Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

xhresyk, в том то и проблема.. моя Г в отпуске.. вчера была у ее замены.. со мной и разговаривать то там не хотели...

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

^Зарница-будет мамой^,  ну врачи обычно не на долго уходят, на пару недель. Не переживай. А почему не стали разговаривать? Не просто так же пришла, блин

Tata81, я пошла после выписки из больницы.. у меня открытый больничный.. пожаловалась что проблему в больнице не решили... мне продлили больничный (хоть на этом спасибо!).. скрининг просила посмотреть.. 3 нед прошло... говорит не видит его... да и все через зубы.. наверно просто не хотелось не своих людей лечить....

ro//mama//, понятно:) Я ходила в 5 недель подтвердить маточную Б, потом в 9 недель сердечко послушать и в 12 недель плановое:)

Tata81, у меня сейчас 15 нед. 3 дня(по развитию + еще 2 дня). Я сама посчитала когда будет 30 нед., и беру отпуск 2 недели перед декретом, поэтому и получилось, что ухожу 23 июля:)

^Зарница-будет мамой^,  кстати, да, я тоже вспомнила. Меня же тоже не принял другой Г,когда я из больницы к ним пришла. В итоге отправили к заведующей. Вот она хорошо меня посмотрела.

Рыся777-Анютка,  а, понятно. Просто тут девочки говорили, что в декрет могут и по узи отправить, если опережает развитие. Вот спрошу об этом Г в пятницу. Я тоже хочу взять отпуск перед декретом. Он большой :) . Так что 1 июня я возможно свободна :) ура

^Зарница-будет мамой^, нелюди у вас какие то, а не врачи. Раз ты "прикреплена" к этой поликлинике, то это их проблемы, что врач в отпуске, а тебе ОБЯЗАНЫ оказать мед. помощь. Может действительно надо было сразу шурувать к зав. отделением, жалоб никто не любит. Или мож. у подруг есть толковый гинеколог к кому можно обратится за консультацией? А твоя Г когда из отпуска возвращается?

Tata81, здорово! У нас отпуск делят, 2 недели зимой и 2 недели летом...и все...

Рыся777-Анютка, у нас тоже его делят пополам. Я и думала, взять летом и зимой. А получилось так :) поэтому беру весь :)

Irischa78, а ты российский материнский капитал не получала?

ведь дают на 2 и 3 ребенка..

Девочки, а все уже получили результаты скрининга по крови? Мне только в понедельник скажут...

Девочки, спасибо за поздравления! Я что-то даже не ожидала, что мальчик, а мне узистка прям писюшку такую показала :) Муж вообще весь такой гордый ходит!

xhresyk, после 9 мая мне примерно на контроль, сказали, что тогда точно решат, а щас 50х50. Еще кстати не сказали, что киста паровариальная на узи, а когда пошла к Г на консультацию, она сказала, что надо щас микоплазму лечить и если киста воспалительного характера, то возможно, что она уйдет, ну а если больше не станет,то и трогать не будут.

toutvabien, мне вчера уже взяли кровь скининговую 2 триместра, а после первого я результаты через неделю получила.

xhresyk, да вроде уже через 1,5 недели... но у меня явка еще по больничному на этой неделе...

agywka, рано чего то взяли кровь, оптимальные сроки 16-18. Я сразу после майских праздников пойду. А как тебе микоплазму нашли?

^Зарница-будет мамой^, я еще на прошлой неделе должна была явится в поликлинику, но расхворалась. Теперь думаю - может уже с результатами тройного теста пойду.

toutvabien, я в частной лаборатории сдавала кровь, так 8 утра сдала, а в 5 вечера на мейл результаты пришли. Я бы поседела 2 недели ждать, мне проще платно сделать.

Irischa78, такая красивая фотка третьего малыша!!!

xhresyk, вот и я подумала, что рано, но по узи мы на недельку опережаем. Да еще и взяли в 16 часов, а не с утра, возможно,что анализ не достоверен будет. Микоплазму еще до Б нашли, мы с мужем методом пцр сдавали на 12 инфекций , но пролечить не успели :(

toutvabien, Я вчера сдала тройной тест на кровь..Когда будет известно - не знаю, пойду 7го мая на прием и узнаю результаты

ИЛС, я еще результат первого скрининга жду! ))

Девочки, всем привет! Может здесь на Октябрятах уже затрагивалась темка про средства для профилактики растяжек, но не нашла. Поделитесь, чем вы пользуетесь, как интенсивно и с какого срока? Всем спасибо))) :flower:

Ga1a, я специальным маслом от Велена, где-то через день наношу недели с 12-ой.

Я почитала про то, как определяют пол по узи и как часто бывают ошибки. Поэтому успокоилась :) Зачем бегать специально пол узнавать? вдруг ребенок будет не так лежать или врач ошибется...До 40 недель еще пару раз может поменяться, много случаев когда девочек принимали за мальчиков из-за пуповины между ног :) Можно сделать тест крови, он точно не ошибается, но его цена не оправдывает его. Называю ребенка "малыш" и не парюсь.

От растяжек мажусь простым кремом, но 1 раз в день минимум, на неделе перехожу на масло зародышей пшеницы.

Изменено пользователем mrs_angelina

toutvabien, и я еще жду, в пятницу только результаты, и то не факт)

ro//mama//, я была уже 4 раза 1 раз в 7 недель сразу сердечко посмотрели и что маточная , 2 раз в 10 недель в 3 раз в 13 недель и всё у Г и скрининг это 4 раз в следующий раз пойду Г 18 мая тоже УЗИ сделает для контроля будит 17 недель ,потом незнаю когда как скажет ещё через 3 или 4 недели у нас каждый раз Г УЗИ делает ...

Irischa78, а ты российский материнский капитал не получала?

ведь дают на 2 и 3 ребенка..

Ну я в России никогда не жила , я из казахстана , и родила я детей в Германии , то что тут положенно получала и получаю ...

спасибо

Я почитала про то, как определяют пол по узи и как часто бывают ошибки. Поэтому успокоилась :) Зачем бегать специально пол узнавать? вдруг ребенок будет не так лежать или врач ошибется...До 40 недель еще пару раз может поменяться, много случаев когда девочек принимали за мальчиков из-за пуповины между ног :) Можно сделать тест крови, он точно не ошибается, но его цена не оправдывает его. Называю ребенка "малыш" и не парюсь.

От растяжек мажусь простым кремом, но 1 раз в день минимум, на неделе перехожу на масло зародышей пшеницы.

Здравствуйте, не смогла пройти мимо вашего сообщения )))) 3-м моим сестрам на всех узи обещали долгожданного мальчика, и у каждой родирось по принцессе :D (правда со мной угадали с1-го раза)

Альбина кам, Воот, еще одно подтверждение :)) у моих родных тоже такие случаи были! Поэтому я хотела бы узнать пол, но не стала бы покупать вещи для девочки или мальчика. Узи не всегда точно ставит пол...и от врача зависит.

Альбина кам, так это не угадали, это специалисты такие или аппараты. Я с дочей в 37 недель как на картинке видела, что там девочка.

Ga1a, я в первую Б мазалась натуральными маслами которые так и назывались "от розтяжек", а сейчас ничем не мажусь - то сил нет, то желания.

Мне честно всегда страшно слышать, что пол "не угадали". Сразу думаю, а как они уверенны, что хорошо разглядели все жизненно важные органы малыша. Правда бывают случаи, что ребенок так лежит, что не подберешься.

Изменено пользователем xhresyk

mrs_angelina, мне вчера прям такой отросточек показали, что и сомнений не осталось :) но все равно с покупками не буду спешить, а вдруг и правда ошибочка вышла!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...