Irischa78 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Irischa78, я не понимаю совсем как люди обратно хотят!!! я живу в раю и швейцария мне родная)) но паспорт нам дадут самое раннее через 6 лет! такая не понятка , да на самом деле это болтовня по сути возаращенцев мало , на счёт паспорта это тоже такое дело на него надо время тут ещё и законы всякие ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) ^Зарница-будет мамой^, в ЦПСИРе могу 3х врачей посоветовать. У одной Б вела и рожала, у 2х других подруги. На Опарина - доктор наук по невынашиванию - Кирющенков, подруга после замершей 2х у него родила. Еще Тетруашвили там очень хвалят. В 25 рд на Ленинском есть замечательная пожилая уже врач г-э, сейчас роды не принимает, только ведет б, я к ней всю прошлую б моталась, даже деньги за прием не хотела брать-старой закалки женщина. Узи - я уже писала про Тё в Москве, он в пятерке лучших узистов в Москве (так же как Стыгар и Донов) - к ним без знакомста, просто по записи. Вообще было бы желание как говорится.... Изменено 24 апреля 2012 пользователем Koza Dereza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 agywka, Поздравляю с мальчиком! Скорей бы у меня пятница и УЗИ. Все как-то отвлекалась не думала про пол...а в последние дни только об этом и думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*”ТaТтИ”*°•. 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Sonar, у тебя просто так узи? просто смотрю на срок, и не пойму - пол скажут? нам на скрининге в 12+6 сказали 100% принцесска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) .•°*”ТaТтИ”*°•., у меня почти просто так узи будут проверять размер носика. узистке в прошлый раз он показался маловатым А в 13 недель мне пол не сказали, вроде как рано. Изменено 25 апреля 2012 пользователем Sonar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ^Зарница-будет мамой^, да уж, не повезло тебе с врачами. А вот у меня наоборот. Когда в больницу легла с отслойкой, Г сказала, не будем пока мазок брать, через недельку. И узи не делали. Я еле еле выпросила при выписке,чтобы хоть глянуть,изменилось что или нет. И кстати, выписали меня с еще большей отслойкой,дома долеживала и долечивала себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*”ТaТтИ”*°•. 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Sonar, все зависит от того на какой срок развитие + от аппарата и самое главное - от специалиста ))) я была у гения узи в нашем городе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) .•°*”ТaТтИ”*°•., спорить не буду срок развития опережает на 2 дня расчетный. хожу тоже к хорошему узисту и в один из лучших центров репродуктивного здоровья нашего города. девочки на предыдущих страничках как раз обсуждали, что иногда и на 20 неделях ошибаются с полом Изменено 25 апреля 2012 пользователем Sonar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*”ТaТтИ”*°•. 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Sonar, да я согласна, что бывают ошибки, но наши детки это же не роботы и они не все одинаковые с одинаковым развитием на определенной неделе. если ошиблись я буду рада, мальчика мы тоже хотим ))))))))))))))))) Sonar, а какой центр ты считаешь лучшим в новосибе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 .•°*”ТaТтИ”*°•., по репродуктивному здоровью из коммерческих клиник у нас 3 в городе: Авицена, Центр новых медицинских технологий и клиника Пасман. Самая старая из них Авицена, она и обладает самым большим опытом. Но у них услуги дорогие. Следующая клиника открывшая направление ЭКО и т.п. - это Центр новых медицинских технологий. У них цены пониже, но и опыта поменьше. В ней я и наблюдаюсь. Врачами довольна, сервисом и методиками тоже. Аппаратура у них хорошая, новая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*”ТaТтИ”*°•. 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Sonar, про авиценну знаю - сплошное обдиралово денег, не более ( я сама из новосиба, временно живу в др.городе). а где этот центр новых мед.технологий находится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 .•°*”ТaТтИ”*°•., Авицена действительно сильно деньги дерет. Но у них и много хороших результатов по ЭКО. А отделение репродуктивного здоровья Центра новых медицинских технологий находится в Академгородке. Хотя гинекологи и акушеры-гинекологи у них есть и в отделении на Горском ж/м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*”ТaТтИ”*°•. 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Sonar, слава Богу нам с вами сейчас об эко думать не надо, хотя мало ли что будет в будущем. я слышала очень хорошие отзывы об эко в барнауле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Читаю про кресло на приеме у гинеколога, у нас вообще на кресле не смотрят. Первую беременность у меня было только на ранних сроках вагинальное узи, так как было ЭКО. А сейчас в обычную беременность вообще туда никто не лазит. Первое узи только в 13 недель и все. Никаких анализов никто не берет, кроме крови. Такая красота и по врачам никто не гоняет, если у тебя все нормально и нет никаких проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ^Зарница-будет мамой^, в ЦПСИРе могу 3х врачей посоветовать. У одной Б вела и рожала, у 2х других подруги. На Опарина - доктор наук по невынашиванию - Кирющенков, подруга после замершей 2х у него родила. Еще Тетруашвили там очень хвалят. Узи - я уже писала про Тё в Москве, он в пятерке лучших узистов в Москве (так же как Стыгар и Донов) - к ним без знакомста, просто по записи. Вообще было бы желание как говорится.... Вот-вот по невынашиванию тот кто мне нужен!!!!!! за него спасибо!!!!!! про узиста тут благо я нашла своего хоть и работает она сейчас крайне редко, но пока у меня получалось к ней попадать, а про Те я слышала (как раз держу как запасной вариант!!!) ^Зарница-будет мамой^, да уж, не повезло тебе с врачами. А вот у меня наоборот. Когда в больницу легла с отслойкой, Г сказала, не будем пока мазок брать, через недельку. И узи не делали. Я еле еле выпросила при выписке,чтобы хоть глянуть,изменилось что или нет. И кстати, выписали меня с еще большей отслойкой,дома долеживала и долечивала себя. Вот ТТТ и у меня дома улучшения пошли )))) видно лежу постоянно (не хожу никуда) выделения посветлели.. даже можно назвать их нормальными... родные стены - лечат! Я сегодня допплером ЧЕТКО с первого раза малыша услышала.. Боже какое счастье.. (до этого я его искала не там )))) а он справа спрятался и еще от датчика потом уполз )))) Читаю про кресло на приеме у гинеколога, у нас вообще на кресле не смотрят. Первую беременность у меня было только на ранних сроках вагинальное узи, так как было ЭКО. А сейчас в обычную беременность вообще туда никто не лазит. Первое узи только в 13 недель и все. Никаких анализов никто не берет, кроме крови. Такая красота и по врачам никто не гоняет, если у тебя все нормально и нет никаких проблем. ага!!! вот это правильно!!! я возмущалась... меня за 2 дня в больнице 4 раза на кресло загнали... то один залез, то зав пришла.. а при поступлении там вообще садист смотрел.. у меня все болело после его ручного осмотра...(позже вообще узнала что он еще учится интерн или кто он там..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ^Зарница-будет мамой^, у меня у мамы так было, что после таких осмотров в первом триместре она потеряла малыша. Потом когда она мной была беременной, то отказывалась от этих осмотров, так и говоря, что после осмотра у нее был выкидыш. У нас на осмотре у акушерки, она аккуратно щупает малыша через живот,слушают сердечко и все. Проверяют мочу еще, тестом полоской. Но туда никто не лезет. У меня только во время первой беременности врач смотрела раскрытие, когда я перехаживала. А так, зачем туда лишний раз лазить и беспокоить Про растяжки. У меня живот порвало уже после 40 недели, но у меня и живот был 140 см в объеме. Поэтому мне кажется, что меня бы однозначно порвало мазалась бы я или не мазалась. Единственное, что после такого объема живот долго приходил в себя. Первых месяцев 6, если выходила в бассейн или на пляж, то одевала слитный купальник. Со временем все стало на место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ^Зарница-будет мамой^, весело когда толпняком осматиривают , у меня 2Б так родами закончилась хорошо уже 40 недель было 2е Г было загнали на кресло и в двоём как покавырялись на следующий день родила ... pulka, моя Г тоже очень мягко смотрит матку ни когда не было так чтобы я напугалась , а последнее УЗИ в 13 недель делала уже через живот и дальше тоже так будит ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ппц девочки я в шоке............. все буду драться, но на кресло больше не полезу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляш@ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Девочки, привет! У меня такой вопрос. Кто-нибудь лечил зубы во время бер.? Если да, то просил ли стомотолог справку у вашего ген. о том, что можно делать анастезию? Мне просто идти скоро, а я знаю что один зуб надо лечить. В прошлую бер. меня гоняли от одного врача к другому. Стомотолог просил справку, а ген. отказывалась давать. В итоге без неё лечили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 agywka Поздравляю богатырем!!! .•°*”ТaТтИ”*°•., А вас с принцеской !!!! Ой, так классно у же потихоньку узнают кто там живет!!!!Мне почему то уже 2 -й раз во сне мальчуган снится, хотя сама себе я ничего не думаю абсолютно , а все вокруг , аж бесит уже " Надо ж мальчика !!!".... так хочется ответить " Вам надо , вот и рожайте, а нам нужен тот кто там уже есть" И не важно ни мне , ни ДАЖЕ мужу- мальчик или девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ^Зарница-будет мамой^, может тебя успокоят мои слова,у меня в прошлую Б.,начиная с 5 до 20 с чем то недель, были коричневые выделения,иногда темнее,иногда светлее,проверяли меня на всё,было чисто и с малышом порядок.Сынок родился самый здоровый! А вот на кресле лучше отказывайся от осмотров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ^Зарница-будет мамой^, может тебя успокоят мои слова,у меня в прошлую Б.,начиная с 5 до 20 с чем то недель, были коричневые выделения,иногда темнее,иногда светлее,проверяли меня на всё,было чисто и с малышом порядок.Сынок родился самый здоровый! А вот на кресле лучше отказывайся от осмотров. успокаивает ))) а не было случайно низкой плацентарной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Мне сейчас ставят низкую плацентацию Но врач говорит она мигрирует и может поднятся, сказала нервов меньше ничего тяжелогои секса ноль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Добрый день девченки! Готовлюсь к отпуску, перемеряла сейчас всю свою летнюю одежду, не влезла только в двое светлых брюк(( моих любимых.... Оказалось у меня много трикотажных платьев. Думаю в ближайшие месяцы мне беременный магазин не понадобится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Sonar, спасибо большое! Вот начиталась про ошибки и сомнения появились, что там мальчишка ViktoriaSH, спасибо Девочки,а вам шейку матки на узи меряли? Мне вот просто пишут без особенностей и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения