Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Katia...))), я буду рада и мальчику и девочке) Просто проверить хочу свою интуицию)

agywka, поздравляю!)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Девочки спасибо все мза ответы!

ИЛС, мы улетаем с сынулей на месяц....я дольше не хочу....месяца нам хватит отдохнуть))) при чем по большей части собираюсь я отдохнуть, набраться сил так сказать))) завтра на прием к врачу...посмотрим что она скажет...как отправит. так и пойду....

Всем приветик смотрю на линеечки многие уже такие большие по 17 неделек :D я всё ни как не собирусь позвонить термин поставить на 21 недельку , но мне ещё долго ...собираюк стамотологу старая ранка на десне воспалилась пусть глянет ...

Всем доброе утро!!! Сколько девочек уже знают, кто у них в пузике живет! Поскорей бы узнать:) У брата мужа жена тоже Б, 20 нед. у нее. в субботу узнали,что у них девочка:) Такая счастливая ходит, они почему-то были уверены,что мальчик будет:) Тоже хочуууу... :confusion:

Я вчера покрасилась, красоточка такая, прям настроение поднимается:)

Рыся777-Анютка, Привет!!Молодец, я тоже завтра краситься буду..А вам еще даже предположительно пол не говорили?

ИЛС, предположительно на 12 неделе сказали,что девочка...но это же предположительно, хотя конечно оч хочется,чтобы узистка оказалась права:)

Мне тоже сказали девочку на 12 неделе..Вот как дождаться 22???

ИЛС, и не говори:) Мне на прием к Г 4 мая, будет 17 неделя, скажет, когда идти на УЗИ, хоть какая-то определенность будет, может раньше 20 нед. отправит:)

А мне только 7го, я посчитала - 22 недели будет в конце мая

ИЛС, подольше получается...Ну мож и меня попозже отправят, не хотелось бы. Хочу успеть до 27 мая сходить на УЗИ, мамулька как раз приезжает с другого города, ее бы с собой взяла, она оч хочет:)

доброе утро...

Я что то все худею (внешне), хотя по весам прибавляю...на животе спать могу легко...блин, я опять ищу проблемы))) но у мeня скоро ребрa видны будут и это при моей "диете" бутербродно-тортовой...

чую что не выдержу 2 недели без доплера!!!

p.s.

померила давление 76/53!

Изменено пользователем Julichka.

Я тоже почему-то по своим весам худею...хотя это странно, токс почти прошел. кушаю хорошо...Мож весы врут, не знаю...

девочки, прям натравили своими узнаваниями кто будет мальчик или девочка! думала дотерплю до 20 недели как положено, а теперь сама не своя. Все почти уже знают кто у их в животике а я нет :anger: только догадки и предположения, терпежу не хватит еще 5 недель ждать.... может тоже внепланово сходить....?? но все переживаю что узи лишний раз не нравится малышу :think1: мозги враскаряку

Я тоже вся уже извелась мне очень инетерсно кто ж там живет, хотя все равно абсолютно, но почему то думаю что сынок! На узи мне тоже в 22-24 недели сказали приходить не раньше.

natas77, у меня конечно тоже сил уже нет, но буду терпеть:) Лишний раз все-таки не надо делать УЗИ...у меня уже 3 узи было...

Рыся777-Анютка, Я надеюсь узнать по раньше , но думаю раньше 21 недельки мне не светит у моей Г аппарат не особо ,она мереет рост , но пол не разглядеть , если случайна как в Робертом , она мне внутренним датчиком плаценту мерила и тут наше хозяйство на весь экран было 17 недель ...

Рыся777-Анютка, я в 20 недель узнаю...тоже не терпится..но муж успокаивает, какая разница кто)) вот вернусь из отпуска и узнаю

Рыся777-Анютка, у меня за 15 неделек уже 5 узи было.

Рыся777-Анютка, у меня уже 5 узи было.

Julichka., как я хочу в отпуск и декрет...легче ждать было бы, но в декрет аж 23 июля пойду...долго еще...

ro//mama//, а почему так много?

natas77, я незнаю кто ;)

мы вчера устроили угадайку и сравнительный эксперемент ,я взяла профили всех своих деток и мы начали сравнивать на кого похож и все согласились что похож третий бебик на старшую дочку ... :think1: может и прадо девочка получилось ... :confusion:

Рыся777-Анютка, да вот то кольнет че нить, то в панике сердце малыша бежала послушать, два раза на сохранении лежала а там делали узи и при поступлении и при выписке.

natas77,  не переживай, не все еще знают, кто в животике живет :) . Большинство в мае пойдет. Я спокойно жду 25мая :)

Koza Dereza, Ну вы молодци!!!! Я в беременность становлюсь пугливой и далеко не езжу. Пока в планах только горы в июле на недельку. Родители предлагали мож на море махнуть в Болгарию или Хорватию. Я решила, что в июле будет слишком жарко, а в августе уже страшно :(. А то что много ходили, так наоборот хорошо - нам сейчас много гулять полезно :).

^Зарница-будет мамой^, ты лучше у своего гинеколога спроси, или сходи на консультацию к толковому уроголу, если нервничаешь из-за этого.

agywka, поздравляем с мальчиком. Будут нас с тобой гонять на УЗИ с кистами ;). Ну ничего - ты не одинока в своей проблеме, и я тоже. Это получается на УЗИ в середине мая? Мне тоже в районе 17 числа опять идти на контроль.

ИЛС, ну ты активистка, я бы точно в ТАКИЕ страны беременной не поехала. Да зашуганая я какая то . :mamamia:

natas77, да не ходи. Поверь, я бы с удовольствием ждала от 12 до 22 недель, если бы не УЗИ по показаниям. Каждый раз иду что на анализы, что на УЗИ как на эшафот - ведь могут сказать что все хорошо, а могут и не то сказать. Растет малыш, здоровенький, ну и слава Богу. Придет время - узнаешь кто там. Все равно - свое любимое дите.

Мне так надоела болеть - такое ощущение, что силы никогда не появятся. Сегодня наработалась - посуду в посудомойку засунула, вчера и на это сил не было :(. А на улице теплеет, так хочется погулять. И вообще планов столько - не перечесть, и все до июня успеть надо.

Изменено пользователем xhresyk

Рыся777-Анютка,  а какой у тебя срок? Просто не вижу через тел цифры на линеечке. У меня идет 17я нед и получаетс 29 июля в декрет. Это доктор тебе уже точную дату сказала? :)

Рыся777-Анютка, у меня было только 2 узи. Буду 27 апеля у Г надо узнать что она скажет.... Но я ж изведусь))) даж незнаю как к малышу обращаться, на какую одежду присматривать, какую каляску... хотя мыысленно обращаюсь как к мальчику

Irischa78, как же хорошо третий малыш! :girl_in_dreams: вот и увидите скоро, ошибаетесь что девочка или нет))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...