Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

agywka, мне ни чего не измеряли, подружке сказали до 20 недели смысла нет мерить..ну я после этого и успокоилась.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Julichka., ну и хорошо! Я тоже успокоилась)))

pulka, у нас нормальные врачи тоже туда не лазят просто так. По протоколу первый раз должны мазки взять, мало ли что там водится, и все...

юляш@, если честно то само название справки звучит как то странно, если ваш Г анастезию сам не делал, то как он может что то такое дать. Это скорей к терапевту вопрос. Я в прошлую Б ходила в частную клинику (я туда лет 10 хожу), и мне то ли без анастезии делали, то ли со щадящей. Но справку точно не хотели. В обще в медицине существуют протоколы (может у вас по другому называется) как и что лечить. Пусть покажет где такое написано. Это для перестраховки явно требует.

Julichka., какая ты экономная :). А я после сидения дома думаю во сто же я завтра буду влезать :). Но правда у меня фишка - все покупать в глухую обтяжку.

agywka, а чего ты в мальчишке засомневалась? Тебя в крутом центре смотрели на сколько я помню, врач хороший и срок приличный ;). Я вот к малышу теперь как к мальчику обращаюсь :). Мне шейку измеряли каждый раз. Это видно в каждой стране по разному заведено. У нас например носовые кости пишут или визуализируется, или Н (норма) ставят, а замеры в бланк не вписывают.

Изменено пользователем xhresyk

agywka, Мне мерили в 12.4 недели - была 36 мм.

Julichka., О, я тоже жду лета - платьишкт носить буду - я худая и думаю. все на меня налезет..Единственно у нас такая весна поздняя - вот сегодня 0 градусов...Даже травы зеленой еще нет..Лето только будет в июле..

xhresyk, че-то все пишут,что ошибки часто, вот и я чего-то сомневаюсь немного. Ну еще предстоит не одно узи, так что мои сомнения пройдут :)

Я тоже согласна что справку какуюто требуют глупо. Нам наоборот говорят, что стомтаологи сами знают какую анестезию и на каком сроке можно. У меня подруга лечила зубки, так вот он ей даже сказала после скольки неделек придти, и она с анестезией в те сроки лечила, помоему это было после 14 недель.

xhresyk, а тебе уже пол сказали?

ИЛС, а мне вот просто пишут,что без особенностей и сомкнута.Видимо везде по разному, надо в следующий раз обязательно спросить.

xhresyk, у меня тоже все в глухую обтяжку...спасает что многое трикотажное....

блин, как же я буду скучать по моим брючкам....

а у меня потом попа будет такая же как раньше? я когда нибудь влезу снова в мои любимые брючки??

^Зарница-будет мамой^, я сейчас каждый раз залазию на , но для мазка .Г там не ковыряется только палочкой с ваткой по ШМ проводит и всё , а осмотр по животу ...

юляш@, Я завтро иду к стоматологу , но не лечить зубы , а десну у меня старая ранка вдруг воспалилась , переживаю что возможно надо будит делать антибиотик , но в десну и я уже почитала что пеницелин можно делать при Б в стоматологии незнаю что врач скажет может просто полоскать чем то .Стамотолог очень квалифицированный надеюсь поможет как в прошлый раз ...

Julichka., Конечно влезешь я же влезла даже большие оказались как похудела , но не сразу после родов конечно ...

xhresyk, че-то все пишут,что ошибки часто, вот и я чего-то сомневаюсь немного. Ну еще предстоит не одно узи, так что мои сомнения пройдут :)
я тож так думаю мне ещё не сказали , если моя Г не увидит , то уж на УЗИ ЗД скажут точно в 21 неделю ...

Irischa78, я тоже хочу обязательно на 3д узи сходить,только незнаю когда именно лучше идти.

.•°*”ТaТтИ”*°•., я тоже слышала хорошие отзывы про Барнаул. И вообще уже собиралась делать весной ЭКО в ЦНМТ. Но обошлось все меньшими затратами :)

Меня тоже Г не смотрит на кресле. Каждый прием только живот измеряет и доплером сердечко слушает. На мой вопрос: а что даже не посмотрите? она ответила, что зачем туда лишний раз лазить :)

И еще про кровотечения с неустановленной причиной. Когда у меня была такая проблема на 8-9 неделе, мне врач объяснила, что плацента передвигается по матке в течение беременности. Иногда бывает внизу, а потом поднимается ....так вот при этом её движении могут быть небольшие кровотечения, особенно если эндометрий хороший.

Изменено пользователем Sonar

agywka, мне в прошлый вторник на УЗИ сказали, что мальчик. Муж говорит, что сам 3 раза, когда туда наводили, видел, что мальчик. Но он врач и сам часто с пациентами на УЗИ ходит, операции некоторые под УЗИ контролем делает и у него глаз лучше эту серую картинку различает, чем мой. А я в прошлую Б на 3Д УЗИ собиралась, мне обьяснили, что это больше забава для пациентов, а врач, что ему надо смотрит в 2Д. Я фотки з 3Д УЗИ у подруги смотрела - не впечатлило как то.

Julichka., если себя не запустишь, то будет как раньше. Я, когда родила, то не могла поверить, что еще влезу в свои старые штаны, и ничего - влезла. Правда сами кости немного разошлись и таз стал на пару см шире.

Девочки а как у вас грудь сейчас сейчас себя ведёт ? у меня с 13 неделе начала раздуваться , а вчера заметила что она стала такая огромная будто я кормлю, такая болезненная и чешится ...

У меня практически не выросла, но уже как недельку болит и чешется

ViktoriyaDzh, и у меня я уже не помню как было в дочкой , а ссыном я токого не было у меня даже молозьего не было не выделялось , незнаю чем сынок питался первые дни...

xhresyk, может глупый вопрос задам, а вы на узи что именно видели? Я вот только отросточек разглядела, а еще вроде машонка уже должна быть видна, но я ее чего-то не разглядела. А на 3д хочу сходить, чтоб фото и видео осталось и муж чтоб со мной пошел, а то на скрининги его почему-то не пускают и фотки мне не дают. А муж так хочет посмотреть :) Кстати, поздравляю с мальчиком!!!!!!!!!!

Irischa78, у меня грудь по размерам вроде такая же, только чуть тяжелее стала и соски потемнели.

А у меня грудь наоборот успокоилась. А вот до 13 недель болела и росла как на дрожжах. Сейчас спокойная, мягкая,но такая я же большая,не болит

Девочки привет! :Hello: С недельками у кого ровные! Я в пятницу записалась на зубки платно, никакие справки с собой не беру, даже не сказала что беременна. Надеюсь врач сориентирут по анастезии. А если ее не делать, а так терпеть, это сильно плохо для малыша?!

А грудь у меня больше не меняется... такая же

Изменено пользователем YolkaIra

YolkaIra, а зачем терпеть?мне кажется тонус можно легко так заработать,есть нормальные анастезии безопасные ;)

Irischa78, у меня как не болела и не увеличивалась-так и осталась :) как до Б все :cry:

agywka, мне вот между ног только отросток показали,но это было 12 недель всего,а так ребенок может и ручку туда сунуть и с пуповиной играться и от этого ошибки могут быть,на 3д конечно точно скажут :malicious:

^Зарница-будет мамой^, нет,не ставили.всё было хорошо,кроме этих выделений,никому не понятных.

Irischa78, у меня грудь как раз после 12 недель начала увеличиваться и чесаться.

Изменено пользователем artema

У меня грудь растет понемножку, налитая такая и тяжелая, сосудики на ней появились. По болезненности - когда нажимаешь - больно, так - нет. Иногда чешутся соски.

Phryne, мой на узи вообще так улыбался, а ручки все время возле личика держал, а когда показали писюшку, она больше на грибочек была похожа :)

Девочки а как у вас грудь сейчас сейчас себя ведёт ? у меня с 13 неделе начала раздуваться , а вчера заметила что она стала такая огромная будто я кормлю, такая болезненная и чешится ...

У МЕНЯ грудь даже можно сказать не выросла, так на мм, только соски стали темные..больше ни каких симптомов

Julichka., ну я хоть не одна такая! А так мечтала, что заБ и грудь увеличится и будут у меня бидоны :)

agywka, ага,я тоже так думала,даже когда кормила не увеличилась зараза :girl_mad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...