Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

mrs_angelina, У моей сестры было говорили девочка они девочку ждали , предстовляешь комнату сделали всё в розовом и тут бац мальчик родился ... Думаю если врач не уверен надо так и сказать ,,не уверен ,,что тут такого , если не уверен ... чтобы узнать 2го ребёнка они специально ездили делали 3Д УЗИ не слышала чтобы ошибались на ЗД мне в 22 недели сказали что мальчик 100% без сомнений именно на ЗД , вот его я и жду там уж точно скажут ... блин прям не могу там ещё и фотку личика дают ...

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Irischa78, я вообще то была б даже спокойней еслиб каждый раз просто хотябы сердечко по узи или по аппарату слушали. но у нас на приеме только руками щупает.

xhresyk, в июле в Хорватии будет не сильно жарко, это лучше Болгарии, надо ехать..)))) Морской воздух полезен!

Зарница, а что ты на этой ЖК заклинилась, ты ж в Москве, тут куча клиник и врачей. Можно же найти деньги и сходить на консультацию в ЦПСИР на Севастопольском или ЦИР на Третьяковке. Тем более в твоей ситуации выделениями непонятными....

Изменено пользователем Koza Dereza

Irischa78, Представляю! у моей сестры похоже было. Говорили всю беременность что будет девочка, она купила все розового цвета, комнату в розовом сделала. В 36 недель говорят - точно мальчик. У нее такая истерика была от неожиданности. Потом бегала для мальчика все покупала, в итоге мальчик родился :) Лучше не настраиваться на определенный пол и быть готовым ко всему :) если у меня будет девочка, получу в подарок все вещи, которые она для девочки покупала))

Про зД тоже слышала что не бывает ошибки.

Irischa78, jasno, prosto u menja russkie devochki, kotorye v germanii zhivut, poluchali, 8000 evro na doroge ne valjajutsja))

Irischa78, я вообще то была б даже спокойней еслиб каждый раз просто хотябы сердечко по узи или по аппарату слушали. но у нас на приеме только руками щупает.

У нас если хочешь УЗИ от нечего делать плати , а так страховка платит , но бегать на узи нет надобности если его каждый раз делают ...

Julichka., это наверное те что гражданки России , а я уже и не гражданка казахстана ...

Зарница, а что ты на этой ЖК заклинилась, ты ж в Москве, тут куча клиник и врачей. Можно же найти деньги и сходить на консультацию в ЦПСИР на Севастопольском или ЦИР на Третьяковке. Тем более в твоей ситуации выделениями непонятными....

спасибо.. наелась!!! прошлую Б именно в платных была и на учете там... выкачили все деньги и когда я спросила что делать когда беда начилась.. меня послали... и даже не позвонили хотя знали мое критическое положение!!! вот так я потеряла не только много денег.. но и самое ценное...

К слову о третьяковской\новокузнецкой.. мне надо лирт водки выпить что б я решилась теперь выйти на этих станциях!!!! именно там эта клиника находилась...

Изменено пользователем ^Зарница-будет мамой^

Julichka., а в Германии признаются два гражданства? это же у детей должно быть русское гражданство тогда.

toutvabien, нет не признаются, но если у мамы российское и ребенок вписан и есть свидетельство, то получишь без проблем. И моя знакомая делала после немецкого ребенку еще и русское гражданство....это уже тем у кого оно есть приходится отказыватся...

Мне то вообще будет просто, мы всей семьей русские))

девочки, что значат покалывания в матке?!

Уже третий день :(

Julichka., Немцы не против двойного гражданства , но я отказалась от казахского не зачем оно мне в Каз. я не езжу и у детей немецкое ... Казахи против двойного ...

девочки, что значат покалывания в матке?!

Уже третий день :(

матка ростёт

Irischa78, я знаю что немцы как раз заставляют отказаться от гражданства, у моего мужа брат из за этого не сделал себе паспорт немецкий, т.к. в россию потом визу пришлось бы делать...а в швейцарии не заставляют отказыватся.

Julichka., а почему меня за 11 лет ни кто не попросил отказаться , а сама отказалась год назад у меня было 2ное ,ну ни разу не было с этим ни каких проблем , а завтовляют тех которые хотят получить гражданство приехав в Германию как иностранец , я же переселенец ...Вот у моего мужа такие правила , ему надо было отказаться от Казахского чтобы получить немецкое и здать экзамены , по языку ... а у меня ни кто не требовал отказа дали гражданство почти сразу , а дети получают гражданство по рождению автоматически ....

Изменено пользователем Irischa78

^Зарница-будет мамой^, ну тут уж лучше идти к конкретному толковому врачу, а не боятся всех, кто работает на конкретной станции метро. Часто в одном отделении работают и классные специалисты, и не очень, и вообще неучи. Врачей же не селекционируют на рабочих местах. Правда я тоже знаю случай, когда одну проблемную беременную после ИКСИ в частном центре, где это ИКСИ и делали не хотели на учет ставить - все отмазки находили. Рады видеть пока все хорошо, а как только проблемы - так в гос. клиники обращайтесь. При чем об этой частной клинике в основном хорошие отзывы. Но я бы тоже не держалась только за поликлинику, а еще куда то сходила на консультацию.

Irischa78, ну мы русские, поэтому о других вариантах нам не известно))) только отказ от российского... поэтому многие живут с бессрочными визами и не берут паспорт немецкий

Julichka., Ну вот есть такой вариант как переселенец параграф 4 и 7 и есть иностранец параграф 8 совсем другие правила , есть ещё параграф для беженцев незнаю какой ... А на счёт русских да ПАРТРИОТЫ немецкой паспорт не берут и всё время жалуются что им тут плохо , не понятно почему не возвращаются тогда ... ну это долгие и занудные истории есть среди знакомых которые вернулись в Россию , а потом бегом назад в Германию . пока паспорта годные ... А я всем довольна и Германию люблю знаю , что у меня есть здесь там бы не было НИКОГДА ни когда не жаловалась что тут плохо не скучала за Казахстаном ни одной минуточки , ну короче считаю Германию своей родиной ...

^Зарница-будет мамой^, про наелась - не знаю где ты до этого наблюдалась, но платные платным рознь. Надо искать врача, а не просто какую-то платную клинику.

В ЦПСИРе на Севастопольском профессионалы, вытягивают самые сложные случаи в Москве, также как и НИИ Акушерства и Гинекологии на Опарина, также как и Сеченовка. И они не только платные, к ним и бесплатно можно направление из ЖК получить - это же гос.учреждения, которые также оказывают и платные услуги, если хочешь попасть без очереди.

В ЦПСИРе консультация кандидата или доктора наук стоит 1500р, допустим, спокойствие дороже. ИМХО.

Изменено пользователем Koza Dereza

Koza Dereza,.. ну сейчас я явно не пойду по плантым искать себе врачей.. я и так на кресле через день... и узи у меня уже не счесть.. После потери я перебрала много врачей которых рекомендавали знакомые, сайты... отзывы.... после долгих поисков нашла в платной очень хорошего врача (Б сложные вытаскивал, да и сразу специалист чувствовался по общению).. заплатила за страховку в клинике.. а она через мес на пенсию ушла..... не везет... поэтому сейчас уже не осталось вариантов где хороших врачей искать (конкретных).

К слову в те времена поиска я была и ЦПСИРе .. более того я там должна наблюдаться бесплатно!!! (меня как тяжелый случай жк спихнула туда).. в общем сбежала оттуда.. А моя Г в ЖК меня устаивает.. только в отпуске она сейчас..

Irischa78, я не понимаю совсем как люди обратно хотят!!! я живу в раю и швейцария мне родная)) но паспорт нам дадут самое раннее через 6 лет!

xhresyk, вот все правильно только к конкретному надо идти.. желательно от кого то по знакомству! тогда будет толк...

^Зарница-будет мамой^, не согласна, что толк будет если только идти от кого то по знакомству. Если человек порядочный, то он и так нормально посоветует, а если без знакомства не принимает, то и соваться не следует. Я не думаю что в России менталитет аж так кардинально отличается от нашего. Просто люди себе мифов понапридумыват, и с ними живут. Например, сосед моей бабушки умер от рака, его болело, а он в поликлинику ни разу не пошел, потому что он пенсионер и у него денег нет, а он себе вбил в голову, что без взятки с ним даже разговаривать никто не станет. Если уж во Львове, с населением в 750 тисяч есть много всяких разных специалистов, то в Москве и подавно.

где ж они.. порядочные люди.. ))) девочки я бы была счастлива если найти грамотного ПОРЯДОЧНОГО врача... но если я его за 2,5 года не нашла.. то сейчас мотаться (мне в транспорте даже ездить нельзя!!!!) не буду..

после двух потерь.. я сама себе врач.. все назначения врачей для меня просто информация к размышлению.. и только если я согласна со схемой лечения ..я начну курс. Я уже полежала за эту Б в 2х больницах + мнение моего Г.. все не находят причин...

Что будет когда я начну раскатывать по всей МСК и платить за приемы абы кому.. это у всех осмотр на кресле (оно мне надо?) + узи (оно мне надо? их уже около 8 штук и еще будет скрининг) + мазки (лазить туда лишний раз) + инфекции... а дальше они посмотрят скажут что все анализы хорошие (т.к. я уже все это раз 5 в разных местах сдавала) и начнут тянуть деньги на еще какие либо псевдоинфекции (проходили знаем!).... честно уже мало верю что тем более в МСК остались "порядочные" платные врачи...

П.С. Если кто порекомендует конкретного и того у кого сами ведут.. или лучше так у кого были и успешно доносили деток с проблемной беременностью (не тех кто бросает при трудностях).. буду благодарна!

Изменено пользователем ^Зарница-будет мамой^

Девчат, привет!

Читаю, что некоторые хотели бы пораньше в декрет уйти, раз ребенок опережает по УЗИ. Так вот 100 раз подумайте! Ведь в обменной карте тогда тоже поставят пдр раньше, а знаете чем это грозит? Тем, что как мне - на типо 42 недели сделали кесарево, т.к. по их подсчетам ребенок уже давным-давно должен был родиться... А я дурочка тоже так радовалась, что в декрет пораньше пошла, а оно вон как обернулось! И теперь в эту беременность молю, чтоб в конце концов врач разрешил рожать самой, так как хотим еще деток с мужем.

Да, первого ребенка рожала в Москве.

• Нравится 1

^Зарница-будет мамой^, я бы посоветовала, но оооочень далеко живу. А то что тебя твоя Г каждый раз на кресле смотрит тоже странно, разве что с шейкой проблемы. Тяжело когда некому верить.

xhresyk, нет моя Г как раз берегла меня и лишний раз не сажала на него.. только мазки и инфекции и то за 1 раз все старалась брать.. а в больницах вообще труба ..и другие Г гоняют...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...