д дадут и как в прошлый раз придётся ехать в Мюнхен за 100км туда где скрининг делала ...

Verun2, да у каждого свой режим ... Я завтрокаю мамонтом , а на ужин всегда что то лёгкое и уже больше 2х лет не ем после 6 и сейчас не ем даже не тянет , ой вру иногда сендвич с сыром и колбаской , но это скорее исключение чем правило ...

девочки, а что делают если кетоновы тела в моче... только сейчас в выписке обнаружила (в больнице ни слова не сказали).. а я то думаю, что меня :toks::toks2: вот оно че...

Arty, а я тоже была уверена что мальчик будет, хотя очень хотела девочку, а потом как сказал врач, что у меня девочка, то чуть не расплакалась от радости, не ожидала я что получу такой подарок!) а муж теперь постоянно говорит, видишь как я всё продумал, сделал тебе такой ПОДАРОК!))) а вообще дети это такой подарок, что мне кажеться, что надо быть благодарными, что мы будем мамами, и мамами мальчика или девочки нет никакой разницы, ведь главное что бы наши детки были здоровыми!)

Ну вот я и добралась до компа, приехали с узи - у нас мальчик :) Насчет кисты сказали контроль еще через 3 недели.

• Нравится 1

Зарница, заканчивай анализы свои изучать :) живи спокойно. Кетоновые тела по идее от соленого, копченого появляются, если я не путаю. У меня в прошлую б бывали.

Agywka, я читала на форуме, удаляли девочкам кисты во время б по показаниям-все ок у них в итоге.

Мы вернулись из Вены, перелет выпал на 13-14 недель. Все прошло отлично, в вене ходили по много километров-парки, зоопарки, музеи! В метро там везде лифты-с детской коляской вообще проблем не было.

Теперь думаем, если все ок в июне на море улететь.

Изменено пользователем Koza Dereza

agywka, Поздравляю с мальчиком!!!!!!!

Koza Dereza, С возвращением!!!Мы тоже летали на 7 недельке в Индию. А в июне в свадебное в тайланлд собираемся:)

Ой, тут все разговоры о поле ребенка..Я уже так хочу точно убедиться..Вчера ходила к знакомой - у нее доченька 4 месяца - такое чудо!!!

Девочки, вопросик есть...а на втрое плановое узи во сколько нед пойдете...я сегодня звонила записаться на 20 недель, там мне ответили в 20 рано. развитие плота заверщается к 22 нед, мол если раньше. то данные будут не точные....а я улетаю потом....мне бы хотелось до отлета сходить на плановое узи....

Мне говорили идти с 22 по 24 неделю.Может тебе после прилета сходить??Надолго уезжаешь?

мне ровно через 4 недельки! в 20 недель, не могу уже дождаться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...