Irischa78 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 mrs_angelina, У моей сестры было говорили девочка они девочку ждали , предстовляешь комнату сделали всё в розовом и тут бац мальчик родился ... Думаю если врач не уверен надо так и сказать ,,не уверен ,,что тут такого , если не уверен ... чтобы узнать 2го ребёнка они специально ездили делали 3Д УЗИ не слышала чтобы ошибались на ЗД мне в 22 недели сказали что мальчик 100% без сомнений именно на ЗД , вот его я и жду там уж точно скажут ... блин прям не могу там ещё и фотку личика дают ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Irischa78, я вообще то была б даже спокойней еслиб каждый раз просто хотябы сердечко по узи или по аппарату слушали. но у нас на приеме только руками щупает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) xhresyk, в июле в Хорватии будет не сильно жарко, это лучше Болгарии, надо ехать..)))) Морской воздух полезен! Зарница, а что ты на этой ЖК заклинилась, ты ж в Москве, тут куча клиник и врачей. Можно же найти деньги и сходить на консультацию в ЦПСИР на Севастопольском или ЦИР на Третьяковке. Тем более в твоей ситуации выделениями непонятными.... Изменено 24 апреля 2012 пользователем Koza Dereza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Irischa78, Представляю! у моей сестры похоже было. Говорили всю беременность что будет девочка, она купила все розового цвета, комнату в розовом сделала. В 36 недель говорят - точно мальчик. У нее такая истерика была от неожиданности. Потом бегала для мальчика все покупала, в итоге мальчик родился Лучше не настраиваться на определенный пол и быть готовым ко всему если у меня будет девочка, получу в подарок все вещи, которые она для девочки покупала)) Про зД тоже слышала что не бывает ошибки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Irischa78, jasno, prosto u menja russkie devochki, kotorye v germanii zhivut, poluchali, 8000 evro na doroge ne valjajutsja)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Irischa78, я вообще то была б даже спокойней еслиб каждый раз просто хотябы сердечко по узи или по аппарату слушали. но у нас на приеме только руками щупает. У нас если хочешь УЗИ от нечего делать плати , а так страховка платит , но бегать на узи нет надобности если его каждый раз делают ...Julichka., это наверное те что гражданки России , а я уже и не гражданка казахстана ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Зарница, а что ты на этой ЖК заклинилась, ты ж в Москве, тут куча клиник и врачей. Можно же найти деньги и сходить на консультацию в ЦПСИР на Севастопольском или ЦИР на Третьяковке. Тем более в твоей ситуации выделениями непонятными.... спасибо.. наелась!!! прошлую Б именно в платных была и на учете там... выкачили все деньги и когда я спросила что делать когда беда начилась.. меня послали... и даже не позвонили хотя знали мое критическое положение!!! вот так я потеряла не только много денег.. но и самое ценное... К слову о третьяковской\новокузнецкой.. мне надо лирт водки выпить что б я решилась теперь выйти на этих станциях!!!! именно там эта клиника находилась... Изменено 24 апреля 2012 пользователем ^Зарница-будет мамой^ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Julichka., а в Германии признаются два гражданства? это же у детей должно быть русское гражданство тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 toutvabien, нет не признаются, но если у мамы российское и ребенок вписан и есть свидетельство, то получишь без проблем. И моя знакомая делала после немецкого ребенку еще и русское гражданство....это уже тем у кого оно есть приходится отказыватся... Мне то вообще будет просто, мы всей семьей русские)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 девочки, что значат покалывания в матке?! Уже третий день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Julichka., Немцы не против двойного гражданства , но я отказалась от казахского не зачем оно мне в Каз. я не езжу и у детей немецкое ... Казахи против двойного ... девочки, что значат покалывания в матке?! Уже третий день матка ростёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Irischa78, я знаю что немцы как раз заставляют отказаться от гражданства, у моего мужа брат из за этого не сделал себе паспорт немецкий, т.к. в россию потом визу пришлось бы делать...а в швейцарии не заставляют отказыватся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Julichka., а почему меня за 11 лет ни кто не попросил отказаться , а сама отказалась год назад у меня было 2ное ,ну ни разу не было с этим ни каких проблем , а завтовляют тех которые хотят получить гражданство приехав в Германию как иностранец , я же переселенец ...Вот у моего мужа такие правила , ему надо было отказаться от Казахского чтобы получить немецкое и здать экзамены , по языку ... а у меня ни кто не требовал отказа дали гражданство почти сразу , а дети получают гражданство по рождению автоматически .... Изменено 24 апреля 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ^Зарница-будет мамой^, ну тут уж лучше идти к конкретному толковому врачу, а не боятся всех, кто работает на конкретной станции метро. Часто в одном отделении работают и классные специалисты, и не очень, и вообще неучи. Врачей же не селекционируют на рабочих местах. Правда я тоже знаю случай, когда одну проблемную беременную после ИКСИ в частном центре, где это ИКСИ и делали не хотели на учет ставить - все отмазки находили. Рады видеть пока все хорошо, а как только проблемы - так в гос. клиники обращайтесь. При чем об этой частной клинике в основном хорошие отзывы. Но я бы тоже не держалась только за поликлинику, а еще куда то сходила на консультацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Irischa78, ну мы русские, поэтому о других вариантах нам не известно))) только отказ от российского... поэтому многие живут с бессрочными визами и не берут паспорт немецкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Julichka., Ну вот есть такой вариант как переселенец параграф 4 и 7 и есть иностранец параграф 8 совсем другие правила , есть ещё параграф для беженцев незнаю какой ... А на счёт русских да ПАРТРИОТЫ немецкой паспорт не берут и всё время жалуются что им тут плохо , не понятно почему не возвращаются тогда ... ну это долгие и занудные истории есть среди знакомых которые вернулись в Россию , а потом бегом назад в Германию . пока паспорта годные ... А я всем довольна и Германию люблю знаю , что у меня есть здесь там бы не было НИКОГДА ни когда не жаловалась что тут плохо не скучала за Казахстаном ни одной минуточки , ну короче считаю Германию своей родиной ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) ^Зарница-будет мамой^, про наелась - не знаю где ты до этого наблюдалась, но платные платным рознь. Надо искать врача, а не просто какую-то платную клинику. В ЦПСИРе на Севастопольском профессионалы, вытягивают самые сложные случаи в Москве, также как и НИИ Акушерства и Гинекологии на Опарина, также как и Сеченовка. И они не только платные, к ним и бесплатно можно направление из ЖК получить - это же гос.учреждения, которые также оказывают и платные услуги, если хочешь попасть без очереди. В ЦПСИРе консультация кандидата или доктора наук стоит 1500р, допустим, спокойствие дороже. ИМХО. Изменено 24 апреля 2012 пользователем Koza Dereza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Koza Dereza,.. ну сейчас я явно не пойду по плантым искать себе врачей.. я и так на кресле через день... и узи у меня уже не счесть.. После потери я перебрала много врачей которых рекомендавали знакомые, сайты... отзывы.... после долгих поисков нашла в платной очень хорошего врача (Б сложные вытаскивал, да и сразу специалист чувствовался по общению).. заплатила за страховку в клинике.. а она через мес на пенсию ушла..... не везет... поэтому сейчас уже не осталось вариантов где хороших врачей искать (конкретных). К слову в те времена поиска я была и ЦПСИРе .. более того я там должна наблюдаться бесплатно!!! (меня как тяжелый случай жк спихнула туда).. в общем сбежала оттуда.. А моя Г в ЖК меня устаивает.. только в отпуске она сейчас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Irischa78, я не понимаю совсем как люди обратно хотят!!! я живу в раю и швейцария мне родная)) но паспорт нам дадут самое раннее через 6 лет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 xhresyk, вот все правильно только к конкретному надо идти.. желательно от кого то по знакомству! тогда будет толк... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ^Зарница-будет мамой^, не согласна, что толк будет если только идти от кого то по знакомству. Если человек порядочный, то он и так нормально посоветует, а если без знакомства не принимает, то и соваться не следует. Я не думаю что в России менталитет аж так кардинально отличается от нашего. Просто люди себе мифов понапридумыват, и с ними живут. Например, сосед моей бабушки умер от рака, его болело, а он в поликлинику ни разу не пошел, потому что он пенсионер и у него денег нет, а он себе вбил в голову, что без взятки с ним даже разговаривать никто не станет. Если уж во Львове, с населением в 750 тисяч есть много всяких разных специалистов, то в Москве и подавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) где ж они.. порядочные люди.. ))) девочки я бы была счастлива если найти грамотного ПОРЯДОЧНОГО врача... но если я его за 2,5 года не нашла.. то сейчас мотаться (мне в транспорте даже ездить нельзя!!!!) не буду..после двух потерь.. я сама себе врач.. все назначения врачей для меня просто информация к размышлению.. и только если я согласна со схемой лечения ..я начну курс. Я уже полежала за эту Б в 2х больницах + мнение моего Г.. все не находят причин... Что будет когда я начну раскатывать по всей МСК и платить за приемы абы кому.. это у всех осмотр на кресле (оно мне надо?) + узи (оно мне надо? их уже около 8 штук и еще будет скрининг) + мазки (лазить туда лишний раз) + инфекции... а дальше они посмотрят скажут что все анализы хорошие (т.к. я уже все это раз 5 в разных местах сдавала) и начнут тянуть деньги на еще какие либо псевдоинфекции (проходили знаем!).... честно уже мало верю что тем более в МСК остались "порядочные" платные врачи... П.С. Если кто порекомендует конкретного и того у кого сами ведут.. или лучше так у кого были и успешно доносили деток с проблемной беременностью (не тех кто бросает при трудностях).. буду благодарна! Изменено 24 апреля 2012 пользователем ^Зарница-будет мамой^ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julya2003 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девчат, привет! Читаю, что некоторые хотели бы пораньше в декрет уйти, раз ребенок опережает по УЗИ. Так вот 100 раз подумайте! Ведь в обменной карте тогда тоже поставят пдр раньше, а знаете чем это грозит? Тем, что как мне - на типо 42 недели сделали кесарево, т.к. по их подсчетам ребенок уже давным-давно должен был родиться... А я дурочка тоже так радовалась, что в декрет пораньше пошла, а оно вон как обернулось! И теперь в эту беременность молю, чтоб в конце концов врач разрешил рожать самой, так как хотим еще деток с мужем. Да, первого ребенка рожала в Москве. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ^Зарница-будет мамой^, я бы посоветовала, но оооочень далеко живу. А то что тебя твоя Г каждый раз на кресле смотрит тоже странно, разве что с шейкой проблемы. Тяжело когда некому верить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 xhresyk, нет моя Г как раз берегла меня и лишний раз не сажала на него.. только мазки и инфекции и то за 1 раз все старалась брать.. а в больницах вообще труба ..и другие Г гоняют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения