Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Irischa78, я не понимаю совсем как люди обратно хотят!!! я живу в раю и швейцария мне родная)) но паспорт нам дадут самое раннее через 6 лет!

такая не понятка , да на самом деле это болтовня по сути возаращенцев мало , на счёт паспорта это тоже такое дело на него надо время тут ещё и законы всякие ...

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

^Зарница-будет мамой^, в ЦПСИРе могу 3х врачей посоветовать. У одной Б вела и рожала, у 2х других подруги. На Опарина - доктор наук по невынашиванию - Кирющенков, подруга после замершей 2х у него родила. Еще Тетруашвили там очень хвалят.

В 25 рд на Ленинском есть замечательная пожилая уже врач г-э, сейчас роды не принимает, только ведет б, я к ней всю прошлую б моталась, даже деньги за прием не хотела брать-старой закалки женщина.

Узи - я уже писала про Тё в Москве, он в пятерке лучших узистов в Москве (так же как Стыгар и Донов) - к ним без знакомста, просто по записи.

Вообще было бы желание как говорится....

Изменено пользователем Koza Dereza

agywka, Поздравляю с мальчиком!

Скорей бы у меня пятница и УЗИ. Все как-то отвлекалась не думала про пол...а в последние дни только об этом и думаю :)

Sonar, у тебя просто так узи? просто смотрю на срок, и не пойму - пол скажут? нам на скрининге в 12+6 сказали 100% принцесска :confusion:

.•°*”ТaТтИ”*°•., у меня почти просто так узи :) будут проверять размер носика. узистке в прошлый раз он показался маловатым

А в 13 недель мне пол не сказали, вроде как рано.

Изменено пользователем Sonar

^Зарница-будет мамой^,  да уж, не повезло тебе с врачами. А вот у меня наоборот. Когда в больницу легла с отслойкой, Г сказала, не будем пока мазок брать, через недельку. И узи не делали. Я еле еле выпросила при выписке,чтобы хоть глянуть,изменилось что или нет. И кстати, выписали меня с еще большей отслойкой,дома долеживала и долечивала себя.

Sonar, все зависит от того на какой срок развитие + от аппарата и самое главное - от специалиста ))) я была у гения узи в нашем городе )))

.•°*”ТaТтИ”*°•., спорить не буду :) срок развития опережает на 2 дня расчетный. хожу тоже к хорошему узисту и в один из лучших центров репродуктивного здоровья нашего города.

девочки на предыдущих страничках как раз обсуждали, что иногда и на 20 неделях ошибаются с полом :)

Изменено пользователем Sonar

Sonar, да я согласна, что бывают ошибки, но наши детки это же не роботы и они не все одинаковые с одинаковым развитием на определенной неделе. если ошиблись я буду рада, мальчика мы тоже хотим )))))))))))))))))

Sonar, а какой центр ты считаешь лучшим в новосибе?

.•°*”ТaТтИ”*°•., по репродуктивному здоровью из коммерческих клиник у нас 3 в городе: Авицена, Центр новых медицинских технологий и клиника Пасман. Самая старая из них Авицена, она и обладает самым большим опытом. Но у них услуги дорогие. Следующая клиника открывшая направление ЭКО и т.п. - это Центр новых медицинских технологий. У них цены пониже, но и опыта поменьше. В ней я и наблюдаюсь. Врачами довольна, сервисом и методиками тоже. Аппаратура у них хорошая, новая.

Sonar, про авиценну знаю - сплошное обдиралово денег, не более ( я сама из новосиба, временно живу в др.городе). а где этот центр новых мед.технологий находится?

.•°*”ТaТтИ”*°•., Авицена действительно сильно деньги дерет. Но у них и много хороших результатов по ЭКО. А отделение репродуктивного здоровья Центра новых медицинских технологий находится в Академгородке. Хотя гинекологи и акушеры-гинекологи у них есть и в отделении на Горском ж/м

Sonar, слава Богу нам с вами сейчас об эко думать не надо, хотя мало ли что будет в будущем. я слышала очень хорошие отзывы об эко в барнауле.

Читаю про кресло на приеме у гинеколога, у нас вообще на кресле не смотрят. Первую беременность у меня было только на ранних сроках вагинальное узи, так как было ЭКО. А сейчас в обычную беременность вообще туда никто не лазит. Первое узи только в 13 недель и все. Никаких анализов никто не берет, кроме крови. Такая красота и по врачам никто не гоняет, если у тебя все нормально и нет никаких проблем.

^Зарница-будет мамой^, в ЦПСИРе могу 3х врачей посоветовать. У одной Б вела и рожала, у 2х других подруги. На Опарина - доктор наук по невынашиванию - Кирющенков, подруга после замершей 2х у него родила. Еще Тетруашвили там очень хвалят.

Узи - я уже писала про Тё в Москве, он в пятерке лучших узистов в Москве (так же как Стыгар и Донов) - к ним без знакомста, просто по записи.

Вообще было бы желание как говорится....

Вот-вот по невынашиванию тот кто мне нужен!!!!!! за него спасибо!!!!!! про узиста тут благо я нашла своего хоть и работает она сейчас крайне редко, но пока у меня получалось к ней попадать, а про Те я слышала (как раз держу как запасной вариант!!!)

^Зарница-будет мамой^, да уж, не повезло тебе с врачами. А вот у меня наоборот. Когда в больницу легла с отслойкой, Г сказала, не будем пока мазок брать, через недельку. И узи не делали. Я еле еле выпросила при выписке,чтобы хоть глянуть,изменилось что или нет. И кстати, выписали меня с еще большей отслойкой,дома долеживала и долечивала себя.

Вот ТТТ и у меня дома улучшения пошли )))) видно лежу постоянно (не хожу никуда) выделения посветлели.. даже можно назвать их нормальными... родные стены - лечат!

Я сегодня допплером ЧЕТКО с первого раза малыша услышала.. Боже какое счастье.. (до этого я его искала не там )))) а он справа спрятался и еще от датчика потом уполз ))))

Читаю про кресло на приеме у гинеколога, у нас вообще на кресле не смотрят. Первую беременность у меня было только на ранних сроках вагинальное узи, так как было ЭКО. А сейчас в обычную беременность вообще туда никто не лазит. Первое узи только в 13 недель и все. Никаких анализов никто не берет, кроме крови. Такая красота и по врачам никто не гоняет, если у тебя все нормально и нет никаких проблем.

ага!!! вот это правильно!!! я возмущалась... меня за 2 дня в больнице 4 раза на кресло загнали... то один залез, то зав пришла.. а при поступлении там вообще садист смотрел.. у меня все болело после его ручного осмотра...(позже вообще узнала что он еще учится интерн или кто он там..)

^Зарница-будет мамой^, у меня у мамы так было, что после таких осмотров в первом триместре она потеряла малыша. Потом когда она мной была беременной, то отказывалась от этих осмотров, так и говоря, что после осмотра у нее был выкидыш.

У нас на осмотре у акушерки, она аккуратно щупает малыша через живот,слушают сердечко и все. Проверяют мочу еще, тестом полоской. Но туда никто не лезет. У меня только во время первой беременности врач смотрела раскрытие, когда я перехаживала. А так, зачем туда лишний раз лазить и беспокоить

Про растяжки. У меня живот порвало уже после 40 недели, но у меня и живот был 140 см в объеме. Поэтому мне кажется, что меня бы однозначно порвало мазалась бы я или не мазалась. Единственное, что после такого объема живот долго приходил в себя. Первых месяцев 6, если выходила в бассейн или на пляж, то одевала слитный купальник. Со временем все стало на место

^Зарница-будет мамой^, весело когда толпняком осматиривают , у меня 2Б так родами закончилась хорошо уже 40 недель было 2е Г было загнали на кресло и в двоём как покавырялись на следующий день родила ...

pulka, моя Г тоже очень мягко смотрит матку ни когда не было так чтобы я напугалась , а последнее УЗИ в 13 недель делала уже через живот и дальше тоже так будит ...

:shok: ппц девочки я в шоке............. все буду драться, но на кресло больше не полезу...

Девочки, привет! У меня такой вопрос. Кто-нибудь лечил зубы во время бер.? Если да, то просил ли стомотолог справку у вашего ген. о том, что можно делать анастезию? Мне просто идти скоро, а я знаю что один зуб надо лечить. В прошлую бер. меня гоняли от одного врача к другому. Стомотолог просил справку, а ген. отказывалась давать. В итоге без неё лечили.

agywka Поздравляю богатырем!!!

.•°*”ТaТтИ”*°•., А вас с принцеской !!!!

Ой, так классно у же потихоньку узнают кто там живет!!!!Мне почему то уже 2 -й раз во сне мальчуган снится, хотя сама себе я ничего не думаю абсолютно , а все вокруг , аж бесит уже " Надо ж мальчика !!!".... так хочется ответить " Вам надо , вот и рожайте, а нам нужен тот кто там уже есть" И не важно ни мне , ни ДАЖЕ мужу- мальчик или девочка.

^Зарница-будет мамой^, может тебя успокоят мои слова,у меня в прошлую Б.,начиная с 5 до 20 с чем то недель, были коричневые выделения,иногда темнее,иногда светлее,проверяли меня на всё,было чисто и с малышом порядок.Сынок родился самый здоровый! А вот на кресле лучше отказывайся от осмотров.

^Зарница-будет мамой^, может тебя успокоят мои слова,у меня в прошлую Б.,начиная с 5 до 20 с чем то недель, были коричневые выделения,иногда темнее,иногда светлее,проверяли меня на всё,было чисто и с малышом порядок.Сынок родился самый здоровый! А вот на кресле лучше отказывайся от осмотров.

успокаивает ))) а не было случайно низкой плацентарной?

Мне сейчас ставят низкую плацентацию Но врач говорит она мигрирует и может поднятся, сказала нервов меньше ничего тяжелогои секса ноль.

Добрый день девченки!

Готовлюсь к отпуску, перемеряла сейчас всю свою летнюю одежду, не влезла только в двое светлых брюк(( моих любимых....

Оказалось у меня много трикотажных платьев. Думаю в ближайшие месяцы мне беременный магазин не понадобится))

Sonar, спасибо большое! Вот начиталась про ошибки и сомнения появились, что там мальчишка :)

ViktoriaSH, спасибо :)

Девочки,а вам шейку матки на узи меряли? Мне вот просто пишут без особенностей и все!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...