Julichka. 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 agywka, мне ни чего не измеряли, подружке сказали до 20 недели смысла нет мерить..ну я после этого и успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Julichka., ну и хорошо! Я тоже успокоилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) pulka, у нас нормальные врачи тоже туда не лазят просто так. По протоколу первый раз должны мазки взять, мало ли что там водится, и все... юляш@, если честно то само название справки звучит как то странно, если ваш Г анастезию сам не делал, то как он может что то такое дать. Это скорей к терапевту вопрос. Я в прошлую Б ходила в частную клинику (я туда лет 10 хожу), и мне то ли без анастезии делали, то ли со щадящей. Но справку точно не хотели. В обще в медицине существуют протоколы (может у вас по другому называется) как и что лечить. Пусть покажет где такое написано. Это для перестраховки явно требует. Julichka., какая ты экономная . А я после сидения дома думаю во сто же я завтра буду влезать . Но правда у меня фишка - все покупать в глухую обтяжку. agywka, а чего ты в мальчишке засомневалась? Тебя в крутом центре смотрели на сколько я помню, врач хороший и срок приличный . Я вот к малышу теперь как к мальчику обращаюсь . Мне шейку измеряли каждый раз. Это видно в каждой стране по разному заведено. У нас например носовые кости пишут или визуализируется, или Н (норма) ставят, а замеры в бланк не вписывают. Изменено 25 апреля 2012 пользователем xhresyk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 agywka, Мне мерили в 12.4 недели - была 36 мм. Julichka., О, я тоже жду лета - платьишкт носить буду - я худая и думаю. все на меня налезет..Единственно у нас такая весна поздняя - вот сегодня 0 градусов...Даже травы зеленой еще нет..Лето только будет в июле.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 xhresyk, че-то все пишут,что ошибки часто, вот и я чего-то сомневаюсь немного. Ну еще предстоит не одно узи, так что мои сомнения пройдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Я тоже согласна что справку какуюто требуют глупо. Нам наоборот говорят, что стомтаологи сами знают какую анестезию и на каком сроке можно. У меня подруга лечила зубки, так вот он ей даже сказала после скольки неделек придти, и она с анестезией в те сроки лечила, помоему это было после 14 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 xhresyk, а тебе уже пол сказали? ИЛС, а мне вот просто пишут,что без особенностей и сомкнута.Видимо везде по разному, надо в следующий раз обязательно спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 xhresyk, у меня тоже все в глухую обтяжку...спасает что многое трикотажное.... блин, как же я буду скучать по моим брючкам.... а у меня потом попа будет такая же как раньше? я когда нибудь влезу снова в мои любимые брючки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ^Зарница-будет мамой^, я сейчас каждый раз залазию на , но для мазка .Г там не ковыряется только палочкой с ваткой по ШМ проводит и всё , а осмотр по животу ... юляш@, Я завтро иду к стоматологу , но не лечить зубы , а десну у меня старая ранка вдруг воспалилась , переживаю что возможно надо будит делать антибиотик , но в десну и я уже почитала что пеницелин можно делать при Б в стоматологии незнаю что врач скажет может просто полоскать чем то .Стамотолог очень квалифицированный надеюсь поможет как в прошлый раз ... Julichka., Конечно влезешь я же влезла даже большие оказались как похудела , но не сразу после родов конечно ... xhresyk, че-то все пишут,что ошибки часто, вот и я чего-то сомневаюсь немного. Ну еще предстоит не одно узи, так что мои сомнения пройдут я тож так думаю мне ещё не сказали , если моя Г не увидит , то уж на УЗИ ЗД скажут точно в 21 неделю ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Irischa78, я тоже хочу обязательно на 3д узи сходить,только незнаю когда именно лучше идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) .•°*”ТaТтИ”*°•., я тоже слышала хорошие отзывы про Барнаул. И вообще уже собиралась делать весной ЭКО в ЦНМТ. Но обошлось все меньшими затратами Меня тоже Г не смотрит на кресле. Каждый прием только живот измеряет и доплером сердечко слушает. На мой вопрос: а что даже не посмотрите? она ответила, что зачем туда лишний раз лазить И еще про кровотечения с неустановленной причиной. Когда у меня была такая проблема на 8-9 неделе, мне врач объяснила, что плацента передвигается по матке в течение беременности. Иногда бывает внизу, а потом поднимается ....так вот при этом её движении могут быть небольшие кровотечения, особенно если эндометрий хороший. Изменено 25 апреля 2012 пользователем Sonar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 agywka, мне в прошлый вторник на УЗИ сказали, что мальчик. Муж говорит, что сам 3 раза, когда туда наводили, видел, что мальчик. Но он врач и сам часто с пациентами на УЗИ ходит, операции некоторые под УЗИ контролем делает и у него глаз лучше эту серую картинку различает, чем мой. А я в прошлую Б на 3Д УЗИ собиралась, мне обьяснили, что это больше забава для пациентов, а врач, что ему надо смотрит в 2Д. Я фотки з 3Д УЗИ у подруги смотрела - не впечатлило как то. Julichka., если себя не запустишь, то будет как раньше. Я, когда родила, то не могла поверить, что еще влезу в свои старые штаны, и ничего - влезла. Правда сами кости немного разошлись и таз стал на пару см шире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Девочки а как у вас грудь сейчас сейчас себя ведёт ? у меня с 13 неделе начала раздуваться , а вчера заметила что она стала такая огромная будто я кормлю, такая болезненная и чешится ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 У меня практически не выросла, но уже как недельку болит и чешется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ViktoriyaDzh, и у меня я уже не помню как было в дочкой , а ссыном я токого не было у меня даже молозьего не было не выделялось , незнаю чем сынок питался первые дни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 xhresyk, может глупый вопрос задам, а вы на узи что именно видели? Я вот только отросточек разглядела, а еще вроде машонка уже должна быть видна, но я ее чего-то не разглядела. А на 3д хочу сходить, чтоб фото и видео осталось и муж чтоб со мной пошел, а то на скрининги его почему-то не пускают и фотки мне не дают. А муж так хочет посмотреть Кстати, поздравляю с мальчиком!!!!!!!!!! Irischa78, у меня грудь по размерам вроде такая же, только чуть тяжелее стала и соски потемнели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 А у меня грудь наоборот успокоилась. А вот до 13 недель болела и росла как на дрожжах. Сейчас спокойная, мягкая,но такая я же большая,не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Девочки привет! С недельками у кого ровные! Я в пятницу записалась на зубки платно, никакие справки с собой не беру, даже не сказала что беременна. Надеюсь врач сориентирут по анастезии. А если ее не делать, а так терпеть, это сильно плохо для малыша?! А грудь у меня больше не меняется... такая же Изменено 25 апреля 2012 пользователем YolkaIra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 YolkaIra, а зачем терпеть?мне кажется тонус можно легко так заработать,есть нормальные анастезии безопасные Irischa78, у меня как не болела и не увеличивалась-так и осталась как до Б все agywka, мне вот между ног только отросток показали,но это было 12 недель всего,а так ребенок может и ручку туда сунуть и с пуповиной играться и от этого ошибки могут быть,на 3д конечно точно скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) ^Зарница-будет мамой^, нет,не ставили.всё было хорошо,кроме этих выделений,никому не понятных. Irischa78, у меня грудь как раз после 12 недель начала увеличиваться и чесаться. Изменено 25 апреля 2012 пользователем artema Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 У меня грудь растет понемножку, налитая такая и тяжелая, сосудики на ней появились. По болезненности - когда нажимаешь - больно, так - нет. Иногда чешутся соски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Phryne, мой на узи вообще так улыбался, а ручки все время возле личика держал, а когда показали писюшку, она больше на грибочек была похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Девочки а как у вас грудь сейчас сейчас себя ведёт ? у меня с 13 неделе начала раздуваться , а вчера заметила что она стала такая огромная будто я кормлю, такая болезненная и чешится ... У МЕНЯ грудь даже можно сказать не выросла, так на мм, только соски стали темные..больше ни каких симптомов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Julichka., ну я хоть не одна такая! А так мечтала, что заБ и грудь увеличится и будут у меня бидоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 agywka, ага,я тоже так думала,даже когда кормила не увеличилась зараза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения